-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok ハムの元カノ

42/85頁 (1692件)
808: 2022/07/09 00:38 1
きょょょんと、キョンキョン別人?

809: 2022/07/09 03:02
家いつ出るの?この人

810: 2022/07/09 03:28 2
純粋に…夜遅くまで配信していて仕事探しているの??なんとなくギフトでは生活出来ない気がするから大丈夫なのかなぁ。。

811: 2022/07/09 04:07
808
別人

812: 2022/07/09 04:08 1
810
それ思う!

813: 2022/07/09 04:19 1
812
配信者からじゃなくて、リスナーだけのギフトで頑張らないと厳しい…上位の人とたくさん人脈はあるけど…最初、相手のことより、今後の生活が不安だって言ってたし💦

814: 2022/07/09 05:01 1
813
いつもじゃないけど、それなりにはもらってるよ。いつも、配信では食べていける実力ないから仕事はするって毎回配信でいってるよ。アンチがアンチできるような環境にはならないと思うよ笑

815: 2022/07/09 05:17 1
814
行こうとも思わないんのでは?
口だけにならないように囲いはサポート頑張って

816: 2022/07/09 05:26
815
ごめん。普通に、行こうとも思わないのではんって意味がわからない。どういうこと?

817: 2022/07/12 03:24 2
かわいいって聞いて見に行ったけど目のアイラインがやばかったかわいいとは思わないんだけど

818: 2022/07/12 06:36
817
かわいいの基準は人それぞれだからね。
アイラインはツリ目だから大袈裟に引いてるらしいよ。私は可愛いと思うけど。

819: 2022/07/12 07:30
好みがあるね。
幼い可愛さやね。色気とかは、無くて
男性より女性に好かれるタイプかなぁ?

820: 2022/07/12 09:28
確かにアイラインこれでいいの?とは思ったけど自分の好きなメイクするのが一番だしねすのーちゃんの顔可愛くて好きだわ

821: 2022/07/12 13:38
アイラインに目が行っちゃうのは正直わかる。男ウケはせんな。少し変えたらもっとええんちゃう??

822: 2022/07/12 17:20 2
結局ずっと配信するんだねwwギフトに味しめたか

823: 2022/07/12 17:22 1
822
何故配信するのかは本人が何回もしてるし、アンチする前に直接コメントで聞いてみればちゃんと説明してくれると思うよー

824: 2022/07/12 17:26 2
スノーちゃんが仕事探さないとかずっと配信してギフト目当てとかさ、言ってる人に何か迷惑かけてる?スノーちゃんを養ってたら色々言う権利あるけど配信して仕事探す気ないとかスノーちゃんに限らず配信者はみんなそうやん!

825: 2022/07/12 18:02 1
822
あの子は逃げも隠れもしないから配信に行ってみなよー

826: 2022/07/12 18:18 2
823
824
825
囲いスレへ

827: 2022/07/12 18:28
817
可愛くなろうと努力してるんだからまぁいいじゃん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok ハムの元カノ