-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】東リベ部 あっし

17/71頁 (1401件)
309: 2022/08/09 20:24
299
声真似カテで枠とるの恥ずかしいくらいクズが多いらしいよ。リベ部初期の頃ミネが皆イケカテじゃなくて声真似カテにしろと言っても誰も変えなかった

310: 2022/08/19 14:40
最近ゲームばっかで観るのしんどいや

311: 2022/08/20 04:24
トーク力ないからゲームに頼るのは仕方ない

312: 2022/09/02 02:42 1
真面目に働いてるのかと思ったら有給使いすぎて怒られてるのなんで言ったんだろ

313: 2022/09/02 02:48
つか有給使ったことを怒られるのってこのご時世にブラックじゃね?どんな底辺で働いてんのよ

314: 2022/09/02 02:52 1
312
よく考えたらお前も有給使っててサボってるわけでもねーのに真面目に働いてない扱いしてて草 いつの時代の人BBA?

315: 2022/09/02 03:06
314
疲れたから帰ろうかな、仕事行きたくないなで有給をギリギリまで使うのを真面目に働いてると捉えていいのかな?と疑問に思ったただけだよ、20前半だからまだBBAではないと信じてる

316: 2022/09/02 03:10
あっしと関係ない話題だと思うけど有給は与えられた分使い切る権利があるし取得理由は当人の自由

317: 2022/09/02 03:13
やばまだそんな考えのやついるの?だから過労死減らねーんだよ。有給行使は社会人の権利だから使わせない方がコンプライアンス違反

318: 2022/09/02 03:21 ID:
これ以上有給云々の話を広げるのはスレチと見做します

319: 2022/09/02 03:39
女性はお局様1人あとは男だらけでネットに疎い人多くて寮あるけど車の距離で仕事量多くて回らない転勤もあるって枠での話聞く限り古臭そうな感じはあるけどね

320: 2022/09/04 04:00
ニート街道まっしぐらかな

321: 2022/09/04 14:44 1
あっしはなんだかんだ配信のためにニートとかにはならないと思う。茶爆のお礼とかボイスとかやらないし

322: 2022/09/04 15:34 1
321
星3ボイスやってるやん

323: 2022/09/04 15:55
ボイスやってないは草

324: 2022/09/04 18:43
最近の配信ずっとイライラしてるからコメ欄までしんどい。あと謎のイキリ感はなんなんだろ。ゆったりとあつ森をしといてくれればいいのに

325: 2022/09/04 19:03
リスナーが頭悪いからイライラするだけだろ。鳩やめろっていってもやり続けるし鳩ってなんですかもずっといるし

326: 2022/09/04 22:43
322
最近やってないでしょ来てないよ

327: 2022/09/04 22:57 1
星3ボイス普通に来たけど

328: 2022/09/05 00:36 1
327
いつ?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】東リベ部 あっし