-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド4

28件ヒット!
35 22/06/04 23:48:45 ID:
!aku21
!aku22
アク禁:2122

137 22/06/05 13:18:57
135
こいつも主よアク禁でよくないか?

243 22/06/05 20:57:04
両方1517
1 06/05 20:35:41 ID:ANo主
b.2ch2.net
1 06/05 20:35:36 ID:m/A主
b.2ch2.net

304 22/06/08 07:18:50
@ピンク主のスレ アク禁指示b.2ch2.net
10 こいつ来たらアク禁して 06/08 06:41:36
1963: 06/08 06:09:52 デマ定期の顔文字居付いてんのかよ
1943: 06/08 05:36:35 顔文字、アク禁してください
1993: 06/08 06:30:592 みずにゃんちょっと可哀想になった人絶対居るよね。あれは可哀想すぎた。言い過ぎだよね養分さん

351 22/06/08 15:36:16
350
思ったわー嫌な予感はしてた

355 22/06/08 15:37:31
352
ここは安全、荒らしと囲い以外の普通のアンチは大丈夫

356 22/06/08 15:37:35
353
ですよね。それ書いてアク禁食らいましたwww

357 22/06/08 15:37:44
356
おつ

362 22/06/08 15:38:23
358
黙ってるくせに黙々とアク禁してる時点でまともなアンチじゃないのは一目瞭然

441 06/08 16:08:24
1135: 06/08 16:02:47
新アンチに喧嘩売る奴まだいるの?今はもう新アンチの時代だぜ
おかしいだろ

510 22/06/08 16:32:45
(本スレより)
1502: 06/08 16:30:35 1
親方養分は訴えないって言った時点で訴えるって話だったのに結局馴れ合いとか言って若干ピキってたもんね機嫌悪いのかな

924 22/06/08 17:36:53
919
( •́ฅ•̀ )

1056 22/06/12 09:21:52
1035
くそ恥ずかしいw

1138 22/06/12 16:47:00
1135
ほんまそれ

1161 22/06/12 16:50:23
1135
誰かよろ

1164 22/06/12 16:50:48
1135
あっちの主基準ヤバすぎる

1256 22/06/18 17:44:13
114 06/18 17:34:35
画像あげはアク禁なの?
123 06/18 17:35:21
114
スレとの関連がないため。同居女性の肖像もスレチです

1351 22/06/18 18:03:21
1350
それは見てないな

1354 22/06/18 18:04:23
1350
え。その人が荒らしてんの?前にみずくそに謝りDMしてた人だよね?

1355 22/06/18 18:04:24
1353
これは薩摩主紫の主ね

1360 22/06/18 18:07:02
1358
それー!しかも画質死んでる

1361 22/06/18 18:07:15
1353
何でも親方に見えたり何でも親方が荒らしたといってるやつ?

1362 22/06/18 18:07:17
1359
不思議なんだよね、これ

1363 22/06/18 18:07:32
1359
バグなんだよね

1364 22/06/18 18:08:10
1359
なにこれ!?さっきなんでテンプレ2つ?と思ったら。これはレアケース初めて見たわ。スクショおつです。

1551 22/06/19 05:37:42
1420 06/18 19:59:35
議論は歓迎しますが稚拙な言い争いについては必要に応じ規制する場合があります
1631 06/18 20:33:16
スレ単体の持つ意味の主体がみずくそではない場合スレの趣旨にそわない書込みとして規制される場合があります

1872 22/06/23 10:40:50
1870
盗撮の件は法的な知識に弱いだけに見えたが

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1582
123: 06/18 17:35:21
114
スレとの関連がないため。同居女性の肖像もスレチです

1939 22/06/24 06:43:29
1935
上の論理でいくとあなたも装いかもしれないよね。そういうことだよ。他のスレにもひらがなにこだわってた人がアク禁されてたリンク貼られてたけど、主やって反対意見アク禁するってはっきり書いてたよね。荒らしてるのはそっちだって普通考えるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド