-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★ループ芸・老害★】ウナ・佐野アンチスレ792【前科10犯】

37/101頁 (2003件)
705: 2022/06/11 12:43 ID:
!aku703
アク禁:703

706: 2022/06/11 13:32
風呂入った、コンビニで弁当買ったなど
普通の人が当たり前にやることを自慢する則

707: 2022/06/11 13:52
黒門まで散歩出来た

708: 2022/06/11 14:11
カクテキが居なくなったらもう2度と人と一緒に歩く事はない則

709: 2022/06/11 14:12
コンビニで万引きとかで捕まりそう

710: 2022/06/11 14:15
傍若が消えたから少しずつゲルゲに近寄ろうと考えた佐野ですが金バエに計画潰されましたw

711: 2022/06/11 14:16
1人で歩くとボケ老人の徘徊と間違われ警察に職質食らうハゲ

712: 2022/06/11 14:17
grgどこか沼しんすらからも相手にされません

713: 2022/06/11 14:20
「俺の一番大切な人」「俺の女」「二人の時は優しいんだよ」
今思い出したら鳥肌www

714: 2022/06/11 14:21 1
うまくいかなきゃすぐディスるくせにw

715: 2022/06/11 14:36
今の所別れて最長記録更新中か

716: 2022/06/11 14:38
酒タバコ菓子パンの配給がないのは致命的ですな

717: 2022/06/11 14:39
また加川のところでコメしてるぞ

718: 2022/06/11 14:39
714
まだ戻ってくると思ってるからディスらないだけ

719: 2022/06/11 14:39 1
加川にすりよって雇ってもらう気だろこれw

720: 2022/06/11 14:40
719
加川が三店舗目を計画してるみたいだから
そこの店長を狙ってる佐野

721: 2022/06/11 14:45
まともに店やれなかった馬鹿にまかせるわけねえのになw

722: 2022/06/11 14:48
仕事ができないどころか客以上に酒飲んでまかない食ってたしな

723: 2022/06/11 14:49
仕入れの金もごまかすしw

724: 2022/06/11 14:49 1
配信としては店長させるのは面白いかも

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ループ芸・老害★】ウナ・佐野アンチスレ792【前科 犯】