-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part348

80件ヒット!
15 22/06/08 21:23:26 ID:i.E
いつもありがとう
62 22/06/08 21:26:34 ID:i..
夕方、起きてるから、豚にとっては昼かね
108 22/06/08 21:29:54 ID:i..
ゴリラがドラムを叩くマネしてるわ
151 22/06/08 21:34:00 ID:i..
🐷、知的障害者だろ
163 22/06/08 21:35:35 ID:i..
154
今日??

174 22/06/08 21:36:44 ID:i..
普段が食べ過ぎです。
189 22/06/08 21:38:04 ID:i..
配信できる時点で鬱ではありません
208 22/06/08 21:39:29 ID:i..
夕方まで寝てたことへの言い訳だよね
485 22/06/08 21:58:39 ID:i..
🐷やばいな、夕方まで寝てられるのは寄り目が見てるからだろが、不満ばかり言うな
552 22/06/08 22:02:19 ID:i..
ストレス??食って寝て、好きな時間に起きて??ただの甘えだろ
599 22/06/08 22:05:22 ID:i..
少食になったアピールは嘘でした
880 22/06/08 22:23:01 ID:i.E
気味悪いライトに気味悪い顔してんなー
892 22/06/08 22:23:39 ID:i.E
太ったね
901 22/06/08 22:24:34 ID:i.E
これで減ったの?詐欺じゃん
919 22/06/08 22:26:01 ID:i.E
虐待じゃん
936 22/06/08 22:27:03 ID:i.E
食い意地すごいのに料理作れないとか
947 22/06/08 22:27:40 ID:i.E
寝てるだけのくせに腹立つw
955 22/06/08 22:28:05 ID:i.E
ドーナツ14個食ったんだろ?
958 22/06/08 22:28:25 ID:i.E
ハゲも何も言わないんだな
965 22/06/08 22:29:00 ID:i.E
メガネの触り方キモイ
974 22/06/08 22:29:22 ID:i.E
しつけーなお前もイチゴジジイかよ
981 22/06/08 22:29:48 ID:i.E
976
やめたのかwwww

985 22/06/08 22:30:09 ID:i.E
984
これ女じゃないかもしれない

993 22/06/08 22:30:38 ID:i.E
自分が悪いのに人のせい
1000 22/06/08 22:30:59 ID:i.E
995
それ笑うwww

1015 22/06/08 22:32:01 ID:i.E
すごいよね。自分の機嫌悪いと態度に出して不貞腐れてさ、こんな自分中心の生活。
1020 22/06/08 22:32:49 ID:i.E
配信面倒くさいから定時も守れないんだろw
1030 22/06/08 22:33:49 ID:i.E
子供産む前からこんなだらしない豚バラだったのかな
1041 22/06/08 22:34:35 ID:i.E
スタバでケーキとか買ってきてそう
1047 22/06/08 22:34:54 ID:i.E
1044
あれ?しらない?w

1057 22/06/08 22:35:50 ID:i.E
1050
ねwwwあれはじめてみたw

1067 22/06/08 22:36:46 ID:i.E
こんなに子供なんかより自分の感情のまま生活できて羨ましいよw
1076 22/06/08 22:37:25 ID:i.E
1061
もう既に終わってんなw

1090 22/06/08 22:38:09 ID:i.E
1082
うまいねwこっちのが可愛いw

1113 22/06/08 22:39:56 ID:i.E

1437 22/06/09 08:23:41 ID:ijA
ワクチンに関して言えば、自然派ママは打ってない人一定数いるから、通報しても意味無いかも
1438 22/06/09 08:24:45 ID:ijA
豚は自然派でもなくただ面倒臭いだけだけどね
1439 22/06/09 08:51:24 ID:i.E
1419
そんな細かくやってくれるんだね。こっちはそういうのなく終わったよ。住む場所とかによって違うのかも。

1441 22/06/09 09:01:42 ID:ijA
また今日も定期配信ないねw
1445 22/06/09 09:12:47 ID:ijA
離乳食3回って嘘ついて書いてたし
1450 22/06/09 09:26:20 ID:ieg
離乳食も気が向いたらあげればいいって思ってるしそれもいつもぐちゃぐちゃの得体の知れない物ばかりなのに児相にはきっちり4品あげてると嘘ついてた
1469 22/06/09 10:13:10 ID:ieg
定時配信もアキラでは稼げなくなったからだんだんサボるようになってきたからアキラはますますかまってまらえなくなってくるね
1537 22/06/09 10:55:51 ID:ijA
いやいや、まだいるから
1541 22/06/09 10:56:22 ID:ijA
もっと食べさせてほんと
ちゃんとした離乳食ないわけ?

1553 22/06/09 10:57:49 ID:ijA
心こもってないごめんねばっかり言って
子ども放置してる豚のアドバイスはいらないよね

1564 22/06/09 10:58:24 ID:ijA
うんちしてても、してないっていうからね
臭くてもお風呂までうんちとらなかったよね。

1568 22/06/09 10:58:54 ID:ijA
わ!豚の髪の毛べっとべと
1571 22/06/09 10:59:10 ID:ijA
豚もお風呂はいってないやん。
汚い

1575 22/06/09 10:59:47 ID:ijA
豚が髪の毛くくってたり
カメラの前に映りたがらないときは
髪の毛汚い時

1598 22/06/09 11:02:20 ID:ijA
豚お風呂上がり?髪の毛濡れてるのか
ベトベトなのかわかんないw

1607 22/06/09 11:03:19 ID:ijA
1602
アキラじゃなくて豚。髪の毛濡れてる?

1610 22/06/09 11:03:37 ID:ijA
家の中がドン・キホーテ
1615 22/06/09 11:04:40 ID:ijA
1608
そうなんだ、ありがとう!

1638 22/06/09 11:08:56 ID:i.E
寝起きの声だね
1647 22/06/09 11:10:24 ID:i.E
ジュレしか飲まないの?w
1651 22/06/09 11:11:06 ID:i.E
なんか今日機嫌いいな
1661 22/06/09 11:12:37 ID:i.E
離乳食らしきものあげてないけど
1710 22/06/09 11:22:17 ID:i.E
これ以上変な子供増やさないほうがいい
1716 22/06/09 11:22:58 ID:i.E
1677
無職だよね、この前バイクの修理にもいたよね

1721 22/06/09 11:23:45 ID:i.E
1715
あの人配信してんの?

1730 22/06/09 11:25:04 ID:i.E
1725
チェックするわ!ありがとうw

1732 22/06/09 11:25:31 ID:i.E
あきらで適当なのにそれで2人目はやばいよ
1780 22/06/09 11:34:15 ID:i8A

1785 22/06/09 11:34:59 ID:i8A
つかまり立ち出来るのに歩行器?
1793 22/06/09 11:35:50 ID:i8A
自分も四季と変わらないネグレクトって自覚ないんだね
1818 22/06/09 11:41:11 ID:i8A
童謡とか聴かせたらいいのに
1820 22/06/09 11:41:26 ID:i.E
誰に怒ってんの
1825 22/06/09 11:42:31 ID:i8A
汚い
1826 22/06/09 11:42:41 ID:i.E
犬か
1832 22/06/09 11:43:06 ID:i.E
怖い
1835 22/06/09 11:43:20 ID:i.E
豚あたま大丈夫?w
1849 22/06/09 11:46:34 ID:i.E
あきらうるせー
1850 22/06/09 11:47:02 ID:i.E
ハゲ起こそうとしてんだな
1856 22/06/09 11:48:20 ID:i.E
部屋臭い中でお香とかすげー臭そう
1859 22/06/09 11:48:55 ID:i.E
ラーメン屋にいそうなおっさんだな
1870 22/06/09 11:50:18 ID:i.E
模様替え?www
1875 22/06/09 11:50:56 ID:i.E
豚の気分にみんな振り回される家
1879 22/06/09 11:51:13 ID:i.E
そーいや首振り最近してる?
1884 22/06/09 11:51:59 ID:i.E
1881
確かにwwww

1992 22/06/09 12:15:59 ID:i.E
あきら無表情
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part