-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part341

203件ヒット!
1 22/06/03 19:24:58 ID:pWM
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

2 22/06/03 19:25:06 ID:
🐷🦍ねこま(ぶたま)
ハゲ和道とは養子縁組の親子。
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/06/03 19:25:23 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/03 19:25:40 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/06/03 19:25:53 ID:
【定期】和道ハゲねこまブタゴリラまとめ
wadobutago

21 22/06/03 19:34:02 ID:47s
おつあり‼️
27 22/06/03 19:34:24 ID:0F6
お昼ごはんが15時半…
28 22/06/03 19:34:24 ID:B3E
15時に食べた?え?
30 22/06/03 19:34:28 ID:lLk
え?15時にあげたんですよ?
39 22/06/03 19:34:45 ID:svM
昨日ハゲにあきらが泣いた時に🐷が不安そうに声かけるから余計泣くって言われてたな
42 22/06/03 19:34:55 ID:Hgg
3時半に食べた⁉︎
今日は4回食ですか⁉︎www

43 22/06/03 19:34:58 ID:lLk
さっき5時と10時って言って無かった?今度は15時?
46 22/06/03 19:35:02 ID:c/o
15時は何ご飯??
47 22/06/03 19:35:02 ID:IqY
15時にあげたらおかしいよね
51 22/06/03 19:35:06 ID:fhs
15時にたべて、えっと3.4.5.6.7まだ早いなだってさ
67 22/06/03 19:36:05 ID:lx.
65
そう

74 22/06/03 19:36:18 ID:P96
65
朝ご飯だってば

84 22/06/03 19:36:51 ID:svM
あ、あきら‼️
144 22/06/03 19:39:02 ID:eDA
怖い怖い怖い怖い、、、😰
166 22/06/03 19:39:52 ID:CEc
151
ほんとそのうち出そう

205 22/06/03 19:41:26 ID:lx.
199
15時に食べてるらしい

207 22/06/03 19:41:34 ID:tDU
窓に反射して🐷見えるけど
全然アキラのこと見ながら作業してない。

210 22/06/03 19:41:42 ID:Tzc
205
そうなのね

226 22/06/03 19:42:19 ID:lx.
217
15時に食べたから早いんだってさ

244 06/03 19:42:46 ID:lLk
15時はおやつの時間だろ!豚
261 22/06/03 19:43:12 ID:P96
250
それ

267 22/06/03 19:43:18 ID:DOM
250
千葉県市川市行徳

270 22/06/03 19:43:26 ID:P96
258
ハゲ

280 22/06/03 19:43:45 ID:zKI
259
くっそガキがぁー

290 22/06/03 19:43:58 ID:6cM
🐷の顔何?呑気に座って
308 22/06/03 19:44:24 ID:IIs
⚠️.通報先は
5
にあります💢💢💢

310 22/06/03 19:44:26 ID:QVE
youtu.be/8
351 22/06/03 19:45:23 ID:QKs
257
了解です。追記この配信者の処分を行わない場合、スポンサー各所及び関係各所に対し通告を行います。警察、児童相談所各所に報告多く動いています。いつか生配信で事故を放送しそうです。行ってきます

399 22/06/03 19:47:16 ID:7B.
352
この時と同じ顔してる

403 22/06/03 19:47:19 ID:eDA
352
これがふわっち時代からの🐷の本性です…

407 22/06/03 19:47:38 ID:IIs
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️動画、通報先も出てます‼️
⚠️⚠️

412 22/06/03 19:47:54 ID:8o2
開き直るなダメダメ🙅‍♀️母親だから、朝ぐらいまともに起きろや
423 22/06/03 19:48:16 ID:Hgg
抱っこのまま⁉︎
425 22/06/03 19:48:18 ID:y8M
抱っこ飯🤣
504 22/06/03 19:51:11 ID:tDU
ご飯が正解なのにおやつをあげてる🐷www
505 22/06/03 19:51:15 ID:c6I
475
してるよね、スプーンも持とうとしなくなったし

508 22/06/03 19:51:27 ID:47s
⚠️騙されないで‼️
このカップルは詐欺師です‼️
1.から
5
読んで下さい‼️
⚠️⚠️

516 22/06/03 19:51:53 ID:FcY
510
言ったよ

525 22/06/03 19:52:15 ID:P96
515
まだ

527 22/06/03 19:52:20 ID:09I
352
そのうち子供にやるなこの豚

530 22/06/03 19:52:27 ID:9iM
525
ありがとうございます

532 22/06/03 19:52:31 ID:P96
526
レバー

555 22/06/03 19:53:14 ID:cW2
532
あんな色のレバーあるの?びっくりすぎる

562 22/06/03 19:53:29 ID:9iM
552
え!ウンチしたの?

584 22/06/03 19:53:51 ID:6cM
何がわかるわかるだよ!バカ🐷
593 22/06/03 19:53:57 ID:IIs
【定期】管轄の警察
千葉県警行徳警察署047-397-0110
今井橋交番047-357-1313

594 22/06/03 19:53:58 ID:Hgg
562
したかもって言って、見てもいない

607 22/06/03 19:54:22 ID:AXw
596
馬鹿ばっかりやな

621 22/06/03 19:54:52 ID:O1k
赤松動いてよ!こんな鬼〇ネグレク〇なク〇に金儲けさせるな!😤😠😡💢
637 22/06/03 19:55:11 ID:DOM
定期】管轄の警察
千葉県警行徳警察署047-397-0110
今井橋交番047-357-1313

650 22/06/03 19:55:26 ID:tDU
夜ご飯の時間…5分w
665 22/06/03 19:55:49 ID:hpQ
650
食事とは呼べないね

666 22/06/03 19:55:49 ID:FcY
657
さけのみたいから

670 22/06/03 19:55:56 ID:P96
651
ギャン泣きしたら外に連れ出す

674 22/06/03 19:56:02 ID:IIs
【定期】24時間児相ダイヤル ☎189
通話料無料匿名OK❗
⚠️急ぎで通報する時は「通告」と伝えてから内容を話すようにして下さい⚠️
24時間以内に児相が動きます❗
下記住所と担当が「山崎さん」と伝えて下さい
住所:市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴充(しまつたかみつ)宅

676 22/06/03 19:56:05 ID:x5U
636
ようこそ♡

682 22/06/03 19:56:10 ID:P96
659
ハゲ

686 22/06/03 19:56:18 ID:eDA
囲いの方5を見てくださいね
694 22/06/03 19:56:34 ID:Tas
656
いらっしゃい

733 22/06/03 19:57:49 ID:IIs
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️動画、通報先も出てます‼️
⚠️⚠️

763 22/06/03 19:58:49 ID:JjY
755
精神薬と酒のためらしい

764 22/06/03 19:58:49 ID:fhs
755
飲みたいから

765 22/06/03 19:58:51 ID:lx.
755
酒飲みたいから

771 22/06/03 19:59:02 ID:0F6
755
酒と薬のため昨日からいきなり断乳

776 22/06/03 19:59:14 ID:ZhI
755
だから酒タバコやりたいから

785 22/06/03 19:59:31 ID:x5U
748
750
751
ありがとう
何で替えないんだろ、ホント謎育児

791 22/06/03 19:59:38 ID:y9I
5みたけど、結局誰の子なの?
800 06/03 20:00:05 ID:x4I
ねこまちゃん大変なのに頑張ってるし余裕もっててほんとにすごいと思う。。yuno🦊 @c:yuubhan25
馬鹿リスナー

801 22/06/03 20:00:05 ID:IIs
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️動画、通報先も出てます‼️
⚠️

806 22/06/03 20:00:15 ID:DOM
791
定期】24時間児相ダイヤル ☎189
通話料無料匿名OK❗
⚠️
住所:市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴充(しまつたかみつ)宅

819 22/06/03 20:00:41 ID:aLM
805
共働きって言ってたよw

833 22/06/03 20:01:35 ID:zbY
ご飯終わりなかな?
カミカミしないし
いやw不味いんだろ🐷飯が

854 22/06/03 20:02:32 ID:vbA
851
857 22/06/03 20:02:37 ID:47s
【定期】管轄の警察
千葉県警行徳警察署047-397-0110
今井橋交番047-357-1313
市川市広尾セジュールヨシワ203の嶋津しまつ

867 06/03 20:03:07 ID:eDA
858
ありがとう見てみます

869 22/06/03 20:03:22 ID:AXw
865
無いだろうなあ

870 22/06/03 20:03:29 ID:P96
859
自分のメガネとスマホ無くしたとさ!

871 06/03 20:03:31 ID:7B.
858
断乳して早速酒飲んでたんだ

874 06/03 20:03:35 ID:DOM
◆千葉県警行徳警察署047-397-0110
今井橋交番047-357-1313
市川市広尾セジュールヨシワ203の嶋津しまつ

878 22/06/03 20:03:52 ID:oEs
なんか怖いわ🐷
むちこに嫌がらせしそう

881 22/06/03 20:04:04 ID:eDA
865
産まれてからしばらくは事あるごとに乳飲まされてました。パンパンに太ってました。。

886 22/06/03 20:04:20 ID:IIs
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️動画、通報先全部出てます‼️
💢💢💢

892 22/06/03 20:04:46 ID:NDc
858
豚が酷いと思いつつ砂糖のハンギョドンに目がいってw

901 22/06/03 20:05:22 ID:x5U
858
ありがとうー!
ハゲが暴露したのねwそして砂糖の嫌そうな顔www

902 22/06/03 20:05:26 ID:k9s
858
酒飲んでたとしてもあれが本性だよ。てか酒飲んだら子供に手をあげそうで怖いわ

904 22/06/03 20:05:31 ID:QVE
食事❌
ミルク❌
おしゃぶり❌

散歩しかない はぁ!⁉️

907 22/06/03 20:05:40 ID:y8M
子供優先にした方が自分が楽になるのに🐷って真逆だよね
910 22/06/03 20:05:54 ID:0F6
905
そんな気がする

914 22/06/03 20:06:07 ID:wrA
自分勝手でお乳やめさすならミルクあげてくれよ😭
932 06/03 20:07:13 ID:7B.
905
酒飲んでなくてこれなら余計まずいわ

938 22/06/03 20:07:26 ID:09I
929
アキラはせいぜい50グラムwww

941 22/06/03 20:07:33 ID:MQg
905
修羅モードなんですね!すみません訂正しておきます

957 22/06/03 20:08:43 ID:P96
952
公衆便利

967 06/03 20:09:05 ID:x4I
ねこまちゃん頑張りすぎて体調壊さないようにね😰ぶー@c:kkkmmmmmmmmmmkkk
馬鹿リスナー

971 22/06/03 20:09:28 ID:DOM
◆千葉県警行徳警察署047-397-0110◆
今井橋交番047-357-1313
市川市広尾セジュールヨシワ203の嶋津しまつ

997 22/06/03 20:10:55 ID:QVE
985
まれにわらう
希笑

1005 22/06/03 20:11:13 ID:ZFw
985
人の名前どうこう言うつもりは無いけど、きえみってそこそこなんかヤバそう臭ぷんぷん

1013 22/06/03 20:12:01 ID:FcY
1005
日本人じゃないからね両親

1039 22/06/03 20:13:42 ID:EnI
1035
ないす

1041 22/06/03 20:13:48 ID:AXw
1035
無駄銭

1056 22/06/03 20:14:46 ID:x5U
1054
それサイコーw!

1058 22/06/03 20:14:51 ID:IIs
ねこま呼び禁止🈲
1059 22/06/03 20:14:55 ID:Xjk
1055
え、、、、、、、、

1060 22/06/03 20:14:56 ID:oEs
1055
ぎゃあああ

1061 22/06/03 20:15:04 ID:EnI
1057
ないす

1063 22/06/03 20:15:11 ID:KM2
1055
きたねー

1064 22/06/03 20:15:13 ID:x5U
1055
今の家じゃないよね…?

1070 22/06/03 20:15:47 ID:k4k
この状況で🐷とアキラを2人きりにするのは危険だと思う
1084 22/06/03 20:17:03 ID:P96

1103 22/06/03 20:18:43 ID:Hgg
え?ても洗わずいきなりご飯⁉︎
1120 22/06/03 20:19:47 ID:hbg
いくら🐷がせいZのことを嫌いと言ってもせいZリスナーを騙したのには変わりないからね。
1146 22/06/03 20:22:13 ID:47s
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️動画、通報先も出てます‼️
⚠️⚠️

1160 22/06/03 20:24:39 ID:FcY
1152
どうだろうぬ
アキラは話せないから実は気管支が腫れて呼吸が苦しくなっていてもわからないからね

1162 22/06/03 20:24:58 ID:zbY
🐷卵アレルギーなくて良かった〜ってほざいてたw調べてもないのにwww
1188 22/06/03 20:27:10 ID:47s
⚠️騙されないで‼️
このカップルは詐欺師です‼️
1.から
5
読んで下さい‼️

1193 22/06/03 20:27:32 ID:WPA
1185
早く豚捨てればいいのに

1196 22/06/03 20:27:43 ID:Nm.
1185
金だからね。優しくしてんだろうね

1203 06/03 20:28:27 ID:HjQ
1195
お隣さんトラウマになっちゃう

1210 22/06/03 20:28:50 ID:QVE
🐷お母さんが牛筋作ってくれた
ハゲ 助かる

助かるって何だよw

1221 22/06/03 20:29:51 ID:Nm.
1205
絶対してる

1222 22/06/03 20:29:51 ID:oSg
1215
えぇ じゃお茶飲めてないんだね可哀想

1270 22/06/03 20:32:51 ID:x5U
1256
ハゲがせいzと01と今からコラボするからかな

1284 22/06/03 20:33:25 ID:QVE
1275
躁鬱?

1289 22/06/03 20:33:43 ID:WPA
1275
母ちゃんと一緒だなw

1318 22/06/03 20:36:58 ID:IIs
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️動画、通報先も出てます‼️
⚠️⚠️⚠️

1330 22/06/03 20:37:54 ID:O9w
1325
尻はずっと何ヶ月も爛れてるよ

1333 22/06/03 20:38:41 ID:gxI
泣く=ねむちの一択だもんな🐷は
1342 22/06/03 20:39:08 ID:NQ2
1335
なんか分かる

1358 22/06/03 20:40:36 ID:cW2
1351
そうだろうね におい気付かないわけない

1361 22/06/03 20:40:43 ID:DOM
1355
近○組長かな

1364 22/06/03 20:40:56 ID:zbY
1355
汚いwww

1367 22/06/03 20:41:14 ID:cW2
1355
憎たらしい

1378 22/06/03 20:42:46 ID:DOM
明日食べるハゲのご飯の為に、食事をいつまでもあたえて貰えなかったあきら
◆千葉県警行徳警察署047-397-0110
今井橋交番047-357-1313
市川市広尾セジュールヨシワ203の嶋津しまつ

1398 22/06/03 20:44:13 ID:PXU
暇だな

1402 22/06/03 20:44:45 ID:y8M
あきらはご飯お預けずっとだったのに🐷はモリモリ食う
1408 22/06/03 20:45:43 ID:4Bs
1405
こないだキツネ枠3分で敗走したよ

1415 22/06/03 20:46:11 ID:P96
1405
9分コメントなしで敗走w

1419 22/06/03 20:46:32 ID:pA2
1415
惨めwww

1428 22/06/03 20:48:04 ID:k4k
🐷部屋から出なければハゲが出掛けられない作戦だな
1445 22/06/03 20:50:08 ID:ZFw
5頭身の花嫁…?
1453 22/06/03 20:50:52 ID:2yk
1429
153p

1454 22/06/03 20:51:06 ID:4Bs
1452
歩行器入ってろ!でしょw

1456 22/06/03 20:51:20 ID:y8M
1454
🤣

1460 22/06/03 20:51:36 ID:ZFw
1452
犬を入れないくせにサークルに入れそう

1462 22/06/03 20:51:45 ID:c6I
1450
胸より腹の方が突き出てる、野田草履みたいwww

1475 22/06/03 20:53:40 ID:k4k
まさか砂糖にLINEしてないよな?🐷
1478 22/06/03 20:54:07 ID:cW2
1475
ありえる

1485 22/06/03 20:55:00 ID:8JU
声がイラついてるやん🐷
1503 22/06/03 21:00:27 ID:fG.
作りかけのビビンバは完成させて🐷が食べるのか
1504 22/06/03 21:00:43 ID:c6I
1500
なんでおっかぁが居るの?

1509 22/06/03 21:02:58 ID:DOM
ハゲお茶爆1、5発でどうやって生活出来るんだろ。ナマポは否定してたし…。
1514 22/06/03 21:04:13 ID:IIs
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️動画、通報先も出てます‼️
⚠️⚠️

1519 22/06/03 21:07:26 ID:k4k
🐷隠したな
1522 22/06/03 21:10:40 ID:YEA
バイクの鍵?
1521

1524 22/06/03 21:11:06 ID:fhs
1522
ありがとう!

1525 22/06/03 21:11:26 ID:YEA
1524
違ってたらスマン

1526 22/06/03 21:11:38 ID:ZFw
1523
あきらいつも捕まった人みたいに隠されとる

1527 22/06/03 21:12:14 ID:fhs
1525
どっちにしろだらしないって言うのはわかった

1556 22/06/03 21:14:01 ID:8A6
1546
1558 22/06/03 21:14:17 ID:8A6
1546
さっきかえたのよ

1563 22/06/03 21:14:43 ID:OCc
1555
豚あきら目的なら女性は来るね

1567 22/06/03 21:15:17 ID:P96
1564
終わったね

1576 06/03 21:15:33 ID:OCc
1560
警察に対して丁寧に対応する事にしたらしい

1602 22/06/03 21:17:21 ID:pA2
1597
残念だけどしないと思う

1630 22/06/03 21:20:23 ID:QKs
1625
絶対やってるあきら泣いてたし。

1656 22/06/03 21:22:40 ID:fhs
1653
バイクにもカスいわれてやんのwww

1659 22/06/03 21:22:45 ID:leM
1635
通報があれば警察は来る

1758 22/06/03 21:35:37 ID:Tas
1757
わろた

1759 22/06/03 21:35:46 ID:DOM
1756
いてない??

1766 22/06/03 21:39:04 ID:P96
1757
また
ちえかよ

1767 22/06/03 21:40:00 ID:FcY
1759
いてないって豚語録じゃん

1775 22/06/03 21:45:08 ID:B9A
今日のバイトル動画も大コケしてるね😫
1781 22/06/03 21:49:01 ID:B9A
うわあ😫
1782 22/06/03 21:49:08 ID:2yk
1780
5の中に今までの録画ありますよ

1784 22/06/03 21:49:36 ID:47s
1780
5

1786 22/06/03 21:51:21 ID:H5g
1785
これむ〇こでしょ?

1792 22/06/03 21:56:58 ID:IIs
⚠️新規の方⚠️
5
のこいつら詐欺師カップルのまとめを読んで下さい‼️動画、通報先も出てます‼️
💢⚠️

1795 22/06/03 21:59:11 ID:xQ.
【定期】🈲ヒント、アドバイス自分語り禁止🈲
3のスレルールに書いてる通り、育児のヒントやアドバイスをここに書くのは禁止です‼️🙅

1830 22/06/03 22:27:55 ID:0F6
1829
352どうぞ

1845 22/06/03 22:33:36 ID:x5U
合流→5分で解散だったらウケるなぁ
1846 22/06/03 22:34:10 ID:0F6
1841
858で酒乱じゃなくて修羅モード言ってるよ

1853 22/06/03 22:37:12 ID:7ZM
1852
だよねw配信外が恐ろしすぎる

1857 22/06/03 22:38:12 ID:0F6
1856
相手にされてないw

1858 22/06/03 22:38:37 ID:x5U
1857
だよねw挨拶もなくw

1862 22/06/03 22:39:14 ID:OCc
1852
酒飲んだらめちゃめちゃだよ吐きまくるし殴る蹴るw

1866 22/06/03 22:39:49 ID:zbY
1865
分かってたよ〜

1868 22/06/03 22:41:04 ID:x5U
18651866
すごいw!もんじょり枠のゼロワンしか知らないからこんな事になると思わなかった!

1909 22/06/03 22:49:47 ID:pa6
合流してんじゃん🐷何キレてんの
1915 22/06/03 22:50:12 ID:5Qs
🐷出しゃばるな。本人目の前にしたらペコペコするくせに
1930 22/06/03 22:51:10 ID:bXM
なにこの🐷女
1944 22/06/03 22:51:55 ID:MJY
🐷キレる意味ある?馬鹿🐷wwwwww
1955 06/03 22:52:23 ID:7D6
1950
ありがとう!

1964 22/06/03 22:53:07 ID:P96
1959
サンキュー

1969 22/06/03 22:53:19 ID:MJY
🐷て毎回怒ってる勘違いwww
1971 22/06/03 22:53:30 ID:5Qs
1959
ナンバーゲット。ナイス!

1975 22/06/03 22:53:41 ID:IqY
勘違いがひどいな🐷
1990 22/06/03 22:54:26 ID:zbY
7565だった?
1991 22/06/03 22:54:26 ID:jU6
何様?この🐷
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part