-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌舞伎町】ゼロから!!【メンズコンカフェ】6月頃オープン

501件ヒット!
1 22/06/06 00:02:59 ID:37U
6月オープン予定!o(^_^)o
店長 ゆき
みずき
える
実央
まひと
紫苑
れいあ
ルイ
あやせ
いむ
よみ
りと
はると
なぎ
しろな
さくら
れん

12 22/06/20 12:38:32
1人が書き込んでる?詳しいね
13 22/06/20 13:06:11
10
まだマシだろw ぴぴとるいのほうがやばい。教えてあげてw

16 22/06/20 14:09:56
13
るいって人だけ場違いすぎだろコンカフェ顔じゃない

19 22/06/20 15:01:57
18
ですね!実物見てから言おう!

22 22/06/20 18:39:44
こいつやば amamiya_0113
8

44 22/06/20 23:21:30
紫苑のTwitterのいいね欄えぐい出会い厨かにゃ?っ ̫ -˘
49 22/06/21 08:21:34
私の彼氏取らないでください〜^^
51 22/06/21 08:24:59
50 女は金だけ払ってろ🥲
言うわけない😹 いたら問題あんの?

69 22/06/21 20:46:59
60
よみの自撮り界隈垢

101 22/06/22 14:26:15
100
やっぱり辞めさせられたのw
よみのリプみたらわかる

102 22/06/22 14:29:09
彼女いるのに他の女の子と絡みもつのがいけないよね1番彼女敵に回したら終わるやろ
104 22/06/22 14:30:44
101
消えたってことはやめさせられたんじゃないの

108 22/06/22 14:36:08
107
リアコ騒ぐ🥺

110 22/06/22 14:37:34
109
ぴぴってひとも加工顔だよね

111 22/06/22 14:38:19
110
丁寧に写真と異なるかもって書いてる

113 22/06/22 15:53:47
112
店始まってなくて今の女絡み全部プラベで繋がりでもなんでも無いのに晒しってどういうことなのか教えてくれると助かる 前世とかの話してんの?

114 22/06/22 16:04:50
113
従業員だろうけどこれは肩持つわw
本当それよ。始まるまではそっとしといてあげようや〜

117 22/06/22 16:37:30
113
だとしても行動には気をつけんとやろ

118 22/06/22 16:38:55
113
彼女いるのに女絡みしてるのやばいって話してる(そいつの彼女です)

120 22/06/22 16:51:15
118
その女絡みあるの知ってるって彼には言ってないの?

121 22/06/22 16:55:16
120
言ってないですね🥲
彼の行動しだいで晒すか検討してるから

124 22/06/22 16:57:36
123
会えないから浮気するってタイプ?

125 22/06/22 17:00:58
122
それプラベだから晒しても何もなくないか隠してるんだし

126 22/06/22 17:01:07
124
理由はわかりません。

127 22/06/22 17:01:53
125
今回の紫苑が消えたのプラベでって聞いたけど?はにゃ

130 22/06/22 17:03:53
129
それはないけどプラベバレないようにしろよってことじゃね

131 22/06/22 17:09:03
121
その行動は浮気みたいなものだし
お店始まってからあなたが晒すことで懲らしめたらいいんじゃないですかねw

135 22/06/22 17:16:42
134
discord繋がってる

142 22/06/22 17:53:34
口コミわろた

145 22/06/22 18:14:30
138
ごみってなに?!

147 22/06/22 18:17:54
146
よみりあるぶす

154 22/06/22 18:23:23
153
それな

157 22/06/22 18:37:00
これキャストの裏垢で投稿されてた
156

158 22/06/22 18:40:01
157
その垢の晒しはよ

160 22/06/22 20:23:57
159
自演乙、

164 22/06/22 21:37:17
161
晒しちゃえ

174 22/06/23 01:11:25
172
はよ

178 22/06/23 09:42:52
175
確かに自撮り界隈の子ばかりいいねしてる人いるよねもうそれ出会い厨にしかみえないにょ、

181 22/06/23 12:33:36
180
誰?

184 22/06/23 13:56:32
183
しょうみリアコが晒したり変なことしてるの見つからなかったらいいだけやね

185 22/06/23 13:57:25
184
見つからないようにしてても営業の態度とか無いことも書かれるから辛くね

187 22/06/23 14:55:20
186
遅れてるんじゃね

192 22/06/23 17:36:48
るい王子って人じわ
1人だけホスト交じっててワロてる

195 22/06/23 19:04:39
193
悪意ありすぎやろ

196 22/06/23 19:10:55
193

199 22/06/23 20:31:49
197
たしかに消えてた。気になってたのにな

201 22/06/23 22:03:24
るいくん1番カッコいいね
202 22/06/23 22:03:35
201
ない

214 22/06/26 01:36:27
twitter.co
246 22/07/03 00:42:52
245
Twitterにキャスの録画残ってるので見てみてください😌

249 22/07/03 02:10:23
247
すごい話通じない人って日本語草
別に実物見た事なくてもかっこよかったよって伝えてるだけです😌

252 22/07/03 02:12:42
251
みたことあるの?

312 22/07/03 13:59:12
310
だれ?

317 22/07/03 21:26:50
313
よみがなに

318 22/07/03 21:28:36
316
それま?

320 22/07/03 22:12:11
314
ありすてぃんこんばんは

321 22/07/03 22:13:32
317
あんまりいうと私が身バレするからいえないけど女絡み結構ある

330 22/07/03 22:25:38
329
いや写真出てる人はほんとやからなぁ😂

331 22/07/03 22:26:06
とりあえずみんな応援してあげるのが1番いいと思うんだけど
368 22/07/04 00:18:30
ここに晒されたえるが他のキャストも叩いてるに1票
372 22/07/04 00:21:42
371濃厚
380 22/07/04 00:27:11
えるのアカウントこれやろ。女絡みいらない書いてるのにめっちゃ叩かれてて可哀想

402 22/07/04 00:45:15
401
アンチ

413 22/07/04 01:00:50
411
だれだれ?

414 22/07/04 01:01:09
411
どっからしいれてくるのw

416 22/07/04 01:01:52
411
どうぞ

417 22/07/04 01:02:04
411
本カノ晒すの大体元カノ

418 22/07/04 01:02:23
411
よみです

419 22/07/04 01:03:07
418元カノ?
422 22/07/04 01:04:27
421
嫌いじゃないけど正体だけ教えて、元カノさん

424 22/07/04 01:05:10
よみくんのことわるくいわないで😡
425 22/07/04 01:05:32
そークズ男の元カノです😔
429 22/07/04 01:07:25
よみくんじゃありません😡
431 22/07/04 01:08:52
これかっこいいか?よみだけど

432 22/07/04 01:09:08
431
かっこいいです😡

434 22/07/04 01:10:02 ID:si2
431ここに書かれてるやつの方が人気でそうだな
439 22/07/04 01:11:43
まず売れないやつは1回も書かれない
444 22/07/04 01:12:49
み、ん、な❤️
461 22/07/04 01:16:30
みんなほんとに辞めて😭😭俺のこと悪く言うのは良いけど現キャストのことは書かないで😭😭
464 22/07/04 01:16:47
461
前田敦子で草

465 22/07/04 01:17:01
461
まず誰やねん

467 22/07/04 01:17:23
461
しおんじゃね

470 22/07/04 01:17:47
461
児ポキター

480 22/07/04 01:20:48
478
シンプルに浮気されてムカつくから👍🏻🤍

488 22/07/04 01:24:13
486
色恋じゃないリアコ🫶

493 22/07/04 01:26:07
491
一人称的にキャストなん草

504 22/07/04 01:29:43
色恋ばっかりしてた俺が悪かった😭😭もうこれ以上書かないで😭😭
513 22/07/04 01:32:09
512
頭悪い女しかいないの草

554 22/07/04 13:54:44
542
こういうの辞めて😭😭せっかく顔隠した意味無い😭😭

562 22/07/06 00:28:56
1体何個垢あるのやらえる

567 22/07/06 00:53:16
盲目大丈夫そ?


574 22/07/06 01:08:05
567
これ1人だけ手で加工外れてるのどんまいWWWWW

589 22/07/06 09:29:46
588
ありがとう✨

590 22/07/06 09:30:52
587
そんなことないよ😢
雌豚どもがしょうもないからやろ😢

604 22/07/07 01:29:34
彼女?


615 22/07/08 07:27:40
613
だれやめたの?

616 22/07/08 10:41:01
615
はると

619 22/07/08 12:17:18
618
yayゆるしてる彼女さんのほうがしごできだね

628 22/07/08 23:15:50
615
はるとくんとかぴぴくんとか、あと辞めさせられた人もいるじゃん

631 22/07/08 23:39:17
はるとくん会いたかったのに辞めたの?辞めさせられたの?😢
643 22/07/09 06:33:26
631
どっちかわからないけどいる日に行ったらいなかったよー

673 22/07/09 20:03:21
672
ありがとう😭✨

674 22/07/09 20:04:49
シンプルに彼女いるていで話しても応援できない女は行くところ間違えてます🥲
675 22/07/09 20:05:20
出会い目的ならTinderでもしとけ👍🏻
689 22/07/10 00:37:40
687
チェキと1時間飲み放題?

690 22/07/10 00:40:15
自分たちが1からしてるみたいだからそこら辺ちゃんとしてないのおもろいな
692 22/07/10 00:43:18
691
空間的には見て見ぬふりな感じ〜

696 22/07/10 01:09:55
ここの人からの営業dm多いのでやめてください😁
722 22/07/11 06:16:58
ここの料金教えてくれ。1時間いくらなんだ。
725 22/07/11 07:29:51
草。マスクずっとつけて接客してるの?よみって人。1番あの人が詐欺っぽい
732 22/07/11 11:14:22
731知ってどうなるの笑笑
738 22/07/11 17:16:59
737
たたいてる人は1人だろ

743 22/07/11 18:44:44
あいつ俺のこと絶対財布しか思ってないし飯奢ってやってもありがとうの1つも無しで帰るから縁切ってもらってよかったわ。結構前から絡んでたけど女遊び酷いよそれでも応援する人はクズ同士お似合いだよほんとに
750 22/07/12 02:13:40
未成年とか言うけど年齢的に今年18で成人じゃん?わら 自覚持てよって話
752 22/07/12 09:34:03
店的にはクズの方が才能あっていいんじゃない?😊
766 22/07/12 20:14:47
たぬき書くやつに人間の心なんてないよ😁
769 22/07/12 20:40:16
ここのキャストから質問箱嫌がらせ受けててきもいんだが

773 22/07/12 21:21:58
自分の顔に自信があるからってしていい事と悪いこと理解出来ないの可哀想中卒なのかな🥲?
781 22/07/13 02:05:45
また1人キャストいなくなってるよねこの店闇深すぎんか?大丈夫そう??
790 22/07/13 12:41:16
営業DMこわい。向こうからフォローきてDM送られて興味もないのに営業かけてくるのは正直鬱陶しい🥲
796 22/07/13 14:35:39
憧れちゃった系 🥲?
801 22/07/14 00:27:37
1番金使われてるキャストだれ?
808 22/07/14 03:41:37
同意です売上自体も元々の知り合いが行ってるぽくてお金使うなら違うお店おすすめします🥲
809 22/07/14 03:45:52
営業dmここ酷いのとポンが全てらしいので終わってます😌ライブでもひとり発言してましたし😌
815 22/07/14 13:04:55
814
話しにくいってより圧あった感じがした。他もシャンパン空いてる人達はうちだけかもしれないけど圧感じる。でもるいくんは話しやすかった。

816 22/07/15 04:10:57
801
るい よみ れんとか?

820 22/07/15 13:16:21
えるくんにLINEブロックされてるっぽいので晒してい?😸
822 22/07/15 13:36:59
820
文面からしてクズ。きっと色んな女の子にも言ってそうですね😌

827 22/07/15 13:52:04
これでい?一応配慮したけどお望みそうなので😌名無しなの名前そのままだから

836 22/07/15 15:59:57 ID:Btg
835
1番うるさいの自分じゃん

843 22/07/15 22:33:08
841
ほらこの人みたいな人がいるから

862 22/07/16 19:47:31
861
キャストの対応が変わるんじゃない?他のメンコンでもそういうのよく聞く

877 22/07/18 02:46:48
出来たばっかなのに1番売れてるとか知らんやろ。せめて1ヶ月経ってから言えよ。
885 22/07/19 22:55:35
881
シャンパン多いし実際売れてるんじゃないの?

914 22/07/24 13:50:58
913
それな

917 22/07/24 13:58:39
916
聞いてどうするんだよプラベにまで口出す乞食気持ち悪いよ

920 22/07/24 17:42:07
918
それな
詳細ないよね

921 22/07/24 18:16:59
917
彼女いても彼女が精神死んでくだけだから推してる側の方が面白くない?

931 22/07/25 05:02:24
928
別にチェキ1枚撮るだけとかで良いから聞かないで来なよ。うちの店顔良い子多いからさ。

932 22/07/25 09:18:33
927
1回目カキコしたのわたしだから違う人だなw

993 22/07/28 15:42:34
991
襟足どうこうより髪質悪いのに気にしてないんか?ってぐらいほぼボサボサ

1003 22/07/29 01:12:23
1002
ggrksだけどTwitterの公開グル通機能みたいなの

1004 22/07/29 02:03:03
1003
ありがとう

1010 22/07/29 22:15:32
てか1万でアフターやら枕して貰えると思ってるのが笑う
妄想垂れ流すの辞めな

1011 22/07/29 23:24:31
1万でアフター草
1020 22/07/30 17:31:00
1013
アイドル営業です

1023 22/07/30 20:14:11
1022
めちゃくちゃ同じ意見です

1025 22/07/30 20:26:38
1024
本人?爆笑

1029 22/07/30 22:37:56
1027
話せるのは話せるけど なんか他のキャストに比べて 前職経験活かしてます!みたいな自信満々がきもい

1030 22/07/30 22:38:14
1026あ、私も今理解した
1031 22/07/30 23:10:35
1029
向いてないから遊び辞めな

1032 22/07/31 00:00:43
1031
向いてねぇーよはキャストだろーがよ

1034 22/07/31 01:36:55
1022
わからなくもない。みずきが話持ってきすぎて他のキャスト喋れてないし

1036 22/07/31 22:04:24
1005
してる

1037 22/07/31 22:12:13
1034
他のキャストが喋れないからみずきさんがフォローしてるの間違いでしょ

1038 22/07/31 22:20:12
1037
そっちね、でもフォローばっかしてたらキャストのためにならなくない?私みたいに喋れてないって思う客がいるならフォローに見えてないかも

1039 22/07/31 22:52:29
1036
しょーこみーせて

1042 22/08/01 07:23:45 ID:
!aku
1041
アク禁:1041

1043 22/08/01 10:16:31
1036
1039ないから書けないんだよね。テキトーに言ってるやつってこと

1044 22/08/01 10:17:34
1040
これも本当は見てないから知らないんじゃ無いかな

1047 22/08/02 07:00:59
1046
ok

1049 22/08/02 17:42:10
1048
指名料とかないよ

1052 22/08/02 20:24:40
チャージ料金1500の中にワンタイと指名料みたいなの入ってるんじゃないかな
1054 22/08/02 20:34:29
チャージ1500円ワンドリンク制
1057 22/08/02 21:09:22
1万円から!!
1059 22/08/02 23:12:14
1055
通常も飲みほほしい

1060 22/08/02 23:29:06
1059
それな

1063 22/08/03 05:58:32
1062
ほげってなに

1064 22/08/03 09:31:49
1061
ある日とない日ある

1067 22/08/04 07:43:15
1065
るいくんにDMしてみたら?

1072 22/08/04 17:38:46
1070
2月ぐらいだよ〜 切り抜きに乗ってるよ

1074 22/08/04 20:57:07
1073
よみと通話したことあるけどあんな声だったっけ

1078 22/08/04 22:56:36
1063
Theオカマみたいな

1080 22/08/05 02:58:17
1078
みおくんってオカマじゃなくない?中性的なやつじゃないのかな

1082 22/08/05 05:11:50
1080
それよりしゅなが気になるわ笑

1087 22/08/05 14:19:41
1085
解決してんの?

1089 22/08/05 14:49:08
1087
してなかったら配信もコンカフェもしてなくね?

1100 22/08/05 23:44:37
1098
メンコンなんてどこもみんな裏でほぼ犯罪みたいなことしてるから変わらないやろ

1103 22/08/06 02:19:52
1102


1105 22/08/06 02:38:56
身長が1番高い人は誰ですか?
1108 22/08/06 12:41:55
1105
るいかみおっぽくない?

1109 22/08/06 21:46:24
辞めさせられた紫苑キモイ、彼女自慢しすぎ🤮
1110 22/08/06 21:47:20
1109
スレチ アク禁して

1111 22/08/06 22:09:08 ID:
!aku
1109
アク禁:1109

1113 22/08/06 23:10:23
1112
スレチだって言ってんだろ頭悪すぎ

1118 22/08/07 01:21:10
1117
いないときはいないしいるときはいる

1119 22/08/07 02:08:16
1116
早く場馴れして口数増えればいいなとおもう

1121 22/08/07 05:00:11
1120
普通職でも予算管理すれば通えるでしょ

1122 22/08/07 05:22:26
そういえばゆきは失踪したの?みずき1人でがんばってるじゃん
1123 22/08/07 08:52:47
1120
急に何のマウント?キショ

1124 22/08/07 10:09:41
1121
おけ

1125 22/08/07 10:12:05
1123
質疑&私が最高という事実&キャストに愛されたくての妄想です汗お気を悪くさせてしまったらすみません汗

1131 22/08/07 17:52:16
1129

1132 22/08/07 17:56:54
よみのこの自撮り、流石にブスすぎん?

1138 22/08/08 01:34:37 ID:
!aku
1125
アク禁:1125

1143 22/08/08 05:41:20
1082間違いない笑笑
1148 22/08/09 07:49:50
1147
検討してる

1149 22/08/09 11:23:41
1147
浴衣着て行って周り誰も着てなかったら恥

1151 22/08/09 20:46:56
1128
元スワロウテイルの問題児じゃん

1153 08/09 23:41:15
浴衣で行くつもり
1147

1154 22/08/10 01:24:53
1151
もうオリシャンおろしてもらったんだね

1155 22/08/10 02:27:10
1154
前の店の客連れてきてた

1174 22/08/11 22:03:40
1161
お前に決める権利なくて草

1178 22/08/12 14:24:25
1177
金持ちマウントもひどかったね

1187 22/08/13 01:09:45
1186
主天才ありがとうございます助かりました

1190 22/08/13 01:31:27
1186
ノンアルは5000円くらいだった気がする

1194 22/08/13 19:57:50
1193
1時間1500円で延長ごとに1000円とワンドリンクでtax15% インスタの投稿見な

1197 22/08/13 20:34:48
1190
ご丁寧にありがとうございます助かった

1199 22/08/13 22:23:28
1196
厚底なのか知らないけど意外と身長あった顔は小さくないメイクもうちょっとマシにならないのかなとは思う、好みだけど

1201 22/08/13 22:42:42
1198
スギナなんて名前でキャスやってんの?

1203 22/08/13 23:22:37
1200
人それぞれ好みだけどって意味だったごめん

1204 22/08/13 23:34:03
1201
ツイ漁ればわかるだろ

1205 22/08/13 23:44:55
1203
あねそれはこちらこそごめん

1207 22/08/14 00:20:41
1206
19いくよ

1210 22/08/14 02:13:48
1208えるくん
1212 22/08/14 04:29:18
1208
える

1217 22/08/14 10:31:16
1216は、
1211に対して

1218 22/08/14 11:41:39
1182
現時点で辞めてる子なんて出勤せずに辞めてる子ばかりなんだから店がどうのじゃないと思うけど。名前があって出勤してない子はなんらかの理由があってしてないわけだから待つしか無くない?

1223 22/08/14 13:34:43
1208
よみ

1227 22/08/14 19:21:37
1226
誰から構わず繋がる女好き

1230 22/08/14 20:56:51
1229
20代だよ

1233 22/08/14 23:18:16
1231
それがシジミブスのらら

1234 22/08/14 23:32:36
1230
20代であの顔?しわしわのジジイじゃん

1241 22/08/16 02:28:34
1240
スギナのこと?

1242 22/08/16 04:29:48
1240
メンタル弱いってレベルじゃないよね。

1243 22/08/16 04:59:41
1240
店側もこれ承知してんのかね

1245 22/08/17 13:01:06
1240
こんなのよりもっと容認してはいけないこと店内でしてるでしょう?

1250 22/08/17 19:15:06
1249
長い

1252 22/08/17 20:17:57
浴衣きてきたら1枚チェキ無料くらいしかなさそう
1253 22/08/17 20:20:06
1249
髪の毛長くてハーフアップにデカリボンつけてぱっと見若いけどよく見るとオバサン

1254 22/08/17 20:54:42
1252
そんなのあったな くじ夏祭りにもほしい

1256 22/08/17 21:19:04
1254
わかるそれな

1259 22/08/17 22:58:12
1258
キャスト同士の系統被らないように採用するのあるあるだからそれかなと思ってる

1262 22/08/17 23:23:36
1257
オープンイベは高額使うってこと?

1265 08/17 23:45:39
1259
なるほどね。ありがと

1266 08/17 23:48:32
1264
ぜんぜんOKでしょ?高額使ったらいい気になるキャストいそうだもん。使わなーい。

1269 22/08/18 09:04:59
スギナの客もうスタンプカード1枚たまったのか
1273 22/08/18 19:36:24
1271
見たんですか?

1274 22/08/18 21:22:42
1271
シジミブスが彼女なわけないだろ

1275 22/08/18 22:15:04
1271
自演乙

1279 22/08/18 23:29:35
1276
流石に新宿で手繋いで帰るほど脳みそイカれてないでしょ

1281 22/08/18 23:35:18
1279
前の店池袋なのに池袋で手繋いでた脳みそイカれてたやつ

1284 22/08/18 23:38:39
1281
前の店のたぬきに書いてあったね

1287 22/08/18 23:42:08
1282
誰か分かる?

1292 22/08/18 23:45:19
1291
いえてるね

1294 22/08/18 23:52:09
1291
昨日スギナの客と2人被ったけどまさにそれだって感じだった

1300 22/08/19 03:20:56
1299
自信あり

1301 22/08/19 10:45:12
1299
嫌いじゃない

1305 22/08/20 01:38:03
1304
お前よりは通ってるが???笑

1308 22/08/20 01:51:44
1307
多い混みそう

1311 22/08/20 12:57:38
1306
他客に興味無い

1313 22/08/20 14:02:33
1311
興味ない人に聞いてないと思うよw

1314 22/08/20 20:24:58
1310
エンジェルだれあいたの?

1315 22/08/20 20:38:00
1314
よみだよ

1318 22/08/23 05:28:57
1317
例えばどこ

1320 22/08/25 00:16:34
1319
例えば?

1323 22/08/25 02:41:29
1322
いむ

1328 22/08/25 20:22:23
1327
だよね、ていうかやばい接客って言われるのってなかなかいなくないか

1330 22/08/25 20:39:54
1321
どんなかんじ?

1333 22/08/25 21:24:36
1332
女だとおもってた

1341 22/08/25 23:37:35
1340
地雷の子?

1344 22/08/25 23:51:05
1341
地雷の子だったら別日はめちゃくちゃに干されてたよ

1345 22/08/26 00:17:31
1344
構わないとめんどくさいタイプなのかもね

1348 22/08/26 00:24:27
1341
ごめん地雷の子じゃない

1350 22/08/26 00:43:49
1340
昨日もいた?

1351 22/08/26 00:46:14
1350
昨日行ってないからわかんないけど髪の毛さらさらで目おっきい子!地雷というより量産?

1353 22/08/26 01:08:29
1351
いつ言った時見た?

1355 22/08/26 01:31:13
1354
30分くらいしかいない子だよね?一緒帰ってるのかな

1356 22/08/26 08:51:36
1339
みてきたけど他担だけどかっこいいね

1362 22/08/26 23:14:26
1361
みずきさんキャストと一緒にまとめられてないのおもろい

1363 22/08/26 23:52:16
1362
みずきさんがゼロクジの箱持ってるからw

1380 22/08/27 23:28:03
1378
色営。だれにでもキスするよ

1382 22/08/28 00:32:27
1380
まじかー。顔可愛くて気になってたのになー

1383 22/08/28 04:09:15
1378
普通に面白くていい子

1384 22/08/28 06:23:48
1382
行ってみて嫌じゃなければ推しにすればいいかと。対応なんて人によると思うし

1390 22/08/29 11:23:21
twitter.co
1393 22/08/29 11:57:30
1390
これって可愛いの?w

1394 22/08/29 11:59:17
そのぴ🐟の方が可愛いじゃん
1396 22/08/29 12:03:29
1389
自演?

1402 22/08/30 01:10:50
1393
世間一般的にはブス

1403 22/08/30 07:56:20
1390
いやこの子かな
プリだとわからん プリでこれだとしたら多分現実の方がまだ可愛い気がする

1404 22/08/30 20:57:30
1402
この前実際見たけどくそ可愛かった

1407 22/08/31 00:17:29
1406
なんでわかるの?

1415 22/08/31 10:05:33
1414
ららもらいちも30後半位だよね自分も気になってた

1419 22/08/31 10:19:01
1416
ツイもおじさん構文みたいでウケる

1422 22/08/31 11:15:33
1413
スギナくんお疲れ

1428 22/08/31 12:40:01
1426
オーナーもそこにいるからね自覚ないより自分も悪い事してるよね

1430 22/08/31 13:12:48
1406


1431 22/08/31 13:45:09
1428
それな。みすぎくん幻滅した

1432 22/08/31 13:46:50
1430
どこからみつけたの?

1435 22/08/31 14:03:56
1406

1436 22/08/31 14:09:04
1435


1437 22/08/31 14:09:43
私も前見たことあるこれビンゴでしょ?
1436

1439 22/08/31 14:13:08
1436
この方のハイライトに載ってたね今消してるみたいだけど

1445 22/08/31 14:30:58
1444
前の店で吐きまくってるのにオキニの子だからスギナも注意しないと思うよ本当に迷惑な客ばかり

1446 22/08/31 14:39:12
1445
あの子がオキニの子か基本あの子もいるからスギナ出勤日じゃない日に行くようにするわ

1452 22/08/31 16:42:16
1445
そらら?あれがオキニなのか

1456 22/08/31 17:29:03 ID:MrI
1445
オキニじゃないよただのリアコ

1462 22/08/31 21:01:45
1459
いるキャストしってどうすんのいても応援できない客いらない🥺🤍

1463 22/08/31 21:03:37
1461
あまねってやつももう少し周りから見られてるの自覚した方がいいよストーリー載せてるからバレてるよ

1465 22/08/31 21:12:50
1460
他のスレの方が怖くねまだ優しい方だと思ってた

1466 22/08/31 21:17:06
1465
まあねでも女の方晒すのかわいそ

1467 22/08/31 21:39:46
1465
死ぬほど優しい

1468 22/08/31 22:48:19
ららbioでバイバイ👋とか毎度匂わせきっついそういう構ってちゃん嫌われるよ
1470 22/08/31 23:49:02
1443
誰?

1472 22/09/01 12:26:47
1469
キャストにまで書かれてるのよっぽどだな見てみたいわ

1473 22/09/01 15:21:45
1436
彼女ってこと?

1474 22/09/01 15:32:15
1470
逆に誰は可哀想ここのキャストのれんなのに

1475 22/09/01 15:33:40
1471
86ちゃん♡

1476 22/09/01 15:35:11
1475
83だった

1477 22/09/01 15:36:41
1463ID変えました〜
instagram.

1478 22/09/01 15:51:09
1465
盗撮普通に載せてるところもあるし私も鬼優しい方だと思ってた

1480 22/09/01 19:45:59
1479
らいちって日焼けしてるおばさんでしょ?構われてないと思うけど

1482 22/09/01 20:49:46
1481
どこで?

1486 22/09/02 00:36:45
1484
てかたぬきってそういう場所

1490 22/09/02 01:49:07
1487
平気でいれるのすご虚言癖すぎてフィルター取れたわありがとう

1492 22/09/02 01:57:27
1483
インスタお店のあるのに何故あまねはリア垢の方でこの子と繋がってるのでしょうか^_^
instagram.

1500 22/09/02 13:06:48
1499
そいつらが他のオタクに嫌がらせしてるせいで他のオタクが長続きしていないって意味

1501 22/09/02 13:07:47
ららって1年も推してないし新規
1507 22/09/02 15:13:07
1504
自分も店終わり悪いことしてるからよっぽどの事がないとだよキャスト不足だし

1510 09/02 21:38:02
じゃあ、嘘やん。時給1500円プラス出来高払いって?可愛そうキャスト!店長いなくなるわけか。
1511 22/09/02 21:54:30
1509
東京の最低賃金1000はあるからそれデマすぎ

1517 22/09/03 10:04:50
キャストだよぽんしてあげて努力家で頑張ってるんだから🥲🥲
1516

1519 22/09/03 10:09:00
1518
ハゲが取り柄でええが😌

1520 22/09/03 10:11:57
1506
それ知ってるのあんまいないよね彼女?キャスト?

1527 22/09/03 18:10:22
1514
プレ4日目以降店にいない店長とは。みずきさん可哀想

1532 22/09/03 18:33:15
1527
その人やめて違う人が店長なるから見守ってやりなよwあと新しい人も入る予定だし面白いイベントもやるから気長にね👍🏻

1534 22/09/03 18:44:43
みずきホスト経験あるから売上ない子には冷たいよねご飯奢ってあげてるけど愛とムチか😌
1541 22/09/03 21:54:48
1516
みおくんいい子だからがちで報われて欲しい

1543 22/09/03 23:19:57 ID:Vno
1541
いやまじでそれな可愛いしほんとにいい子

1544 22/09/03 23:21:36
みずきの夢はキャストを大きなライブ会場に立たせることだから応援してあげて🫵🏻って言ってもこれみずきだけが勝手に言ってることだけど
1549 22/09/04 08:52:52
1548
誰?昨日の話?

1552 22/09/04 14:40:10
1551
だれ

1553 22/09/04 15:15:04
現在進行形で嘘つかれて虚言癖でデートDVされてるけど沼から抜け出せないどうすればいい違うキャストと浮気したらいい?😢
1554 22/09/04 15:18:37
1548
スレに名前上がってる人だよ昨日出勤の人だけどちなみにスギナじゃないからね

1557 22/09/04 15:32:33
よみのエンジェルおろしたのオープン当初からいたたった1人の盲目のぁぅとか言う女だったのね納得
1558 22/09/04 15:58:04
1554
あまね、える、れんの誰か?

1562 22/09/04 20:54:00
1561
あたりー

1563 09/04 21:13:28
1553
誰?ここにそんな推せるキャストいる?

1564 09/04 21:14:36
1556
それ見ぬふりのみずきひどくないかい?

1565 22/09/04 21:19:21 ID:dms
1554
結局誰?

1568 22/09/04 21:29:21
あまね・れん・える・よみ・るい晒されなきゃいいって思ってるのかな女遊び酷くてそろそろ写真あげられそうよ🥺今のうちに営業見直しなよ😢😢
1569 22/09/04 21:30:31
あまね晒されて鍵垢してる乙🥺👍🏻
1571 22/09/04 21:37:59
1568
現在進行形中の人いるからもう手遅れ😇

1582 22/09/04 23:59:15
1581
いちばん支えてあげれるの彼女なのに彼女ならいつでも晒せる情報もってて敵に回したら終わりなのにそのキャスト誰かわかんないけど乙すぎィ!!

1585 22/09/05 00:08:43
ただでさえほかの女と話してチェキ撮ってDMして浮気紛いなこと仕事してるの彼女は許してるのに私がキャストの彼女だったら打ちそう❕❕最低なクズ男だね
1587 22/09/05 00:17:08
可愛い客が来たんだって自慢してくる彼氏いやいやよ〜🎶
1590 22/09/05 14:49:42
1568
証拠写真はよ

1594 22/09/06 17:23:33
1591
スクショか垢教えてほしい

1595 22/09/06 17:25:45
1591
早く上がりたいからたぬめでもいいから教えてほしい

1598 22/09/06 17:56:56
1591
スクショ

1600 22/09/06 18:06:23
1599
思ってた垢って?

1601 22/09/06 18:08:37
1600
くるみって女

1607 09/06 19:12:26
1606
まず、行かないことじゃない。それが一番。

1611 22/09/06 19:21:56
1610
スギナが嫌というか何でも匂わせするカノが嫌だわ

1612 22/09/06 20:23:15
1609
それな。真面目に頑張ってる子に悪影響

1616 22/09/06 20:29:43
1615
まってほんとうにそれなんだけど

1619 09/06 21:03:23
1608
真面目な人はやめてくよ。しろなもいないし

1623 22/09/06 21:32:08
1622
それすぎる

1625 22/09/06 21:47:49
1624
色恋🫶🏻🫶🏻

1632 22/09/06 22:51:55
1631
色恋
あまねもれんも色恋だよ思わせぶりして沼らせなきゃリピしてくれないって

1634 22/09/06 22:59:02
1591
誕生日にエンジェル開けようとしてたからたぬめで教えてほしい

1635 22/09/06 23:01:40
1632
リピってなんの?客がってこと?

1636 ◇1634判定:× 22/09/06 23:02:28
私もデートしたいって言われてエンジェル開けようとしてたから本カノ誰なのか知りたい
1638 22/09/06 23:04:39
1635
そう!オタク作らなきゃ売上伸びない
リアコになってくれれば通ってくれるでしょそゆこと😔

1639 22/09/06 23:16:17
スギナ思わせぶり以上の営業してるのやってんね😢😢
1636

1640 22/09/06 23:20:11
1638
なるほどね!
たしかにあまねとか客数多いイメージ

1648 22/09/07 00:02:10
1645
いやそうよ私たちなんて財布だとしか思われてないよ逆に何求めてんのうける

1656 22/09/07 00:44:47
1655
それ初回なら安いし人によるしとりあえず行けばいい

1657 22/09/07 00:50:38
1645
リアコたいへんだねおつかれ現実見た方がいいよ?金でしかないのは事実

1658 22/09/07 00:51:23
DMの返しで分かるよ👍🏻
お店行って3回目以降から対応人それぞれすぎる

1661 22/09/07 00:59:33
でもリアコって必要なんだよね
ポンくれなきゃ給料上がらないし😌

1663 22/09/07 01:19:21
1645
りあこのうちは無理だよそのまま金使っとくしかない

1664 22/09/07 01:23:09
彼女いるんだ〜繋がりいるんだ〜冷めたーってならないのやっぱり盲目おもろいദി ᷇ᵕ ᷆ )
1666 22/09/07 01:36:30
1665
煽ってつかってるのわからないおばさん見るスレ変えたらw

1668 22/09/07 01:43:34 ID:
!aku
1665
アク禁:1665

1670 22/09/07 01:44:10 ID:
1667
1674 22/09/07 01:49:43
1664
普通に推し変えるよねw

1682 22/09/07 02:30:46
1681
実際営業だもんね

1685 22/09/07 03:18:34
1684毎回ぽんしてる子じゃない?
1688 22/09/07 10:36:19
1687
それすぎるよ営業なんだろうなって思う会いたいなんて言われてちょろくて沼ってる友達やれやれすぎた

1692 22/09/07 10:54:47
1691
盲目リアコは怖いよね純粋オタの為にも消えてほしい

1694 22/09/07 10:56:37
1693
彼女さんかな?そうだよね

1696 22/09/07 11:18:51
1695
スギナ本人?

1700 22/09/07 12:48:13
1699
ホストは売れないと闇すぎるからコンカフェがまし
あといつかオトナになれるといいね。って曲ほんとうにすぎるから盲目沼から抜け出したいなら聞いたら^ ^

1701 22/09/07 14:07:27
1691
1692
1693
1695
言いたいこと全部言ってくれてる

1704 22/09/07 14:18:15
1703
客がキャストの彼女監視してるってことね

1706 22/09/07 14:22:22
1703
オブラートに包んだけどそれが言いたかった

1709 22/09/07 14:23:45
1705
わざと嫉妬させようとしてきてるのかわからないけど客の話されるの無理すぎるよね

1713 22/09/07 14:59:54
1673
がち?ぎゃくに吹っ切れて普通に好き

1714 22/09/07 15:10:09
1712
さっき初めて聞いた

1717 22/09/07 15:42:54
1716
その事言ってるんだよよく分かってるじゃんあまねでもすぐ鍵垢するのはメンタルクソ弱じゃん

1721 22/09/07 16:15:19
1720
裏垢で愚痴ってる時点で変われないやろ自覚なさそう

1723 22/09/07 16:35:07
b.2ch2.net
れんめっちゃ好かれてるやん

1727 22/09/08 00:14:09
1725しゅなくん話して見たらわかるけどめちゃくちゃいい子だよね。メイクも上手くなりたいって言ってた
1732 22/09/08 00:52:21
1730
いむくん可愛いしいい子

1733 22/09/08 00:56:51
1732
指名しよーかな

1738 22/09/08 01:06:50
1730
めちゃくちゃいい子 本当にいい子

1743 22/09/08 01:44:18
1742
あまねのオタクね

1744 22/09/08 01:46:35
1743
どこで?店内?

1747 22/09/08 08:07:03
1745
おばさん同士争っててうける

1759 22/09/08 14:19:09
1758
だれ?

1768 22/09/08 15:33:41
1765
性格ブスな彼女とか可哀想キャストが

1771 22/09/08 15:41:13
1763
ごめん五月蝿いのってどんな見た目のやつか教えてほしい

1772 22/09/08 15:41:20
1768
可哀想?見た目ブスより好きなんだからしょうがないじゃん
コンカフェも夜職もブスから金巻き上げて好きな人に貢ぐだけだよお前らもジジイから金巻き上げてるんじゃないの?客はいつまで経っても客でしかない金でしかない

1774 22/09/08 15:45:38
1773
そうですよ〜もしかして夜中いつも病み電話かけてくるチビツインテですか?にこにこ

1776 22/09/08 15:48:44
1774
ボロ出たね私ここ通ったことないし違う界隈のオタクだから特定されても自業自得ですね

1780 22/09/08 15:54:32
1776
いや特定恐れてないんだけどどした?彼氏に書き込んでること隠してると思ってるの?オタクと違ってそういうの隠さないんですよw
お前の繋がりの彼女かどうかもわかんないけど僻みすぎな

1781 22/09/08 15:56:30
1780
スギナの個人活動予約数全く埋まってないのに彼氏のこと思うなら書き込みするの辞めな金落とせとか言う癖に色々矛盾してるよ

1783 22/09/08 15:57:29
1781
誰がスギナっていった?決めつけすごい上に矛盾してるよとか勘違いかっこいいね!

1786 22/09/08 16:00:15
1783
17781779がスギナって言ってる時に否定しなよ

1787 22/09/08 16:00:47
1784
同棲までしてるなら当たり前でしょこの頭弱い彼女キャストに営業妨害だよね

1788 22/09/08 16:00:50
1784
グループLINEで共有されるんだからわかるに決まってるだろwww繋がりでも見れるわそんなん

1789 22/09/08 16:02:20
1786
そんないちいち反応しなきゃいけないの?うけるスギナのオタクたいへーん

1790 22/09/08 16:03:00
1789
スギナのオタクじゃないわ w w早くスギナに辞めてほしいからバカな彼女のネタが欲しかったのに

1792 22/09/08 16:07:14
1791
まだ20代前半だよ

1793 22/09/08 16:10:14
1790
そんなわがまま言われましてもwww

1794 22/09/08 16:12:40
1792
二十代後半だけれども

1795 22/09/08 16:13:05
(2ch2スレ)
ホイホイ

1796 22/09/08 16:14:43
1758
言ってもフォロワーが少し多いだけ

1801 22/09/08 16:31:25
1799
たまに店いくの楽しいよね

1802 22/09/08 16:33:15
1800
頭悪い彼女のカキコあると他のキャストの彼女も頭悪いって括りにされそうだよねカキコせず見守ってる彼女さんもいるだろうに

1805 22/09/08 17:53:47
1803
誰のオバかな?

1811 22/09/08 21:08:49
1810
少なくともそのツイート見えるとこで書くのは晒して言ってるようだね

1815 22/09/08 23:20:08
1814

1817 22/09/09 01:54:24
1812
レンくんだよ!

1822 22/09/09 02:21:37
1818
1819
推しから、他に推し探したらっていわれたんだって(๑・̑◡・̑๑)切りたいって本人から言われたのと同じで草

1824 22/09/09 03:27:52
1813
そーゆう人裏表激しいよね

1828 22/09/09 12:34:27
1827
表向きかもしれないけど、キャスト同士の仲が良く雰囲気がいい。まだ新しい店なので高額出す子か少ないイメージ、でも推すキャストは選んだ方がいい

1831 22/09/09 13:05:31
1830
他のキャストから妬まれてんのw
よみはにこにこだねそれは

1833 22/09/09 13:14:43
1832
客呼びできてるからしてないだけ暇な所はよく立ってるよね^-^

1834 22/09/09 13:44:10
1830
ないものねだり?

1836 22/09/09 14:00:53
1835
正解!!もしかして裏垢知ってる人?

1838 22/09/09 14:06:23
1人は私繋がってる!あとの人は友達が繋がってるから把握してるよ
1844 22/09/09 14:52:57
1841
れんこの店自分より顔面低ランばかりだからってえるとあまねと調子のってるそーゆう所とか色々性格悪いところ多いから早くバレろって毎日思います^^

1848 22/09/09 16:08:15
1842
ソースは?

1857 22/09/09 20:44:44
1855
あまねのリア垢のストーリー👍🏻
れん、あまね、みずきと客で飲んでた

1860 22/09/09 20:48:50
1800件遡るのはだるいっしょ
1861 22/09/09 21:05:36
1857
ソースある?写真とか

1865 22/09/09 21:32:00
1864それな、キャスとか客か分からないけどここの店の落とし込み怖
1867 22/09/09 21:41:07
いつ?
1866

1868 22/09/09 21:43:34
1866
23時超えても卓残ってるときたまに私服に着替えて着いてる子とかいるけど見てない?
お金使わない極細ちゃんだから分からないか笑

1869 22/09/09 21:46:25
1866
あまねのストーリーのやつです!
閉店後なんとかかんとかって書いてたので^ ^真実知りたければ自分でフォローしたらどうですか(笑)

1872 22/09/09 22:07:25
1869
証拠ないのに嘘カキコするのやめなよ(笑)

1877 22/09/09 23:34:46
1871
別だよー

1880 22/09/09 23:48:57
1878
その曲盲目に聞いてほしすぎるね

1883 22/09/09 23:56:20
頭いい彼女は彼氏の垢フォローしないのが1番 フォロワーいいね欄探るオタクいるし👍🏻
1887 22/09/10 00:47:40
1884
アカウント何個も作る理由はこれじゃん?

1890 22/09/10 05:15:19
1889
3万くらいじゃん?相場的に

1891 22/09/10 05:21:20
1883
そんなキモヲタがいるとは思わないんじゃない?一般の女でしょ

1894 22/09/10 07:35:37
1893
見てない客知らないで踊らされてて愉快ってマウントの話??

1895 22/09/10 07:45:06
1892
逆になんで彼女いたらいけないの?
合コンの席と勘違いしてる?推しが幸せならいいってオタクいないの?彼女ヅラしかできない自己中オタクしかいないの?

1897 22/09/10 08:42:52
1894
ひねくれすぎ

1899 22/09/10 09:41:11
1889
店の3万キャストの2万

1900 22/09/10 11:53:39
1894
私もその人そう発言してるのかと思ったw違うのwww

1901 22/09/10 12:01:05
1882これが
1893
掲示板みたから鍵にしたとは限らないってことかと思った

1902 22/09/10 12:52:22
女遊びしてるならセフの1人や2人いるだろうしそんな人に金使うの無駄って思うなら降りて他に推し作ればいいじゃん
1904 22/09/10 13:28:28
1903
朝飯w推し変の間違いです

1906 22/09/10 13:52:05
1889ぜろからのオリシャンが3万で
個人のオリシャンが2万くらい

1907 22/09/10 14:07:20
1905
界隈の女も遊びまくってる人多いから性病うつしあいざまあって思うが

1909 22/09/10 14:14:14
1908
ホストのほうが向いてるんじゃない?

1910 22/09/10 14:16:54
1909
私女ですWキャストだと勘違いしたの?やめて下さいWWW

1911 22/09/10 14:50:28
私もコンカフェして働いてるけど客を彼氏にしたいなんて1回も思ったことない大切なお客さんだとは思うけど話して楽しいそれだけだなお客さんってそんなにめんどくさい事考えてるの?
1913 22/09/10 14:57:36
1911
この人が本物のキラキラコンカフェ穣だ
遊びまくってる人が会えるやさんとかキラキラコンカフェ嬢名乗っててもね笑うだけ

1914 22/09/10 19:47:35
1913
女だからじゃない?

1915 22/09/10 20:21:23
1914
女でも食い荒らすやつは食い荒らすよ

1916 22/09/10 20:46:46
1915
たしかにw全ては人による

1917 22/09/10 21:30:26
1913
人によるから一律には言えないけどメンコンの客は可愛すぎるってメンコン行った男友達も言ってた、「ホストやれば女の子抱ける」と思ってるホストがいるんだからメンコンも同じ考えしてるやついるはず

1923 22/09/10 22:16:07
1921
それなホストでもないのに

1931 22/09/11 04:30:41
1930
いやそれ全部れんなんよおもろ

1932 22/09/11 08:55:39
1いいねマウントおもろ
1933 22/09/11 10:33:15
1930
納得した

1939 22/09/11 22:26:50
1938
スギナ客の勘違い強めの子だよね自分が被り気にして見えるところに愚痴書くとスギナに負担がかかるだけなのに

1940 22/09/11 22:58:16
1939
しゅなにも構ってちゃんしてるしそもそも店に合ってないよね

1950 22/09/12 00:23:10
1948
どこぞのお店のメンコンの人か言えないけどハメドリして繋がりに晒されてるアホ居たよWWWWW

1952 22/09/12 01:43:53
1951
最低料金で帰る子とシャンパンおろす子を同等に…?はにゃ

1956 22/09/12 08:41:43
1955
オーナー直々に勧めてんの笑うそれで他のキャストの罪背負うのに自分の罪軽くならんて阿呆すぎw

1960 22/09/12 10:49:16
1959
つぶやきのみずきアンチも同一乙

1961 22/09/12 10:53:38
1959
言いあたってるみたいってキャストに聞いたの?それとも自分が聞いたの?

1962 22/09/12 10:56:37
1958
オーナーが無差別にキャスト辞めさせないと思う。そもそもこいつ売れるって思って入れてる従業員なんて数知れてるでしょ辞めてくのも続けるのも従業員次第。所詮バイトだし

1964 22/09/12 12:34:02
1961
関係者ですもん^^

1968 22/09/12 14:05:03
1964
納得!

1970 22/09/12 15:59:19
1964
誰にいい当たってるの?

1971 22/09/12 16:03:57
1970
1959ってちゃんと売れてないキャストって書いてるやんw

1972 22/09/12 16:09:20
1964
れんのツイート顔文字多くて忙しいね
同じ顔文字使ってるしれんにしか見えないこの人助けて

1974 22/09/12 16:11:41
1972
その顔文字使ってる人意外といる

1976 22/09/13 00:09:45
1962
本当これ
従業員辞めるの闇深いとかアホな事言ってる奴いるけど何にも闇じゃ無いしすぐ辞める奴はすぐ辞める

1980 22/09/13 02:03:09
1978
え、まってそれがち?

1981 22/09/13 03:34:39
1980
いむくんのアカウントでツイートされてる

1986 09/13 11:32:45
1982
これは、本当に問題だよね。どんどんいいキャストさんは離れていくよ。

1988 22/09/13 12:01:35
1987
自分の推しまだ辞めてないのかもしれないけど辞めたキャストの他のオタクの気持ち考えてあげな

1989 22/09/13 12:24:46
つぶやきの方でも給料言われてたけど売上30あっても手元に入るの11くらいらしいよもっと貰えるところは確かにこれより貰える
1991 09/13 12:38:20
1987
余裕やー。闇のメンコンに一直線かな?客層も下がるかな?キャスト、ウハウハ。頑張れお客様

1992 22/09/13 12:40:58
次スレ検索みたらスギナだけ特別にスレ作られてておもろいな1カキコも進んでないけど
1994 22/09/13 14:50:06
1985
晒されてもあいつバカだから俺の言うこと聞いてくれるから大丈夫

1995 22/09/13 15:06:41
1994??
1996 22/09/13 15:39:05
1985
開示請求乙!

1998 22/09/13 16:07:10 ID:
(2ch2スレ)
1999 22/09/13 16:08:02
1985
ミカエラだしよみ?これ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌舞伎町】ゼロから!!【メンズコンカフェ】 月頃オープン