-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 紅茶

60/69頁 (1376件)
1171: 2024/05/15 04:53
1170
なめんなよお前、枠で言えないらなら黙ってろ、

1172: 2024/05/15 05:00
仕事いくこと、かってに仕事の車のる。だれのきょかなし、あーが俺の仕事じゃまする

1173: 2024/05/15 05:01
ユー・ドント・リメンバー
イングヴェイ・マルムスティーンの曲

1174: 2024/05/15 05:01
FC2PPV-995528

1175: 2024/05/16 04:07
困ってる?しらねーよ自分でなんとかしたらw

1176: 2024/05/16 04:11
勝手にやめればw

1177: 2024/05/18 04:34
せいZに聞いたけど、誰それ言われたけど

1178: 2024/05/18 10:44
末期?配信が末期のガイってこと?困るのはアイテムもらってた配信者だけだから安心して、体の為にも引退してもろて

1179: 2024/05/19 14:30 1
そんなに自信あるならnoteとかあるんだからそれでやればいい。自分で責任が取れないからふわふわした所でふわふわ予想して外れたらふわふわ逃げるだけ。だからふわっちでやってるんだろう?

1180: 2024/05/19 14:34 1
あ、ちなみに枠で文句言えと良く書かれるのでお伺いしたいのですが正論言ったらブロックされたので行けないです。お伺いしますので解除お願いします

1181: 2024/05/19 18:17 1
文句は枠で言え!ブロックはクソワロタ

1182: 2024/05/19 18:45 1
こいつすぐブロックして逃げるよ。正論言われるとすぐピキるしw本当にあたらないよね。金の無駄

1183: 2024/05/19 19:18 1
いやいやきずきなよ、お前の配信つまらないから人来ないし定着しないんだよ。勘違いするな

1184: 2024/05/20 02:52
1179
うるせい、アイテムも、投げない奴の言うこと聞くわけないやろ

1185: 2024/05/20 02:52
1180
さよなら

1186: 2024/05/20 02:54
1181
お前らわかっていわー、タヌキじゃなくてアカウント出してコメントしろや、それが出来ないからアンチなんだよ、保険かけてコメントしても無駄、ムカつくやつは、開示請求してるから

1187: 2024/05/20 02:54
1182
かけもしてないのに、枠にくんなアンチ

1188: 2024/05/20 02:55
1183
お前にお前言われたくないわー、お前何様だ

1189: 2024/05/20 03:48
以上!本人の誤字返信でした〜 

1190: 2024/05/20 06:35
www誤字ばかり

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 紅茶