-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part345

416件ヒット!
1 22/06/06 20:44:57 ID:ehY
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

2 22/06/06 20:45:17 ID:
🐷🦍ねこま(ぶたま)
ハゲ和道とは養子縁組の親子。
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/06/06 20:45:29 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/06/06 20:45:41 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

14 22/06/07 10:35:49 ID:JU.
10
ID最高www

15 22/06/07 10:35:52 ID:Pbc
12また来てんのか 偉そうにw
18 22/06/07 10:36:07 ID:Pbc
14すごいw
20 22/06/07 10:36:20 ID:PTA
16
ジュレ食いながら始まったよw

23 06/07 10:36:30 ID:LEQ
16
顔が寝起きの顔だねいつものこと

24 22/06/07 10:36:36 ID:1qs
14
草 豚家族にピッタリやん

27 22/06/07 10:37:01 ID:PTA
14
誰かと思ったら自分だったwwww

39 22/06/07 10:38:47 ID:1qs
15
いそっちって奴ここにも来るからな

47 22/06/07 10:39:53 ID:ZSA
うち10ヶ月やけどジュレなんて買ったことないんだけどあげたりするもんなん?
48 22/06/07 10:39:57 ID:JU.
🐷いつもリスナーに日頃の疲れが出たんだよって言われるけど、疲れるようなことしてないしめんどくさいと思ってて態度に出てるだけなんだよねw
67 22/06/07 10:42:12 ID:vbQ
61
www

72 22/06/07 10:42:27 ID:ZSA
58
55
調べても1歳からのやつばっか

79 22/06/07 10:43:23 ID:4VY
47
うちも10ヶ月だけどジュレってかスムージーをおやつにあげたりする

93 22/06/07 10:44:47 ID:6B.
11時に朝ごはん ま?ww
94 22/06/07 10:44:52 ID:zVY
ハゲが1人で出かけてるから機嫌悪いんか
107 22/06/07 10:45:49 ID:LEQ
101
似てるよねw

109 22/06/07 10:45:58 ID:Zmw
100 
あっそうなのか!

113 22/06/07 10:46:31 ID:HHo
107
アラサーでこんなに手首足首ない人いる?
高齢者でもいないよね

117 22/06/07 10:46:54 ID:hjU
🐷なんでもダメダメって言うね
123 22/06/07 10:47:29 ID:EGg
121
不潔なくせに?w

124 22/06/07 10:47:34 ID:PTA
121
ほか汚いのに何言ってんだろねw

127 22/06/07 10:47:37 ID:zVY
122
それ

134 22/06/07 10:47:55 ID:lY6
128
えwww

135 22/06/07 10:47:59 ID:X7Y
131
主食

137 22/06/07 10:48:12 ID:QQY
128
股間も・・・・・?www

138 22/06/07 10:48:14 ID:LEQ
121
家中何処も汚いのにね今更だよねw

145 22/06/07 10:48:32 ID:Yj2
子供いたら汚れ物増えて当たり前洗濯地獄当たり前
それがめんどくさくて嫌なら子供作るなやゴミ🐷

146 22/06/07 10:48:37 ID:PTA
144
放送外

147 06/07 10:48:37 ID:UHI
離乳食3回なんだよね?これ1回目だとしたらあと2回何時よw
148 22/06/07 10:48:43 ID:zVY
123
124
ただでさえ掃除とかしないから余分な仕事増やさないでってw

152 22/06/07 10:49:04 ID:fIE
流動食ばっかw1歳すぎても同じメニューなんだろうな
154 22/06/07 10:49:14 ID:99Y
91
ほんと信じられないわ。靴下の前に肌着でお腹守れよって感じ

155 22/06/07 10:49:15 ID:GHo
137
股間は唐揚げなみw

156 22/06/07 10:49:24 ID:PTA
153
自分で自分の首完全にしめてるよね

161 22/06/07 10:49:55 ID:HHo
「元気がない時はお外に出るのが1番」
おいおいいつも自分都合でまわってるなw
アキラの為に外出るんじゃないんだw

164 22/06/07 10:50:07 ID:7sk
朝はヨーグルトとかで軽めにが🐷の言い分
166 22/06/07 10:50:14 ID:4wQ
162
ハゲが遊んでるからじゃない?

167 22/06/07 10:50:15 ID:ibM
136時間めちゃくちゃだし食事はワンパターン
169 22/06/07 10:50:21 ID:GHo
これもうすぐ10ヶ月の子の食事風景とは思えないくらい酷いな〜おい!w
177 22/06/07 10:50:51 ID:LEQ
153
いつまでたっても新生児のまま2時間おきに寝たり起きたりw

182 22/06/07 10:51:07 ID:HHo
178
それなすぎるwww

187 22/06/07 10:51:28 ID:6E6
明らかに食べさせてる1日の食事量少なすぎるよね、足りなくてお腹空くし栄養も足りないよね
194 06/07 10:51:43 ID:HHo
191
ねw

196 22/06/07 10:51:56 ID:drc
ご飯なのに「あきらくん1人遊び覚えて来たね」と褒めるバカリスナーwww
197 22/06/07 10:51:57 ID:4VY
165
それまであきらが生きられるかだね笑

198 22/06/07 10:52:02 ID:UHI
183
帰ったら爆睡するって言ってたよw

238 22/06/07 10:54:32 ID:vbQ
食材10個くらいで回してるよな
248 22/06/07 10:54:52 ID:JU.
今日の🐷の夢 あきらが勝手にバスに乗ってどこかへ行っちゃって最後には無事に戻ってきたってさ
261 22/06/07 10:55:23 ID:4wQ
251
してないよね?なんかいつもシカトしてるよね

294 22/06/07 10:56:34 ID:4wQ
いくら言っても🐷は飲み物忘れるよね
病気だわ

304 22/06/07 10:57:04 ID:JU.
イライラを隠しきれない🐷
309 22/06/07 10:57:13 ID:GHo
291
前に送って貰ったぶんの残りとかじゃないんだ!w

323 22/06/07 10:57:56 ID:LEQ
314
豚まだ気づいてない

331 22/06/07 10:58:29 ID:GHo
316
そんなに食べるんだね、アキラ全然足りたいじゃん

338 22/06/07 10:59:01 ID:HHo
ハゲの時もっと食べるよね?
今のって5分の1くらいしか食べてないよね

339 22/06/07 10:59:04 ID:PTA
10ヶ月の食事量みてみろよ、あきらやべーから
344 22/06/07 10:59:24 ID:ZSA
331
このくらいは1食150〜200gくらいあげなあかん

367 22/06/07 11:01:07 ID:4wQ
365
数日で10ヶ月

368 06/07 11:01:07 ID:EGg
もうすぐ10
370 22/06/07 11:01:15 ID:Z5I
あと4日で10ヶ月
372 22/06/07 11:01:24 ID:6E6
もうすぐ10ヶ月
373 22/06/07 11:01:30 ID:mjM
犬見て笑ってるね。🐷より犬のほうがあやし方上手いわw
384 22/06/07 11:02:25 ID:1qs
やはりハゲが1人で遊び回るから豚も出かけたい欲求で不機嫌か
388 22/06/07 11:02:38 ID:HHo
普通さ成長楽しみにしてる親はもうすぐ10ヶ月なんですーって言うよね
豚の場合は9ヶ月とか、9ヶ月と10ヶ月の間とか言うの不思議だわ

391 22/06/07 11:02:46 ID:EGg

動けないよー

395 22/06/07 11:02:50 ID:PTA
371
やめとけw匿名なのに匿名じゃない気分w

432 22/06/07 11:04:51 ID:wdw
416
おまえ、さや、か?w

435 22/06/07 11:04:58 ID:3Dw
391
ポールダンスあきら

451 06/07 11:06:01 ID:jQw
たぬき見ないとオムツ替えのタイミングさえわからない🐷
478 22/06/07 11:07:45 ID:0WI
470
1時間半か2時間ぐらいって言ってたのにww

492 22/06/07 11:08:21 ID:fIE
早くピキってくれよ🐷
507 22/06/07 11:09:25 ID:Z5I
501
単なる感情のコントロールができないバカ

521 22/06/07 11:10:15 ID:/UI
513
やっぱり豚洗わずか

527 22/06/07 11:10:43 ID:PTA
あきら半径1メートルも動かないね
529 06/07 11:10:46 ID:jQw
519
ありがとう。
あきらも気を付けて欲しい

531 22/06/07 11:10:49 ID:ibM
471前住んでたのは新宿だよ
544 22/06/07 11:11:52 ID:4wQ
541
体幹が違うよね

545 22/06/07 11:11:57 ID:/hs
541
スリムで可愛い

547 22/06/07 11:12:00 ID:HHo
541
こっすんの子は愛情うけてるからねー

548 22/06/07 11:12:00 ID:4dE
541
体型からして違いすぎる

550 22/06/07 11:12:13 ID:Zmw
541
あらま!後ろ姿だけでも可愛い

560 22/06/07 11:13:00 ID:ibM
541顔見えなくても可愛さがわかるね
589 22/06/07 11:15:37 ID:PTA
581
寝ないからって復活したらしいよほんとクズ

607 22/06/07 11:17:06 ID:Ug.
やっぱり🐷は乳でしか寝かせる事できないのか。母乳でしか存在価値の無い母親なんていらないな。
616 22/06/07 11:17:48 ID:HHo
この部屋に来てからは飲んでないってことだよね
614

624 22/06/07 11:18:38 ID:Sz6
621
同じこと思った!

625 22/06/07 11:18:39 ID:PTA
617
前綿棒でほじってたけどバリ汚かったよ

626 22/06/07 11:18:41 ID:axk
612
自分の使用済みのTシャツと靴下
ラブホに置いてあるコンドームw

644 22/06/07 11:20:26 ID:PTA
上は真ん中2本じゃなく真ん中1本と何故か横の歯から生えたんだっけね
671 22/06/07 11:22:11 ID:y4o
10ヶ月になるのに歯が生えるの遅くない?
684 22/06/07 11:22:59 ID:ZSA
671
うち8本目はえてきてる

685 22/06/07 11:23:00 ID:wYk
671
遅い子は遅いよー

709 22/06/07 11:24:09 ID:HHo
701
書いてないたぬきかな?

714 22/06/07 11:24:32 ID:RGA
701
コメ欄にはなかったね

715 22/06/07 11:24:32 ID:PgI
713
サンキュ!

721 22/06/07 11:24:52 ID:CF2
711
ハゲのコメント一切なかったのに不思議だのうw

723 22/06/07 11:24:56 ID:4dE
718
wwwww

735 22/06/07 11:26:01 ID:HHo
731
私もそう思う!
709

791 22/06/07 11:32:57 ID:axk
781
9は居ないけど8が居るね

793 22/06/07 11:33:02 ID:/hs
え?気持ち悪い🤮動き
810 22/06/07 11:34:27 ID:pwQ
🐷🦍が暴れてまーす😫
816 22/06/07 11:35:06 ID:pJM
ねこまちゃん大好き💙💚💛💜❤💗💖
825 22/06/07 11:35:57 ID:y4o
819
ドン引きしちゃう笑

867 22/06/07 11:42:04 ID:NsE
前スレ見たんだが5月13日の卵あきらに食べさせたってホント?
875 22/06/07 11:43:21 ID:fIE
861
あのマットの下とマットの裏って凄いゴミと毛が溜まるよね

877 22/06/07 11:43:46 ID:WIQ
867
昨日ハゲが玉子の賞味期限確認したら5月13日だったから、ってことはアキラの離乳食に使ってたのもそうだよねって…

915 22/06/07 11:47:48 ID:F66
913
食ってねーのかいwww

917 22/06/07 11:48:01 ID:WIQ
910
そうじゃない?ゼニカルをのりこから違法で貰うくらいだからw

918 22/06/07 11:48:09 ID:ttk
913
酷すぎる

920 22/06/07 11:48:09 ID:/UI
914
えっ確信犯w

921 22/06/07 11:48:15 ID:PgI
916
麻婆茄子となんだっけ?

922 22/06/07 11:48:22 ID:vH2
914
麻婆豆腐と木耳と卵のやつ

924 22/06/07 11:48:37 ID:HHo
913
いつも爆食なのにおかしいね?

925 22/06/07 11:48:38 ID:PTA
914
麻婆豆腐茄子と中華風卵焼きみたいなよーわからんなぞの炒め物

930 22/06/07 11:49:13 ID:NsE
911
ハゲが合宿行き前に買った物が冷蔵庫で腐って腐敗臭凄かったって帰宅そうそうキレてたからね

940 22/06/07 11:50:35 ID:vH2
933
毎日二個食べても10日かかる

944 22/06/07 11:51:05 ID:pwQ
直ぐ鼻ホジる🐷🦍汚い
955 22/06/07 11:52:36 ID:HHo
950
それはわかる、1週間前と比べたら違うよね

967 22/06/07 11:56:55 ID:Z5I
昨夜のハゲ配信で豚見てて相変わらずデブだったが1日で痩せるの?広角で端っこいくと痩せて見えるよ
1004 22/06/07 12:04:02 ID:D2w
1000
ありがとうございますw

1006 22/06/07 12:04:20 ID:vH2
1001
雨降っても干しっぱ

1007 22/06/07 12:04:22 ID:PTA
1000
そうなんだ!調べてくれてありがと!

1008 22/06/07 12:04:48 ID:CPs
1002
「一緒くた」を「一色単」「一色端」「一色旦」「一色短」と書くこともあるそうですが(私は知りませんでした)、これらの漢字表記は間違いです。

おそらく「一緒くた」が「いっしょくたん」と訛り、「いっしょくたん」という訛りに漢字を当てはめたため、このような表記になってしまったのでしょう。

1009 22/06/07 12:04:55 ID:MCk
1006
こいつほんまにアホ!そんな雨に濡れた物着れんわ!

1023 22/06/07 12:06:38 ID:vH2
1013
晴れの日までそのままって雨続きの時は言ってた

1025 22/06/07 12:06:39 ID:PTA
1016
そしたら通報でおk落ちるまで見届けるのみ

1028 22/06/07 12:06:52 ID:.0I
1026
それなw

1030 22/06/07 12:07:05 ID:PTA
1023
まじかwじゃあコメにもあった通りベランダはクローゼットやなw

1033 22/06/07 12:07:24 ID:HHo
1027
ハゲが帰ってこないから

1036 22/06/07 12:07:41 ID:MCk
1033
ハゲは豚と距離を置きたい模様

1040 22/06/07 12:08:27 ID:HHo
1036
そりゃそうだわ

1042 22/06/07 12:08:37 ID:D2w
1036
昨日の深夜もオートミールなんで片付けねぇんだよってぐちぐち言ってたハゲ

1043 22/06/07 12:08:46 ID:HHo
1039
ちな昨日まで大雨でした

1056 22/06/07 12:11:03 ID:/UI
1044
そろそろ耐えきれなくなってキャスター潰れるね

1057 22/06/07 12:11:08 ID:Z5I
てか市川市って1歳半健診は個別なんだね
歯科検診のみ集団だって
また虚偽はいかんよ豚ゴリラ

1060 06/07 12:11:21 ID:PTA
1055
埃かぶってんじゃないかな出しっぱなしで

1066 22/06/07 12:12:08 ID:vhA
あと数日で10ヶ月とかもう信じらんないんだけど。この1ヶ月何も変わらず育てにくくなっただけよ
1074 22/06/07 12:13:00 ID:RGA
お昼ご飯14:30ぐらいか
1075 22/06/07 12:13:15 ID:vH2
1071
向き合い方分からないんだろうね

1079 22/06/07 12:13:29 ID:99Y
1067
同じく

1080 22/06/07 12:13:32 ID:CPs
朝がダイエットの食事かってくらい少ないのに14時半はないわほんと
1082 22/06/07 12:13:38 ID:HHo
1075
自分のことばっかりでアキラみえてないからね

1090 22/06/07 12:14:11 ID:wYk
1086
www

1092 22/06/07 12:14:28 ID:t7w
1083
発達遅い子はいつまでも遅い

1093 22/06/07 12:14:31 ID:HHo
1083
残念だけどそれはないと思う

1094 22/06/07 12:14:33 ID:MCk
1042
オートミールもう食いたくねぇ!って豚キレてたけど、配信ではオートミールめっちゃいいんっすよって謎アピールしてるの糞キモイ

1100 22/06/07 12:14:55 ID:PTA
1083
親次第な気がするなー

1101 22/06/07 12:15:04 ID:CPs
1097
もうフォロミやめたの!?

1112 22/06/07 12:15:52 ID:.0I
1歳でだいだい足並み揃うよねそこで遅れてる子はずっと遅い気がするな
1113 22/06/07 12:15:53 ID:99Y
1101
哺乳瓶は新生児のままで飲まないしストローマグに入れてもストロー使えてないから飲まないし

1117 22/06/07 12:16:11 ID:/UI
1111
ハゲが肌着なんて暑いって言ってた

1118 22/06/07 12:16:33 ID:RGA
1115
睡眠のサイクルは新生児のままだね

1121 22/06/07 12:16:43 ID:/2k
1111
肌着は昭和の育児 by🐽

1123 22/06/07 12:16:56 ID:CPs
1113
それって親が何もしてこなかった結果なのにね本当にあきら人形以下の扱いされてるね

1125 22/06/07 12:17:14 ID:D2w
1120
犬の毛だらけになって昆虫のようにひっくり返って回転するよ

1126 22/06/07 12:17:26 ID:PTA
1121
訳わかんないよね保育園幼稚園児療育園行く時もきせないつもりなのかねw

1127 22/06/07 12:17:29 ID:vH2
1124
難しいと思う

1129 22/06/07 12:17:38 ID:1qQ
1124
無理!

1132 22/06/07 12:17:45 ID:k9M
1125
たしかにひっくり返った昆虫だわ

1134 22/06/07 12:17:47 ID:dWw
7キロの洗濯機を大人2人赤子1人の人数で3回もまわすって何日分溜め込んでるんだよ
1135 22/06/07 12:17:58 ID:RGA
1128
書いてあるね、肌着で調節って

1138 22/06/07 12:18:17 ID:PTA
1134
ハゲと豚なんてTシャツとかなのにね

1141 22/06/07 12:18:28 ID:wYk
豚ま理論でいくと昼ごはん15時で夜ごはん19時だけど予定通りできないから夜21時頃と予想
1142 22/06/07 12:18:47 ID:D2w
10ヶ月で抱っこ紐家事はレア
1143 22/06/07 12:18:49 ID:CPs
1141
無職でそれはないわw

1150 22/06/07 12:19:20 ID:RGA
1142
よっぽど具合悪いとかじゃないかぎり赤ちゃんも嫌がるよね

1159 22/06/07 12:19:52 ID:D2w
1148
座椅子の段差に座って豚の服を引っ張って立つなら

1162 22/06/07 12:20:35 ID:Zmw
家事する時に抱っこ紐かなりお世話になったけど10ヶ月ではもう使わなかったわw
1164 22/06/07 12:20:41 ID:RGA
1160
不思議だよね

1165 22/06/07 12:20:43 ID:/2k
1159
これをつかまり立ちってやばいよねw
地面に座らせたら何もできないのに

1173 22/06/07 12:21:11 ID:PTA
1169
それな

1184 22/06/07 12:21:39 ID:/UI
1173
いつもそうだよね

1186 22/06/07 12:21:58 ID:Zmw
1170
抱っこ紐したとしても嫌で暴れる機嫌悪くなるよね

1187 22/06/07 12:22:04 ID:e7s
自慢の息子です ❌ 肥満の息子です⭕️
1188 22/06/07 12:22:05 ID:WIQ
1181
www

1189 22/06/07 12:22:22 ID:CPs
1187
ちょやめいてwww

1197 22/06/07 12:23:10 ID:fIE
1193
あきらお肌汚いね

1198 22/06/07 12:23:13 ID:.0I
1193
www

1199 22/06/07 12:23:15 ID:RGA
1192
そう臭くなってるね

1200 22/06/07 12:23:16 ID:CPs
1194
それ新生児並w

1201 22/06/07 12:23:20 ID:e7s
1193
浦安鉄筋家族にこんなんいたな

1202 22/06/07 12:23:28 ID:D2w
1201
www

1205 22/06/07 12:24:00 ID:vH2
1193
どこが二重なんだ?

1206 22/06/07 12:24:03 ID:fIE
1201
花丸木くんかなw

1210 22/06/07 12:24:46 ID:e7s
1206
それwらむ〜とかいうやつw

1211 22/06/07 12:24:54 ID:PTA
ハゲの後32.5発ってなに?1日のノルマ?
1212 22/06/07 12:25:16 ID:EGg
1201


1218 22/06/07 12:26:44 ID:e7s
1212
wwwwww

1220 22/06/07 12:26:57 ID:6B.
1216
リスナーに先導してもらってるらしい

1222 22/06/07 12:27:10 ID:QQY
1217
なんだって!?

1223 22/06/07 12:27:15 ID:PTA
1220
そうなんだね!なんでリスナー?w

1225 22/06/07 12:27:34 ID:1SI
1224
( *´艸`)クスクス

1226 22/06/07 12:27:52 ID:MCk
1215
その嫁毎週月曜日は育児も配信も休みだけどなw病む要素とは

1227 22/06/07 12:28:01 ID:QQY
1224
原チャリかな?

1228 22/06/07 12:28:03 ID:k9M
1224
原付でいいやんw

1229 22/06/07 12:28:20 ID:HHo
1222
ハゲ嬉しそうだよねよっぽど家いやなんだw

1233 22/06/07 12:29:00 ID:fIE
1230
あーだから豚不機嫌だったんだw

1235 22/06/07 12:29:08 ID:k9M
1229
奇声息子と不機嫌豚ゴリラがいる家は嫌だよね

1236 06/07 12:29:08 ID:6B.
1230
女リスナーなんだw それは不機嫌なるわw

1237 22/06/07 12:29:13 ID:ZSA
1193
肌がやばいな

1238 22/06/07 12:29:21 ID:In6

1240 22/06/07 12:29:32 ID:HHo
1235
もっとバイク旅行けばいい

1243 22/06/07 12:29:48 ID:PTA
1238
おい豚じゃねーかwwww

1244 22/06/07 12:29:49 ID:dWw
1238
豚なのバレバレで草

1245 22/06/07 12:29:53 ID:QQY
1238
分かりやすwww

1246 22/06/07 12:30:02 ID:xJg
1238

1248 22/06/07 12:30:19 ID:vH2
1238
いててw

1252 22/06/07 12:30:39 ID:X7Y
1日でも1人で育児もできないのか
1253 22/06/07 12:30:57 ID:fIE
1238
配信切ってすぐコメしたんだなww

1254 22/06/07 12:31:16 ID:D2w
1253
必死

1267 22/06/07 12:33:01 ID:PTA
1264
うわー

1271 22/06/07 12:33:15 ID:vH2
1264
分かりやすいwアホだわ

1275 22/06/07 12:33:55 ID:vH2
1269
ムチムチ熟女だね

1277 22/06/07 12:33:59 ID:QQY
1269
豚が許容範囲だから余裕

1278 06/07 12:34:03 ID:YL.
1273
www

1281 22/06/07 12:34:18 ID:HHo
1276
ほんとそれ。豚もハゲも自分が楽しめればいい

1284 22/06/07 12:34:44 ID:vH2
1282
必死w

1285 22/06/07 12:34:46 ID:xJg
1282
1人で出かけろや

1287 22/06/07 12:34:52 ID:6B.
1282
スクショの速さたるやw

1288 22/06/07 12:35:03 ID:QQY
1282
早起きすれば良いやんね

1290 22/06/07 12:35:15 ID:Z5I
黒豆さんの方が豚より100倍女性らしい
1291 22/06/07 12:35:25 ID:PTA
1282
きもすぎwww乳あげながらコメしてんだろなー

1305 22/06/07 12:37:43 ID:vH2
1300
初見の女だからウキウキ

1308 22/06/07 12:38:05 ID:WIQ
1305
そういうことかw

1309 22/06/07 12:38:10 ID:X7Y
1306
W W

1317 22/06/07 12:41:17 ID:JU.
デートだから🐷病んでたんかw
1319 22/06/07 12:42:23 ID:e7s
1318
正妻豚の余裕のあがき

1326 22/06/07 12:43:32 ID:YBM
1323
ないよねwww

1330 22/06/07 12:43:57 ID:HHo
1328
だね、娘w

1333 22/06/07 12:44:35 ID:e7s
1323
秋田から東京いける距離w

1340 22/06/07 12:46:29 ID:K/U
1339
終わったじゃんwww

1341 06/07 12:46:29 ID:HHo
私も暗号決めてたわ
このマークつけたら私ねって
豚は ❗️ らしいw

1342 22/06/07 12:46:43 ID:WIQ
1333
高速空いてて車でノンストップなら行けるなw

1344 22/06/07 12:47:14 ID:YBM
🐽といても疲れちゃうよね
わかる〜わかるよぉw

1348 22/06/07 12:47:34 ID:D2w
1344
どぉーしたのぉおおおおお

1350 22/06/07 12:47:45 ID:HHo
1348
wwwwww

1351 22/06/07 12:48:04 ID:PgI
1342
スピード違反も追加じゃないと無理だね

1352 22/06/07 12:48:41 ID:zVY
1314
それならすぐ解るよね

1353 22/06/07 12:48:49 ID:ZSA
1349関西だね
1355 22/06/07 12:49:52 ID:K/U
1353
なるほど関西!でも豚千葉出身だし謎、、

1363 22/06/07 12:51:06 ID:YBM
1361
www

1364 22/06/07 12:51:10 ID:QQY
1353
昔のYouTubeにエセ関西弁使いまくってる動画けっこうあるよね豚

1365 22/06/07 12:51:12 ID:HHo
1362
いつもマウント取り合ってるだけだもんね

1376 22/06/07 12:53:10 ID:HHo
1375
それなすぎる

1380 22/06/07 12:54:30 ID:vH2
1378
機嫌取り?

1386 22/06/07 12:55:34 ID:Zmw
1380
でしょうね

1387 22/06/07 12:55:37 ID:vH2
1385
大豆www

1390 22/06/07 12:55:50 ID:WIQ
1381
一人でメスガキって発狂して床パンしてるかもねw

1393 06/07 12:55:59 ID:K/U
1380
なるほどねー毎回毎回大変だねどこかしら縛られて

1398 22/06/07 12:56:50 ID:D2w
1397
自由時間スタートw

1416 22/06/07 12:58:02 ID:Zmw
1407
LINE知ってるみたいだったよ

1419 22/06/07 12:58:34 ID:D2w
1416
早いなwじゃランチからの休憩か

1421 22/06/07 12:58:43 ID:Z5I
18:00帰宅でもいいぞハゲ
1424 22/06/07 12:59:10 ID:HHo
1423
最高のアンチw

1425 22/06/07 12:59:26 ID:vH2
1423
分かっててやるのが女

1427 22/06/07 12:59:29 ID:Zmw
1415
ほわ〜んとした感じだったね。色白で。ミントカラーの服着てたけど豚には似合わない色だな

1430 22/06/07 12:59:56 ID:Zmw
1419
元々知ってるのかもしれないね

1431 22/06/07 13:00:15 ID:Z5I
1428
このセリフ豚の地声で出てきたw病気かな私

1432 22/06/07 13:00:15 ID:K/U
1428
ほんとに帰らないと泣いちゃうくせにね

1434 22/06/07 13:00:33 ID:HHo
1431
私も病気だわ、、、

1437 22/06/07 13:00:54 ID:D2w
1433
たぬき民かな

1438 22/06/07 13:01:04 ID:3Dw
1437
あーなるほどw

1442 22/06/07 13:01:45 ID:zVY
🐷と居る時こんなテンション見た事ないよね
1449 22/06/07 13:02:24 ID:vH2
1433
古いハゲリスナーでアイコンなしの人いたけど別人かも

1453 22/06/07 13:02:34 ID:WIQ
1433
だね

1457 22/06/07 13:03:33 ID:e7s
1455
罵る時だけイキイキしてる

1459 22/06/07 13:04:00 ID:vH2
1455
最悪wハゲも豚といるとストリート半端ないって言うし

1461 22/06/07 13:04:22 ID:vH2
1459
間違えたストレス

1462 22/06/07 13:04:55 ID:e7s
1459
wwルー語的な何かかと深読みした

1463 22/06/07 13:05:23 ID:vH2
1462
ごめんw

1466 22/06/07 13:05:46 ID:Zmw
1447
それだよね。豚は良い所がない

1467 22/06/07 13:06:26 ID:vH2
1464
福島かな?グラビア撮影に行ってたよ

1469 22/06/07 13:06:41 ID:HHo
12:55から配信切ったよね
1475 22/06/07 13:07:43 ID:ALU
1464
あきら誰も預けるところ無いからだと思う?
白髪も断られるから

1476 22/06/07 13:07:44 ID:QQY
1467
グラビアwwwwww

1479 22/06/07 13:08:29 ID:vH2
1476
ハゲが豚を撮影して画像見せてた

1480 22/06/07 13:08:36 ID:ALU
1470
豚まの妊娠中に行ったよね

1482 22/06/07 13:08:53 ID:vH2
1480
そうそう

1483 22/06/07 13:09:28 ID:vH2
1481
そうかもよ同情アイテム狙い

1484 22/06/07 13:09:43 ID:Zmw
1483
あり得るね

1485 22/06/07 13:09:46 ID:HHo
1483
あぶないあぶない

1486 22/06/07 13:09:53 ID:HHo
1484
だね

1489 22/06/07 13:10:19 ID:HHo
1487
2日

1493 22/06/07 13:11:58 ID:ALU
1492
本当にそれ

1496 22/06/07 13:12:16 ID:HHo
1493
逆はあるんだけどね

1497 22/06/07 13:12:48 ID:ALU
1496
だよね

1500 22/06/07 13:13:07 ID:3wg
🐷見てるかー?眉間にシワ寄せて、前髪かきあげて発達特有のデコ見せながら、どういうこと?配信者とリスナーの立場わきまえろよ!ねこまちゃん見てますぅーじゃねーんだよ!嫁いてて他の女と配信外で2人きりとかありえねーから!って早く配信しなよw
1504 22/06/07 13:14:03 ID:xJg
1500
脳内再生余裕だったw

1506 22/06/07 13:14:37 ID:Zmw
1500
しかたないじゃんねー豚が酷すぎるから

1510 22/06/07 13:15:44 ID:Zmw
1507
ムスッとしてたけどねw

1517 22/06/07 13:17:43 ID:MCk
1514
匿名つけたら荒れるの分かってるし、対処出来なくて、チキってる豚

1520 22/06/07 13:18:21 ID:xJg
1516
一人ぼっちってあきらの存在はw

1521 22/06/07 13:18:40 ID:E0g
1511
それ、閲覧養分にもなりたくないのでここだけ見て通報に参加してるよ。主さんスクショさん、録画さん皆さんありがとう。

1523 22/06/07 13:19:01 ID:e7s
1516
画像からみるハゲの反応 1枚目「イイネ!」 2枚目「おぅお疲れ!」 3枚目「しらねーよ!」

1537 22/06/07 13:21:30 ID:vH2
1533
添加物凄いしw

1543 22/06/07 13:22:24 ID:MCk
1540
何で残念なつきが出てくるん?

1544 22/06/07 13:22:37 ID:3Dw
1543
むち子の彼氏だから

1545 22/06/07 13:22:39 ID:vH2
1542
反日デモになってもうたw犯人

1547 22/06/07 13:23:14 ID:In6
1545
反日デモ豚声出たwww

1554 22/06/07 13:25:36 ID:QQY
1540
彼の声はなつきには似てなかったけどな?

1558 22/06/07 13:28:51 ID:LMQ
1555
必死な奴いるね

1560 22/06/07 13:30:21 ID:HHo
1558
ハゲ連呼してる人1人いるよねw
さっきコメントで6人くらいハゲとこ行こって言ってた

1561 22/06/07 13:34:54 ID:/UI
1532
今日珍しく履いてたw臭いきにして履きだしたんなら草

1563 22/06/07 13:36:49 ID:TCY
1544
ムチ子の彼氏なつきなん?びっくり!

1567 22/06/07 13:38:51 ID:/UI
1564
口もおならも足もケアしてたら臭くならないんだけどなw

1570 22/06/07 13:40:44 ID:vH2
1568
ラブホで砂糖にめちゃ鼻くそほじるじゃん言われてたw

1580 22/06/07 15:24:47 ID:/4U
ブタの今日の録画みようかと思ってみたら床が犬毛だらけでそっ閉じした😱あれやばない?!あきら可哀想だな
1581 22/06/07 15:24:50 ID:/3U
1579
せいやとかいう整備士の方

1582 22/06/07 15:26:08 ID:/3U
1578
役所だけでなく児相や警察からも逃げてるのでは

1584 22/06/07 15:29:33 ID:CxY
ねこま呼び🚫
1585 22/06/07 15:30:54 ID:D9o
1584
すまん最近アンチになったんよ

1588 22/06/07 15:35:27 ID:ALU
1578
ハゲ児相、警察より市役所の人達来るの、嫌がっている感じだったよ何故かな?

1592 22/06/07 15:41:29 ID:ALU
1589
任意って言わなかったよね
1590
1591
国からの手当ての事あるからなんだ

1596 22/06/07 15:44:11 ID:ALU
1593
本当にそれ

1598 22/06/07 15:46:38 ID:fIE
無職でアパートの家賃8万で年間100万近く支払い ナマポ以外考えられないよなぁ
1599 22/06/07 15:49:52 ID:CxY
あいつら普段から月30万ぐらい必要って言ってるからね、↓で合ってるでしょ
児童扶養手当月額43000円
児童手当月額15000円
障害年金65000円
生活保護母子2人月額160000円
(児童扶養手当収入認定の為)
💴総額283000円

1601 22/06/07 15:50:49 ID:HHo
1597
アキラとしゅうじろうの衣食住だけはちゃんとして欲しいよね

1603 22/06/07 15:56:25 ID:gRI
1598
さとうがあの人達は配信しなくても生活していけると言ったのはこう言う事か

1604 22/06/07 15:59:50 ID:au2
1593
遡っての分も返納して欲しい

1610 22/06/07 16:09:11 ID:fIE
ハゲ今月かなり稼いでる?この前収益11万ってみせてたよね
1612 22/06/07 16:10:43 ID:HHo
1610
11万もあったんだ!

1618 22/06/07 16:20:59 ID:CxY
1616
それがゆるい役所は何もしないんだよね
残念ながら市川市役所はかなりゆるい
市川市の児相も形式的な仕事しかしない

1620 22/06/07 16:22:15 ID:HHo
1619
鬼女はすごいよねw

1621 22/06/07 16:22:16 ID:ALU
1618
児相は、育児指導も何もしてくれないよね

1623 22/06/07 16:22:50 ID:drg
1620
恥ずかしいねんけど今日はじめて鬼女ってワードを知った

1625 22/06/07 16:23:54 ID:HHo
1623
前見てた。鬼女の特定力と追い込みは凄いなと思って見てたな。ここの人達もすごいw

1626 22/06/07 16:24:53 ID:drg
1625
土下座強要した奴とか煽り運転してる人を特定するのお得意らしいね

1628 22/06/07 16:26:12 ID:drg
1627
鬼女は掲示板 正式な名前は5チャンネルの既婚女版

1629 22/06/07 16:27:05 ID:2us
1628
5ちゃんねる用語か、ありがとう

1632 22/06/07 16:30:34 ID:vZU
1599
ま?cass収入あったら貰えないよね

1633 22/06/07 16:31:17 ID:LEQ
1619
バクソスレでアンチさん達も以前にそんなこと書いてあるの見たことあるわw

1634 22/06/07 16:31:28 ID:HHo
1627
鬼女、きじょ、既婚女性のことだとおもう

1635 22/06/07 16:32:09 ID:HHo
1626
ちょっと道が映っただけですぐ特定するよね。FBIかと思ったw

1643 22/06/07 16:34:38 ID:gRI
1618
こいつら緩いからやりたい放題なのか

1650 22/06/07 16:35:59 ID:gRI
1642
これじゃアキラ生活リズムがずっと出来ない

1653 22/06/07 16:36:52 ID:Pbc
リア友いないから、、、ひまなんだろうな🐽
1655 22/06/07 16:37:12 ID:Pbc
1654
はい 嘘です

1656 22/06/07 16:37:27 ID:HHo
1655
息をするように嘘つくね

1665 22/06/07 16:38:50 ID:kcE
1662
その通りwww

1666 22/06/07 16:38:51 ID:bWo
ぶたま1人の配信は需要無い、他枠見るか
1667 22/06/07 16:39:10 ID:/4U
1664あきら全然動かなくて楽でいいよね
1669 22/06/07 16:39:40 ID:/4U
1668ハゲにキレてるん?笑
1670 22/06/07 16:39:42 ID:iDE
ハゲだけ自由に配信できてムカつく!なんで自分だけあきらの面倒見ないといけないんだ!なら子供作るな1択
1674 22/06/07 16:40:21 ID:bWo
ハゲも可哀想に17時までバイクぶたまに言われてるか
1675 22/06/07 16:40:33 ID:HHo
1669
ハゲバイクで出かけて、女性とリア凸したから、朝から機嫌わるい

1676 22/06/07 16:41:07 ID:/4U
1675そんなんで?!びっくり笑笑
1678 22/06/07 16:41:38 ID:bWo
1673
バカ偽善者ぶたまリスナーお茶爆なげろ、無駄銭投げてやれー🐷の餌になる

1680 22/06/07 16:41:44 ID:dWw
あきら1歳までに何キロ痩せるかな〜
1681 22/06/07 16:41:55 ID:HHo
1676
自分も同じだけ遊ばないと損した!って思っちゃう性格だからw

1682 22/06/07 16:42:05 ID:drg
ハゲーー見とるか見てたら豚のご機嫌とりにミスドの🍩ドーナツ詰め合わせ買ってこいよ
1685 22/06/07 16:42:43 ID:vH2
1683
車だったよ

1687 22/06/07 16:42:57 ID:qhw
1685
ありがとう

1688 22/06/07 16:43:18 ID:LEQ
1686
朝からずっと履かせっぱなし

1689 22/06/07 16:43:20 ID:wzA
1686思ったw脱がした瞬間真っ白になってるんじゃないw w
1692 22/06/07 16:43:35 ID:e7s
1684
それ🐷の囲いリスナーも🐷の配信みて同じ事だろうな

1694 22/06/07 16:43:48 ID:qhw
🐷のこと苦手やな、あきら
1699 22/06/07 16:44:19 ID:bWo
1694
ぶたま嫌いだよなーあきら

1700 22/06/07 16:44:29 ID:QQY
1696
関東は長袖。あきらあれでも寒そう

1706 22/06/07 16:45:46 ID:cfM
1619
鬼女板にスレ立てるのが早い
今はヲチ板にあるけど

1714 22/06/07 16:46:13 ID:ZSA
1700そうなんやね。関西は暑いからさっき買い物行ったとき👶はみんな裸足だったよ
1715 22/06/07 16:46:27 ID:yV2
1710
靴下食べてるのかと思ったわw

1716 22/06/07 16:46:28 ID:qhw
誰も🐷のほう見てない
1729 22/06/07 16:48:25 ID:fIE
顔にすぐ出るよね🐷
1734 22/06/07 16:48:44 ID:qhw
🐷めっちゃ浮いてるじゃん
1735 22/06/07 16:48:44 ID:1SI
1730
Σ⊙▃⊙川

1738 22/06/07 16:48:52 ID:dWw
1721
家族にまでハブられるのは草

1741 22/06/07 16:48:53 ID:bWo
1733
🦍だな

1761 22/06/07 16:50:13 ID:rWM
1718
愛されてるかどうかはあきらが決めることだからね

1762 22/06/07 16:50:25 ID:bWo
ホンコン🤣🤣🤣ウケる〜マンマや
1763 22/06/07 16:50:32 ID:vH2
1753
動けばスイッチ入るよね

1768 22/06/07 16:50:45 ID:3wg
🐷がチラチラってハゲを見るのに、ハゲもあきらも一切見ないの草
1771 22/06/07 16:50:55 ID:bWo
1763
そうだ!

1777 22/06/07 16:51:07 ID:Nhc
1週間とかまとめて食材買わないのかな
1787 22/06/07 16:51:31 ID:3wg
🐷「わどちゃんはさー、私に綾波レイになってほしかったの?だったら綾波レイみたいな子と結婚したら良かったじゃん」
1792 22/06/07 16:51:53 ID:/4U
1789ニンポーは草
1796 22/06/07 16:51:57 ID:HHo
1787
ありがとう!急にどうしたのw
なんで綾波レイでてくるのwwww

1808 22/06/07 16:52:30 ID:wkA
1789
ニンポーってニコ生の?
あいつの方が全然痩せてるだろ

1809 22/06/07 16:52:32 ID:bWo
1798
物にあたる息子が出来上がるわ

1815 22/06/07 16:52:53 ID:vH2
さっき豚は綾波レイみたいなタイプじゃない言ったから💢w
1816 22/06/07 16:52:56 ID:wkA
1801
真理

1848 22/06/07 16:54:14 ID:1qs
1831
草 私ならアスカって言われて喜ぶわ

1850 22/06/07 16:54:27 ID:t5U
1848
私もw

1863 22/06/07 16:54:50 ID:/4U
1851入るサイズがありません
1865 22/06/07 16:54:54 ID:IAQ
1851
爆笑

1868 22/06/07 16:55:00 ID:1qs
1855
あんたバカァ?の子 可愛いよ

1870 22/06/07 16:55:07 ID:HHo
1831
ありがとう!

1883 22/06/07 16:55:41 ID:KyE
1872
自分はいいけど人はダメな人間です。

1884 22/06/07 16:55:42 ID:iDE
1872
全てがブーメランなんだよね豚

1895 22/06/07 16:55:56 ID:bWo
子育てぐらい1人でやれやーぶたま
1906 22/06/07 16:56:30 ID:3wg
🐷「言葉気をつけろよ、いい加減」特大ブーメラン
1908 22/06/07 16:56:31 ID:als
1881
あきら黙れないwww

1921 22/06/07 16:56:55 ID:z/w
ここで出でくる配信切って話ししな厨🎶
1922 22/06/07 16:56:57 ID:Rqc
1831
要はキャンキャンうるさいって事?

1944 22/06/07 16:57:57 ID:qhw
🐷って今日出掛けた?
1946 22/06/07 16:58:03 ID:3wg
🐷「いいなー、男は自由でいいなー、私も男に生まれたかったなー」
1948 22/06/07 16:58:19 ID:qhw
1946
見た目は男ですが

1962 22/06/07 16:58:51 ID:KyE
🐷は女だけど自由にしてるじゃん?
1963 06/07 16:58:53 ID:DSw
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性動画通報先出てます❗
3. のルールも読んで下さい!
⚠️

1969 22/06/07 16:59:41 ID:rWM
1959
国の金

1972 22/06/07 17:00:11 ID:bWo
1946
ぶたまが男でも女はいいなー言ってるわ

1975 22/06/07 17:00:19 ID:Ipc
無視いいよ👌
1979 22/06/07 17:00:41 ID:HHo
1974
もう笑っちゃうw
ハゲ、豚のこと嫌いすぎてwwww

1983 22/06/07 17:00:58 ID:vH2
1959
ハゲ携帯も契約出来ないからね

1984 22/06/07 17:00:59 ID:dWw
1980
思ったwアナルプラグだろw

1985 06/07 17:00:59 ID:fIE
1981

1986 22/06/07 17:01:06 ID:.0I
1982
便利www

1987 22/06/07 17:01:27 ID:qhw
1984
なんだそれ!?

1989 22/06/07 17:01:40 ID:cfM
⚠️⚠️新規の方⚠️⚠️
5
5
5
こいつら詐欺師カップルのまとめです💢💢

1993 22/06/07 17:02:07 ID:rWM
1977
顎ひっこんでるから下唇が首につきそうだよな

1994 22/06/07 17:02:13 ID:bWo
ハゲいないほうが楽って言ってたじゃん
1人で子育てしてみろよ

2000 22/06/07 17:02:50 ID:
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part