-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】44

27件ヒット!
36 06/07 22:28:41
8
15
ワロタwwww

139 22/06/07 23:19:27
136
将来性はないけどね、もうネットに名前、顔出てるから普通に就職は無理

211 22/06/08 10:39:37
露出狂の🥔、DVハゲ、元詐欺師、違法ゼリー、ADHD、リスナーに暴言吐きまくり、外配信できる場所を毎々潰す奴、乞食配信者、運転時はいつもサンダル、育ちの悪さ、何個当てはまってんだよ!まじ消さないとね
284 22/06/08 20:02:09
282
所詮🥔も偉そうに語ってるけどロバの援護してるから同類。期待しても無駄だな。糞配信者ばっかりだから

365 22/06/09 14:06:51
364
は?

370 22/06/09 14:10:52
369
全く同期じゃないのにねw

373 22/06/09 14:12:59
364
いちいち絡むな

491 22/06/10 01:28:25
489
全然違う人だよ、こまちのリスナーで36歳の赤い車

540 22/06/10 04:00:27
536
ここにもいたりしてねw

541 06/10 04:01:08
536
ここにもいたりしてw

550 22/06/10 08:13:07
536
お金渡すぐらいだからファンチだと思います
アンチなら話題すら他枠で出したくないしましてやお金なんて

637 22/06/10 12:24:13
636
盛り上げて行こうって空気0過ぎだよね
アビバに引き篭もってりゃいいのに

1141 22/06/11 00:54:50
1136
こいつマジにキモいとおもったわ。こんなことして自分の欲を満たすって。人としてアウト

1142 22/06/11 00:55:38
1136
いつもはきもいTJがまともに思えるもんな

1235 22/06/11 05:12:01
ロバしょうもな。寒い、こいつら🥔に指示されないとドッキリの1つも出来ないの?だから過疎なんだよ
1337 22/06/11 09:01:37
1336
9%じゃね

1338 22/06/11 09:01:53
1336
ロバは度数低い方飲んでると思う

1340 22/06/11 09:02:35
1336
3%.5%.7%.9%あってこいつのはたしか5%

1364 22/06/11 09:11:58
1360
え!もったいない…

1369 22/06/11 09:13:12
1363
やっちょとかも通用できてるし、やってみないとわからんよ 庇ってるわけじゃなく

1371 22/06/11 09:14:21
1369
やっちょはレベルが違うよ、あの人はコレコレとも絡んでて炎上すれば数万人は取れてたからね知名度が全然違う

1372 22/06/11 09:14:27
1367
なら尚更抜けてない

1375 22/06/11 09:15:19
1360
脳みそ足りてないよねw

1377 22/06/11 09:17:45
1362
通報完了です

1378 22/06/11 09:20:36
1363
パチ配信はキャスより厳しいからね

1656 22/06/12 13:49:26
1655
komai5368

1888 22/06/13 12:35:47
1882
ゴミ というワードは侮辱罪にあてはまりますが、ロバのメンシプバッジに『5368』と称されたものがありロバ自身も『5368』のロゴが入ったトレーナーを着用しているので『ゴミ』というワードに関しては侮辱罪で訴えることは難しいと考える。ロバも同様。クズも引っ越しの際にリスナーからのプレゼントを捨ててるのを指摘したリスナーたちに対して自称『クズ』発言もあることからクズでも提訴するのは難しいといえる。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】