-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【イケカテ】らむねくん【莉犬に憧れた女】2

108件ヒット!
1 22/06/05 23:57:36 ID:A2w
らむねくんとかいう気持ち悪い女
最近イケカテ主に媚ってる過疎配信者
前スレ(2ch2スレ)

4 22/06/06 02:02:59
お前がそれ言ったらまたまきりおの話題なるだろあいつら正直どうでもいいしただ気持い悪くて痛くてデブスのガキはほっとけ😗
34 22/06/12 21:17:33
りおプリクラでこれはほんとくさ

43 06/14 00:53:53
34
翁長やん!

46 22/06/14 22:42:40
らむねきもい🥲🥲🥲🥲🥲
48 06/14 23:38:30
47
蹴りコロゾ雑魚

49 06/14 23:38:37
47
警察呼びました

50 06/14 23:38:46
47
翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神

51 06/14 23:38:55
47
翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神翁長涼神いれいす最強いれいす最強いれいす最強いれいす最強

52 06/14 23:39:03
44
ァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ

53 22/06/15 17:34:55
45
オキニにはする

58 06/17 00:08:40
54
警察呼びましたァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイあ

60 06/17 00:09:02
46
あなたの顔ほどでは🤮🤮🤮🤮

72 22/06/22 18:07:02
みゆう降りるー!?らむね辛いね😢
132 22/08/01 22:14:46
らむね歌いつあげるの‪w‪w‪w‪w‪w‪w
141 08/15 22:28:11
140
黙れコロゾ雑魚

149 22/08/19 03:39:42
148
あと鍵垢と今は動いてない垢

165 22/08/20 23:57:45
まきちゃんも指太くて笑える🥹🥹

172 22/08/22 15:14:16
もう推し扱いしなくていいよだってWW
「そんなことないよ🥺」待ちですかうけるWWWWWW

184 22/08/26 18:57:09
ばばあじゃん‪w‪w‪w‪w‪w‪w
214 22/09/12 17:47:45
らむねもうspoon飽きてるね‪w‪w‪w‪w‪w
222 22/09/17 18:06:46
214
らむねのspoonのアカウントID教えて

226 22/09/19 12:43:55
らむねもちゅばっかり構うじゃん🥺🥺
242 22/09/26 18:36:04
241それな 消したのかな
246 22/09/29 16:25:44
245くそわかる 40代ってかんじ
256 22/10/01 20:00:42
今日のキャスで言ってた‪
261 22/10/07 07:56:23
えまじ?‪w‪w‪w‪w‪w‪w
267 22/10/09 14:56:03
付き合ってそう‪w‪w‪w‪w
279 22/10/11 07:30:56
276
くそ笑ったしぬ‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w

310 22/11/08 01:03:41
245
40のBBAで実家住み独身

329 22/11/20 15:53:39
確定転生。みんなでがんばろう٩(Ü*)۶
352 22/12/08 21:48:08
346

いや多分未成年

355 22/12/08 23:00:57


これ誰?

389 新年まで@68:03:44 22/12/29 03:56:16
はやく適当に歌あげて消えたらいいのに笑
390 新年まで@54:46:43 22/12/29 17:13:17
活動舐めんなよマジで
391 新年まで@54:33:53 22/12/29 17:26:07

らむねくんと通話なう

393 新年まで@49:35:09 22/12/29 22:24:51
こわいこわい🥺
394 新年まで@49:29:38 22/12/29 22:30:22
はよあげろーーー
395 新年まで@45:10:29 22/12/30 02:49:31
さっさと消えろ
396 新年まで@24:25:32 22/12/30 23:34:28
いちあか入れなくて残念だね
397 新年まで@04:59:39 22/12/31 19:00:21
でしゃばりすぎで外されたのよね女1人でチヤホヤ夢みてたろうがゆなせ絡みで2人とも入れなくて草
407 23/01/10 12:31:58
405
ポケさんも中卒だよ???学歴だけで文句言うなよしね

410 23/01/12 21:27:49
407関係ない活動者の名前出すなよ笑
411 23/01/15 17:17:20
340
らむねに貢ぐの楽しいー

416 01/16 17:48:15
408
409
ジサツ、シャサツ、コウサツ、シサツ好きなの選べよWWWWWWW

417 01/16 17:48:24
407
黙れコロゾ雑魚

418 01/16 17:48:44
400
ジサツ、シャサツ、コウサツ、シサツ好きなの選べよWWWWWWW ジサツ、シャサツ、コウサツ、シサツ好きなの選べよ WWWWWWW ジサツ、シャサツ、コウサツ、シサツ好きなの選べよw

428 23/01/26 01:46:06
427


430 23/01/26 01:52:18
指も落書きのセンスも全部ババアで死ぬWWWWWWWW

433 23/01/26 16:36:42
432
かえじゃね?

434 23/01/26 16:37:36
426
その癖にはめっちゃらむねに対してツイートしすぎだろ

435 23/01/26 17:06:01
434
あやは本人ですか?爆笑

436 23/01/26 20:44:24
433りおもしてた気がする
438 23/01/26 23:31:01
435あんなやつと一緒にするな
445 23/01/30 13:44:34
443
めっちゃみたい

447 23/01/30 22:29:16
444
あやは顔面はかわいい

448 23/01/30 22:40:38
447
あやは本人?w

450 23/01/31 05:10:41
らむね=はちねこ▶︎うさみ▶︎ふある▶︎るきあ これマジ?@ragui_kunこいつの配信で言ってるっぽいけど
457 23/01/31 19:34:17
456
ちがうらむねいたやんショタカテに

459 23/01/31 21:47:54
458
らむねくんに声似てるキチガイ

461 23/02/01 00:04:01
457
ここのスレのらむねとは違うらむねがショタカテにいて
そっちとるきあ(ふある)は一緒って事?

まあここのらむねとふあるは全然違う似ても似つかん

472 23/02/04 13:35:01
twitter.co

聞きたい人はここ

473 23/02/04 14:24:59
471るきあがらむねじゃないって?
474 23/02/04 16:04:02
472
量産型

477 23/02/06 01:04:58
476
いなくね

480 23/02/06 22:44:41
479監視で残ってると思う 全員他推し居る
484 23/02/07 19:39:50
481何この髪型笑
486 23/02/07 23:39:19
481
あやはいま鍵だから身バレするぞ

487 23/02/08 09:05:38
485たまきは可愛いと思うけどりおらなはそこまで
491 23/02/08 19:49:50
482いるだろ
499 23/02/09 22:56:59
487
たまき相対的に可愛く見えてもブスだかんな😸😸😸

500 23/02/09 22:58:12
486
鍵だから晒すことに価値が出るんぢゃん😹✌🏻

517 23/02/14 04:09:22

545 23/02/19 19:22:12
542
昨日じゃないか?一昨日くらい?

579 23/02/22 02:24:47
twitter.co
全然別の絵師さんだよ︎^_^ちゃんと調べてから発言しな︎^_^

595 23/02/24 01:37:06
594
にわかと言うより、 たぬきは全然見てるんで、w

たぬき民の意見も聞きたいなと思っただけですので

602 23/02/24 21:58:00
601
ぶっちゃけ当時金詰めてなかったしょーがないჱ̒ ^._.^)

605 23/02/24 22:59:40
604
身バレお疲れ

647 23/02/26 18:21:56
みんな古参?
645

649 23/02/26 18:27:09
647この中からだとみさきだけ
650 23/02/26 18:42:39
648
オキニなんていた?

657 23/02/26 19:49:23
646
そうだよWWWWらむね裙とか打ってた、見てて恥ずかしかった奴

661 23/02/26 21:54:42
645まって1人知らんやつおるwww
665 23/02/26 23:55:36
664
りおな有名じゃね?

676 23/02/28 06:45:28
645
みんな鍵垢?

690 23/03/02 20:32:37
684
あやは

695 23/03/02 21:23:38
草やな〜〜、可愛いヤツ一人もいないよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
704 23/03/05 01:57:55
684
残ってないけどあじゃ

746 23/03/19 05:20:58
743
かえ生きてんなら推し変?

748 23/03/19 07:51:55
@_netcat
だけど鍵垢だよ!
747

828 23/04/08 22:43:47
824
ID一緒以前に前のキャス垢と連携されてるからどーなんだろ思って

838 23/04/16 04:53:07
らむねの裏と繋がってる3人?4人?って誰
842 23/05/07 03:43:37
841
IDなに?

849 23/05/13 12:47:24
844
心配しててかわいい

895 23/05/28 10:58:37
894
だよな共感ありがとんこつラーメン

896 23/05/28 16:16:22
894
うたきかせてや

911 23/06/03 06:52:03
b.2ch2.net

一応作った
今の名義も入れて莉犬以外にも最近路線変更で世界さんやエマのパクリもしてて未だに人に媚びてるので

925 23/06/06 12:13:21
924
どうせ本人?とか言ってくるだろうけど本人じゃないからw君たちの元推しさんが書き込むわけないじゃん笑

928 23/06/06 20:21:38
924
925
927
パンピ草

942 23/06/09 00:21:51
941俺より醤油のほうがすきなの?
944 23/06/09 06:41:15
942
君の方が好きかもしれない

1025 23/08/01 15:30
1024
そんなもんて、言ってるてことは君が急に顔晒されてもなんも思わないんだね

1027 23/08/01 21:27
ラムネくんを、思う心を忘れないでね✨♥️
1039 10/05 14:23
1032
❤️🐶もどきてとこしか共通点ないしらむねのほうが声綺麗だろふざけんな

1041 23/10/07 11:44
きらむね時代しか勝たん🥺👊
1044 23/10/08 02:51
1042
しらなち

1047 23/10/08 21:27
やーばいピンク時代が懐かしすぎるなー同接40前後ぐらいまでは楽しかった
1066 05/30 12:29
1064まだ付き合ってたの?長いね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】らむねくん【莉犬に憧れた女】