-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

誰でも大好きお嬢、あむてゃん、くも

5/6頁 (102件)
62: 2022/08/21 13:08
61
電脳、DIA

63: 2022/08/21 14:37
あいつめっちゃこのスレみてんじゃん草

64: 2022/08/28 14:58
なんで頻繁に元推しの名前だすの未練ないっていうなら話すな

65: 2022/08/28 15:23 2
誰が誰の話しようと関係なくなぁーいWWW

66: 2022/08/29 10:32
65
パンピ帰れ

67: 2022/08/29 22:03
65
たぬきってそーゆー場所だから😸💦

68: 2022/09/04 08:55
性病あむちゃん

69: 2022/09/26 15:24
騎士のライブでsynのリングライトつけてたけど降りたあとにグッズ買ったってこと?きしょ

70: 2022/09/26 19:49
出戻りたいけどツアーあるしマキさんのほうが歌上手いからやーめた的なことツイートしてたで

71: 2022/09/26 20:45
しれっと出戻りしてそう

72: 2022/09/27 00:44
出戻りしてるでしょ今の推しもう本気で推して無さそうだし

73: 2022/09/27 15:16 2
あむ高一だよね?髪染めてるし酒も飲んでたりいろいろやばいけど学校行ってんの?

74: 2022/09/27 16:27
73
学校辞めてるでしょ

75: 2022/09/27 16:29
73
17だよ

76: 2022/09/27 19:13
界隈民には19って言ってるけど実年齢は17でしょ

77: 2022/09/28 19:57 1
今年の春に中学卒業できたとか義務教育中って名乗るのようやくやめられるって言ってたけどがちで17?

78: 2022/09/28 21:53
77あいつ歳に関してはほぼほぼ虚言だからいくつかわかんない

79: 2022/11/04 15:05 1
名前めっちゃ変えるじゃん何回目??

80: 2022/11/10 21:05
79
トー横行く時にであむって言ったら通じるかな?

81: 2022/11/20 18:06
ツイート痛すぎて見てておもろい

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誰でも大好きお嬢、あむてゃん、くも