-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所698】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

52件ヒット!
1215 22/06/09 06:21:07 ID:L1w
932
やっぱり食べるじゃなくてもう食べられないんですけどねw

1243 22/06/09 06:27:05 ID:L1w
1057
変なババアに絡んでないで返金せえ

1256 22/06/09 06:29:14 ID:L1w
誰が黒幕とかなくて、全員がそれぞれ個人商店のようなものでしょ。特にババアはジュブンを大きく見せたいから「日本で初!」「考案者!」とドヤりまくってたのに今更知りません騙されましたではすまんよw
1264 22/06/09 06:31:38 ID:L1w
1255
めざまし8のスタッフにDMで
「アンチの嫉妬」「アンチは大敗」「アンチは粘着」「児相と仲良し」「警察に保護されてる」「市役所にスタンディングオベーション」と説明してる

1268 22/06/09 06:33:30 ID:L1w
1263
逮捕はおまけ程度にしか考えてない。永バンさえ実現すればいい

1276 22/06/09 06:35:52 ID:L1w
1275
ふわっちで配信できるならね

1282 22/06/09 06:37:03 ID:L1w
1278
だって逮捕されても多少の罰金だけやろ?そんなのこっちには関係ないやん

1287 22/06/09 06:38:11 ID:L1w
人気=閲覧ならわからんでもないけどw
囲いはさらに堂々と囲えなくなるよねw

1292 22/06/09 06:39:09 ID:L1w
1286
そりゃ逮捕は見たいけど、期待しすぎるとガッカリするよ

1305 22/06/09 06:41:23 ID:L1w
1298
ゼリーと家賃収入かな

1306 22/06/09 06:41:49 ID:L1w
ゼリー始めた時点で我々が思ってるほど資産はないと思う
1310 22/06/09 06:42:16 ID:L1w
1308
それも後1年くらいでしょ?

1317 22/06/09 06:44:02 ID:L1w
1313
そうなんだよね、あくまでもゼリーを買った「囲い」の謀反なんだよねこれ

1324 22/06/09 06:45:24 ID:L1w
ちなみに児相に虚偽通報疑われた人いる?私疑われてブチギレて動画全部送ったことあるけど
1334 22/06/09 06:48:07 ID:L1w
FC2は無料で千人以上集めても有料で3人とからしいよね。しかもリピーターはほぼなし
1337 22/06/09 06:48:40 ID:L1w
1335
名前と顔は出ないと思う。ぼかし動画が関の山かもね

1340 22/06/09 06:49:53 ID:L1w
甲高い声で「ごめんてー!マジごめん!(タバコスッパァ)」
ナレーション「販売者に反省の色はないようだ」

1350 22/06/09 06:51:49 ID:L1w
1346
なったや

1352 22/06/09 06:52:01 ID:L1w
1348
8時から

1364 22/06/09 06:55:31 ID:L1w
めざましにも「厚生労働省がバックにいる」と説明しろよ
1370 22/06/09 06:56:27 ID:L1w
1367
ババアが6億稼いだとコメントされてたの?

1377 22/06/09 06:58:07 ID:L1w
正直、2分あるかないかの特集でぼかし映像出たら奇跡くらいにしか思ってない。ほとんど厚生労働省の発表の記事だけかと思う
1380 22/06/09 06:59:02 ID:L1w
1374
その「嘘だと思えばいいよw」というのは虚言癖の常套手段だね。ババア本人かもね

1381 22/06/09 06:59:29 ID:L1w
1379
じゃあ販売者のことはほぼ出ないかもね

1386 22/06/09 07:00:40 ID:L1w
1384
え、長いね。思った以上に情報出るのかな

1395 22/06/09 07:02:39 ID:L1w
1388
ありがとう

1399 22/06/09 07:03:43 ID:L1w
「販売者は厚生労働省から販売許可を得ていると嘘をついて販売していた」これくらいは情報出してほしいな
1409 22/06/09 07:06:19 ID:L1w
1406
カバオってチョコぽろ?

1411 22/06/09 07:06:58 ID:L1w
1410
称えられる妄想しないといけない病気なんだろうな

1415 22/06/09 07:09:25 ID:L1w
1412
からのアシッドアタック

1418 22/06/09 07:10:08 ID:L1w
アシッドアタックとは

1421 22/06/09 07:11:37 ID:L1w
1419
虚言癖は自分で言ったことを全く覚えてないんだって。故に嘘ついてるつもりは1ミリもないんだよ。

1425 22/06/09 07:12:41 ID:L1w
1422
アルフォートさんの配信でも言ってたね。違法グルチャで形だけの謝罪したあとは購入者のLINE無視してるって

1427 22/06/09 07:13:19 ID:L1w
1423
返金してもババアにメリットないですからねぇ、て言ってたね

1435 22/06/09 07:14:58 ID:L1w
1431
それ多分仕込みだよw

1441 22/06/09 07:15:54 ID:L1w
1439
そんなのばかりならここまで大事になってないってw

1444 22/06/09 07:16:28 ID:L1w
1443
1440
まだ返金しなくていいよねw

1447 22/06/09 07:16:52 ID:L1w
1442
2箱で8800円だよ

1448 22/06/09 07:17:22 ID:L1w
ボロ儲けしたんだー?全部返さなきゃいけないかもしれないのにw
1453 22/06/09 07:18:51 ID:L1w
1451
詰められるでしょ

1454 22/06/09 07:19:05 ID:L1w
1452
人身売買

1470 22/06/09 07:24:09 ID:L1w
1469
あいつもアンチのことかなり馬鹿にしてたから自業自得

1664 22/06/09 07:52:13 ID:L1w
はっくんママ全国デビュー
1696 22/06/09 07:53:56 ID:L1w
今日の鼻チンポ
1779 22/06/09 07:58:14 ID:L1w
100・・・200・・・まだ上がるだと?

1783 22/06/09 07:58:23 ID:L1w
パー
1794 22/06/09 07:58:33 ID:L1w
大敗
1810 22/06/09 07:58:56 ID:L1w
1806
戦闘力が?

1935 22/06/09 08:01:04 ID:L1w
きたー
1963 22/06/09 08:01:56 ID:L1w
谷原ー
1984 22/06/09 08:02:20 ID:L1w
ホットワードランキング キリッ
1992 06/09 08:02:32 ID:L1w
え?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所698】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】