-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所696】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

411件ヒット!
8 22/06/08 13:48:57 ID:29U
おつあり
31 22/06/08 13:51:19 ID:isE
T🐽Sがふわに出資してるのに被害者にはフジが取材だもんなw
42 22/06/08 13:52:01 ID:qxk
30
婆さん達がバンになってから帰るまで速かったよね‪w

44 22/06/08 13:52:42 ID:zz2
28
引き取るのと親権はまた別だからな?思う。引き取るは一時お泊まりと同じ。Sが返せ言うたらかえさないかん

46 22/06/08 13:53:05 ID:kjI
28
あんなばばー色に染まった子供を可愛がれるのだろうかw

78 22/06/08 13:55:44 ID:qxk
Gも永バンなら一度も出したことのないっていうふわっちポイント50万円分パー‪w
ざまぁ

81 22/06/08 13:55:51 ID:7.I
68
すぐ消すからスクショか読んで

84 22/06/08 13:56:17 ID:isE
35
今日も美味しいお酒が飲めそうです🍷

89 06/08 13:56:38 ID:7.I
86
げー、やだやだやだやだ
見たくない

90 22/06/08 13:56:38 ID:EqE
86
年齢制限あるよ

91 22/06/08 13:56:41 ID:rpY
81
最低!

92 22/06/08 13:56:51 ID:6co
87
児相ってこと?

96 22/06/08 13:57:16 ID:Abw
88
ちょっと預かるだけってのも拒否される身内にねぇ…w

99 22/06/08 13:57:42 ID:4Zo
81
古いわ
もう何回も見てるよ

104 22/06/08 13:58:05 ID:6co
98
ネグレクト動画も流出すると思うし児相だと思うけど

106 22/06/08 13:58:08 ID:QNo
85
全国指名手配で岡崎の写真使って欲しいw

123 06/08 13:59:41 ID:kOA
88
自分の身内が婆さん逮捕後に動くと思う?
警察に一旦保護されてたらい回しになるのが目に見えてる

140 22/06/08 14:02:07 ID:rpY
128
女の人が頼りないっていうか…説明不足なのか

143 22/06/08 14:02:25 ID:2HE
128
マジ機長さんは行動力凄い
大阪たかしは裏切り者だわ

148 22/06/08 14:02:56 ID:xY.
138
風船ひとつでも大抵の人はお礼帰ってくるよ

155 22/06/08 14:03:49 ID:isQ
フジテレビ 朝8時からのめざまし8で放送予定
156 22/06/08 14:03:54 ID:6co
148
ちゃんとしてる人だね

161 22/06/08 14:04:23 ID:isQ
158
明日。機長が言ってた

166 22/06/08 14:05:04 ID:vv2
161
8時1番忙しいー!

180 22/06/08 14:07:02 ID:xgs
168
だよね!あんな働きもしないでめんどくさい事色々ある男!!

184 22/06/08 14:07:46 ID:qDg
182
近所の子供

186 22/06/08 14:07:52 ID:Vls
182
ただの近所の子

188 22/06/08 14:08:26 ID:yvk
185
入れてないでしょ!w入れるわけw

195 22/06/08 14:09:32 ID:xgs
185
仕事もしてないのにクレのお金を毎月??

205 22/06/08 14:11:40 ID:EqE

新規さん用

235 22/06/08 14:15:25 ID:6co
228
今!子供が1人で出てきました!家からは大音量で音楽聞こえますね〜ってwww

243 22/06/08 14:16:42 ID:Lsc
228
いるのわかったらわざわざカマキリサングラスにミニスカートとかで出てきそう

252 22/06/08 14:17:46 ID:1qg
248
こわひ

253 22/06/08 14:17:53 ID:EqE
ニュースにもなってるしメディアはB張ってるんじゃない?Gの関係性もネグレクトも捲られるw
248
同じ事考えてたw

270 22/06/08 14:19:52 ID:kOA
248
さすがにないw
身内が引き取らないって聞いて発狂してるのが目に見える
「〇〇にお願いしましたから。ちゃんと連絡した?そんな事ない。pは絶対に渡さないからー!!」って。

272 22/06/08 14:20:01 ID:kk2
248
絶対それ

276 22/06/08 14:20:29 ID:EqE
258
そう!言うように仕向けてる感じした

282 22/06/08 14:21:27 ID:b.I
278
同じ匂いがするみっくんママじゃダメだわ

283 22/06/08 14:21:28 ID:QNo
280
みんな言うこと違うから永遠にw

285 22/06/08 14:21:33 ID:6co
281
待機するしか無いよね今は

287 22/06/08 14:21:50 ID:zz2
283
それwww嘘つきは誰だ状態www

288 22/06/08 14:22:03 ID:6co
282
ほか誰が居るだろw

290 22/06/08 14:22:28 ID:3Fk
289

293 22/06/08 14:22:47 ID:6co
289
ちょwww

294 22/06/08 14:23:03 ID:b.I
280
Bはぶりっ子口調で話して嫌なとこ突っ込まれると発狂するだろうね
警察も気の毒

298 22/06/08 14:23:18 ID:EqE
289
みっくん「知ってるお味噌汁じゃない!」

301 22/06/08 14:23:43 ID:
298
みっくん 毒キノコが入ってたー

302 22/06/08 14:24:10 ID:kjI
289
www

330 22/06/08 14:31:03 ID:kjI
328
人格形成される年なのにまじ終わってる

332 22/06/08 14:31:36 ID:rpY
328
申し訳ないけど…ハクには愛情はないと思う
男の為、配信の為の道具じゃない

334 22/06/08 14:32:03 ID:Ahg
こんな状況になっても「みんなチキの事ばっかりで!チキ人気者♡」って思ってそうで怖い
351 22/06/08 14:39:15 ID:b.I
348
349
そうだよねwww

363 22/06/08 14:42:21 ID:/BQ
358
添加物の国 日本でございます。

364 22/06/08 14:42:38 ID:6co

まとめサイトみたいだけどパクの事も知れ渡りそうだね

375 22/06/08 14:44:44 ID:kjI
368
リプ間違えた!みどさん?

383 22/06/08 14:46:38 ID:Vls
380
ママ焼いてあげるよー

385 22/06/08 14:47:33 ID:2CA
383
限界まで作らないのに恩着せがましい😡

387 22/06/08 14:47:41 ID:/BQ
381
一緒w 無知は怖いよね。

388 22/06/08 14:47:49 ID:kgI
ネットで販売「やせるゼリー」で健康被害 頭痛やめまい…非承認の医薬品検出
news.yahoo

390 22/06/08 14:48:26 ID:kjI
387
でも知らない方が生きやすいw

393 22/06/08 14:49:26 ID:Ahg
386
前から厚生労働省がチキのバックにはついているということ!って言いふらしてたよ

423 22/06/08 14:56:26 ID:oCQ
418
すまん、にわかだが古賀家?ゼリー家?って何?

431 22/06/08 14:57:57 ID:kk2
428
医者言ってたのは汁の事だよ

456 22/06/08 15:05:00 ID:kOA
448
全国ニュースになってるから被害者報告増えるんじゃないかな

459 22/06/08 15:05:16 ID:oCQ
458
ま?

466 22/06/08 15:06:36 ID:r0g
463
ゴゴスマ見てたのかな•́ω•̀)?

474 22/06/08 15:07:11 ID:HbI
467
38万円のアクア

480 22/06/08 15:07:46 ID:geU
468
あの性格じゃ絶対無理だよな

486 22/06/08 15:08:22 ID:oCQ
478
あと景色も良くていいよなあの辺

488 22/06/08 15:08:48 ID:LV2
まとめサイトも増えてきましたね☺️
492 22/06/08 15:09:35 ID:kOA
483
それな
別件でいいから逮捕されて欲しい

494 22/06/08 15:09:51 ID:m3w
485
私に言われても

497 22/06/08 15:10:20 ID:s0s
462
明日朝8時からフジテレビのニュース番組で放送

504 22/06/08 15:12:20 ID:kk2
485
配信してたし

506 22/06/08 15:12:23 ID:Vls
503
8

507 22/06/08 15:12:27 ID:U6Q
503
8

509 22/06/08 15:12:50 ID:C02
あんなのに8000も出してボロいよな 原価50円だろ
523 22/06/08 15:15:36 ID:EqE
518
見づらいねwやり直してくる

524 22/06/08 15:15:39 ID:6co
518
私が書いたこと追記されてるーw

527 22/06/08 15:16:22 ID:Abw
明日のめざまし8か。あーたのしみ!
531 22/06/08 15:17:06 ID:6co
528
上手く説明出来てる自信無かったから嬉しいw

539 22/06/08 15:19:09 ID:Vls
538
ありがとう。見てきます

560 22/06/08 15:26:03 ID:3Fk
558
鼻がまだ5時じゃないね

579 22/06/08 15:28:55 ID:Ahg
578
キ、キラン…w

580 22/06/08 15:28:58 ID:7.I
558
wwwwwww
これでもいいですよ
本人の特徴出てるので

584 22/06/08 15:30:25 ID:qDg
580
ヒドンナを1ヶ月ぬか漬けにしたみたいな感じだな

586 22/06/08 15:31:57 ID:qxk
566
これポリデントいるねぇ‪w
豚箱入ったら誰かに差し入れしてもらわないと

587 22/06/08 15:32:28 ID:j96
585
前からおっさん

597 22/06/08 15:34:16 ID:xY.
587
そうなんだwww

602 22/06/08 15:34:54 ID:lPw
582
本来なら永久バンにして、運営の方からも公式に何かしら報告や謝罪すべきですよね。
配信サイト介し購入した被害者がいる以上関係ないでは済まされない。

それなのに未だ何の報告もなく永久バンにするかどうかさえ迷ってる感あるのがほんと解せない。

609 22/06/08 15:36:03 ID:zB6
593
598
599
やっぱりw

615 22/06/08 15:37:44 ID:HbI
608
ミツバチとかガラガラヘビはメスだけでも産まれるよ そんな感じなんじゃね

619 22/06/08 15:38:45 ID:CxY
518
今更ながらこれぜひ定期にして欲しい

622 22/06/08 15:40:19 ID:Ehc
518
便乗配信者より的確な定期

636 22/06/08 15:44:39 ID:yfA
ブスレスおもろ過ぎたwwwwww
1番のアンチやん👍🏻👍w

639 22/06/08 15:45:13 ID:flo


キランの話が出てたので、一応本当だってことでw

641 22/06/08 15:45:50 ID:2CA
638
モニター料金のくせに厚かましいんだよ!これもとんでもない事やんね

652 22/06/08 15:48:55 ID:732
648
はよ逮捕されろよ

657 22/06/08 15:49:41 ID:x7c
648
ここまでの騒ぎになって永久banにならないのはおかしいよね

660 22/06/08 15:50:05 ID:Vls
658
まじだよ

661 22/06/08 15:50:08 ID:x7c
658
逮捕歴あるよ

663 22/06/08 15:50:36 ID:flo
658
本当は逮捕歴あるのに 裁判でありません!と言い張り 新聞記事を証拠で出された話もあったな〜

673 22/06/08 15:52:20 ID:2CA
668
嘘つかないで下さい!ww

675 22/06/08 15:52:43 ID:3Xo
668
「事実だけ述べてください」

679 22/06/08 15:53:23 ID:yfA
668
まずアンチのせいw
んで、イライラしだして、
「あの、申し訳ございませんけどもー」
やな

682 22/06/08 15:53:37 ID:itI
678
さらに寝ぼけてるw

683 22/06/08 15:53:41 ID:11.
678
寝よ?

686 22/06/08 15:54:22 ID:PTI
681
682
683
寝ます……昨日3時まで起きてたから眠くて眠くて……

687 22/06/08 15:54:32 ID:qDg
明日のめざまし8まで寝よwみんな
688 22/06/08 15:54:47 ID:PrM
686

お疲れ様です😭

689 22/06/08 15:54:47 ID:Vls
687
おやすみなさい

694 22/06/08 15:55:51 ID:q1E
687
明日楽しみすぎて寝れない

714 22/06/08 16:05:59 ID:xY.
708
44位だよ 4好きだねー(棒

721 22/06/08 16:07:26 ID:m3w
718
もちろん

722 22/06/08 16:07:31 ID:PrM
718
もちろんするし、運営に抗議だわ

724 22/06/08 16:07:56 ID:XiQ
四季ちゃんゎ運営にフワンがいるので大丈夫なのです☝️ゼリーの件は四季ちゃんも被害者❣️四季ちゃんの売名度でゼリーカンパニーに騙されていただけ❣️
726 22/06/08 16:08:29 ID:xY.
718
もちろんよ

728 22/06/08 16:08:39 ID:XiQ
ゼリーカンパニーが四季ちゃんを利用しただけ❣️恨むのはゼリーカンパニー❣️
732 22/06/08 16:09:59 ID:PrM
724
728
アク禁

749 22/06/08 16:14:04 ID:XiQ
四季ちゃんゎ逮捕されないのです☝️なぜなら四季ちゃんゎ刑事家族❣️だこら四季ちゃんゎある意味無敵WWW馬鹿アンチと違ってコテもあるのです🤣🤣🤣
765 22/06/08 16:16:15 ID:PrM
みんなおもろすぎ爆笑😂
781 22/06/08 16:18:48 ID:Ahg
778
これはDAKARA

782 22/06/08 16:18:50 ID:11.
778
それDAKARAやw体にいいやつ

783 22/06/08 16:19:22 ID:iio
782
ゼリーと一緒に飲むともっといい

786 22/06/08 16:20:12 ID:csg
778
安全な飲み物だねw

787 22/06/08 16:20:39 ID:rpY
785
なかった さすがに2回目は無理だね

788 22/06/08 16:21:05 ID:XiQ
四季ちゃんゎ基礎的にジャスンティス❣️正義の味方なの❣️そこはアンチも認めて良いと思う❣️第三者だけど❣️
794 22/06/08 16:22:38 ID:HbI
792


795 22/06/08 16:23:02 ID:11.
787
くもんまた逮捕されてたんだw

797 22/06/08 16:23:26 ID:xY.
788
799 22/06/08 16:23:41 ID:XiQ
アンチも調子に乗ってるとまぢやばいよ🥶四季ちゃんにゎ敏感弁護士ついてるしWWW馬鹿アンチ残念🤣🤣🤣
806 22/06/08 16:24:58 ID:m3w
801
一致しすぎててwww

808 22/06/08 16:25:10 ID:11.
803
どこが敏感なんだろうね

810 22/06/08 16:25:31 ID:VNM
801
赴任とか出張とか大好きやんwww

811 22/06/08 16:25:38 ID:xY.
801
理解するのに返信欄見ないと行けないって理解出来た人すごいね

812 22/06/08 16:25:40 ID:11.
809
ババア語録よりオモロいwww

816 22/06/08 16:26:05 ID:PrM
809
座布団20枚!!

818 22/06/08 16:26:44 ID:3Xo
814
ないね。永バン濃厚?

819 22/06/08 16:26:44 ID:Ahg
807
あー、ごめん。面白くてつい揶揄っちゃった

821 22/06/08 16:26:58 ID:5Cw



822 22/06/08 16:26:59 ID:2CA
814
これは!!

823 22/06/08 16:27:25 ID:vv2
814
主さんそれで定期だしてないかな?

824 22/06/08 16:27:48 ID:11.
819
ババア揶揄うとか読めるか?

827 22/06/08 16:28:57 ID:RUA
826
いるんかーい

828 22/06/08 16:28:57 ID:VNM
518
腹違いの子供5人のがわかりやすいかも

830 22/06/08 16:29:47 ID:11.
821
推しみーっけ!退会済みが誰か気になるけどバナナじゃないよね流石に

832 22/06/08 16:30:37 ID:xY.
830
サプリが何回か退会してるから誰だろな

833 22/06/08 16:30:50 ID:Ahg
831
なるほどー!それは期待大だね!!!

836 22/06/08 16:33:17 ID:RUA
835
大丈夫願いは一緒

839 22/06/08 16:34:10 ID:VNM
838
ごめん、5月だわ

842 22/06/08 16:35:23 ID:xgs
801
赴任wどこにだろ?

843 22/06/08 16:35:27 ID:11.
837
たまにマコ旦那に見える

844 22/06/08 16:36:28 ID:XiQ
835
確認してから晴れよ馬鹿‼️こっちだってびっくりするだろ‼️まるね‼️

845 22/06/08 16:37:01 ID:XiQ
マヂムカつく💢ぶん殴りたい‼️
846 22/06/08 16:37:05 ID:3Xo
844
今の気持ちを教えてよw

847 22/06/08 16:37:12 ID:3Xo
845
今の気持ちを教えてよw

848 22/06/08 16:37:26 ID:Ahg
835
期待はまだ薄れてないから貼ってくれてありがとう!

849 22/06/08 16:37:28 ID:29c
840
ほんとリスワン阻止なくなって平和だ

851 22/06/08 16:37:58 ID:11.
844
晴れて欲しいよね。わかるよ

852 22/06/08 16:38:01 ID:3Xo
850
いいねえ

853 22/06/08 16:38:09 ID:rqI
801
多能、、、縫製、、wwww

856 22/06/08 16:38:33 ID:3Xo
854
返金迫られるからね

857 22/06/08 16:38:55 ID:11.
850
1ヶ月は平和だね

860 22/06/08 16:39:16 ID:3Xo
859
どこも見れない

862 22/06/08 16:39:34 ID:3Xo
861
何で弁護士?

863 22/06/08 16:39:35 ID:uCc
801
赴任www 二度と子供なんか作るな!くそばばあ

864 22/06/08 16:39:37 ID:29c
854
キャスは顔のデカさと汚肌がバレちゃうからねw真実の顔は自分でも見れないんでしょ

865 22/06/08 16:39:52 ID:XiQ
四季ちゃんゎフェニックス❣️絶対永久BANだけゎありえない❣️運営がそんなこと許さんけん😡
866 22/06/08 16:39:55 ID:HbI
861
HP作成の邪魔してるなかな?

867 22/06/08 16:39:56 ID:xgs
801
漢字間違うとか絶対この病気ちゃうし治療してへんやろ!!

868 22/06/08 16:39:57 ID:m3w
861
ここに来てるから忙しいんだよw

870 22/06/08 16:40:13 ID:uCc
859
なんで水田が見たいん?

871 22/06/08 16:40:25 ID:xgs
808
ティクビかな?

872 22/06/08 16:40:29 ID:29c
868
あーねw

873 22/06/08 16:40:56 ID:OJw
永バンになったら寿司の出前しよ✊🏻 ̖́-
875 22/06/08 16:41:21 ID:11.
873
私特上で

876 22/06/08 16:41:27 ID:m3w
873
おうちでお寿司屋さんごっこもいいかも!w

877 22/06/08 16:41:29 ID:pUE
865
客観的に見て永バン案件と思う

878 22/06/08 16:41:46 ID:OJw
875
876
最高だな!!!!

879 22/06/08 16:41:50 ID:3Xo
865
これからの身の振り方考えとけwww

881 22/06/08 16:42:27 ID:m3w
879
塩の振り方もわからないのに?w

882 22/06/08 16:42:30 ID:HbI
875
へい、お待ちっ! 特上ガリね

883 22/06/08 16:42:34 ID:3Xo
875
876
家に板前デリバリーして食事の途中にSMごっこしたらいいよ

884 22/06/08 16:42:44 ID:ySI
865
先週の一課長観ただろ?

885 22/06/08 16:42:59 ID:Ahg
883
それ、既視感あるなぁ( ˊ࿁ˋ ) ᐝw

887 22/06/08 16:43:03 ID:m3w
883
それそれw

888 22/06/08 16:43:40 ID:ySI
883
しかもハクの前で

890 22/06/08 16:44:09 ID:3Xo
886
なんかかっこいいからやだ

891 22/06/08 16:44:28 ID:3Xo
889
ゴリゴリに失敗してるなう

892 22/06/08 16:45:19 ID:pUE
889
散々ハードセルして健康被害与えるのは、社会責任的にもどうかと思うよ

895 22/06/08 16:46:57 ID:1Jc
892
健康被害どころか
生命を脅かす成分が入っている物を販売していたという事実

898 22/06/08 16:47:25 ID:kOA
896
押収じゃない?とりあえず

899 22/06/08 16:47:25 ID:3Xo
896
捨てるしかないと思うよ

901 22/06/08 16:47:29 ID:XiQ
アンチゎ外車ヂープの時にも嫉妬してたよね⁉️もしかしてゼリーにも嫉妬してしつこく四季ちゃんのせいにしようとしてるの⁉️許せない‼️
902 22/06/08 16:47:32 ID:
!aku889
アク禁:889

903 06/08 16:47:32 ID:3Xo
897
大敗

904 22/06/08 16:47:33 ID:qDg
886
本家四癌と比べるのは失礼よ
コレコレは大成功、典さんは配信でまだやっていけてるし渋キンは就職してるし画伯は・・・知らんw

911 22/06/08 16:48:28 ID:1Jc
896
どこかで売ってそうで怖い

922 22/06/08 16:50:16 ID:eW2
908
ナイス〜w

943 22/06/08 16:54:44 ID:rpY
938
範馬?

987 22/06/08 17:02:57 ID:lig
谷原さんの朝番組でやるのは確定なの?
「めざまし8独自取材コーナー」だろうか。

988 22/06/08 17:03:00 ID:OOk
981
全然似てないけど
釜あゆの方が女っぽいな

996 22/06/08 17:04:22 ID:0js
989
ふわっちはぶすっち

1000 22/06/08 17:04:48 ID:cQQ
998
次はグミだね

1009 22/06/08 17:05:49 ID:yss
986
アク禁

1045 22/06/08 17:11:32 ID:EOU
それがマジならパーティーじゃん🎊🎉
1047 22/06/08 17:11:48 ID:
1042
おぉ👏
すみません、永バンまでさせた事ないからこの状況が分からなすぎて…永バンなら嬉しすぎるー

1082 22/06/08 17:17:44 ID:Ahg
1081
永バンとはなんぞやってなるねwww

1089 22/06/08 17:18:40 ID:b.I
1084
逮捕されたよ

1090 22/06/08 17:18:47 ID:0js
1085
デブキンはいいや

1091 22/06/08 17:19:07 ID:Ehc
1085
また便乗配信かよ

1094 22/06/08 17:19:30 ID:
1085
ブタもゴミもいらない

1096 22/06/08 17:20:03 ID:9NE
1085
こいつは部外者で二次三次情報流してるだけの便乗だろ見る価値なし

1105 22/06/08 17:20:44 ID:2CA
1089
あ〜暴露からの逮捕か!ありがとう

1115 22/06/08 17:22:21 ID:0js

プロフィールにこんな事書いてる奴のアカを
いつまでも残してて大丈夫?運営さん。
違法ゼリーをサポートしてるんですよー

1140 22/06/08 17:26:55 ID:VNM
1138
それは草

1144 22/06/08 17:27:13 ID:tuY
1138
想像できてワロタ

1145 22/06/08 17:27:21 ID:11.
1138
悲しいねwww

1146 22/06/08 17:27:40 ID:0js
1138
なんだろう…
かまってちゃんのラストカット程度と思ってしまうのあたしだけ?

1159 22/06/08 17:28:59 ID:HbI
1148


1163 22/06/08 17:29:27 ID:0js
1159
もう、ホント、ごめんて
勘弁して😭

1176 22/06/08 17:30:55 ID:m3w
1168
記憶力良いし、公平に話せるのは俺だけとかもよく言うよね

1190 22/06/08 17:32:24 ID:lig
1185
「日本国を訴えます‼️」

1191 22/06/08 17:32:28 ID:zB6
1189
やりそう

1192 22/06/08 17:32:29 ID:m3w
1182
そのせいでベトナム行った方が危ないって事に気づいてるのかな?w

1193 22/06/08 17:32:36 ID:11.
1182
みんなひっそりこっそり身内だけでやってたのにね

1197 22/06/08 17:32:57 ID:
1188
賄賂文化らしいからお金で何でも解決できるって考えなのかな?

1198 22/06/08 17:32:58 ID:HbI
1188
ベトナムで問題になったんだよ

1200 22/06/08 17:33:26 ID:vv2
1198
でもお金払って終わったやん。

1202 22/06/08 17:33:37 ID:uCc
1004
ありがとうございます💦汚い言葉すぎたのかと

1203 22/06/08 17:33:40 ID:LHY
1188
万引きだって何度もやれば逮捕だよ
てかベトナムの人の犯罪が多いのって母国ではこんなの序の口くらいの気持ちだから平気で犯罪できるんだね

1206 22/06/08 17:34:10 ID:0js
1188
アルファードさんも過去に言ってたじゃん。
ベトナム人は怪しい物が入ってるのはなんとなくわかってて暗黙の了解なんだって。
ベトナムではそれが普通なんだろうけど
日本人はそうはいかない。
日本人に売ったのが悪かったって

1207 22/06/08 17:34:15 ID:sqQ
1189
でもあんなにベラベラ喋ってたのはこの人よ?それで通る?

1215 22/06/08 17:35:17 ID:nIU
1208
そんな本人は歯抜けには離婚され、水田には振られw

1243 22/06/08 17:39:02 ID:vv2
1238
水田と歯抜けは切実に思ってるだろうなw

1246 22/06/08 17:39:15 ID:Ahg
1238
承認欲求オバケが静かに不法滞在していられるのか気になるところ

1250 22/06/08 17:39:34 ID:LHY
1238
ベトナムは日本では治療ができる感染症がいっぱい
狂犬病 …

1283 06/08 17:42:59 ID:
バン時間が不明の為、45分にもう一回確認します!!45分に0なら1日バンではない事確定‼️
1286 06/08 17:43:04 ID:isE
1259
カンパーイ🍸️✨🍸️

1288 22/06/08 17:43:28 ID:LHY
1282
きゃーあああああ

1289 22/06/08 17:43:38 ID:GJQ
1287
昨日45本くらい飲んでた猛者?

1290 22/06/08 17:43:48 ID:LHY
1286
( ^ω^)o🍺✨🍺o(^ω^ )カンパーイ✨

1292 22/06/08 17:44:03 ID:0js
1277
後片付け屋というものがあるらしい。
お金を渡して全ての手続きを済ませてくれる代行屋。
893がらみみたいだけどね

1296 22/06/08 17:44:27 ID:LHY
1282
チクBに穴が空いている…

1299 22/06/08 17:44:36 ID:0js
1282
それww
バクソの使い回しじゃね?www

1303 22/06/08 17:45:03 ID:Eek
1285
ゼリーかチョコの荷物ダンボール箱
Gが3箱Bが2箱未開封のやつ

1306 22/06/08 17:45:12 ID:qDg
1289
8本だけどアルファードさんからのコレコレしっかり起きててめざまし8チェックもしてたで(ドヤ

1307 22/06/08 17:45:23 ID:0js
1294
🔍で検索かけてプロフ出てきたら解除されてる

1309 22/06/08 17:45:38 ID:
45分配信履歴0 検索もでないー‼️
1311 22/06/08 17:45:54 ID:11.
1309
ないすぅ⤴︎ ⤴︎

1319 22/06/08 17:46:13 ID:
1日バンではないー👏
1320 22/06/08 17:46:15 ID:rqI
1309
👏👏👏

1323 22/06/08 17:46:24 ID:GJQ
1308
www

1328 22/06/08 17:46:36 ID:GJQ
1309
フォォ――(⊙ω⊙)――ッ!♥

1331 22/06/08 17:46:49 ID:EOU
👏👏👏👏⭐️
1335 22/06/08 17:47:03 ID:Ahg
イエイイエイ₍₍ ◝︎( ´ω´ )◟︎ ⁾⁾
1343 22/06/08 17:47:47 ID:rqI
1337
٩( ᐖ )۶٩( ᐛ )۶

1391 22/06/08 17:54:21 ID:HbI
1389
払うわけがない

1396 22/06/08 17:55:14 ID:GJQ
1385
画像とか見てたらりなねことかとテレビ収録してたころのB出てきて、色黒でむちむちでなんかすごかったw変なワンピース着てたよね

1400 22/06/08 17:56:17 ID:Yvc
1398
みんなでタオル持って待機だねw

1419 22/06/08 18:00:33 ID:LHY
1418
ニコ生やツイキャスより悪質だよね

1431 22/06/08 18:03:29 ID:3Xo
1428
無理だね。迷惑しかかけてない

1439 22/06/08 18:04:20 ID:daI
1438
だろうね

1444 22/06/08 18:05:19 ID:GPw
1438
定期便でカモられてたはずw

1445 22/06/08 18:05:34 ID:b.I
1438
あげたり食べたりしたんじゃない?
わんわんにもあげてたし

1462 22/06/08 18:09:05 ID:GJQ
1458
確定はまだ定かではないけど先月のマンスリーランキングからは消えたんだって〜

1466 22/06/08 18:09:40 ID:OJw
1458
まだ確定では無い
今月のマンスリーが来月消えたら永バン

1487 22/06/08 18:12:38 ID:w5I
1486
バンの人うつしたらやばいからみんな行きたがらない

1488 22/06/08 18:12:43 ID:9/.
1480
そそw自分だけお金払ったことがよほど悔しいんだろうね

1489 22/06/08 18:13:07 ID:m3w
1486
せいじが張りつこうとしてたけど、ゼロワンが止めた

1490 22/06/08 18:13:09 ID:mh6
1487
なるほどその壁があるか

1491 22/06/08 18:13:10 ID:OJw
1486
それな
便乗してないでキャス回して行って今の気持ちでもインタビューしてこいよ

1492 22/06/08 18:13:20 ID:GPw
1485
過小申告してたら、非課税世帯はありえる

1497 22/06/08 18:13:55 ID:GJQ
1468
前引き落とせなかったことあったし、そのへんは抜かりなくやってそう……

1498 22/06/08 18:14:19 ID:b.I
1489
つべらかキャス配信者ならいいけど

1500 22/06/08 18:14:34 ID:m3w
1488
大体の配信者が一箱はタダでもらってたからね
Bから買ってた配信者なんてほとんどいないのにさ

1505 22/06/08 18:15:05 ID:GJQ
1480
かなりのゼリー依存のようでw

1516 22/06/08 18:17:36 ID:GJQ
1498
そういえば黒ゴリラいくんじゃなかったっけ?ここでニコ生つけて行くのかなとな言われてたけどw

1522 22/06/08 18:18:26 ID:9io
1498
やっちょなら行きそう

1547 22/06/08 18:26:12 ID:1qg
twitter.co

汁が急にイキがり出したけど、もう焦っても手遅れなのにwwwwww

1567 22/06/08 18:31:46 ID:1qg
1565
昨日のかと思った!ごめんなさい🙏

1584 22/06/08 18:38:43 ID:rpY
1583
こちらが持ちます!って当たり前のこと言ってたな

1586 22/06/08 18:40:46 ID:uCc
1585
自分で全部食べて美しくならなきゃね

1587 22/06/08 18:40:55 ID:CSc
一応載せとく



1588 22/06/08 18:41:13 ID:GJQ
1587
ありがとう〜

1596 22/06/08 18:44:12 ID:CSc
1587←312
1589←4
の順番で見てくだせ

1619 22/06/08 18:48:18 ID:eW2
1618
もう〜っw OK スレチごめんなさいでした〜

1622 22/06/08 18:48:43 ID:zz2
1618
もんじょりはおぱんてぃに収まる大きさみたいだけどトムは無理そうだねw

1623 22/06/08 18:48:48 ID:GPw
今度は🦀がTに頼まれ、擁護始また
1630 22/06/08 18:50:19 ID:GJQ
1629
すみません〜🙇

1665 22/06/08 19:09:54 ID:rpY
1658
返金を本当にしてるならおろしてるかもね

1680 22/06/08 19:12:58 ID:29U
1678
マジかw1万個どうすんだろ

1683 22/06/08 19:13:58 ID:3Xo
1680
食べるんじゃない?

1686 22/06/08 19:14:08 ID:3Xo
1681
馬鹿だから

1689 22/06/08 19:14:21 ID:kmY
1683
しばらくは食うに困らなさそう

1690 22/06/08 19:14:27 ID:3Xo
1688
www

1693 22/06/08 19:14:47 ID:isE
1688
お声が掛かりました〜

1694 22/06/08 19:15:09 ID:HbI
1680
歯抜けの実家の前で1マ○ンコー!ってさけぶのかな?

1695 22/06/08 19:15:12 ID:kmY
1688
ちょwwwフジ直接はワロタwww

1696 22/06/08 19:15:35 ID:Djo
1688
直でwwwwww

1697 22/06/08 19:15:37 ID:Xcc
1688
直談判www

1701 22/06/08 19:16:21 ID:lig
1688
マジやんか!wwキターww

1703 22/06/08 19:16:24 ID:7VU
1688
婆さん呼ばれてますよ〜www

1712 22/06/08 19:18:30 ID:cDc
1688
あのですねー、弁護士ガー

1717 22/06/08 19:19:06 ID:29c
1708
あのーあのですね例えば〜から意味分かります?で終わるババアの話w

1723 22/06/08 19:19:33 ID:isE
1718
くぅ〜w

1724 22/06/08 19:19:46 ID:DD2
1718
沖縄でふあーーーーっく

1727 22/06/08 19:20:26 ID:29c
1718
あのー美感ついてますかー?ついてなきゃ映りません!w

1730 22/06/08 19:20:45 ID:7.I
みんなもう見た?
ババアのツイートの1番新しいのに、目覚まし8から、コメント来てる

1732 22/06/08 19:21:14 ID:BME
1718
ナレーション 女は話が二転三転し最後には発狂して電話は切れた。

1733 22/06/08 19:21:36 ID:kmY
1730
1688さんが貼ってくれてるー

1746 22/06/08 19:23:42 ID:lig
1739
予想ではさっきも書いたが「めざまし8総力独自取材」とタイトルになりそうだから10分くらいはやるかもな。わからんけどw

1753 22/06/08 19:24:47 ID:2CA
まぁまじごめん🚬は確実に流れるやろうな
1754 22/06/08 19:24:49 ID:KTw
Bめざまし8フォローしてるやん
1760 22/06/08 19:26:09 ID:7.I
1748
叫びながら『閲覧取れてなんぼだから
私は閲覧落ちないから
って言ってたもんなw全国放送おめでとーww

1763 22/06/08 19:26:23 ID:kmY
1758
これは…後遺症ですかね…

1764 22/06/08 19:26:27 ID:EqE
1758
専門家なら、ここにいっぱいいるがなw

1771 22/06/08 19:27:25 ID:u8M
1768
えー 受理されるのw

1772 22/06/08 19:27:28 ID:1qg
1768
印象操作?え?

1773 22/06/08 19:27:32 ID:KZE
1768
どこ情報?

1774 22/06/08 19:27:33 ID:m3w
1768
どこ情報?

1775 22/06/08 19:27:36 ID:iio
1768
お前ババァ?

1776 22/06/08 19:27:37 ID:lig
1768
まぁあの裁判印籠ババアなら想定内

1778 22/06/08 19:27:48 ID:GcM
1768
ちょwわろたw

1779 22/06/08 19:27:52 ID:7.I
1768
印象操作でも何でもない、事実だけど

1782 22/06/08 19:28:04 ID:3Xo
1682
おいどうしたカタカタババア?もっと煽ってこいよ

1783 22/06/08 19:28:07 ID:1Jc
1768
1785 22/06/08 19:28:26 ID:isE
1768
誰が出したの?

1788 22/06/08 19:28:42 ID:3Xo
1768
何言ってんの?w誰が言ってんの?

1789 22/06/08 19:28:42 ID:b.I
1785
汁かな

1793 22/06/08 19:28:50 ID:1Jc
1768
コレコレも同じような事してるのになぜ二人だけなんでしょうねー

1797 22/06/08 19:29:14 ID:b.I
1788
今カニが汁との通話録音流した

1808 22/06/08 19:30:23 ID:3Xo
1806
受理されるわけないやんwネットやめろって言われるだけ

1812 22/06/08 19:30:38 ID:isE
1806
受理されないと意味無しっす

1814 22/06/08 19:30:46 ID:3Xo
1801
あるね。それ出せばいいのに

1817 22/06/08 19:31:03 ID:lig
1798
コレコレには太刀打ちできないと思ってるからでは?アルさんと機長にはすごい憎悪抱いてるしバカにしてるのわかるしな

1818 22/06/08 19:31:08 ID:EqE
1809
VENが?www嬉しいに決まってるw

1821 22/06/08 19:31:14 ID:eW2
1789
思った

1822 22/06/08 19:31:27 ID:7.I
1815
それな、全ての証拠ありだもんね

1823 22/06/08 19:31:30 ID:GcM
1809
やだwわかりやすいww

1824 22/06/08 19:31:32 ID:isE
1814
あの界隈は嘘っぱちばっか

1826 22/06/08 19:32:01 ID:u8M
1825
それなwww

1827 22/06/08 19:32:21 ID:88w
1815コレコレが全部証拠動画持ってるからねwww
1831 22/06/08 19:33:06 ID:HbI
1830
前科持ちの印象www

1833 22/06/08 19:33:16 ID:EqE
1830
それなw

1836 22/06/08 19:33:55 ID:HbI
1834
いらなかったな

1837 22/06/08 19:34:00 ID:u8M
1834
ドンマイw ありがとうね

1838 22/06/08 19:34:05 ID:lig
1834
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)

1839 22/06/08 19:34:05 ID:GcM
1834
大丈夫だよ!教えてくれてありがとう

1840 22/06/08 19:34:07 ID:sEw
1831
元々悪かったのに、どう操作されたというのwだよね

1841 22/06/08 19:34:13 ID:iio
1809
ババァのことでうれしょん止まらないだって

1842 22/06/08 19:34:15 ID:isE
1834
釣りにしても閲覧上がらんねw

1843 22/06/08 19:34:15 ID:m3w
1818
1823
仮面外したの昨日からだってw

1844 22/06/08 19:34:17 ID:EqE
1835
凄いとかじゃく…なんかアレだよアレ‼️

1845 22/06/08 19:34:25 ID:b.I
1829
通話録音持ってたから汁が泣きついたのかな

1846 22/06/08 19:35:02 ID:wAU
1845
だとしたら汁必死すぎだろw

1851 22/06/08 19:36:24 ID:1Jc
1849
これ
それもBが逮捕されてからやってやればいいw

1853 22/06/08 19:36:39 ID:m3w
1841
垂れ流して聴いてるから聴き逃したわ
ありがとw

外配信用の端末欲しがってるし、どこかからの邪魔なくなったからかな?

1855 22/06/08 19:37:20 ID:m3w
1849
そだねw むしろそっちの方が証拠ある

1856 22/06/08 19:37:46 ID:EqE
1850
この文面凄く大切!ありがとう

1859 22/06/08 19:38:50 ID:u8M
1857
大丈夫大丈夫!

1860 22/06/08 19:38:55 ID:3Xo
1857
余裕

1862 22/06/08 19:40:15 ID:m3w
1861
一連の話知ってれば、福岡でゼリーの食べ比べするだけで閲覧来そうw

1863 22/06/08 19:40:36 ID:EqE
1857
Bといたらちぬよ?施設が一番

1865 22/06/08 19:41:23 ID:u8M
1864
wwwwww

1870 22/06/08 19:42:37 ID:DD2
1869
∵ え、また沖縄いくの?

1871 22/06/08 19:42:51 ID:m3w
1866
そもそも見てないから大丈夫w
みやび周辺もBと同レベルか、それ以下なんだし

1873 22/06/08 19:43:00 ID:ThQ
1864
もうバター隠さなくてもご飯食べられますか?

1875 22/06/08 19:44:25 ID:eW2
1864
正論です

1877 22/06/08 19:44:43 ID:j96
1864
ド正論

1880 22/06/08 19:45:21 ID:1qg
1879
イキリスト、カニ、みずくそね

1881 22/06/08 19:45:25 ID:eW2
1871
岡山以降、見た事ないしw

1882 22/06/08 19:45:37 ID:lqQ
1880
底辺だらけwww

1883 22/06/08 19:45:39 ID:wAU
1876
なら働けやですむ話じゃない?

1886 22/06/08 19:46:32 ID:OJw
1885
入金だけの人は警察へ👮!!

1887 22/06/08 19:46:40 ID:wAU
1884
ぜろわん枠監視してコメントする暇はあるのに?

1888 22/06/08 19:46:43 ID:b.I
1885
文句はアンチに言えとかね

1889 22/06/08 19:46:48 ID:lqQ
1885
言いそうwそもそも払う気ないよ

1890 22/06/08 19:47:12 ID:m3w
1883
そうそうw それに印象悪くなる原因は、じゅぶん達がしてる生配信の方がたくさんあるっていうね

1893 22/06/08 19:48:49 ID:xxs
1887
そのあともLINEとかで粘着してたwわけわからん内容。

1894 22/06/08 19:48:51 ID:1Jc
twitter.co
1896 22/06/08 19:49:34 ID:GcM
明日8時!!きたーー!!!
1897 22/06/08 19:49:44 ID:7VU
明日8時w
1898 22/06/08 19:49:53 ID:GcM
めざましテレビ確定👏
1899 22/06/08 19:49:59 ID:U6Q
明日6/9 朝8時 めざまし8
1900 22/06/08 19:50:05 ID:1qg
みんな明日の8時に8チャン待機よ!!!!
1902 22/06/08 19:50:23 ID:wAU
1892
見てきた違うところからも追い込みかかるっぽいね

1906 22/06/08 19:50:47 ID:r/E
1894
やべーwwwオラ、ワクワクすっぞw

1908 22/06/08 19:50:51 ID:rpY
1892
ベトナム人怖いね

1917 22/06/08 19:51:43 ID:1Jc
1908
あの内容って発展途上国ではよくある話だから
完全に逃げ場無くなってるよw

1918 22/06/08 19:51:48 ID:6co
明日8時録画しとこ〜旗持ちやわw
1931 22/06/08 19:53:15 ID:qDg
明日8時決定?!じゃ氷結6本目で辞めとく!
1933 22/06/08 19:53:23 ID:yfA
1928
カタカタおじさんそろそろ諦めろ。
アク禁

1934 22/06/08 19:53:32 ID:isQ
機長枠→明朝8時にテレビ放送します。
Bのことも取材班は知っておりBのことも色々調べています

1936 22/06/08 19:53:37 ID:kS2
1928
アク禁

1947 22/06/08 19:54:01 ID:eIo

1949 22/06/08 19:54:36 ID:PrM
1918
私も録画した!!

1950 22/06/08 19:54:38 ID:kS2
1948犯罪者
1952 22/06/08 19:54:48 ID:iio
1948
あたい まんこ臭いの

1957 22/06/08 19:55:11 ID:w5I
パク中国語覚えなきゃ❣️
1973 22/06/08 19:56:28 ID:CGI
明日8時?! 楽しみなんだけど!!ww
1983 22/06/08 19:57:06 ID:w5I
パクは早く身支度しなきゃ❣️
1984 22/06/08 19:57:10 ID:yfA
1979
そーだね、おじいちゃん👴
スレ間違えてますよォ

1985 06/08 19:57:10 ID:HbI
1982
同じく

1989 22/06/08 19:57:30 ID:7Wg
1979
喜べよおめでとう🎊🤪

1990 22/06/08 19:57:37 ID:1Jc
1983
施設よりひどい扱いになるわけか
ひっどいね〜w

1991 22/06/08 19:57:43 ID:wAU
1988
自分は今から!飲み過ぎ注意よ

1992 22/06/08 19:57:43 ID:KZE
1988
強いな

1993 22/06/08 19:57:45 ID:isE
1988
(^_^)/□□\(^_^)

1995 22/06/08 19:57:58 ID:u8M
1988
よ!ハイボール3本目だ!あなた強いわね!

1997 22/06/08 19:58:00 ID:yfA
1986
オカマでも抱いてろ❤❤❤
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所696】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】