-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】害悪コレ恋リスナー16人目【コレコレガールズ】

30件ヒット!
36 22/06/28 03:00:38
33
じゃあオイラもこのたんの夢見るね💚

37 22/06/28 03:01:02
33
36
ゴメンけど、邪魔だわ

41 22/06/28 03:02:29
33
36
お前らまたスレ作ってたら良いやん。1回作ったんだからもう1回作れよ。どこでも邪険にされるんだからそこでやれば良くね

120 22/09/25 00:42:45
twitter.co
137 22/09/26 06:27:57
136
こいつの過去ツイの。。。←この使い方、あれ?最近もどこかで見たな…………

140 22/09/26 14:01:09
136
アイドルにブロックされたなんて恥ずかしくて普通ツイート出来ないけどなwやっぱり頭狂ってんだよな

141 22/09/26 14:02:10
136
生理的どころか運営にも害悪認定されて社会的に無理って言われてるんだよてめえは

142 22/09/26 14:24:08
136
負け惜しみダッサ

187 22/09/30 12:16:29
セトてりラブラブ尊い💕(๑•᎑•๑)💓
320 22/10/03 16:53:54
twitter.co
twitter.co
何様?

337 22/10/03 21:53:34
336
ガチでディズニー行ってると思ってるのは引く

363 22/10/04 18:14:32
362
自己中すぎだろw53やん

367 22/10/04 18:35:04
362
炭○み○くで草

369 10/04 18:45:58
368
推しが1番じゃなくて自分が1番なんでしょ、ダサいなぁ

403 22/10/05 06:26:13
363
それな

537 22/10/06 20:37:13
536
いいよ帰ってこなくて

538 22/10/06 20:38:00
536
ツイートまでして帰ってきたらまじでメンタル強すぎだろwさすがに帰ってこないだろw

546 22/10/06 23:55:59
544
Twitterサークルにあげた画像が使われたんだとよ
twitter.co

684 22/10/09 14:48:57
twitter.co
838 ◆834判定:○ 22/10/09 22:28:28
836
お前はどっちだよw

840 22/10/09 22:28:32
836
勝手に言っとけって感じなのはわかるわ

1137 22/10/10 20:40:07
1136
トップ層以外雑魚しかおらん

1361 22/10/11 23:43:37
最前がやるだろ
1360

1362 22/10/11 23:43:51
1360
それな

1365 22/10/11 23:44:25
1360
そうそう後ろで邪魔にならない様にジャンプしてくれよお猿さんのように

1369 10/11 23:48:51
1367
ほんそれ
空気読めないファンは場を乱す

1370 10/11 23:49:13
1369
お前じゃん

1371 10/11 23:49:21
1368
界隈全く違うやんけ

1372 22/10/11 23:49:44
1368
直球で悪いが馬鹿なの?野球は外野と内野で別れてるだろ?

1854 22/10/16 22:15:19
ねぽこーぽれーしょんw
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】害悪コレ恋リスナー 人目【コレコレガールズ】