-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作138パク

58件ヒット!
13 22/06/03 22:14:15 ID:vPo
いちおつ!猫の写真バリエーションすくな
87 22/06/04 11:45:30 ID:vPo
ヘグロくそわろ
99 22/06/04 13:30:14 ID:vPo
ブランコ、絵の具、小銭、ボールペン…他にもあった気がするけど貸しあげろ譲ってあげろにめっちゃ文句言ってたよね
101 22/06/04 14:03:50 ID:vPo
ちいかわパクリもヒゲ描き忘れもグッズにするとかめちゃくちゃだな

119 22/06/04 20:11:40 ID:vPo
下手すぎてなにが描いてあるのか分からない
128 22/06/04 20:34:48 ID:vPo
Twitterに再掲した時なにこれ誰か教えてみたいな反応たくさんくるんじゃないw
212 22/06/05 20:36:45 ID:vPo
そもそもハゲないようにストレスを減らしてやれよ…みみが因原因なんだろどうせ
213 22/06/05 20:37:04 ID:vPo
ごめん原因おかしくなった
218 22/06/05 21:01:04 ID:vPo
私がいなくてもじゃなくて私がいないからストレスないんだろw猫たちはお母さんの方がいいってさ
230 22/06/05 23:13:09 ID:vPo
普通ならボツにするというかわざわざネットで公開しない感じ写真ばっかなあたり枚数多けりゃいいんだろっていうテキトーさを感じる
255 22/06/06 15:51:45 ID:vPo
わざとルンバに足吸わせて楽しんでるネコチャンってか?危ないからやめさせなよ
261 22/06/06 20:14:15 ID:vPo
本当にご両親きてたらもっとグチグチツイートしそうなんだけどな
344 22/06/07 22:09:12 ID:vPo
無理矢理乗せたんじゃないだろうね
377 22/06/08 09:04:45 ID:vPo
コネコちゃんはお母さんとこいる方が幸せだろうし迎え入れるとか絶対やめてほしい。あと念の為ここでやめろって言われたからって意地になったりするのも本当にやめてね
406 22/06/08 20:26:20 ID:vPo
あんなパンパンのギチギチがはじに座れる?w
414 22/06/08 21:20:50 ID:vPo
ツイのトレンドに鼻フックってあって笑ってしまった
418 22/06/08 22:34:24 ID:vPo
漫画みたいに堂々とソファに居座ってる姿はない
456 22/06/09 13:41:10 ID:vPo
仲がよさそうな写真ないじゃんw自分が見たいように見るのやめなよ現実を見ろ
548 22/06/10 19:48:31 ID:vPo
新人の頃の話ならう○このキャラ的に自分からやっといたよ!とかなりそうなもんだけど。いい子に見られたかったんでしょ?
618 22/06/11 14:10:08 ID:vPo
613
つられてわろたwこれからどんどん物増えて散らかるんだろうな。みみ片付けできないもんね

625 22/06/11 16:50:22 ID:vPo
もしや居間を客間にしてるとか?
633 22/06/11 20:48:51 ID:vPo
子猫だからっていうか活発とか元気いっぱいとかそういう感じでしょ
640 22/06/11 21:19:37 ID:vPo
なごみちゃんの猫用布団も写ってるよね?共用にしていいのか
649 22/06/11 21:53:17 ID:vPo
マグヨ()のぬいぐるみがコネコ写真に写り込む日も近いかもね
653 22/06/11 22:05:27 ID:vPo
空っぽのスチール棚に物増えたねww
655 22/06/11 22:06:52 ID:vPo
てか私の部屋?誰かと同居してなきゃそんな言い方にならないよね
665 22/06/11 22:30:21 ID:vPo
負けたとかふて寝とかまたなんなの?本当なの?ただ横になってるだけのとこに嘘松書いてるだけじゃね?
734 22/06/13 02:41:02 ID:vPo
わかる全てテキトーすぎ
780 22/06/13 16:17:48 ID:vPo
理不尽な目にあうあたち演出に猫使うのそろそろやめて
884 22/06/14 22:33:00 ID:vPo
エリカラぬいぐるみ感覚で置いてるの?しまっておけよ
898 22/06/15 08:35:16 ID:vPo
何かのバチがあたったんじゃねーの
965 22/06/15 19:13:02 ID:vPo
もろモンゴロイドなのにどのへんがワンエイト()なのか教えてほしいわ
984 22/06/15 21:14:27 ID:vPo
色々確認不足多いな
1029 22/06/16 13:30:15 ID:vPo
最近よく出てくる花みたいな形のぬいぐるみ?って実物写真ないの?写ってるの見たことないけど
1094 22/06/17 13:23:47 ID:vPo
よくある光景なら写真動画はよ
1109 22/06/17 18:54:08 ID:vPo
一向に写真出ないしエアルンバだろうとは思ってたけど本当に無いっぽいとはw見栄はらなくていいって
1218 22/06/18 15:08:37 ID:vPo
突然のフリマwみっともなー
1257 22/06/18 20:58:12 ID:vPo
さてはあれじゃね?今回はフリマしちゃってるからお昼休憩で抜けると売ってる服の監視できないからだったりして
1289 22/06/19 10:38:46 ID:vPo
猫の絵描く時にそのミスするのなんでなのか割とマジで分からない。なんか忘れてるなってなるじゃん
1303 22/06/19 12:09:12 ID:vPo
もうちょいパステル三毛の女の子って分かる表現できないの?オスと思われても仕方ない描き方ばっかしてるよ
1347 22/06/19 21:20:29 ID:vPo
これが家宝ってサクラなのかな?
1395 22/06/20 12:38:34 ID:vPo
イイレとか失礼だけどラリってるみたいだ
1484 22/06/21 18:14:42 ID:vPo
そういうバイトっぽいよね
1546 22/06/22 11:36:53 ID:vPo
本当にそんなDMくる?とか相手にしたら喜ぶからほっとけみたいな反応はちらほらあった気がするけどどっちかと言うと変なDMシリーズ好きですって言ってくれてる人の方が多いじゃん?少しの否定も許さないとかめんどくせー人だね
1553 22/06/22 12:37:20 ID:vPo
古着って結局一つでも売れたのかな?安くはしないだろうし何も売れてなさそう
1615 22/06/22 20:19:21 ID:vPo
見てきたけど鼻にかかった舌っ足らずな喋り正直きつい…。リプでもニンゲン何言ってるか分からないってきてる
1630 22/06/22 22:17:02 ID:vPo
猫写真もうないなら無理に更新しなくていいわ数稼ぎみっともない
1648 22/06/23 11:43:19 ID:vPo
ブラッシングネタは明らかにたぬき見てから出してきたよねw今までこまめにしてなかったんだろうな
1654 22/06/23 13:19:21 ID:vPo
案の定黒ストみたいにダラダラちまちま引き伸ばすつもりだな。あくまでもなごみちゃんのブログでいつまでもコネコ引っ張るのだるいわ
1715 22/06/24 08:34:16 ID:vPo
しかもミス気になるなら見るなだもんね。スルーされる方が指摘されるよりマ シって思考ほんと社不
1716 22/06/24 08:34:33 ID:vPo
ごめん途中おかしい
1824 22/06/25 13:12:54 ID:vPo
お母さんチョイスだとしたらみみのことだから何で黒色なんだとか文句言ってそうとか思ってしまう。そして女子高生の見た目急に変えるなw
1838 22/06/25 16:23:49 ID:vPo
畑はフェイクで実はラベンダーが植わってる花壇でしたってことにしたらwみみ使っていいよ
1878 22/06/25 21:48:19 ID:vPo
どっしりしてるなあwてか自分の予約忘れをとても良かったもののせいにすんなよ
1916 22/06/26 13:53:39 ID:vPo
ワロタほんとに内容薄いw女子高生に感謝の言葉は?
1941 22/06/26 17:57:41 ID:vPo
ファッションの趣味が合うアパレル店員の友達なんていないよね?またイマジナリーか
1969 22/06/26 21:44:26 ID:vPo
すごいイカ耳…かわいそう
1979 22/06/26 22:24:24 ID:vPo
881と同じぽい?
1973
いつもありがとうございます!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作 パク