-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】25

※検索避け
94/101頁 (2000件)
1859: 2022/06/21 07:48 ID:uZU 1
ばえ活美香はライフ美香

1860: 2022/06/21 09:21 2
1855
G○もユニク○も愛用してたのに、インスタで人気出てから私着ないくらいのこと言ってたらしいよね

1861: 2022/06/21 09:29 1
会いたいって言ってくれた人に
素敵な休日をお過ごしくださいませって返すの本当やばい

1862: 2022/06/21 09:40
1856
これやば…季節感ない格好する人たまにいるけど友達がそれだったら一緒に歩くの恥ずかしい

1863: 2022/06/21 09:45
1861
他の儲は私の為に時間を作って在庫処分品の予約をして会いに来るのに行けそうだから行くは儲失格ですぅくらいに思ってるんだろうね

1864: 2022/06/21 10:03 ID:
!aku1859
アク禁:1859

1865: 2022/06/21 10:09
1853
幼稚園児並みの知能指数なので、今回は
ちゃんとお休みするって事前に伝えてバイバイ言えて偉いぞー♡いい子いい子♡って言うのが正解なのかな?(白目)

1866: 2022/06/21 10:51
ライフがわたしのところなくなっちゃった
って日本語おかしくない?
ライフが閉店したの?笑

1867: 2022/06/21 11:05
匂わせ写真立て消えてない?wセカンドだからNG出たんじゃない?wばらすな!ってw

1868: 2022/06/21 11:08
ライフが私のところなくなっちゃった←意味不明

1869: 2022/06/21 11:33
私の家の近くのライフが焼き芋売ってなくなったって言いたいんだろうけどさ…ウチの小1のがもうちょいマシな伝え方してくれるよ

1870: 2022/06/21 12:06
近所のライフがなくなった(閉店した)のか、近所のライフに売ってた焼き芋が無くなったのかで大きく捉え方が違うのに本当に日本語不自由だな
日本人か?って思うわ

1871: 2022/06/21 12:16
黒すぎん?
腕とか大丈夫?
コゲてるやんw

1872: 2022/06/21 12:27
日本人じゃなくて帰化してる人なのかと思う

1873: 2022/06/21 12:29
眉毛「ハ」だしネックレスも食い込んできつそうだなぁ

1874: 2022/06/21 12:35
1860
プチプラコーデが見たいって声に、お得意の突き放しやってたよねーw

1875: 2022/06/21 13:10
担当しゃん()に○ーちゃんはG○行きませんがインナーは使ってます云々フォローさせてなかった?

1876: 2022/06/21 13:12
いきなり上げコメ採用w

1877: 2022/06/21 13:19
1860
GUとか私着ないのーってインスタライブで言ってたね

1878: 2022/06/21 13:20
担当もうさんくさいし、ゲ○ちゃん一緒になって馬鹿にしてるから嫌な奴

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】