-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】むーちゃん【グループホーム】

17/87頁 (1725件)
304: 2023/04/05 01:54
みなみちゃんの枠の監視員すごいね

305: 2023/04/05 08:16 1
みなみはむーの事好きだと思う 見てたらわかる付き合いそう もちろんアイテム飛ばなくなるとだめだから隠すと思うけど

306: 2023/04/05 09:35
付き合うかね?そうなると気が狂う人いるねwww

307: 2023/04/05 10:25
出しゃばりおばさん出てきたね

308: 2023/04/05 14:43 ID:T06
305
どうでしょうね?
イベラスにむーちゃん枠コラボ上がってくる辺り売名か閲覧目的だと思いますよ

309: 2023/04/10 18:09
藤井隆のガチ恋いるの?

310: 2023/04/10 20:46
枠主のガチ恋と言いながら迷惑しかかけてない人はいます

311: 2023/04/11 01:08
お誕生日おめでとう!なんか祝ったことないから楽しいとかカラオケってこんなに楽しいんだねとかカマトト過ぎる件

312: 2023/04/11 01:11
ぼく友達いない=彼女いない まで持っていきたい気持ちはわかるが無理がある

313: 2023/04/11 01:14 3
もう嫁みたいな幼なじみの彼女さんは元気なのかな?

314: 2023/04/11 02:23
313
幼なじみの彼女ってさりドル?w
妄想もここまで来ると笑う

315: 2023/04/11 11:38
彼女なんて誰でもいいやんw
この年で彼女いない方が気持ち悪いわw

316: 2023/04/11 12:51 ID:T06
313
馬鹿もここまでくると哀れwww

317: 2023/04/13 22:54
ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔

318: 2023/04/14 04:28
あんた自分で気づいてないみたいだけどその絵文字じじい丸出しだよ

319: 2023/04/14 08:09
313
幼なじみじゃないしw

320: 2023/04/15 02:23
ホモリスナー監視中

321: 2023/04/15 02:48
おばさんも監視中

322: 2023/04/16 12:08
おばさん何でも欲しがるね

323: 2023/04/16 12:43 2
この人の枠、いつも同じ人しかコメントしないね。ほとんど垢出しだし。初見は入りにくいね。絡みにくい。なんかな〜

37

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】むーちゃん【グループホーム】