-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

顎柚専用9

※検索避け
7/38頁 (747件)
103: 2022/06/19 14:07 1
99
あみかはいなかったな 仙台ストーカーと東京ストーカーはいたからまた空港とホテル張ってたんだろうな マネかビーケービーが一緒ならいいんだけど

104: 2022/06/19 14:08
100
デブは金髪で化粧濃くて1.5席くらいあるデブだからすぐわかるよ

105: 2022/06/19 14:24 1
単独内容的にはどうだった?

106: 2022/06/19 14:50
105
大阪とは漫才2本変えてたしブリッジの代わりにようつべ企画やって良かったよ

107: 2022/06/19 20:05 1
乳出し勝股オバサンも来てた

108: 2022/06/19 22:42 1
103
実際ホテルとかどうやって調べてんだろ、毎回追われるなら泊まるところこまめに変えたらいいのに

109: 2022/06/19 23:00 1
金曜のスケ的に札幌行きの便は特定できちゃうと思うわ ホテルは特定出来てるのかな 顎ちゃんはこだわりなさそうだけど柚は去年由i縁泊まってるあたり会場との近さとかは気にしてなさそう

110: 2022/06/19 23:36 2
また痛い柚ヲタ発見 アイコン本人か怪しい
@aynyans2

111: 2022/06/19 23:36 1
107
書いてるの誰だか特定されてるよあんた

112: 2022/06/19 23:50
108
ごみついてるよ

113: 2022/06/19 23:50
110
愛コンこじ春やん

114: 2022/06/20 00:35
109
新しいホテル好きしか選ばないとこだね

115: 2022/06/20 07:36 1
110
これも
twitter.co

116: 2022/06/20 10:04
柚自ら選んで痛い奴と手紙や写真撮ってるんかと思ってしまう位地雷に媚び売りまくってるな

117: 2022/06/20 11:17 1
111
本人に?

118: 2022/06/20 15:53
こいつなんでこんなにヲタに粘着してるんだろう

119: 2022/06/20 17:01 1
痛いやつはまゆずる
twitter.co

120: 2022/06/20 17:09 2
115
こいつすごいブスでかなりのデブだよ草

121: 2022/06/20 17:11
117
@totoro_0818

122: 2022/06/20 17:25
柚週刊誌にすっぱ抜かれても背下みたいにすぐ復活する前例あるから安心だね

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
顎柚専用