-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【豊胸】戦慄かなの【自演】12

25件ヒット!
352 22/07/13 14:38:46 ID:As.
349
マトモなファンはとっくに離れたし、前古参干したからお金落としてくれるおじさんファンもいなくなって今は無銭の盲目顔だけファンしか残ってない全部自業自得なの草

361 22/07/14 00:35:40 ID:As.
356
ファンが無断転載したライブの安眠swimmingの動画に、この人たちダンサーなの?ってコメント着いてたのが1番面白かったインカムあるのに歌ってないとかも言われててファンが苦しまぎれの擁護してて面白かった

377 22/07/15 17:18:42 ID:As.
戦慄が世界情勢とか人としてやってはいけないこと判断できないんだからその信者たちが出来るわけないよただでさえ盲目無銭ばっかりなのに
390 22/07/16 16:41:31 ID:As.
これ以上ないくらい不謹慎のオンパレードなのに、プチ炎上ずらしてないの戦慄の無名度露呈してて本当に草
396 22/07/16 20:41:30 ID:As.
戦慄ってもちめるが鼻修正し直した後、何かのイベントでしつこく鼻やったよね?やったよね?って嫌がってるのに聞いてたから悲しむような仲には思えなかったけどな
413 22/07/18 11:07:31 ID:As.
戦慄周りのダンサーさん達と比べてダンス下手すぎる
421 22/07/19 12:25:53 ID:As.
415
この写真じゃなくて今の顔面崩壊した写真使えばいいのに

440 22/07/24 18:33:33 ID:As.
自分の能力だけで成り上がってないくせにどうしてプロデュースしようと考えられるのかそれについて行く方もどうかしてるけど
447 22/07/25 21:42:20 ID:As.
445
あのMV絶対海外に見つかったらヤバいから炎上して欲しくない盲目ファンが心配して言っていても、戦慄はそれさえも切り捨てるんだね

464 22/07/27 19:17:26 ID:As.
上の時も違和感凄かったけどもう今は比べられないくらいに酷いね
473 22/07/28 17:37:06 ID:As.
よく断捨離引き合いに出すけど断捨離の頃もボブでエラを隠してただけで可愛いと思ったことない、今が酷すぎて感覚バグってる感じか当時は好きだったとかかな?
484 22/07/30 09:03:39 ID:As.
famのグッズ基本的にセンスなくてダサいよね
616 22/08/30 17:57:35 ID:As.
おかめ顔をさらにぶくぶく太らせたみたいな顔になったね化粧でも誤魔化せないレベル
697 22/09/06 17:28:50 ID:As.
新曲再生数買ってない感じ?今までより全然再生されてない自転車操業もそろそろ限界か
1347 23/01/12 22:23:22 ID:As.
前ゆりにゃとユニバ行ってた時はちゃんとバケハ被ってバレないようにしてたから、今回わざとだろうけどそれでも話題にならないもんだね
1412 23/01/17 00:24:32 ID:As.
拾い画だけど毎回恒例のお気持ち表明インスタのストーリーあったから貼っとく

1421 23/01/20 04:40:22 ID:As.
ここ本当に過疎ったねファンを自分から干して、アンチにも飽きられてこの先どうするんだろう自撮り界隈のほしい物リスト乞食エンドかな
1474 23/02/11 00:03:33 ID:As.
あまりにも金稼ぎの匂いがし過ぎるし、価格帯も微妙で内容も微妙全部中途半端
1532 23/03/01 11:42:42 ID:As.
双方煮えきらなくて疲れたでも今更これをチャンスと思ってインライとかしちゃう戦慄が本当に哀れだ
1589 23/03/06 21:55:18 ID:As.
そんなファンしか居ないことが分かっててやってるんだろうけど、そんなファンしかいない戦慄って何なんだろうね
1604 23/03/09 19:45:14 ID:As.
1603
長かったよね、ようやく決着が物理的にも精神的にも着いたっぽいから良かった

1606 23/03/10 09:49:41 ID:As.
1605
ごめんよ

1794 23/05/30 12:21:05 ID:As.
もう堕ちる所まで堕ちたね。病みアピしてかまってちゃんでしか話題にも上がらなくなってしまって、本当に哀れだね戦慄にアイドルとしての未来もプロデューサーとしての未来も、普通の人生の未来ももう無いんだよ、残ってるのはカルトじみた隠し子からチェキでお金をとる自撮り界隈みたいな未来だけ
1806 23/05/30 22:08:57 ID:As.
かなのかてぃ両方同じ穴の狢だからこそできる芸だよねお前らはもう何処にも行けないし何者にもなれないよそういう選択肢を選んできたからね
1824 23/05/31 12:56:24 ID:As.
戦慄がヤバいのは大前提としてかてぃも酷いことしてるよ拾ってくれた大森さんに対してかてぃが大森さんを仲間外れにした絵を描いたり、曲だけ書いてろとか言うし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豊胸】戦慄かなの【自演】