-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ600【半月板損】

77/101頁 (2001件)
1519: 2022/06/13 14:08
1517
あざす!

1520: 2022/06/13 14:08
ギガフェス後楽園でやるって決まった感じ?

1521: 2022/06/13 14:09
おばさんリスナーが増えすぎて、女の陰湿なイジメみたいになってるよ

1522: 2022/06/13 14:09
1510
もう自分の立場考えないとやばいよね

1523: 2022/06/13 14:09
1517
これ、1人の女性を自○へ追い込むってのも説明した方がいいかもね

1524: 2022/06/13 14:09
子梨責めるコメあったぽいざまあ

1525: 2022/06/13 14:10
そのうち、まともな人は離れてく。モイからしたらTJみたいな人叩く罵倒配信で楽しむ吹き溜まりが集まれば格差が生まれ、ごく一部の人しかいないから勝手に廃れてくからモイが規制しなくても今の時代は勝手に終わってく。頑張れ叩かれ罵倒された人達。大丈夫だ!人を叩いた分だけ自分に返ってくるから。今の若い世代の人達のが余程大人だよ

1526: 2022/06/13 14:11
葉酸をハサンって読んだのか

1527: 2022/06/13 14:12
犯罪者の子供……生まれたら子供可哀想

1528: 2022/06/13 14:12
何卒(なにそつ)

1529: 2022/06/13 14:12
俺の子供には気にしなくていいからさって
ならみずの彼女も関係ないよ

1530: 2022/06/13 14:13 2
もう匿名機能に乗っ取られてる枠だからね。まとまりがない

1531: 2022/06/13 14:13
子供のあだ名手コキカラオケか迷惑メールで決まり

1532: 2022/06/13 14:13
1530
匿名の使い方間違えてるよねてか匿名使いこなせてない

1533: 2022/06/13 14:14
子供からしたら親ガチャ大失敗だよね

1534: 2022/06/13 14:14 2
1530
それ他でも聞くけどまとまりって必要?全部うんうんみたいなのキモくない?

1535: 2022/06/13 14:15 3
てぃんぱぱとモグラが殴りあったらどっちが勝つ?

1536: 2022/06/13 14:15 1
1534
うんうん へえーほおーとかいう意味じゃないんじゃない?

1537: 2022/06/13 14:15
1536
でも突き詰めるとそうならない?

1538: 2022/06/13 14:15 1
1534
そこまで説明しないとだめかな?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】