-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe585

71/101頁 (2003件)
1393: 2022/06/11 14:45 ID:VEw
かすみも新人みたいなもんなのに霞のオジョーがもう入って来てるのか

1394: 2022/06/11 14:45 1
twitter.co
あっとのお嬢?ここまでくると草越えて気の毒になってくるw

1395: 2022/06/11 14:48 1
かすみの常連達はこれからも通うのか?ほのたはかすみと堂々と繋がれるし遊びにも行けるしウハウハだろうがお嬢の他界増えそうだな笑

1396: 2022/06/11 14:51
店舗格差は仕方ないとして同じピラミッドで一緒に評価されてるのが良くないね。条件違うんだから。3階がプレ目指すのに不利って言われた理由でもあるけど

1397: 2022/06/11 14:52
ピラミッドは店舗別だけ発表すりゃいいと思うね。プレはプレのみ

1398: 2022/06/11 14:53 1
1394
もやししか食えないとか風俗落ちとか
入れ込みすぎた常連は誰も幸せになれない店だね

1399: 2022/06/11 14:54
あっと程度で風俗堕ちするの世渡り下手すぎだろ、オタク向いてない

1400: 2022/06/11 15:06 1
1398
メイドと交際できたり結婚できた幸せな常連もいたでしょ

1401: 2022/06/11 15:07
なりゆきでアミュ入れたら、懐かれてしまい、ズルズルと入れ続けている

1402: 2022/06/11 15:17
1336
1337
残念ながら事実だからお前らも頑張れよ

1403: 2022/06/11 15:19 2
1400
プレミアムと繋がれたら出禁でもいいわ

1404: 2022/06/11 15:27
キャパはまだしもさすがにあっとだけで風俗は行かないだろうから昼職無理だったかホスト通ってるのでは?

1405: 2022/06/11 15:31 3
かすみって何歳だと思う?

1406: 2022/06/11 15:33 2
みぽるん可愛すぎる

1407: 2022/06/11 15:39
1403
プレミアムもピンキリだけど誰でもいいの?

1408: 2022/06/11 15:45 1
1403
プレと繋がれたら出禁にもならないから無敵だよ

1409: 2022/06/11 15:47
1408
しえつむという前例もあるけど?

1410: 2022/06/11 15:47
みぽるんまだちょっともっさりしてるけど垢抜けてきたな

1411: 2022/06/11 15:49
1395
元々かすみはお嬢少ないし、それ言ったらきりがない。繋がりたいなら自分もメイドになればいい

1412: 2022/06/11 15:49 1
1405
25

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe