-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリPART50【ちんぐり返しイクサ】

2/101頁 (2003件)
1: 2022/06/06 21:33 ID:1Q6
垢消しメンヘラ、旅行行く行く詐欺、オンカジ、ぶれぶれ配信者

つかさオフ会→詐欺
朗読会→詐欺

2: 2022/06/10 23:23
無言でうさを待つだけの配信ギリシャの意味ないやん笑

3: 2022/06/10 23:27
水着女性盗撮

4: 2022/06/10 23:53
日本とやってる事変わらないつまらない

5: 2022/06/11 00:05 1
カクテルにはストロー2本つけるの普通なのリスナーも誰も知らない陰キャ集団で草

6: 2022/06/11 00:08
5
ド田舎住んでる誰にも見向きもされないおばさん達は知らないだろ

7: 2022/06/11 00:15 1
いつまでいるのかね

8: 2022/06/11 00:19
うさ水族館1位全然追わなかったから機嫌悪い今日帰るとか言い出したw w w

9: 2022/06/11 00:22
帰国したらいいのに!また垢消しちゃえww

10: 2022/06/11 00:25
7
8日から25日まで行ってる

11: 2022/06/11 00:26
うさ0時変わったと同時にFanta連投して1位にしとかないと明日も1位になれないよ

12: 2022/06/11 00:27
明日帰るって言い出したww

13: 2022/06/11 00:28
アイテムも飛ばないし閲覧も思ったほどじゃないから帰るのかまた振り回されるリスナーw

14: 2022/06/11 00:28
思い通りアイテム飛ばないとすぐ中止するよね笑笑うさへの脅迫だよもう

15: 2022/06/11 00:30
160人見ててアクティブ5人ぐらいだし夕日見て朝日見て飯食ってどの国行っても同じつまらん

16: 2022/06/11 00:30
閲覧もアイテムもない配信海外に来た意味ww

17: 2022/06/11 00:32
うさも特別なんじゃなくてただの金ヅルだって気づけばいいのにねぇ

18: 2022/06/11 00:35
帰って沖縄行くってさ

19: 2022/06/11 00:37
無能貧乏のBBAと旅は盛り上がるはずないよな帰りたくなるわ

20: 2022/06/11 00:41 2
逆にうさにコントロールされてる投げる加減もうさしだい!うさとサプリはお互いに離れられないようさはガチ恋だし何があってもサプリは自分を離さないって強みがある!サプリだってうさが自分から離れられないって自信があるんだよ!

127

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリPART 【ちんぐり返しイクサ】