-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1530

99/101頁 (2003件)
1941: 2022/06/08 17:30 1
日本のほとんどの文化や政治は薩摩発祥だし誇らしいよな。サツマイモはもちろんだけど軍部もほとんど薩摩藩出身で出来たし、空手も実は薩摩が沖縄で普及させたんだよ。柔道も薩摩だと言われてて薩摩出身の柔道家が日本全土で柔道を流行らせた

1942: 2022/06/08 17:30
薩摩は、婚約破棄すると、100万支払とかの所もあるしね

1943: 2022/06/08 17:30 1
薩摩だったら養分に勝ってた

1944: 2022/06/08 17:30
1943
薩摩すげー

1945: 2022/06/08 17:31
薩摩だったら禁酒できてるのになぁ

1946: 2022/06/08 17:31
1935
奄美人を鹿児島県民として一括りにして欲しくないわw

1947: 2022/06/08 17:32
薩摩の桜島も錦江湾自体が山で元々高さが10000メートルあったらしいね

1948: 2022/06/08 17:32
薩摩しかかたん

1949: 2022/06/08 17:32
1941
今でも天皇陛下は薩摩料理woman食しておられる

1950: 2022/06/08 17:32 1
薩摩では、橋のことをお手元っていうの?

1951: 2022/06/08 17:33
薩摩だったらループしないんだけどな

1952: 2022/06/08 17:33
箸の事

1953: 2022/06/08 17:33
薩摩系男子がJKに人気らしいけどやっぱり日本人の女は薩摩を求めてるんだね
テレビでは韓国アイドルばっかりゴリ押しするけどな

1954: 2022/06/08 17:33
1950
割り箸におてもとって書いてあるわねそういえば

1955: 2022/06/08 17:33
薩摩憧れる

1956: 2022/06/08 17:33
薩摩や長州がいなかったら今の日本もないな

1957: 2022/06/08 17:34 1
薩摩だったら破門にされなかった

1958: 2022/06/08 17:34 1
戊辰戦争の時に東北で強姦とかしまくったの薩摩だっけ

1959: 2022/06/08 17:34
1957
まあそうだろうね

1960: 2022/06/08 17:34 1
薩摩は日本人ならみんな憧れる

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】