-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1375

288件ヒット!
1 22/06/07 10:48:54 ID:ykk
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ

前スレ b.2ch2.net

2 22/06/07 17:46:50
アク禁連発する、藤沢ななスレの主について
b.2ch2.net
藤沢ななのスレ立ててるブスBBA
b.2ch2.net

3 22/06/07 17:50:00
【嫌いな】藤沢なな(もんじょり)リスナー【消したい】2
b.2ch2.net
藤沢ななちゃん大好きなファンスレ2
b.2ch2.net

25 22/06/08 08:32:53
24
黒子アンチであって四季アンチじゃない四季に興味無いから宣伝やめて

28 22/06/08 08:33:44
25
粘着するほど黒子への熱量あんだね

32 22/06/08 08:34:23
25
必死さが伝わるわ

33 22/06/08 08:34:36
28
頭可哀想な方?ここのスレタイ見えるかな?

35 22/06/08 08:35:01
27
今と何ら変わりないwまじでおっさんだな

36 22/06/08 08:35:18
27
non加工

38 22/06/08 08:35:38
27
街中で見かけたくないカップルだ

41 22/06/08 08:38:11


42 22/06/08 08:38:33
こういうのが黒子の言うかわいいだそうです


43 22/06/08 08:39:13
42
きじゅんがちが

55 22/06/08 08:43:25
42
無理

65 22/06/08 08:46:09
23
あそこなんか気持ち悪いんだよね

75 22/06/08 08:50:43
基本的に2万円くらいなんだね。メンバーシップあるからか
76 22/06/08 08:51:03
74
お茶爆で月に120万?

77 22/06/08 08:51:09
2つぐらい食べて気持ち悪くなって企画終わりそう
78 22/06/08 08:51:55
76
6月4日だけ6万円らしい。その他は2万くらい。もっと貰ってると思ってたから意外( *ºΔº )

81 22/06/08 08:54:28
1日2万、4時間勤務って大変かどうか。まあもろもろ考えたらギリだな
91 22/06/08 08:57:37
82
そういう物は経費で落とせるだろうけど体壊してもだれも保障してくれないし、社会保障も自腹だし2億くらいないと怖い

112 22/06/08 09:02:13
24した
123 22/06/08 09:04:43
123\(^o^)/
124 22/06/08 09:04:50
121
ゴリラの囲いと闇リスは同じだと思ってる行儀悪すぎる

126 06/08 09:05:46
213は石川と仲いいからこそ黒子と石川の仲立ちしてねーんだよ
128 22/06/08 09:07:00
127
置物になるから

130 22/06/08 09:07:26
129
そうなんだ?

134 22/06/08 09:09:25
127
話振られたり見せ所作らせようとしても爪痕1つも残せないからな。

182 06/08 09:20:36
配信見るなって言うなら配信するなって言われてもピキんなよ🦍
187 06/08 09:21:52
うるせーなくそ🦍
210 22/06/08 09:26:26
204
設定そこで思い出すわけか?www

219 22/06/08 09:28:07
214
とんねるずのノリさんみたいにカップ口にくわえて一気に呑み込めよってな

221 22/06/08 09:28:50
218
喜ぶんだーこんな汚い下ネタに

223 22/06/08 09:29:23
221
バ囲いあたおかばっかだからな

229 22/06/08 09:32:07
226
メンテ→メンシプだろうね

230 22/06/08 09:32:25
229
あ!そうか

231 22/06/08 09:33:40
227
違うわ!黒子の自律神経は『出張』してるの

243 22/06/08 09:39:28
241
ガムテで良いだろw

245 22/06/08 09:40:09
243
👍🏻👍

249 22/06/08 09:41:43
248
そうだよそれも好きなやつだけ

250 22/06/08 09:41:44
246
どこのスーパーでも売ってる至って普通のゼリーでございます

253 22/06/08 09:42:53
249
あー…とうとう落ちる所まで落ちたんですな ってかゼリー食って閲覧1万人ってクソウケる

255 22/06/08 09:43:15
248
本人は四季のゼリーからのテロップ詐欺のつもりですがいつものごとく時間稼ぎの糞企画です買い占めたと言い張ってますが売り場全部ではありません各メーカー1個ずつ買ったのを買い占めたと言い張っています以上です

256 22/06/08 09:44:04
254
近くのスーパーと言ってたのでいつものまいばすと思われます

259 22/06/08 09:44:34
257
送られてこなかった

260 22/06/08 09:45:03
257
BBA逃げたと思っていいと思うよ

262 22/06/08 09:45:42
259
そうだったんだ...
昨日すぐ送るって言ってたのに。

260
最低嘘つきBBAだね

264 22/06/08 09:46:00
261
昨日思いついたんだって煽ってるんでしょうね

265 22/06/08 09:46:21
247
251
257
しつこw前スレとかググッてくればいいのに

267 22/06/08 09:46:29
256
馬鹿舌だからスーパーでいいわな

268 22/06/08 09:46:34
260
お金は支払ったのかな?

270 22/06/08 09:46:54
264
不謹慎だよね
体調悪くなったひともいて被害あんのに

271 22/06/08 09:46:55
265
聞いた方が早い

272 22/06/08 09:47:22
271
しつけーんだよ!みんな散々聞かれて無視してるの気づけよwww

273 22/06/08 09:47:29
270
人の不幸が気持ちいいらしいよ

274 22/06/08 09:47:39
261
ゆうべ雨の中チャリで買いに行ってたって話してたから四季の件を知って思いついた黒子は盛り上がると思ったんだろうね

275 22/06/08 09:47:48
272
答えてくれてる人もいるやんw

278 22/06/08 09:48:10
273
厚労省に通報したいね

279 22/06/08 09:48:36
275
3回もしつこいからだろ お前普段空気読めないとか思われてるよ

281 22/06/08 09:48:48
276
地区日たってるおっさんがな

282 22/06/08 09:48:50
274
どらねこ先生あーしんとこに返しに来てくんないかなーとも昨日思ってそう

285 22/06/08 09:49:04
279
ごめんけど君もしつこい無視でいいじゃん

286 22/06/08 09:49:27
279
いや、3回もって言うけど全部同じ人じゃないからw

287 22/06/08 09:50:19
283
人工甘味料マジでヤバいからたぬ民も気をつけてねググってみてカロリーゼロって書いてあるものに入ってるアステルパーム特に

288 22/06/08 09:50:50
286
バカばっかじゃん

290 22/06/08 09:51:14
289
定期にして欲しいくらいだ

294 22/06/08 09:51:43
293
やばいね

296 22/06/08 09:51:52
289
黒子の嘘つき度がよく分かるw

298 22/06/08 09:52:04
293
ヤバいわ

299 22/06/08 09:52:07
293
企画被り

301 22/06/08 09:52:14
287
飲料とか、何にでも入ってるでしょ?
気にして避けてんの?藁

302 22/06/08 09:52:26
293
養分から逃げたにゃん

308 22/06/08 09:53:47
287
こんなんで神経ばっか使ってたら短命になる

319 22/06/08 09:54:49
287
アスパルテームだよ名称間違えてる

323 22/06/08 09:55:12
321
適度にな

326 22/06/08 09:55:27
320
捨てるかもね

328 22/06/08 09:55:56
323
うちの子糖分が体から抜けすぎて小さい頃よく点滴してた

330 22/06/08 09:56:00
326
当然捨てるよ

331 22/06/08 09:56:01
324
それを言ったら砂糖の方が身体に悪くない?

335 22/06/08 09:56:31
327
全部で4,000円使ったけどその時点でお茶20,000円集まってるからぐふふふふーって言ってた

360 22/06/08 09:59:29
352
ジュース全てに入ってないわw

361 22/06/08 10:00:00
352
100%の飲むよ

363 22/06/08 10:00:10
352
人工甘味料ググッてみて

376 22/06/08 10:02:07
372
前髪どっか行ってるもん
やらなきゃ

378 22/06/08 10:02:15
372
チリチリになればいいのに

388 22/06/08 10:06:53
352
飲まないね

399 22/06/08 10:17:19
392
晴れてきたから洗濯物干してくる

404 22/06/08 10:21:07
402
三重県の10億円詐欺の父親

415 22/06/08 10:27:21
402
家族の方じゃないか?

416 22/06/08 10:27:25
412
10億分の不正受給を手引きした。そのうち手数料を10%〜20%受け取ってた。だから正確には2億くらいしか受け取ってないらしい。

422 22/06/08 10:31:51
420
まだ勧誘あるんだ

424 06/08 10:31:55
420

426 22/06/08 10:32:43
420
グルチャで何するの?w

429 22/06/08 10:33:57
426
何だかリスナーのグループあって全てアンチとファンチグループの派閥が山ほどあって巻き込まれたリスナーが抜けれなくて被害が出てるって聞いたけど

430 22/06/08 10:34:54
429
うわーめんどくさっ

444 22/06/08 10:40:48
今日の収益2万円ということはあの時点で20人くらいしか投げてないってこと?それとも団子の収益も入ってるのかな?
465 22/06/08 10:48:25
462
へー

473 22/06/08 10:51:26
472
黒子のガチアンチの人ってメンシプにいるのかな
ほとんどファンチな気がする

478 22/06/08 10:54:26
476
警察へと通報下手こくとこっちがやばいからねー・・・
モイにはめっちゃ通報入ってると思うけど意味ないからなぁ💦

522 22/06/08 11:53:21
520
特定に脅えて子供が登校拒否だってw

526 22/06/08 11:55:17
524
あー!!!そんな感じwww覗きしてるとこ逆に盗撮されてるみたいなwww

527 22/06/08 11:55:34
522
あれ子供いないんでしょ?ターザンが暴露してたよ

528 22/06/08 11:56:46
職安もターザンも詰んで終わったから2度浮上不可だよな共倒れ
543 22/06/08 12:15:09
542
話通じない石川アンチさんはお帰り下さい

553 22/06/08 12:41:58
552
目の下のたるみ、ほうれい線、マリオネットライン(だっけ?)、おでこのシワ。全て30代の肌では無いね

564 22/06/08 13:43:14
560
ちょっと覗いたけど閲覧2桁w

611 22/06/08 15:35:08
落ち武者🦍
614 22/06/08 15:36:56
612
いやいやいいよww気をつけて帰ってね〜!

642 22/06/08 16:34:23
624
ママの弟も子作りが趣味でピーナの元嫁とかにたくさんの子がいる。今は糖尿で不妊のととろが嫁

649 22/06/08 16:43:23
627
藤沢組をググったらあるんだわーそれが…お爺が893だったとか…

664 22/06/08 16:49:38
662
パンダ鑑賞は抽選だけど入園は今は出来る

668 22/06/08 16:50:14
665
仲間だね♡

684 22/06/08 16:58:48
682
ラーメンwww

693 22/06/08 17:12:44
687
ハッタリハッタリ🤣ハッタリかましてんだよ藤沢って苗字あいつだけじゃないだろうし、中学生みたいに憧れちゃってんだよ刺青とヤクザってのに

696 22/06/08 17:19:30
692
メンシプ入って聞いてこい

701 22/06/08 17:26:03
423
賛成

702 22/06/08 17:26:12
692
メンシプ入れない方かな

703 22/06/08 17:26:29
429
金借りでしょ

710 22/06/08 17:37:48
708
🙋‍♀️

715 22/06/08 17:53:12
642
しかもととろは、なまぽ不正受給するために未入籍w

726 22/06/08 18:22:17
722
テキヤみたいなのじゃない?

727 22/06/08 18:23:17
720
組解散する時は暴走族みたいに解散届けを警察署に提出するんやろ?映画アウトレイジビヨンドで観たわwww

731 22/06/08 18:39:03
723
遅れてきた厨二病か

736 22/06/08 19:32:58
コイツは昔FC2でひっそりとラジオ配信で付き合ってた男とグダグダ今みたいにしょーもない雑談やってたよ閲覧はいつも1桁だった記憶がある
738 22/06/08 19:39:01
702
今に見ててね

741 22/06/08 19:47:50
702
入れないとは?入りたくねーだろーが

742 22/06/08 20:42:13
FC2は草
782 22/06/08 22:02:05
772
黒子の囲いが服を貢ぐ→ターザン「家においでよ」→黒子の囲いがババアだと気づく→ターザン「なんだよ!ババアかよ!!」

785 22/06/08 22:02:39
782
ありがと!笑えるwww

787 22/06/08 22:02:44
782
ターザンはBBA言ってないと言ってるよ

826 22/06/08 22:10:23
824
この人けっこう古い人なの?

848 22/06/08 22:13:38
842
何がだめなのか不明w

849 22/06/08 22:13:44
ターザン2日目にしとけば言われなかったなのにw
856 22/06/08 22:14:24
849
2日目でも1ヶ月後でも同じことだったと思うよw

880 22/06/08 22:17:12
872
配信者辞めろっていつも思う

896 22/06/08 22:18:50
892
ターザンもしてるのか

898 22/06/08 22:19:02
2万で売名やすっ
904 22/06/08 22:19:47
また2対1かよ 
906 22/06/08 22:19:54
張り切って髪もカットしてきたのに2日目にしてクビになるとかある意味すごいな
928 22/06/08 22:22:11
915
黒子は金持ち2人と繋がれて爆投げくるかもウハウハになるだろうけど、あの2人と繋がったら後先こわいぞw

935 22/06/08 22:22:44
925
小金持ち 成金かな

937 22/06/08 22:23:01
927
顔面フル整形したやつか?

946 22/06/08 22:23:39
928
ガチの訴訟くる

963 22/06/08 22:25:38
952
危ない橋は渡れないなw

997 22/06/08 22:29:59
992
この流れでナイスとアイテム強要しててワロタ

1003 22/06/08 22:31:43
992
お金なければ必死だと思うよ

1022 22/06/08 22:34:38
1020
給料とかすげーやらしかったよ

1023 22/06/08 22:34:40
1021
こんなんめっちゃいるなW

1026 22/06/08 22:35:13
1024
同じく

1028 22/06/08 22:35:33
1024
あたりめーだろ!

1029 22/06/08 22:35:41
1024
あなたいい人ね

1030 22/06/08 22:35:47
1028
すみませんw

1064 22/06/08 22:42:35
1062
分からない?

1116 22/06/08 22:50:18
1112
最初の方で揉めたくないからって言ってたな

1122 22/06/08 22:50:57
1121
簡単に捏造できるし

1132 22/06/08 22:51:40
1125
脅されたって

1134 22/06/08 22:51:51
1122
DMも晒されてたんだわこれが

1137 22/06/08 22:52:20
1127
BBAどもが連絡してるはず

1140 22/06/08 22:52:46
1127
黒子にもクビにしたと連絡したって言ってた

1142 22/06/08 22:52:53
1123
なあぼうに軽く流されてたよなww

1146 22/06/08 22:53:06
1127
ロビンソンが報告した

1184 22/06/08 22:56:35
1181
2人いるけど

1188 22/06/08 22:56:53
1182
ツイキャスのもんじょりさんなのにねw

1194 22/06/08 22:57:40
1192
そんな気がする

1197 22/06/08 22:57:49
1192
あーww

1198 22/06/08 22:57:51
1192
それはあるよね。対して利益にならんと思う

1200 22/06/08 22:57:59
1192
店の売名だろうな

1202 22/06/08 22:58:03
1192
だとしたら勝手すぎるわ本当に

1204 22/06/08 22:58:10
1192
ギンギンで配信とってたやん

1205 22/06/08 22:58:14
1201
切ったけどターザンだった

1208 22/06/08 22:58:38
1206
それな

1211 22/06/08 22:58:55
1206
アホはアホ

1212 22/06/08 22:59:02
1206
途方に暮れてるから必要なんだと思ってあげようよ

1214 22/06/08 22:59:24
1209
ギンギンやんけ

1223 22/06/08 23:00:09
1217
ここにおるやろwww

1224 22/06/08 23:00:10
1217
彼ピとテレセク中だから忙しい

1226 22/06/08 23:00:21
1220
おっさん1人多くない?

1227 22/06/08 23:00:28
1216
そうそう、よっさんが新店開店したら飲み行くって言ってたよ

1228 22/06/08 23:00:50
おっさん1黒子 おっさん2ロビ おっさん3たつひこ
1229 22/06/08 23:00:53
1215
1108
これです

1230 22/06/08 23:01:00
1221
それなんだよな、自暴自棄になりやすい感じ

1231 22/06/08 23:01:01
1216
石川とも繋がりたいと言ってたな

1232 22/06/08 23:01:03
1216
売名だよね

1233 22/06/08 23:01:08
1228
あーたつひこか

1235 22/06/08 23:01:16
1233
うんwww

1237 22/06/08 23:01:34
1229
ありがとうございます

1241 22/06/08 23:02:10
1227
俺のこと好きなら花火なげろって言ってたけどねw

1242 22/06/08 23:02:12
1229
ありがと

1243 22/06/08 23:02:19
1240
そこが分からん

1244 22/06/08 23:02:27
1239
でもターザンの味方はしそうにない

1248 22/06/08 23:03:04
1243
黒子のリスナーなんよね?

1249 22/06/08 23:03:27
1240
録画残してんのかな

1251 22/06/08 23:03:53
1192
そもそもターザンいたらガチ恋黒子リスナー店に来てくれないからな

1252 22/06/08 23:03:56
1247
スクショほしいんだよね

1253 22/06/08 23:04:02
1247
捏造と平気で嘘ついても偉いこと

1255 22/06/08 23:04:06
1250
なんか腹立つね

1256 22/06/08 23:04:15
1240
たまごなんとかって人かな

1257 22/06/08 23:04:21
1108
ロビさんも出会い目的でオフ会して22歳のことパコったの暴露されたばかりなのにターザンクビにしたのかよww

1258 22/06/08 23:04:39
1254
だろうね

1260 22/06/08 23:05:06
1257
マジかよw

1262 22/06/08 23:05:16
1259
そう?w

1263 22/06/08 23:05:39
1259
iPhone欲しいとは聞いた

1265 22/06/08 23:05:52
1261
特にふわっちは凄いもんねw

1267 22/06/08 23:06:10
1264
メグミン

1268 22/06/08 23:06:19
1260
女の子がぜろわんの枠で暴露してたよ
それでロビさんはロリンソンていうアダ名付いてるw

1269 22/06/08 23:06:24
1267あざます
1270 22/06/08 23:06:35
1266
そのこと

1272 22/06/08 23:07:05
1259
そうは見えなかった

1273 22/06/08 23:07:07
1265
ふわっちは毎日それがネタ

1274 22/06/08 23:07:14
1271
え、ワイも船堀www

1275 22/06/08 23:07:15
1271
たかられるよ

1276 22/06/08 23:07:15
1263
中古で買うって言ってたのに閲覧増えたら誰かiPhone買ってーだもん

1277 22/06/08 23:07:23
1268
ゲイだかホモだかじゃないの?

1279 22/06/08 23:07:32
1271
ババーだと暴言吐かれるらしいよーw

1280 22/06/08 23:07:34
1271
若いなら行ってあげなw

1281 22/06/08 23:07:37
1271
BBAかよ!って言われるぞ

1282 22/06/08 23:07:38
1261
ふわっちなんて出会い厨の無法地帯なのに

1283 22/06/08 23:07:51
1271
なんだBBAかよ!って言われない?大丈夫?

1284 22/06/08 23:07:59
1274
おめーらチッスしろ

1285 22/06/08 23:08:09
1278
夢叶えるためにユウトに近づいたのかw

1287 22/06/08 23:08:16
1271
うちも近い

1288 06/08 23:08:16
1283

1291 22/06/08 23:08:23
1271
BBAかよって言われちゃわない?大丈夫?

1292 22/06/08 23:08:30
1274
あら偶然w
1275
BBAだからムリ言うか試してみようかw

1293 06/08 23:08:48
1286
年齢知って、だね

1295 22/06/08 23:09:02
1293
何か問題あるの?それw

1298 22/06/08 23:09:27
1289
行ってみて〜じじーかよ!って言われてきて

1301 22/06/08 23:09:40
1298
傷つくわ

1304 22/06/08 23:09:55
1302
らしーですw

1307 22/06/08 23:10:13
1302
そう言われると笑うな

1314 22/06/08 23:11:21
1276
便所太郎もw

1320 22/06/08 23:11:44
1312
結局面倒見ないならコラボなしで良き

1330 22/06/08 23:12:33
1327
これが全てw

1332 22/06/08 23:12:36
1324
それってイケナイことだったのかね、寮の規則でもあったのかしら

1333 22/06/08 23:12:41
1325
なんか1人で頑張ってそうだよねw

1338 22/06/08 23:13:31
1323
知らないフリするの得意だからこいつは

1342 22/06/08 23:13:42
1326
それなら絶対呼んでないと思うけどw

1344 22/06/08 23:13:58
1332
たつひこと同じ寮だし他にもスタッフが住んでるからアンチに知られたくないって言ってました!

1346 06/08 23:14:06
1332
寮には女性もいるのでやめてねって初めに伝えておいたらしい

1354 22/06/08 23:14:52
1332
まずは自分の生活を安定させるのが最優先だろうし普通は連れ込まないと思うよ

1417 22/06/08 23:21:21
ところで職安BBAがルタオ事件の2人のうちの1人に声が酷似の件はどうなったw
1473 22/06/08 23:28:52
1472
変な話やな

1476 22/06/08 23:29:33
1472
で圧力かけられたって言ってたな

1484 22/06/08 23:31:02
1482
全部処分されたらしいぞ

1508 22/06/08 23:35:25
1502
ババアかよ!と言われた女性

1518 22/06/08 23:36:54
1108
1257
定期

1521 22/06/08 23:37:11
🦐が黒子とコラボしたいらしい
1524 22/06/08 23:37:32
1257
定期

1527 22/06/08 23:37:58
1525
気持ち悪かったよな

1528 22/06/08 23:38:21
1525
ぜろわん三杯目とも揉めたの?よく知らないケド

1531 22/06/08 23:38:32
1278
これねロビンソン

1534 22/06/08 23:39:09
1525
同意

1538 22/06/08 23:39:27
1523
試用期間に切る流れ見えてたわ

1541 22/06/08 23:40:18
1529
ロビンソンと何するのよって乗り気じゃなかったよなw

1606 22/06/08 23:44:47
たつひこスレb.2ch2.net
1623 22/06/08 23:46:31
1554
家賃3ヶ月無料で30万とか美味しすぎるもんね。20万位ならわかるけど

1669 22/06/08 23:48:18
1662
やさこ神 ありがとう

1676 22/06/08 23:48:43
1672
おまw

1683 22/06/08 23:49:03
1672
好き

1690 22/06/08 23:49:25
たつひこスレ参照b.2ch2.net
1717 22/06/08 23:51:06
しかも24歳だしな…
1722 22/06/08 23:51:22
277: 01/30 04:47
四年くらい前にも死ぬ配信して、連絡取れなくなって便所太郎達が家まで行って警察まできて騒ぎになったことあるけど普通に生きてたし、いつもこんな感じ

1723 22/06/08 23:51:25
1712
葛西

1726 22/06/08 23:51:34
1702
さっきまで訴訟起こすか!ってドヤってたのに

1730 22/06/08 23:51:44
1722
たつひこスレから 便所が行ったやつだ懐かしい

1790 22/06/08 23:56:10
なんか昔の2ちゃんねるみたいだな て知らんか
1796 22/06/08 23:56:38
1762
それな、中途半端な偽善

1822 22/06/08 23:58:33
1812
何百回も配信で言ってたぞ

1836 22/06/08 23:59:43
1832
黒子に飼われなくてよかった

1837 22/06/08 23:59:45
1831
1832
ほんそれ

1860 22/06/09 00:01:52
1852
カイジみたいだねざわざわ

1867 22/06/09 00:02:23
1862
ターザンの話しかないけど

1885 22/06/09 00:04:20
1852
一度投げ銭の楽さを経験すると抜け出せなくなるんじゃないw

1904 22/06/09 00:06:56
1902
ありがとう。少し理解できた

1905 22/06/09 00:06:59
1902
あの話もおかしすぎて大草原

1922 22/06/09 00:08:40
1920
あーしも知ってるそいつ

1923 22/06/09 00:08:50
1920
知ってるけど大嫌い

1924 22/06/09 00:08:52
1912
聞いてもらえないってか揉め事が嫌らしく自分が悪いでーすで終わらせて後々愚痴配信

1929 22/06/09 00:09:39
1927
わざわざロビンソンの会社の社員に送るくらいだからそうだろうな

1930 22/06/09 00:09:39
1927
BBA局ですよw

1931 22/06/09 00:09:41
1924
そう言うタイプは損するよね

1934 22/06/09 00:09:43
1927
ババア局だけどね…

1935 22/06/09 00:09:52
1925
するに決まってるよ喜んで黒子

1950 22/06/09 00:12:22
1278
1963 22/06/09 00:14:55
1962
1965 22/06/09 00:15:19
1962
がんば

1990 22/06/09 00:18:09
ちょっとまって!メグミンってリスナーと合うときは3人でって2〜3日前言ってたよ。なのにオフパコなんてする?
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】