-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part346

40件ヒット!
1 22/06/07 16:53:28 ID:XOE
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

16 22/06/07 17:03:42 ID:2iA
セフィいいぞ
51 22/06/07 17:06:28 ID:UUM
手嚙もうとしてるのに無視するとか
137 22/06/07 17:12:09 ID:fRQ
116
なるほろ

171 22/06/07 17:13:46 ID:NrM
164
自分で無くしていくスタイルだからね

177 22/06/07 17:13:57 ID:cYA
169
ID可愛い

335 22/06/07 17:21:18 ID:BI2
316
ピンポーン❗

352 22/06/07 17:22:03 ID:KrI
⚠️喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 。のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

409 22/06/07 17:24:57 ID:KrI
⚠️喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

487 22/06/07 17:30:01 ID:KrI
⚠️喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️⚠️

542 22/06/07 17:32:53 ID:KrI
⚠️喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

544 22/06/07 17:32:58 ID:oWM
516
何回みても笑う。よくこんなこと配信で見せれるねw母親じゃないわ

604 22/06/07 17:36:11 ID:KrI
⚠️喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️
💢💢

690 22/06/07 17:40:24 ID:6FI
⚠️💢こいつらは夫婦じゃなく養子縁組で親子⚠️💢
詳しくは
5
5

730 22/06/07 17:42:06 ID:Yo.
716
さつまいもはアキラに作って食べさせてって言ってたよ

736 22/06/07 17:42:22 ID:56A
716
毎回嘘ばかりだね

757 22/06/07 17:44:29 ID:KrI
⚠️喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル💢💢
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️⚠️

779 22/06/07 17:47:19 ID:6FI
⚠️💢こいつらは夫婦じゃなく養子縁組で親子⚠️💢
詳しくは
5
5

897 22/06/07 17:58:00 ID:XH.
観ますよー!しらない人なんて観てない人なんて嘘っぱち!私でも観るもん。悪くは書いたりはしないし基本観るだけだったんですけどね💧
916 06/07 17:59:20 ID:6FI
⚠️💢こいつらは夫婦じゃなく養子縁組で親子⚠️💢💢
詳しくは
5
5

1018 22/06/07 18:11:57 ID:Iz2
1016
忘れた

1034 22/06/07 18:14:47 ID:Ers
16こ!?
1036 22/06/07 18:14:58 ID:Z5M
16個www
1039 22/06/07 18:15:14 ID:i8g
ポン・デ・リング16個って業者かよ
1072 22/06/07 18:19:01 ID:6FI
⚠️💢こいつらは夫婦じゃなく養子縁組で親子⚠️💢💢
詳しくは
5
5
⚠️⚠️

1278 22/06/07 18:54:18 ID:6FI
⚠️💢こいつらは夫婦じゃなく養子縁組で親子⚠️💢💢
詳しくは
5
5
💢💢💢

1383 22/06/07 19:18:26 ID:6FI
⚠️💢こいつらは夫婦じゃなく養子縁組で親子⚠️💢💢
詳しくは
5
5
⚠️⚠️⚠️

1534 22/06/07 19:40:42 ID:7ag
1516
空腹はいいけど満腹はだめなんだねあきらwこれぞ親の身勝手

1608 22/06/07 19:47:34 ID:6N2
1603
児相来ても嘘並べて良い母親演じるからな

1617 22/06/07 19:48:05 ID:KrI
1606
一番安い不味いエサを少量

1627 22/06/07 19:48:52 ID:3vg
1617
まじ!ありがとう

1648 22/06/07 19:50:24 ID:GDY
1607
手当入ったからウホウホさ🦧

1678 22/06/07 19:51:47 ID:hsM
1669
ネグレクトの自覚ないのが本当に怖いね

1689 22/06/07 19:52:36 ID:dH6
1675
ホントそれ

1692 22/06/07 19:52:44 ID:fxI
1690
しない

1704 22/06/07 19:53:27 ID:fxI
1690
お金入ったから自炊やめたんじゃね?

1705 22/06/07 19:53:28 ID:OKo
1693
わかる!噛み合わせ悪いみたいな食べ方

1736 22/06/07 19:55:12 ID:Yq2
1692
やっぱり。一日中何してんだろ本当に何も作らないね

1832 22/06/07 20:00:25 ID:i8g
ナンは300℃以上の釜がぁああ!!!💢
(キレながら離乳食)

1973 22/06/07 20:08:19 ID:OPE
1607
自分がご飯作るのめんどくさいから。
お金はリスナーが茶爆投げるんで大丈夫な様子。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part