-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】宇佐美優衣

9/9頁 (120件)
1: 2022/06/06 14:10 ID:o5A
可愛い配信者宇佐美優衣についてどうぞ!

107: 2023/01/06 11:46
まめとかいつの話してるんだ?
きみ本人か彼氏?

108: 2023/01/07 17:46 1
この一言で今まで信じてきてた人達を全て裏切った
このうそつき


109: 2023/01/07 23:13
108
超だせえ!誤字ってるやんwww

110: 2023/01/07 23:14

111: 2023/01/31 18:37
彼氏と早く同棲して結婚してほしい
また配信してね

112: 2023/02/24 06:55
効いてて草
めちゃくちゃまめのこと好きじゃんw

113: 2023/02/24 08:05
いまだにまめのこと言ってるの?
それもはや好きじゃん

114: 2023/02/24 15:37
別れてだいぶ経つのにまめのTwitter監視w
鬱になったらまめの悪口書きまくって発散w
振り向いてくれないからっていつまでもまめのこと書きまくるw

115: 2023/02/24 17:07
彼がスロットでいくら勝ったってwwww
ギャンブルやってるんかいwww
笑わせないでwww
お腹痛いwww
なに取り繕ったツイートしてんねんwww
本性出したツイートから変わりすぎだろwww
そりゃリスナーも友達も全員いなくなるわwww

116: 2023/02/25 15:09
婚約おめでとう!
結納や両家での食事会したんだね!
口約束だけじゃ婚約にならないよ?
たしか優衣は奨学金借りてたよね?
凄い!僕だったら借金持ちの女なんて絶対無理!彼氏さん代わりに払うんだね!
凄いよ!
早く結婚してほしい!

117: 2023/03/07 17:10



118: 2023/03/16 17:05

119: 2023/03/16 17:18
こいつの彼氏いまだに女買ってんな
全部筒抜けなんだぞ

120: 2023/03/17 09:31
まめに対してのTwitter監視がやめられなくいつまでも付き纏うのは本当に凄く大好きだったんだろう
まめは中毒性あるからわかるよw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】宇佐美優衣