-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【地下アイドル】天聖クロニクル

5/17頁 (324件)
72: 2022/11/05 00:33 1
12/9のやつってなに?カレンダー緑色

73: 2022/11/05 13:12
72
黄色のとこですか?きっとワンマンじゃないんですか?

74: 2022/11/07 19:25 1
紫はfirstfl∞rのオタクと繋がって現場にも来させてるけどいいんですか?www

75: 2022/11/07 19:47
74
紫と繋がってからFirstFl∞rのオタクしてますよ

76: 2022/11/07 19:49 1
他メンバーとも飲んでる繋がり厨だもんね@shionsan_purple

77: 2022/11/07 19:53
ブロックされてました〜〜〜

78: 2022/11/07 20:11
ここのヲタクじゃないのにブロックされてた!www

79: 2022/11/07 20:26
ワンマンで紫振ってたよね飲みまくり繋がりまくりの女黙認して現場来させてる紫の頭どうなってんの?w

80: 2022/11/07 20:31 1
24
この人と同じ人物?匂わせたり現場来るなら出禁対応じゃないの?

81: 2022/11/07 20:32
80
同じ人

82: 2022/11/07 20:37
紫と繋がったあとメンバーに手出したり事務所内狙ってるなら事務所出禁にして欲しい

83: 2022/11/07 20:39 1
まだ紫とお揃いのアクセ付けてるんだブロックしても鍵付けないと見れるよ〜笑笑

84: 2022/11/07 20:52
アクセ以外にもおそろいにしてるものあるよ〜

85: 2022/11/07 21:01
キャップと一時期ネイルもお揃いだったもんねー今日も現場いたよねー

86: 2022/11/07 21:19
繋がり自社イベに連れてくるってウケる笑やる気ないの黄色より紫じゃない?笑

87: 2022/11/07 21:32
繋がり結構現場行ってるよねー

88: 2022/11/07 22:51
83
鍵になったね笑笑笑

89: 2022/11/08 03:24
お揃いのピアス丸見えのインスタの投稿消してて笑った

90: 2022/11/08 05:33
ファーストフロアだけ行けばいいのにわざわざ彼氏見にくるしオタク煽りと匂わせ酷いから出禁にしろよ

91: 2022/11/08 06:13
76
最近は彼氏いる現場選んできてるのかなww昨日も堂々と来てたよね

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地下アイドル】天聖クロニクル