-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】475

523件ヒット!
1 22/06/05 06:27:39 ID:.RQ
※女子トイレに女装で不法侵入し盗撮
※男子トイレ内で用を足す一般人をうつしながらの常習的な配信
※津波警報発令時にTSUNAMIをふざけて歌う人間失格
※22.3.16ふわイベ最終日 東北地震発生後も歌い続け数分後自宅が揺れようやく止めるが地震で騒ぐ人に「バカ」「アタオカ」3.20「軽い災害」発言

売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言(22.3.11コレコレ嫌い発言)
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽り、暴言はアク禁
2021.10.28伝説のどん兵衛メンシプ0人配信
2021.11.13伝説のツイキャス閲覧4人(たぬき民含む)

前スレb.2ch2.net

3 22/06/05 06:28:50
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

7 22/06/05 06:29:34
【ふわっち通報用定期】
ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
ふわっち運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp

8 22/06/05 06:29:47
【ツイキャス通報用定期】
ぽるぽん。🐏@nao13791
ツイキャス通報手順(配信時以外)
ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他) 具体的な内容(違反者の通報)

21 06/05 06:41:22
16
言うて熱帯魚8だよ

33 22/06/05 06:42:49
さっきの枠アイテム
熱帯魚20パノラマ水槽5チンアナゴ101ダンゴウオ17ドーナツ1ハート花火1くま3ハート1バーガー1風船20

55 22/06/05 06:46:32
1番男らしくない奴が男らしさ語るなや
64 22/06/05 06:48:43
匿名「ゼロリスがアタオかだから🤣 」
73 22/06/05 06:50:17
ぽ「閲覧10人になってもいいよ」
100 22/06/05 06:55:06

102 22/06/05 06:55:22
100
顔でぶった?

104 06/05 06:55:39
102
全体的にすごい太った

105 22/06/05 06:55:56
100
鈴カステラ

106 22/06/05 06:55:59
104
ほっぺの肉やばすぎ

110 06/05 06:56:39
🍊「おはようございます」
誤爆してたよね 潜ってたのかな

111 22/06/05 06:57:04
100
顔の角度キモい

114 22/06/05 06:57:55
100
フィルターつきでこの顔?ヤバくない?

118 22/06/05 06:59:39
「嫌われないよ。」「ぽるぽんは1人の方が面白いから嫌われてもいい 」
121 22/06/05 07:00:06
ぽ「コメント来ないとしゃべれんってしょーもない枠が100人くるんだよ」
128 22/06/05 07:01:13
126
終わってないよ

135 22/06/05 07:03:24
129
ぜろわんはぽがアホで騙しやすいからいい人キャンペーンで使うことあるかもだけど、天ストとせいじはまじで関わりたくなさそうだった。特に天ストw

139 22/06/05 07:03:52
135
天ストの引きつった顔がすごかったね、ガチで引いてたよね

140 06/05 07:03:59
138
行けるよ

144 22/06/05 07:04:30
139
顔凄かったよね。電話でも会話絶対したくないって無言だったし

147 22/06/05 07:05:03
146
したよ

148 06/05 07:05:18
146
24済

149 22/06/05 07:05:52
あむちんはお前の事嫌いだよ。



153 22/06/05 07:06:35
149
誕生日会であむちんに嫌われてたよね

154 22/06/05 07:06:48
149
ヒドンナの誕生日会でめちゃくちゃ嫌われてたの思い出したw

155 06/05 07:07:00
153
あむちんガチギレしてたね

156 06/05 07:08:41
155
あのときのあむちんはかっこよかったw

161 22/06/05 07:09:53
158
使いたいならって上から目線だね。ぜろわんに売名させてやってるって思ってんのかこいつ

162 22/06/05 07:10:09
158
うわぁ

164 22/06/05 07:11:07
158
自称仕事もお客様感覚でやってんのヤバ

172 22/06/05 07:13:11
171
ナイスッ

176 06/05 07:14:49
174
ロビとコラボ勧める

179 22/06/05 07:15:58
170
クソッタレ芸人

180 22/06/05 07:16:26
178
ダサいよねwクソみたいなサイトに必死にしがみついて

183 22/06/05 07:17:35
158
何様こいつ!

186 06/05 07:18:42
185
配信者の墓場からどこ行くんだって話w

189 06/05 07:19:43
187
フォロワー162 あれ2減った?w

190 22/06/05 07:19:54
188
恩を仇で返すクズだなコイツ

192 22/06/05 07:20:28
189
自分が昨日だか見た時は167人だった記憶w

194 22/06/05 07:21:02
あんだけ動画あげて自称バズってるでフォロワー160人は草
196 06/05 07:21:34
192
深夜に164だったの見たよーな
徐々に減ってるんだw

198 22/06/05 07:22:43
TikTokも300人いかない、YouTubeも1000人いかない、本当全てが中途半端なんだよね
199 22/06/05 07:22:55
189
前々スレから変わってないかな
06/04 23:28:09
フォロワー162人 wwwwww

201 06/05 07:23:25
199
ありがとう !

202 22/06/05 07:24:33
201
もしかしたら書いてないけど違う数字を見た人もいたかもしれないけど ここではこの数字しか見てない記憶

206 22/06/05 07:26:02
01と喧嘩したの?
212 22/06/05 07:27:45
211
女子トイレ盗撮前歴持ちな時点で無理だね

221 22/06/05 07:29:29
216
イキリストのスタイルまだ分かってないんだ…なんならゴールドのとこにも普通にいるけどあいつなんて

222 22/06/05 07:30:05
216
イキリストは閲覧あるとこに現れるだけなのに勘違い野郎w

225 22/06/05 07:30:46
219
まぁ要は「俺を都合よく使うな」っていつもの上から目線

226 22/06/05 07:30:57
あれ?もう1枠だけやろうかなって完走したのにまだやってんのかよ
230 22/06/05 07:32:22
219
前スレから
06/05 05:11:01
ぜ「通常枠でコメントしてる人のプロフィール全部チェックしたんだよ。そうしたらフォローゼロフォロワーゼロって人3人くらいいた、その人って本当のぽるぽんの囲いなのかなー。ムラサキの人とか」これが嘘だと言い張り あと今から九州来ない?はバカにしてると意味不明にキレました

236 22/06/05 07:35:18
配信終了この枠1時間
242 22/06/05 07:39:21
アイテム
熱帯魚22パノラマ水槽2イルカショー2ダンゴウオ12ハート花火2くま4ハート1風船8いいね4KP75

254 22/06/05 07:47:17
241
正体なんだったの?笑

260 22/06/05 07:59:53
YouTubeの時と流れ一緒だよねw登録者1000人目指します!動画上げます!結局これも中途半端なままだけどさw
266 22/06/05 10:20:01
265
イベント1位になれた時は全てもんじょりとぜろわんのおかけなのにね

273 22/06/05 10:23:53
17ぐらいがお似合い
275 22/06/05 10:24:54
271
ニコ生詳しくないからよくしらないけど
ぽんちゃん路線ってことかな?

281 22/06/05 10:31:14
結構01キレテた気がする
284 22/06/05 10:39:42
もんじょりと01ぐらいなのには糞の話題出してくれる人、普通有難いけどな
289 22/06/05 10:45:20
281
今回はまじ切れたね。好きとかはもう嘘だしいい人キャンペーンの道具にしかもう扱わないよ

291 22/06/05 10:47:03
01も言ってたけど又レラってたのでごめんなさいLINE来るだけって
300 22/06/05 10:56:57
110
🍊誤爆毎日年寄りだろ

303 22/06/05 11:04:49
01からしたらデメリットしかないw優柔不断だし、とろいし、アンチがとたぬきの話題しかできない
305 22/06/05 11:07:35
全くアンチコメなんてない、01.養分、せいじ、パルの、アンチコメは真面目にやべーから
308 22/06/05 11:21:14
06/04 22:25:43ぽ「ってかあれーどうなったんだろう。ティックトック教えてくれてた人がいたじゃないですか。通話コラボしようって言ってたけどどうなった。外部じゃないとだめなのかなー」
06/04 22:26:41ぽ「その人から返信が返ってこない寝たんかな」
06/04 22:28:40ぽ「わかんない、連絡ない。今日は通話なしなのかな。わかんないコラボっていってもティックトックの話するだけだとどうなの?って思っちゃう」

前々スレで見つけたこれってレブロンさんのことでしょ?Twitterみたら連絡返してないの過疎じゃん。嘘ついて人を悪く言うの人としてどうなの?

312 22/06/05 11:42:00
06/04 23:11:04
実際はどうか知らないけど自分は直ぐに返さないのに自分が返信した時は早く返信して来いよって言ってそうで怖い

この通りでしたね

320 22/06/05 11:58:54
2022年6月5日4時45分〜@
ぽ「初見です目が凄いキレイです?あーありがとうござーやす 初見で投げてくれる ナイス ニモ シャキーン 来た来た来た来たーありとます どうも ありとます いや嬉しいね初見で しかもニモ投げてくれんの そう俺ニモ飼ってたんすよね ね昔うん (ここでテンション下がりこの後小声で)そうそうそう うん そう…(更に約3秒無言)…(首傾げた?湯浅仕草?しながら)まぁ今 今も飼っとるけど見せてないからって感じかな うん そう ハートありとます あろはさんありがとう うん うん 何か何かね見せれなくなったんだよねなんか アンチがーなんかそのー水槽を見せるとー例えばなんかそのーやっぱ生き物って死 死んじゃったりするじゃん それをネタにして叩いてくるんすよね うん で見せれなくなっちゃった うん 風船10個ありとますシャキーン ありとます」つづく

342 22/06/05 12:42:16
【通報定期】ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)【ふわっち】運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
6月4日22時54分頃から「サラリーマンの俺らが頑張ってるとか。しったこっちゃねーよ。偉いねーって言われたいの?サラリーマン偉いねーって言って欲しいの?さっさと働けよ、ふざけんなよ、おらぁ、ちょうしのんなのこらぁ、出せやアカウント!おらぁ、まじでーおらぁ、かかってこいや、匿名で言ってんじゃねええよ、ごちゃごちゃごちゃごちゃよ」くたばれよ死ねよゴミ」 「怖くないんだったら垢出してこいや、匿名で言ってる時点でお前なんかザコなんだよ、おめー垢出しできるのかよ、やってみろよ、おい!ふざけんなよ、なめてんじゃねえよこの野郎。さっさとかかってこいよこらぁ。ふざけんなよ、くそったれがよ、葉っぱとれや、おい、おらあ、葉っぱとれよおらあ、ザコ野郎がよ、ふざけんな、ゴミが。早くしろや、できるもんならやってみろや、たぬきでしかできないゴミやろうが、ザコ、おらあなめんじゃねえよ」 等と差別的で侮辱的な暴言を繰り返し、視聴者を恫喝。利用規約違反の為通報。
※動画d.kuku.lu/

362 22/06/05 13:03:59
いきなり博多に行けなかったのは4万いくらの飛行機代がもったいないなかったから。だから論点ずらして01にヘイトを向けた
372 22/06/05 13:15:39
308
過去には→4月17日01:39頃1人の女性視聴者に対し「俺のことが好きなんだろ?」と因縁をつけ、「今度遊ぶ?コラボします?配信で。どうするの?」と出会い行為を強要してました。女性視聴者は拒否するも「絶対好きだろ、この子。俺に多分抱いて欲しいんだろう」と何回もストーカー行為とも取れる発言。NGコメがきた振りをしてニヤニヤしながら(女性はNGコメントをしていないと強く抗議)「俺のこと好きじゃん」「ちょっとエッチ。ここで書いてこないでしょ。ツンデレでしょ。めっちゃすきやん、やらしい女やな」と卑猥な言葉で女性視聴者を侮辱陵辱し、不快な気持ちにさせた。

こいつはとにかく嘘ついて人を陥れるのわざとやってんの?じゃなかったら病気。

379 22/06/05 13:38:19
378
1:02:50くらいからコブピキ

391 22/06/05 14:51:51
01「だってみゅーつーだよ師匠。元々入口が。だから流行らないから色んな企画やったりとかしなっつって、一生懸命やってたの。でも結局昔の名残りでピキっちゃうんだよ。みゅーつー出ちゃうの」
413 22/06/05 16:08:08
あのまま四季の家行ってたら、ぜろわんさっき100万越えの競馬勝って皆に5万づつあげてたから、ぽくそも5万もしくは10万くらい貰えてたのにな!コイツってほんま持ってない奴だなwww
415 22/06/05 16:10:14
414
そうだねループしてて埒が明かないから強制終了した

416 22/06/05 16:10:57
413
まじ?ソングラインで勝負したんだ?
よっさん競馬見てたから知らなかった
でも便座が行ってたら負けてただろうね、疫病神だから

417 22/06/05 16:16:29
413
凄い、やっぱり疫病神とは縁切って正解だね!

419 22/06/05 16:25:54
さくらこ🌸って便座リスナー?
420 22/06/05 16:29:07
410
おもちゃの俺が居なくなったら困るのはぜろわんのくせにって笑ってて謎に上からだった

423 22/06/05 16:45:00
06/05 06:12:40
ぽ「はーーーだるいな本当に。まいいよ。いずれこうなるんだよ俺は。言いたいこと言わせてもらうよ。性に合ってねーんだよ人の下につくのは。マジで。しょーもない。どうせあれだろ、人を使わないと閲覧伸ばせない。わかりきってるよ」
06/05 06:45:43
ぽ「外部にもあるよね、もんじょり派閥とかTJ派閥とか石川さんとかね。それだったら大事にしてくれるところに行きたいなー」
30分で人の下につく気満々

451 22/06/05 18:15:01
338
YouTube 1時間50分からのひでままぜろわんのくだりもチンアナゴ並のおまけコントで笑えます

452 22/06/05 18:15:36
451
ごめん違う動画だった

453 22/06/05 18:17:25
378
こっちの1時間50からです

455 06/05 18:26:22
451
453
youtu.be/6
時間合わせたURL貼っとくね ぜろわんの嘆もみれるね

481 22/06/05 20:34:33
1691 05/14 23:53:09
ぽ「たぬきをやめるのは逃げだと思う正直いって、昨日もこれくらい来てたからね、正直言って。こんなに閲覧つなかい通常枠なんて。正直逃げ。」正直連呼

485 22/06/05 20:44:25
378
今見てるんだけど、1:43:18からぜろわんが画面外で「一生ヘイト向けてやる」って言ってるの聞こえて笑った

491 22/06/05 21:09:35
TikTokにぴきぽんあげればバズるよ🤫
497 22/06/05 21:41:58
とりあえず記録用、164人

498 22/06/05 21:42:15
我慢したのレベルが常人の100分の1くらいだよね共感されねーわ
504 22/06/05 22:09:11
456
ぜろリスが許さない事、01承知してると思うよ
何度も忠告01に行ってるしここの録画全部見てると思います

516 06/05 22:29:40
515
見てきた。本当だね。昨夜のことなのかな

517 06/05 22:29:43
515
土曜に家に来たふわ主の可能性もある

518 22/06/05 22:30:16
517
そっちだと思う

520 22/06/05 22:32:25
515
メグミンとか言う配信者の事だと思う

524 22/06/05 22:38:41
521
ふわっち?

527 22/06/05 22:40:20
今朝の配信見れなくって今こことYouTube録画辿って来ました
色々思う所はあるけど1番許せなかった言葉「俺に何の得があるんだよ!」
その後にゼロワン「得は自分で作るんだよ!」
なんか言いたい事全部ゼロワン言ってくれてスッキリした

529 22/06/05 22:44:52
515
ぽくその事では無いと思うけど全部ぽくそに当てはまってって笑う

546 22/06/05 23:22:16
541
これ、ぜろわんが言った時に書き込もうとしたけど辞めたクソここ見てるから

554 22/06/05 23:36:44
5534/11のイベントでの発言の中でこういう書き起こしならある
「(笑いちの話)無料も自分に投げない配信者とコラボしたって何のメリットもない」

567 22/06/05 23:49:56
561
笑いち枠見てなかったから何を探すのか分からないけど(便座が笑いちを悪く言ってるシーン?)手伝えることあったら言ってねー♪

568 06/05 23:51:35
561
元の書き込みはまとめてあるものの抜粋なので山手線一周のときに言ってたことだったと思うので大元の発言当たってみますね

572 22/06/06 00:11:55
571
そう思い込んでるみたいww

580 22/06/06 00:41:46
579  垢だしアイテム斗亜
花火でマウント取んなよ気持ち悪い
1月から現れた斗亜集計してましたが2月は本命チョコを結構なげて居たのでコブの枠では2月フォロランに上位入ってるかと思います

581 22/06/06 00:43:38
580
マンスリー1位でしょ

584 06/06 00:58:16
574これかな?山手線一周ではなく、11日のイベントの方の話でした。
【釜売名】ぽるぽん【避難所】
04/11 22:11:00
ぽ「無料も投げない人とコラボしたって何のメリットもないでしょ」
笑一のこと

589 22/06/06 01:08:27
自分で言ってんじゃん
06/02 01:15:26
ぽ「人と違って障害持ってるっぽい人が多いじゃんふわっち、そういう人を馬鹿にする配信じゃんふわっち。度が過ぎてるむちゃくちゃ。

592 22/06/06 01:12:51
591
イキリストみたいに設定完璧に作る事は無理だんだな

608 22/06/06 01:30:51
06/05 01:33:29
ぽ「あれかな、もしかしたらさ、今の発言した人って悪気あって言ったわけじゃないのかな?そっち系の人が言ったのかな?そっち系の人、言葉の意味がわかってない。ふわっちってそっち系の人が多い

615 22/06/06 01:40:02
06/05 01:33:29
ぽ「あれかな、もしかしたらさ、今の発言した人って悪気あって言ったわけじゃないのかな?そっち系の人が言ったのかな?そっち系の人、言葉の意味がわかってない。ふわっちってそっち系の人が多い、何かと障害を持って。俺もそうだけど」そっち系って…

617 22/06/06 01:42:13
616
Androidですか?Androidは何故か100文字制限だったと思います 私のPCは500文字制限です iPhoneは忘れましたが

618 22/06/06 01:42:17
515
違うと思う!土曜日に黒子の家来たやつの事

619 22/06/06 01:48:34
ぜろわん枠キツネ1660号
「ぽるぽん可哀想」

620 22/06/06 01:53:54
619
1660号ずっとぽクソの名前出してコメしてる

621 22/06/06 02:03:06
619
620
便座の話してるときにコメしてたの?

622 22/06/06 02:05:26
619
621
せいじ明日今日イベント最終日だからぜろわんが最終日は一人ではいした方がいいと!イベント終わるまで別行動するか相談中のコメ

623 22/06/06 02:07:31
621
違うよ

626 22/06/06 02:11:15
617
iPhoneとiPadです……

628 22/06/06 02:14:34
626
えーそうなんですね 私のiPhoneも不確かですけど500文字制限だったような気がします 100文字ではなかったのは確か 何が違うんだろう 解決できなくてごめんなさい

629 22/06/06 02:15:40
515
知らないなら黙ってね新参

632 22/06/06 02:47:05
せいじがぜろわん枠にイルカ10投げ
おまけチンアナゴ120個所持w

633 22/06/06 03:28:43


録画整理してたら昨日も鎌倉の悪夢繰り返してた...この後ぜろわんとの通話でまた発作出ちゃうとも知らずに

644 22/06/06 10:01:43
朝の定期

654 22/06/06 12:59:19
651
顔でかっw

655 22/06/06 13:05:40
651
納豆みてえな臭いしそう

657 22/06/06 16:19:14
651
これって一応28の写真よね?やばくね?20代に見えない…

658 06/06 16:24:25
651
色々と…もう辛い

659 22/06/06 16:37:51
651
前髪最強w

662 22/06/06 19:24:23
651
絶対ハゲてる

665 22/06/06 20:12:09
651
なんかヌメヌメしてそう

668 22/06/06 20:33:02
651
相変わらず首の角度すごいな

669 22/06/06 20:35:53
651
首の角度が赤べこ

670 22/06/06 20:58:09 ID:hJg
651
顔貼り付けたコラ画像かと思った。ww

713 22/06/06 22:42:17
配信やってんのかw コレコレのライブ始まったから生配信ライブランキングからとんだら1位コレコレ6720人、5位たけち1519人お前の憧れのTikTokライブ。
お前15位閲覧137ww底辺ふわっち

716 22/06/06 22:42:45
713
たけち?凄いな

721 06/06 22:44:32
719
167人 ほぼ増えてないwww

722 22/06/06 22:44:35
719
167

723 22/06/06 22:44:51
720
訂正 ゆゆ🦥だよらしいです

724 22/06/06 22:44:54
719
3人増えた

727 22/06/06 22:45:13
721
ありがとう アレレ?300人すぐ増えるはずなのにw

731 22/06/06 22:45:40
721
ぜんぜん増えてないやんw

732 22/06/06 22:45:43
716
もう終わったけど何か食べてる所だったw
あきるな、モスコちゃんは知ってたけど初見だわたけち。

753 06/06 22:51:29
751
正論

774 06/06 22:54:30
769
そんな事起きてもないけど急に01のパクリかよ

791 22/06/06 22:56:31
783
もんじょりリスナーを侮辱しまくってんじゃん、1年以上もしつこく

800 06/06 22:58:09
ぜろわんにイベント手伝わせた時も枠に自分はいなくて他の人が配信回して1位にしてもらってるのによく噛みつくよね。自分でやりだしたら転げ落ちたけどw
813 22/06/06 22:59:27
ぽ「トイレ行ってくるわ」閲覧162
815 22/06/06 22:59:35
トイレ前166
817 22/06/06 22:59:56
810
いつもありがとうございます

855 06/06 23:07:57
840
F12キー

896 06/06 23:15:59
894
自分も00も11も見たからそう思ってたよw

914 22/06/06 23:18:29
911
お釜とBBAのみ

917 22/06/06 23:19:03
915
ポジティブが過ぎるなw病むとか嘘だろ

918 22/06/06 23:19:04
911
マニアに支持されてますw

920 22/06/06 23:19:13
915
なんか言っとる

924 22/06/06 23:19:58
発言ほぼ🪃
925 22/06/06 23:20:08
100の批判より1の擁護が全てと捉える脳内変換
928 22/06/06 23:20:54
927
パズル🧩

929 22/06/06 23:20:56
ぽ「300人?俺まだ初めて1週間だからまだ早いでしょ」
932 22/06/06 23:21:03
927
ぶっさ🤮

946 22/06/06 23:22:16
941
ヤメロ〜

949 06/06 23:22:44
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

956 22/06/06 23:23:09
951
いいよ

965 22/06/06 23:23:51
961
また?速記さん本当に大変だね

974 22/06/06 23:24:49
余談 久々TikTok LIVEのコレコレ「アイテムってお金に変えれんの?へえーいらんわ」凸に対して「毎日TikTok LINEしてんの?暇だねー✖️2」
1004 22/06/06 23:28:49
1001
了解です〜ここしか見てません

1008 22/06/06 23:29:11
1003
ブサイクかと 

1011 22/06/06 23:29:26
1006
ほんとそれ

1016 22/06/06 23:30:15
1014
コメント誘導ですか?

1017 22/06/06 23:30:15
1014
コメント無しが一番だよ

1018 22/06/06 23:30:18
1014
それはコメしない事です

1019 06/06 23:30:18
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

1021 22/06/06 23:30:26
1013
そんなにイライラするなら病院行って治せよ

1022 22/06/06 23:30:30
1013
普通親治してくれるやろ

1025 22/06/06 23:30:57
1022
御曹司なのに

1027 22/06/06 23:31:16
ぽ「」ほぼたぬき であやかみどり垢出しで1コメのみ?って感じでした
1034 22/06/06 23:32:24
1032
過疎の囲いわざわざ嫌われに行く

1039 06/06 23:32:46
1035
ブーメラン

1040 22/06/06 23:32:47
1032
まだ空気読めない奴いるのか

1042 22/06/06 23:32:54
1032
どこの枠でもこいつの鳩来て嫌がられてるよ

1043 22/06/06 23:33:12
1041
なるほど!

1044 22/06/06 23:33:15
1035
それまんまお前

1045 22/06/06 23:33:18
1038
ミサイル飛ばすなよ〜きむ

1047 22/06/06 23:33:50
1046

1048 22/06/06 23:33:53
1038
万歳ー!

1050 22/06/06 23:34:09
1046
クレーター

1052 22/06/06 23:34:20
1034
スルーで気づけよ

1065 22/06/06 23:35:50
1063
出来たらいいねw

1066 22/06/06 23:35:52
1063
一人でやっとけ

1068 22/06/06 23:35:55
1063
メンシプでどーぞ

1070 22/06/06 23:36:19
1067
1番ヤバイ地蔵

1074 22/06/06 23:37:05
1067
ふわが一番やばいやろw

1075 22/06/06 23:37:09
1073
せいじにも言われてた

1084 22/06/06 23:38:53
1083
🪃

1086 22/06/06 23:39:09
1083
なってますよね?ニコ生じゃないのに

1087 22/06/06 23:39:10
1083
お前が言うな

1090 22/06/06 23:39:30
1083
お前も

1091 22/06/06 23:39:35
1088
大草原

1094 06/06 23:39:44
1083
お前が言うな

1095 22/06/06 23:39:45
1088
www

1096 22/06/06 23:39:50
1083
前歴

1097 22/06/06 23:39:50
1083
よくもまあ自分を棚に上げて言えるな前歴者が

1098 22/06/06 23:40:01
1092
ヤバイ匂いは口臭だけにしとけ!

1102 22/06/06 23:40:30
1098
臭w

1104 22/06/06 23:40:46
1101
巻き込まれてたの?違うよねw

1107 22/06/06 23:41:00
1101
巻き込まれ?wお前が張本人だよなw

1110 22/06/06 23:41:09
1101
自ら盗撮だろ

1111 22/06/06 23:41:11
1101
自分で作ってるw

1112 22/06/06 23:41:12
1092
七原の爪の垢飲め

1113 22/06/06 23:41:36
1101巻き込まれてない、故意です、キリッ
1114 22/06/06 23:41:40
1103
たぬきオンリー

1118 06/06 23:41:54
1109
出たよ 知らないのにニコ生語ってたんか

1119 06/06 23:41:55
1109
ヒカキン知らないとしてもコレリスなのに知らないのかよ

1121 22/06/06 23:42:19
1109
ニコ生を何も知らないくせに語るな便座

1122 22/06/06 23:42:26
1118
得意の知ったか

1128 22/06/06 23:43:09
1124
おめぇも人のせい?w

1132 22/06/06 23:43:39
1124
意味不な返し

1133 22/06/06 23:43:50
1124
なら誰のせいなの?

1140 22/06/06 23:44:35
1134
都合悪いといつまでこの話してるのって言うよなこいつ

1141 22/06/06 23:44:54
1138
ね、確かに言ってたわキモいわー

1144 22/06/06 23:45:24
1140
永久に言いますそれがネット

1147 22/06/06 23:45:50
閲覧134
1151 22/06/06 23:46:06
1138
これでテックやればいいじゃん

1152 22/06/06 23:46:13
1146
同じく

1156 22/06/06 23:46:29
1154
終わらないの?

1157 22/06/06 23:46:32
1154
効いてるリセットw

1159 22/06/06 23:46:50
1156
精神安定するまでします

1162 22/06/06 23:47:02
1161
悪質

1163 06/06 23:47:02
1154
さっき速記でやめるって…

1168 22/06/06 23:47:24
1161
犯罪

1170 22/06/06 23:47:48
1161
前歴

1173 22/06/06 23:48:14
1172
www

1175 22/06/06 23:48:19
1172
www

1176 22/06/06 23:48:36
イルカ1個買うとクラゲおまけ12個
1177 22/06/06 23:48:46
ぽ「きたきたきたクラゲ12個ー」
1179 22/06/06 23:48:53
1144
便座は昔(ネットタトゥー何とも思わない)みたいな発言してたしね

1181 22/06/06 23:48:56
1177
腹いてwww

1184 22/06/06 23:49:07
1177
ぷっ

1186 22/06/06 23:49:10
1182
あーね

1188 22/06/06 23:49:33
1182
コスパ地蔵w

1191 06/06 23:49:40
1182
それでかwww古事ってたね前にも

1193 22/06/06 23:50:00
1190
どんな思考なの?

1194 22/06/06 23:50:06
1190
もうそう思っとけwめんどくさいから

1195 06/06 23:50:10
1190
なにそれ怖い

1198 22/06/06 23:50:33
1192
ブーメランネトプロ

1199 22/06/06 23:50:45
クラゲ12個投げてる人ってイルカ1個ずつ買ってるのかな
1201 22/06/06 23:50:46
1190
自分でも同じ人が複数端末でアンチコメって無理があると思ってるんだろw

1208 22/06/06 23:51:18
1203
全然

1209 22/06/06 23:51:20
1192
身近に端末数台の人いるのかな?www

1211 22/06/06 23:51:37
1208
でしょうねwありがとう

1212 06/06 23:51:38
1209
あれれれー

1219 22/06/06 23:52:13
1215
エンチケケチりめーす

1221 06/06 23:52:13
1217
おいくらかしら?

1223 22/06/06 23:52:21
1218
シンクロw

1225 06/06 23:52:32
1223
www

1226 22/06/06 23:52:32
1222
マ?

1231 22/06/06 23:53:45
1229
イルカ飛びすぎ

1232 22/06/06 23:53:47
1228
www

1234 06/06 23:54:18
1229
くらげ草

1237 22/06/06 23:54:30
1229
クラゲ飛びすぎ

1238 22/06/06 23:54:33
1229
ありがとう

1239 22/06/06 23:54:40
1229
アイテムすごいな無料ばっかり

1243 22/06/06 23:55:19
1240
いい配信してないからでは?

1244 22/06/06 23:55:19
1233
自己紹介w

1245 22/06/06 23:55:22
1235
コメ1人だけ?

1246 06/06 23:55:23
1240
転ぶってなんだよ 同じだろ転載してるのは

1247 22/06/06 23:55:26
1239
無料なんだw

1248 22/06/06 23:55:31
1245
正解

1249 22/06/06 23:55:35
1240
自己紹介w

1256 22/06/06 23:56:25
1252
ワロタ

1265 22/06/06 23:57:57
1261
www

1266 22/06/06 23:58:00
1261
勝てるぞ!

1268 22/06/06 23:58:23
1267
これになにコメントするの?

1271 22/06/06 23:58:43
1268
クラゲ投げる

1273 22/06/06 23:59:04
1269
ブーメランセンタパ突き刺さり地蔵

1275 22/06/06 23:59:17
1269
たぬき煽ってるつもりなのか?w

1276 06/06 23:59:21
1270
自分はいい 他人はだめw

1277 22/06/06 23:59:23
1274
アイス食べたい地蔵

1279 22/06/06 23:59:47
🪃地蔵
1280 06/07 00:00:08
1222
延チケって50円でしょwww どケチかよ

1283 22/06/07 00:00:29
1274
これっていつも言うけどある意味脅迫だよな コメントしないとやめるぞって どうぞだけどwww

1288 22/06/07 00:01:17
1284
輸血なら大丈夫だよ 報告ありがとう

1289 22/06/07 00:01:18
1282
キャンプは兄の受け売り、他は全て黒子のパクリ

1290 22/06/07 00:01:36
1287
どんだけ昔の話引っ張るの?w

1293 22/06/07 00:01:46
1284
やるやん

1294 22/06/07 00:02:00
1292
www

1296 06/07 00:02:10
1292
ふぁーーーwww

1300 22/06/07 00:03:01
ゴミ1
1301 22/06/07 00:03:17
1291
昔は独り言配信言われてたやん

1303 06/07 00:03:20
1299
コメに噛みつくw

1305 22/06/07 00:03:33
1299
アイテム投げたのに噛み付くのw無料だからかwww

1315 22/06/07 00:04:37
1306
ff00

1316 06/07 00:04:50
1310
囲いがいないだけです アンチも3人なのに閲覧数おかしいけどな

1320 06/07 00:05:07
1319
1322 22/06/07 00:05:14
ぽ「むずいなー本当に。数字100越えてもこのコメント欄だよ。喋ろうと思ったら喋れるけど。ふわっちやめたいなー、壊滅的状況だな」
1325 22/06/07 00:05:20
1319
どーぞ

1326 22/06/07 00:05:25
1284
同じ事思った!みんなすごいね

1327 06/07 00:05:34
1319
自業自得

1328 22/06/07 00:05:38
1322
ということはどういうことか分かるかな?分からんかwww

1330 22/06/07 00:05:54
1310
リスナーの事?自分のためにだろwww
12911307この発言で認めてるやん

1333 06/07 00:06:12
1261
wwwwwwww

1335 22/06/07 00:06:20
1322
ネトプロにどうしてか教えてもらえよ

1337 22/06/07 00:06:29
1329
ほとんど監視だろww

1339 22/06/07 00:06:40
1335
トイレ行くか

1341 22/06/07 00:06:51
コメントなしが1番w
1345 06/07 00:07:15
1340
まだ練習してるつもりなんだー

1346 22/06/07 00:07:16
閲覧136あるよ
1347 06/07 00:07:16
1343
なんの練習?本番いつ?ww

1349 22/06/07 00:07:29
1340
何年練習すんの?

1351 06/07 00:07:39
1317

1355 22/06/07 00:08:02
1346
普通に戻ってるんか!50とかウケるのに

1359 06/07 00:08:16
1350
録画やってるけどたぬきやめて、みたいなコメ見た記憶ないw

1360 22/06/07 00:08:17
1354
なんでお前を守るんだよ

1362 22/06/07 00:08:22
1350
リスナーのせい
1354
なぜ守る必要があるのか意味不

1372 22/06/07 00:09:36
1367
ff00

1373 22/06/07 00:09:56
くまぽんFF11 これはこれで恥ずかしいな
1376 22/06/07 00:10:21
1373
昨日の誰かさんと同じw

1377 22/06/07 00:10:22
1373
うっわー

1378 06/07 00:10:38
1370
挨拶してないよね

1379 06/07 00:10:57
1378
もう既に別でしてるのかなー?

1381 22/06/07 00:11:07
1378
あれあれー

1382 22/06/07 00:11:08
1378
こんばんはコメ

1383 06/07 00:11:16
1379
あーねw

1385 06/07 00:11:41
1382
こんばんはコメに過疎がスルーだからさw

1388 22/06/07 00:12:02
1385
サッシサッシ

1390 22/06/07 00:12:20
1385
ごめん、そういうことかw

1392 22/06/07 00:12:25
1385
そりゃーねーw

1395 22/06/07 00:13:06
1393
こっちが聞きたい

1398 22/06/07 00:13:21
1397
それな

1399 22/06/07 00:13:21
1393
え?生活のためじゃないの?

1402 22/06/07 00:13:41
1400
正論

1407 22/06/07 00:14:47
1395
同意。

1412 22/06/07 00:15:02
1406
リスナーがいないからコメないんじゃない?あ、正解ごめんwwww

1415 06/07 00:15:32
1413
煽りまくってたね

1416 22/06/07 00:15:35
1405
たいして行ってない

1418 22/06/07 00:15:51
1416
あと2つくらいあったかも

1421 22/06/07 00:16:27
1415
煽るくせに被害者アピール!

1425 22/06/07 00:17:24
1422
運転すれば、踏切前一時停止無視

1428 22/06/07 00:17:44
1422
踏切一時停止違反

1429 22/06/07 00:17:45
1422
軽自動車限定免許ww

1432 22/06/07 00:17:59
1409
ん?自ら昨日ホテルに泊まったアンチ騙されただろみたいに発言してましたが もうお忘れですか

1435 22/06/07 00:18:46
1425
あとレンタカーガリガリねwww

1439 22/06/07 00:19:03
1426
大型車だもんwww

1444 22/06/07 00:20:13
1442
終われってこと

1446 22/06/07 00:20:24
1442
こじってるぅ

1455 06/07 00:21:33
1442
全部換金したのか

1461 22/06/07 00:21:47
みかん ゴミ風船×5 匿名 チンアナゴ1 にゃんたろう ゴミ風船×5 おちゃら。ゴミ風船×5
1465 22/06/07 00:22:07
1461
おちょろ。の間違い

1467 22/06/07 00:22:25
ぽ「延長できないんだけど誰か教えて ポイントがないからかな?アイテム投げて」
に対してみかん風船5匿名チンアナゴ1他風船5×2www

1471 22/06/07 00:23:04
1469
ワロタ

1472 22/06/07 00:23:08
1467
嘘つきだな、イルカとか飛んでたじゃん
黒子みたいなことしはじめたね

1477 22/06/07 00:23:25
1472
真似してるね

1478 06/07 00:23:33
1467
うわーまじで古事ってただけか

1483 22/06/07 00:24:02
1477
黒子枠監視して勉強したんだね

1484 06/07 00:24:05
1481
ありがとう

1486 22/06/07 00:24:07
1481
吹いたwww

1501 22/06/07 00:27:07
1497
コメ流れてるの?

1510 22/06/07 00:28:46
1499
トイレしてから配信つけろよ

1512 06/07 00:29:02
1509
マジ?

1519 22/06/07 00:29:45
1511
そのクソサイトにしがみ付くクソw

1524 22/06/07 00:30:12
1513
もちろんです 枠も見たくない

1526 22/06/07 00:30:31
1522
閲覧なんかいらねーよ言ってたのに?

1530 22/06/07 00:31:01
1525
え?

1535 22/06/07 00:31:51
1532
痴呆なの?

1536 22/06/07 00:31:59
1522
すぐ3桁?最近は10分くらいかかるよなw王は2分で5桁だよw

1538 22/06/07 00:32:21
1532
速記で見たけどw

1540 22/06/07 00:32:38
1538
あったね

1543 22/06/07 00:33:27
1542
wwwwww

1544 22/06/07 00:33:37
1542
せいZピーーーンチ!!!

1545 22/06/07 00:33:39
1542
今頃wwwwww

1548 06/07 00:34:01
1542
wwwww

1553 22/06/07 00:34:43
さっきクラゲ12個捨てられて浮かれてたけど
1554 22/06/07 00:34:46
1544
ワロタ

1557 22/06/07 00:34:56
1553
www

1559 22/06/07 00:35:26
1556
何喋ってもくそダサいwww

1561 22/06/07 00:35:50
1558
違反だといいな

1562 22/06/07 00:36:07
1556
ここで言われてたね

1565 22/06/07 00:36:18
1560
メンツ揃ってから決めます

1568 22/06/07 00:36:37
1564
全力でやってフォロワー何人なの笑

1569 22/06/07 00:36:51
1567
バスってますなwww

1571 22/06/07 00:37:24
1566
トップ画像は他サイト誘導って事ですな

1575 06/07 00:38:03
1574
wwwwwww

1577 22/06/07 00:38:19
1574
それって身内の作った捨て垢消してるんじゃない?

1582 22/06/07 00:39:46
コメ「ナイス1はびっくり」
1584 22/06/07 00:40:06
1582
Wwww

1585 22/06/07 00:40:13
1582
押す奴がいるのがびっくりだよね、かーさんか!

1586 22/06/07 00:40:15
1582
ナイス1なの?w囲いどこ?

1588 22/06/07 00:40:31
1580
11号のちゃ! だからじゃない?

1589 22/06/07 00:40:39
1587
誰も興味なさそうw

1591 06/07 00:40:43
1580
11「ちゃ !」 これに反応してのコメ

1594 06/07 00:41:13
1582
また7端末並べて頑張らなきゃいけなくなるから指摘するのやめなー

1595 22/06/07 00:41:20
1588
1591
なるほど ありがとう

1599 22/06/07 00:42:15
1596
たぬきなのにw

1600 22/06/07 00:42:20
たぬき最後尾13
1602 06/07 00:42:28
1596
たぬき意味無しー

1610 22/06/07 00:44:19
1605
笑い方ほんと腹立つよね

1612 22/06/07 00:44:41
閲覧110
nice1

1613 22/06/07 00:44:57
1611
むろひはリスナー大事にしそうだしな

1614 22/06/07 00:45:05
1612
ナイスまだ1w

1616 22/06/07 00:45:20
1615
ブロックされましたね

1618 22/06/07 00:45:28
1615
これブロックする程のコメなの?

1619 22/06/07 00:45:32
1611
6位じゃなかった?わからんけど

1620 22/06/07 00:45:47
1615
これでブロック?そらコメ止まるわ

1629 22/06/07 00:46:36
1619
あーラスト落ちたのか

1637 22/06/07 00:47:41
1629
違ったらごめん!投げに行った時6位やった気がする

1641 22/06/07 00:47:59
1637
いやいやこちらこそwww

1644 06/07 00:48:01
1632
みんな延長できてるんだが

1652 22/06/07 00:48:47
1647
囲いまでwww

1653 22/06/07 00:48:49
とめぇーとぉ「延長してくれたのにごめん(´;ω;`)そろそろ寝るー💦💦」
1655 22/06/07 00:49:05
1647
アンチだろw

1661 22/06/07 00:50:08
1657
見る人居るのか

1667 22/06/07 00:51:15
1662
ふわっちさんリスナー流れちゃいますよって通報するか www

1674 22/06/07 00:51:44
ぽ「ふわっちでも100とかのレベルのしょうもない配信ないようでもわりと見てるんですよね。だから伸びやすい」
1675 22/06/07 00:52:20
1668
ルイボ?

1680 22/06/07 00:52:56
1677
見てねーわ

1682 22/06/07 00:53:03
1675
18号

1687 22/06/07 00:53:56
1667
配信中にTikTok用の動画撮影も問題あり

1688 22/06/07 00:53:57
1683
出入りわかるの?

1693 22/06/07 00:54:31
1687
24しましょう

1695 06/07 00:54:36
1683
足跡つくよ

1696 22/06/07 00:54:39
1682
やっぱり潜ってたか垢出し恥ずかしいもんね

1698 22/06/07 00:55:13
1697
求められてないねwww

1699 06/07 00:55:15
1690
アンチコメじゃなく正論ですよ

1700 22/06/07 00:55:15
1697
いつものかw

1711 22/06/07 00:56:36
1707
1708
それwww

1713 22/06/07 00:56:54
1710
ナメてて草、仕事しろ働け

1715 22/06/07 00:56:59
1710
なにが?

1717 22/06/07 00:57:10
1708
アラサー何度やり直ししてますw

1718 22/06/07 00:57:12
1712
暇じゃねーか

1724 22/06/07 00:57:58
1720
くるちゃんマネージャーいませんけど

1727 22/06/07 00:58:06
1721
人に頼るんだw

1731 22/06/07 00:58:44
1725
さっきから言った事と逆の事すぐ言ってる支離滅裂

1733 22/06/07 00:59:01
1729
死体シーツ色

1737 22/06/07 00:59:19
1732
これ黒子があの若手に言ってた台詞

1738 22/06/07 00:59:22
1725
自分で企画考えるって言ったよな

1747 22/06/07 01:00:02
12号「毎回夜中配信キツイ寝る💤😭💤」
1750 22/06/07 01:00:41
ぽ「10時位からやっとったけどね」
1756 22/06/07 01:01:31
1752
1753
オワコン

1757 22/06/07 01:01:33
1751
ブローチくれるかも

1758 06/07 01:01:38
1752
00草

1761 22/06/07 01:02:35
1752
ペンギン枠?w

1763 22/06/07 01:02:56
1760
誰も興味ないから指摘しないんだろ

1765 06/07 01:03:10
18「ぽるぽん君てTikTok顔ですよね」
身内キラコメ必死

1768 22/06/07 01:03:37
1764
寝てばっかのくせにな

1777 06/07 01:04:49
1771
動画だと通常枠みたいになるもんね

1781 22/06/07 01:05:06
1776
お疲れさまでした。

1782 06/07 01:05:13
1776
お疲れ様でした。ありがとう

1783 22/06/07 01:05:27
1780
人に聞くなよ

1784 22/06/07 01:05:27
1776
ありがとうございます。

1785 22/06/07 01:05:35
1776
お疲れ様です。ありがとう

1787 22/06/07 01:05:49
1776
おやすみなさい

1792 22/06/07 01:06:43
1776
お疲れ様ありがとう

1800 22/06/07 01:08:03
1739
ナカムラにおんぶにだっこだったのにw

1802 22/06/07 01:08:12
くま花火1
1804 06/07 01:08:23
1796
wwwwwww

1807 22/06/07 01:08:36
1799
黒子の真似?

1811 22/06/07 01:09:02
1803
これだけw

1819 22/06/07 01:10:35
1816
登録者足りなくて出来ないだろって煽りだよwwwwww

1821 22/06/07 01:10:58
1818
幼稚園草

1824 22/06/07 01:11:11
1819
だよね?気付いてないんだね

1825 06/07 01:11:28
1823
わかる 想像できた

1830 22/06/07 01:11:57
1827
失言

1832 22/06/07 01:12:14
1824
アンチも気をつけてコメントしないと良く捉えられちゃう笑

1838 06/07 01:12:53
1832
アンチにも気を使わせる配信者www

1841 22/06/07 01:13:07
1837
クラブ行ったことないだろw

1843 06/07 01:13:16
1837
踊っても脳みそは溶けませんがw

1845 22/06/07 01:13:25
1828
その2人の名前もう出さないでほしい

1848 22/06/07 01:13:37
1840
中卒バカにしてるの?

1849 22/06/07 01:13:51
1844
ブロックと自投げは、熟練だろうなw

1850 06/07 01:13:53
1837
突然これどうした?何か最近嫌な相手の話?

1851 22/06/07 01:13:57
1846
ぶつかったとはwww

1852 22/06/07 01:14:28
1846
いつまでも変わらないから見放されたんだろ

1853 22/06/07 01:14:38
18号「え、見た目はイケイケ大学生て感じです」どこの大学だよ?田舎の大学生か?
1855 06/07 01:14:56
1846
他人を甘く見すぎてる

1856 06/07 01:15:09
1853
イケイケに年配臭がw

1858 22/06/07 01:15:31
1837
陰キャの踊ってるとこ見せられるのも生理的に無理なんだが。あ〜脳みそ溶けそ〜

1866 22/06/07 01:17:04
1862
可能性あるw

1867 22/06/07 01:17:10
1865
起業

1870 22/06/07 01:17:21
1864
みてる?w

1873 22/06/07 01:17:59
1864
こちらは何も見えてきません、、

1875 22/06/07 01:18:31
41号「ぽるぽんは リアルを考えれる人で良かった!」
1876 22/06/07 01:18:35
1872
親のすねかじりか

1878 22/06/07 01:19:10
1877
商品開発()

1881 06/07 01:19:33
1878
お菓子の開封

1882 06/07 01:19:38
1877
商品開発したいらしいねw

1883 22/06/07 01:19:55
1882
少ない脳みそで

1887 22/06/07 01:21:08
1885
貫禄www太って劣化してるからやな

1888 06/07 01:21:16
1885
黒子のお古だね

1902 22/06/07 01:25:47
1900
完成してないんだっけ?w

1905 06/07 01:27:11
1903
ww

1909 22/06/07 01:27:50
1906
さっきと言ってる事が…

1912 22/06/07 01:28:19
1909
ティックトックはアンチコメそもそもできないってさっき言ったばかりなのにね

1914 22/06/07 01:28:34
1912
怖いよねw

1919 22/06/07 01:29:50
1915
wwwwwww

1920 06/07 01:29:55
1915
新人のルーキーて

1922 22/06/07 01:30:11
1915
補足ありがとうwww

1924 22/06/07 01:31:07
ちんあな1
1932 22/06/07 01:32:31
1900
何だっけな時間がかかるから需要ないって思って辞めた みたいなこと何回か発言してた

1941 22/06/07 01:34:27
1929
エモいの意味あってる?

1946 06/07 01:35:14
1941
そこずれすぎてスルーしてしまったw

1947 06/07 01:35:27
1942
若手のルーキーの意味わかってる?

1949 22/06/07 01:35:53
1938
名前と顔くらいしか知らない と今日始まってすぐの発言 コメでコレリスなのに知らないって みたいなコメに対して

1952 22/06/07 01:36:24
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

1959 22/06/07 01:37:13
1958
水沢?

1960 22/06/07 01:37:13
1956
www

1961 06/07 01:37:21
1958
やっぱりいたw

1964 06/07 01:37:43
1959
そいつじゃない

1968 22/06/07 01:38:28
1964
ごめんありがとう

1969 22/06/07 01:39:00
1966
そうw

1972 22/06/07 01:39:38
速記について
コメ「逆に、忠実に書き出せるか試して見ちゃえば🤣❓」

1974 22/06/07 01:40:16
1970
あら見てたのねw

1975 22/06/07 01:40:30
1970
この速記さんがすごいんだよ!

1983 22/06/07 01:41:37
コメ「ぽるぽんからのオファー待ってたりするかもよ😳YouTubeの編集とか!YouTube登録したよ!」
1986 22/06/07 01:43:20
1985
仕事どころじゃないよね、卒論とか卒業までに書き上げられないレベル

1990 06/07 01:44:27
1986
ゼミついてけないよw

1992 22/06/07 01:45:22
1989
コメも止まるわ

1999 22/06/07 01:48:24
18号と49号しかいない現実
2000 06/07 01:48:59
1995
外部誘導で済み

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】