-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

『河童&母河童』脱税乞食【アンチ専用】誹謗中傷前科っぱ 120

29件ヒット!
63 22/06/05 14:25:32
日曜日がマンデーと認識してたり太陽が西から昇って南に落ちるとかいうレベルの奴だしな
良枝曰く小学校から通知表が体育が2で他が1とか言ってたし当時から授業についてこれなかったのは確か

68 22/06/05 15:23:30
63
そこまでだったとは…

ちなみに通信簿って担任からのコメント欄あるよね?河童の場合そこに何が書かれていたんだろw

153 22/06/06 12:28:19
こいつに4630万円誤送金されてたら、どうなっていただろうか。
159 22/06/06 12:46:58
良枝「4630万返せよ、与太郎が」
168 22/06/06 13:12:26
163
長瀞城は売却しても300万程度にしかならないって前に言われてたよねw

169 22/06/06 13:45:05
163
生活保護の受給申請をするようなことがあれば役所に事情を伝えて全力で阻止する!

264 22/06/07 16:17:58
263
もう破壊されて戻らないんだから大丈夫よ

367 22/06/08 14:51:49
363
決定的なのはHさんとの刑事裁判が終わった辺りから雲行きが悪くなり出した

369 22/06/08 14:54:13
363
ここで見切りをつけた囲いは多く、流石に不信感を抱いたって奴も増えた。いや気づくの遅えだろと思ったけど

631 22/06/11 23:53:15 ID:
!aku
630
アク禁:630

645 22/06/12 11:21:12
636
手を出すにしてもまずは出来る限り下調べするところを河童は面倒くさがってやらない
コインに限らず何でもそう
成功する妄想だけで生きる真性のアホ

667 22/06/12 18:33:10
663
ほんとに賢い人は誰でも分かる言葉で簡潔に話すもの
横文字や専門用語を多用しダラダラ核心をつかずしかも何度も同じことを話すような喋り方は賢くないし見ていて哀れに感じる

865 22/06/14 20:46:18
863
字幕を見てここかな?と言うとこだけだな
流すこともない

870 22/06/14 21:40:36
863
チャコさんこんばんは

964 22/06/15 19:24:39
963
クチャクチャじゃがりこ食ってるだけでどこが配信なんだか
ど過疎も納得

973 22/06/15 20:43:02
963
50歳の中年親父かな?

979 22/06/15 21:14:52
963
白Yシャツ着てもここまで清潔感ないってすげえな

1000 22/06/16 08:41:18
963
顔パンパンだな
中年太りハゲw

1164 22/06/19 11:59:10
1163
ただ美味い焼き肉食う所見てもリスナーはつまらないだろうな

1185 22/06/19 14:22:27
1163
壁の修繕費は良枝持ちだから河童にはノーダメージ

1420 22/06/26 13:11:31
収入と所得の意味もわかんないからゴネてんのかな٠٠٠
1465 22/06/27 22:18:35
1463
なんだかんだ言って寂しがり屋のオッサンだからね
毎日パチ屋で独りぼっちで寂しかったんだろうな

1564 22/06/28 21:09:57
1563
主さん ごもっとも!

1632 22/06/29 15:18:49
1630
今まで被害にあった方が警察に行けば前科4犯(る○まんじゅう、シ○ーグン、M、H)

1635 22/06/29 15:57:27
1633
そもそも奴が10年後も生きてるかどうか自体分からないけどね

1640 22/06/29 17:55:12
1639多分、訴状が届いてるんだと思うww
1685 22/06/30 00:55:27
1634
マジかよw

1769 22/07/01 07:37:27
1763
きもいなぁストーカッパ

1772 22/07/01 09:46:58
1763
裁判を取り下げたって事は僕に気があるかもと思ってるんじゃ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』脱税乞食【アンチ専用】誹謗中傷前科っぱ