-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ105【スカシ】

37/101頁 (2003件)
718: 2022/06/07 01:38 1
ガ○ナがツイートしてる時が1番楽しかったなww

719: 2022/06/07 01:38 2

720: 2022/06/07 01:39
713
トイレマットもしてたよねw

721: 2022/06/07 01:39 1
719
檻、事件前って言ってるよね?

722: 2022/06/07 01:40 2
721
言ってるね。宏洋のリプの画像切り取られてるから宏洋自身も分かってなさそう

723: 2022/06/07 01:42 1
722
檻がオプチャでこの返信した時、LINEでやりとりしてたじゃんwヒロシ忘れたのか?www

724: 2022/06/07 01:43 1
722
宏洋自身が切り取られてるからわかりにくいけどって言ってる時点でそれキツくない?

725: 2022/06/07 01:43
719
というかこの画像リプ欄に貼ったら終わりやん

726: 2022/06/07 01:45
718
ライン6000件特定と誕生日イラスト面白かったw

727: 2022/06/07 01:45


ヒロシはリプ欄と同じ事を檻に言ってるから、檻が勝手に事件前に連絡したって勘違いしてるって事か?

728: 2022/06/07 01:47
動画で倒れる2日前って言ってたのは違うの?搬送後に連絡したの?

729: 2022/06/07 01:47 2
723724
そっか!檻のオプチャメッセージ検索?できなくなってるから自分が時系列分からなくなってた

730: 2022/06/07 01:49 1
729
ごめん、他の言葉だと検索出来たわ

731: 2022/06/07 01:50 1
もう少し上の文章に、倒れた翌日に聞いたって言ってる。「事件前」って訂正してないこらそのままになってるのか、汁にいつ伝えたかしっかり確認してないのかよく分からないね


732: 2022/06/07 01:50
独断専行で動いてズレた事を言うので本来味方の人間すら混乱させる無能な檻

733: 2022/06/07 01:50
729
正直当事者じゃない自分たちは分かりにくい部分はあるのしょうがない
ただ当事者が間違えるのは理解できない

734: 2022/06/07 01:51
730
検索できる文字とできない文字あるよね

735: 2022/06/07 01:52
めかぴの件と三馬鹿の件の違いなんかな

736: 2022/06/07 01:58
ヒロシがガセネタを汁に伝えたのが事件前って言ってみたり、北見でみねと会っていたのはアベなのになぜか通話した草田がみねの同行者の顔を知っていたり、登場人物の行動ごちゃごちゃにして混乱させてるの檻だよね

737: 2022/06/07 02:02 1
わざと辻褄が合わないようにして動画を何回も確認させようとしてる説

83

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】