-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌うまnana民

※検索避け
17/37頁 (737件)
319: 2024/03/30 08:07
317俺に言いたいならアンカふれ。横やりは邪魔だ。その日を待って怯えてたのかな、、と思われたらおしまいやろwww

320: 2024/03/30 08:07
317

321: 2024/03/30 08:07 1
318
ねえねえ、なんで調子に乗って日付指定なんてしちゃったの?笑
何もない事を煽られるに決まってるじゃんw

バカなの?🥹

322: 2024/03/30 08:08 1
317
で、310回答まだか?レスバは避けてちゃどうにもならんぞww

323: 2024/03/30 08:08
いつも自分が日付指定で荷物を運ばされてるからかなw
ほら、消しゴム一個だけ買ったからさっさと運べよw

324: 2024/03/30 08:09
322
避け続けた結果死体蹴りされてるのがお前なんよw

325: 2024/03/30 08:10 1
321
いや、無理があるwwwwwどう考えても気にして待ってた側が恥ずかしいわwww

326: 2024/03/30 08:14 1
325
ねえねえ、3月20日に何があるの?怖くて眠れないから教えて〜🥹

327: 2024/03/30 08:21 1
326
大丈夫だよ。なぜならお前にはGoogleがあるのだからwwwwwこうして振り出しに戻るわけだww最初に言った通り。ドンマイ 

328: 2024/03/30 08:23
327
大丈夫じゃなくてちゃんと教えてよ、お前が言い出したんだからさ笑
3月20日に何があるの?荷物運びくんさっさと答えて〜🥺

329: 2024/03/30 09:14
このトラック運ちゃん、晒しが云々言ってるけど恐喝に近い事書いてる上に、開示二回食らってるのに反省してないのやばすぎだろ

330: 2024/03/30 09:16 1
逆に何度も開示請求してた側なら詐欺罪に近い事してる

331: 2024/03/30 09:37
晒すとかレスバの意味もちゃんと調べようね、荷物運びニキ
レスバレスバ言ってっけど、覚えたてなんだろうなきっと🥵

332: 2024/03/30 09:40 1
運転でも煽ってそうで心配🥺

333: 2024/03/30 10:36
20日って春分の日か地下鉄サ○ン事件の事言ってるのかな…

334: 2024/03/30 12:30
330
これ面白いなw これも同一人物のコメントか? ほかは運びニキとか幼稚園児と絡んでる感にさせるの急激に冷めるからやめてくれww

335: 2024/03/30 12:37 1
20日に至っては、これは後から何をもがこうと、それを待ってた君は当時の煽りに真っ向から効かされてる証拠になるからさ。残念ながら恥ずかしいだけだよwwだってその為に書いたんだからwww頭使えw 

336: 2024/03/30 12:43 2
335
当時からお前が20日にどう言い訳するのか楽しみにしてたんだよ 笑
ほら、がんばって言い訳してみろ笑

337: 2024/03/30 16:41
336

338: 2024/03/30 16:41 1
336
無理矢理すぎて草

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌うまnana民