-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
85のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktok 三浦みゅら

29件ヒット!
45 22/06/11 01:28:28
子供がかわいそ。
よなよな配信で子育てそっちのけ🙄🙄
こんな親じゃなくてまじでよかった

48 22/06/11 02:13:57
39
ソジンをモデつけてたのは笑えた爆笑😂

54 22/06/11 17:42:31
50
そうそう‼️コラボしてる時ソジンのプロフィール見てみな笑笑モデレーターって着いてるから😂

85 22/06/12 19:40:44
サンキュー食費  ださ🤣🤣🤣
137 22/06/15 19:31:19
136
みんなでやる?捨て垢あります🙋‍♀️

188 22/06/16 22:39:13
185
メンヘラは叩けばメンタルやられていくから見てんの面白いよ

259 22/06/21 19:27:52
ソジン「アイドルは可愛い」
ナスD「私はー?🥺」
ソジン「可愛いですよ!」
ナスD「何その適当な感じ😒」
ソジン「haha
付き合ってもないのに彼女みたいなこと言っててまじめんどい女

397 22/07/09 22:44:39
いい年こいて本当に痛いきもい😂
403 22/07/10 14:51:01
子供が横からペラペラ喋るテレビ撮影て、なんなん笑笑。まだ番組名は言えません!
あー楽しみ😮‍💨

427 22/07/11 18:53:44
囲いだったら関係のないお話をしてもいいんだね😂
488 22/07/20 18:25:41
アンチに答えてる時イキっててうける😂
陰キャがネットで花咲かせたんだと
勘違いしてる笑
いじめられっ子臭すごい笑

511 22/07/21 22:36:14
ぶりっ子すごいですね😳
688 22/08/05 16:57:35
685
娘さんは手助け役

803 22/08/06 23:49:18
🍭🔮悪い宗教団体マークはこちら
840 22/08/08 00:56:27
へずまに断られてショック隠しきれなくて、この間あたしが拒否ったからね😊は死ぬほど恥ずかしい一言爆笑
851 22/08/09 00:38:06
850
放置ではないんじゃない?もう小3だし
ベッドでゴロゴロしてるんじゃない?

853 22/08/09 00:41:59
852
わかる、ネタでも言い過ぎはよくないね
ましてやオム兄の視聴者なんてキッズが多いんだから丸呑みにする

855 22/08/09 00:42:30
853
まあそれが狙いなんだろうけど

862 22/08/09 20:33:06
858
最低な母親だよな。

875 22/08/10 00:20:14
お母さん笑いもんで娘むご😂
1318 22/10/11 20:04:11
外食だから吠えれないので早々配信終了🤣今頃プカプカタバコ吸ってるのかな😏
1489 22/10/28 02:01:26
1485
付き合って無いですよwwソジンが日本人のリスナー増やす為にこのおばさん使ってるだけw

1561 22/11/01 00:40:17
いやすんんんんごいかっこう笑
指舐めてるのキツい😂www
ねぇさむーい🥺じゃなのよ
あたりめーだそんなかっこしてたらwww

1572 22/11/01 02:04:41
ソジンとコラボした途端に飲み物両手持ちで可愛いアピール辛いwww
なにもかも仕掛けてる事が古い😂

1586 22/11/01 19:22:06
財布に6万ってすごい金額じゃない😂
1592 22/11/02 01:07:21
この人に課金して何が楽しいの😑
1825 22/11/24 23:06:58
相手によって全然ちがう😂
1854 22/11/25 00:31:09
1853
付け加えたい。朝は大熱唱

1931 22/11/28 03:29:34
またね😃👋って送ってる人に対して一生来なくていいよ。はやばい。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok 三浦みゅら