-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

へきトラ17

30/101頁 (2000件)
580: 2022/06/13 11:13
へきトラ時代とか解散の時の話をへきチャベスレでするのもスレチだもんね

581: 2022/06/13 11:13
次スレは相馬トランジスタ

582: 2022/06/13 11:16 2
579
へきほー大丈夫かなメンタル

583: 2022/06/13 11:17
582
楽しそうにやってたじゃん

584: 2022/06/13 11:17
582
お互い様じゃない?

585: 2022/06/13 11:18 1
ジン抜けたときにそれぞれ活動すれば良かったのに

586: 2022/06/13 11:19 1
585
あの時は本当金がなかった事務所に借りてたから2人でやるしかなかったんじゃない

587: 2022/06/13 11:20
相馬もへきほーもメンタルはきてるでしょ

588: 2022/06/13 11:22 2
586
その当時の看板YouTuberはラファエルブライアンガードマンあやなんその次にへきトラだったし事務所に借金もあったからやめれないよね

589: 2022/06/13 11:23 1
今の事務所サムライだっけ?ヘキホーは抜けたんだろうか?

590: 2022/06/13 11:24
588
元kiii事務所の看板ね

591: 2022/06/13 11:25
589
業務提携じゃない?

592: 2022/06/13 11:27
588
1番の大手看板の気まぐれクックが抜けてる

593: 2022/06/13 11:28
ハウス解散しなきゃよかったのに

594: 2022/06/13 11:30 1
結局金ならハウスでよかったよね

595: 2022/06/13 11:34
536
スレで書かれた事がソースなの?そんなの誰でも適当な事言えるからなぁ

596: 2022/06/13 11:36
カルビ金ない言ってるのはカルビアンチなの?

597: 2022/06/13 11:37
ヒカルにおんぶに抱っこなのも残念だな

598: 2022/06/13 11:38
ヒカルも昨日の動画でカルビは自分で稼げるって言ってたから会社の経営は他の人に任して役員みたいな立場ではないのかな。知らんけど

599: 2022/06/13 11:38
カルビが相馬さん支えてくれるよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
へきトラ