-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktok ヨシダシノについて4

452件ヒット!
1 22/06/09 08:43:12 ID:AjU
user8029803262446 ヨシダシノ44歳。
 応援、擁護は勝手にスレをお作りください本人ここに来ます。ぶっ込み勇者さんを周りは指摘しないでね。
前スレ(2ch2スレ)

9 22/06/09 08:47:39
スレ主さんありがとうございます😊。お疲れ様でした。
16 22/06/09 08:49:50
女優気取り🤣🤣🤣
19 22/06/09 08:50:39
10
体力使うそうです。初めて聞きました🤣🤣🤣

40 22/06/09 09:02:50
39
だってギフトあげてもブロックやミュートするからアンチしかいないんですよね

44 22/06/09 09:04:15
🏍マ○🏍もかなりアンチ多いですが見てしまいます。…w
63 22/06/09 09:11:13
61
了解しました🙋‍♀️

65 22/06/09 09:11:26
はにゃ?キレた🤣
70 22/06/09 09:12:23
69
きみ、いらなーーい
って言われない程度にぶっ込みしよw

71 22/06/09 09:13:22
69
手紙行くかな?笑笑

73 22/06/09 09:16:05
ラジオ感覚で聞いてるとまじいい女🤣🤣🤣
78 22/06/09 09:18:58
77
わぉ🤮🤮🤮

86 22/06/09 09:21:55
腕時計⌚️をUFOキャッチャー?
今そんなのあるんだ🙄

91 22/06/09 09:23:33
遠い所🟰お店笑笑
95 22/06/09 09:25:34
93
そーゆーのは知ってると思う。金と男にはがめついから

96 22/06/09 09:25:50
93
1000円の指輪買った時に旦那と物売りに行ったって言ってたから知ってる

97 22/06/09 09:26:13
93
こういう知識だけはあるんだよねこのタイプは。

98 22/06/09 09:27:59
95
97
そうなんですか!!ある意味素晴らしい才能ですね😳

99 22/06/09 09:28:57
わざわざくれてるみたい?、、、なんだこの女‼️
105 22/06/09 09:30:32
99
上から目線な態度がマジで気に食わないよ!イライラするわ〜

118 22/06/09 09:42:04
114
オフ会せめいこ!
サブで入り直す。
援護派もサブでアンチしとるよ🤪

121 22/06/09 09:43:57
114
私1つサブはブロックされたけど今から作って一緒に闘うよ🤗

127 22/06/09 09:47:55
音下げてコメントありがとう!
リモコン遠いとか言いませんように🙏

133 06/09 09:49:53
130
いえいえ😆❤️

134 22/06/09 09:50:22
130
いえいえ❤️

139 22/06/09 09:55:09
133
と〇るちゃん?笑 フォローしても良き?🤣🤣

141 22/06/09 09:58:41
139
よき❗️

142 22/06/09 10:02:38
お任せしようかな💕

はあああああ?てめえ、さっき色々考えてますいいながら!

147 22/06/09 10:08:27
いく人いるのかな🤣
152 22/06/09 10:13:01
そもそも本人やる気なくなってきた!多めに払うかもしれなくなったから🤣🤣🤣
155 22/06/09 10:14:43
お金手出ししたくないからやる気無くなって来たね🤣
157 22/06/09 10:15:03
マジ は?だよ。
最初4人でやるとか言ってたのに🤪

159 22/06/09 10:15:51
自分が払わなきゃいけないって判明したから露骨にやる気なくなったな🤣🤣🤣🤣
160 22/06/09 10:17:38
156
ただ中華屋いってラーメン食って帰ってくるだけか🤣

161 22/06/09 10:17:49
はあ?親友からの相談🤣🤣🤣
167 22/06/09 10:19:17
165
🙋‍♀️どうしましょ。

171 22/06/09 10:20:44
170
難関🤣🤣🤣

172 22/06/09 10:21:48
たぬき教えてくれた大親友が見てるかもだし🤣
173 22/06/09 10:21:55
みんな男の名前に変えるとか🤔?
175 22/06/09 10:26:12
今男の人の達は皆女でしょ?www
この時間に男の人達は仕事やろうし🤣

176 22/06/09 10:26:15
174
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

181 22/06/09 10:28:34
目やに🤮
184 22/06/09 10:29:03
179
 ガソリン代もったない。配信見まーす。

185 22/06/09 10:29:29
179東京だし無理ー
186 22/06/09 10:29:47
触れ合う?\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
189 22/06/09 10:30:31
186
触れあ…\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

193 22/06/09 10:31:10
189
うふふ、Simejiね。

195 22/06/09 10:32:06
192
一緒にこっそり見ようよ!w

196 22/06/09 10:33:29
195
隣のテーブル予約します?🤣🤣🤣

197 22/06/09 10:34:43
196
よきよきー!ww行こいこ♡♡🤣🤣🤣

198 22/06/09 10:35:20
ビーチホテル!
197
コロコロコロコロ、だめだ。こいつ、やる気ねーな。

200 22/06/09 10:37:29
ビーチホテル🥶🥶🥶🥶
どんどん話が…でも中華屋よりは現実的

201 22/06/09 10:39:58
RYUJI🤣🤣
206 22/06/09 10:43:22
202
現実的🤣🤣🤣
205
それなー。でも日にち決めて欲しい

207 22/06/09 10:44:32
ま〇の、家で泊まるって話でしのが嫉妬🤣🤣いいね👍
208 22/06/09 10:44:41
204
最後、全員でシニアカー試乗会🤮
やば、臭いね。

図々しいのは、すぐ決まるわね。

209 22/06/09 10:44:59
やる気ないくせに二次会行きたそう🤣
210 22/06/09 10:45:33
嫉妬してる🤣
225 22/06/09 10:57:39
笑顔が非常に気持ち悪いであります🤮🤮
226 22/06/09 10:58:10
こっちが疲れるわ。両方に書いてんだから🤣🤣
227 22/06/09 10:58:31
ギフトも飛ばんのに長々と配信する意味あんの?🤣見てる方の身にもなれよ😳
228 22/06/09 10:59:21
224
あくまでも心臓系だもんねAED適応は。てんかん発作は119電話するしかないわな

233 22/06/09 11:01:52
マジでキモいんだが🤮
236 22/06/09 11:03:04
シノ抜きでたぬき民でオフ会あったらオモロそう🤭
237 22/06/09 11:03:17
235
だからさ、隣のテーブルで🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

239 22/06/09 11:04:27
絶対たぬき民オフ会おもろいよ♡♡
242 22/06/09 11:05:41
239
コメントNo.をハチマキにて本人確認

244 22/06/09 11:05:59
🤢🤢🤢🤢🤢🤮
246 22/06/09 11:06:32
242
😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

247 22/06/09 11:07:30
242
ちょw爆笑したわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

251 22/06/09 11:09:11
配信、やめんのかい笑笑🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮
252 22/06/09 11:09:35
249
そうそうヲチのヲチもいるからね…

256 22/06/09 11:10:39
こりゃ風呂無し確定‼️
257 22/06/09 11:11:22
しょろしょろ🥶🥶🥶
よろちいでしゅか?ネンネして🥶🥶🥶🥶

258 22/06/09 11:11:39
257
🤮🤮🤮🤮🤮🤮もう吐く

265 22/06/09 11:14:18
ひたすらキモいキモいキモい🤮通報したい
267 22/06/09 11:15:07
2人尊敬するわよ👏👏👏👏👏
268 22/06/09 11:15:14
キモイ🤢🤢🤢🤢その一言に限る🤮🤮🤮🤮🤮
269 22/06/09 11:15:51
267
それな🤣いい感じにジワジワなかよしこよしで攻める🤣

272 22/06/09 11:18:43
り○○○さん、と○○さん本当にお疲れ様です🥺
274 22/06/09 11:19:50
273
私3回行ったよ🤣それぐらい時間経ってるからね

275 22/06/09 11:19:54
269
私アイコンかえて、コメントしようとしたけど指が動かなかった。

276 22/06/09 11:20:12
275
🤣🤣🤣🤣🤣

277 22/06/09 11:20:15
274
🤣🤣🤣だよねー。

278 22/06/09 11:20:45
273
274
私も3回行ってお風呂も入ったよ🤣🤣🤣

279 22/06/09 11:21:50
278
ちょー、真剣に参加してない🤣🤣🤣
エンジョイしてる💕

283 22/06/09 11:24:09
279
でしょ?wエンジョイしないと気持ちが持たない🤣🤣🤣

297 22/06/09 11:54:41
296
🙋‍♀️。血圧急上昇、急降下の私ですが、昼からは心穏やかに菩薩のように過ごしていきます。

299 22/06/09 19:45:59
298
財布の他にもゼリーやハンドクリームなど貰っていてLIVE中に開封しています!
送った方はコチラにもコメしに来てますよ!

300 22/06/09 20:25:53
298
私も見てます。だから、他にも非常識な事が多く1のスレ立てました。あまりに図々しいから。
勝手にその人の名前は言い出す、お礼は配信中に促されて言うのみ。DMでしたからって。代わりに何か送るつもりか?と聞いたら当たり前です!お礼状は?にDMでお礼は結構ですと言われた。手が震えて書けないと開き直りました。

301 22/06/09 20:36:48
298
配信で、頂いた方の本名を晒す。
そんな人なのですよ。

315 22/06/09 20:59:51
旦那が飲み会?で不在。時間持て余してるから配信。
🤫土曜日、外泊して酒飲む話。

316 22/06/09 21:00:46
勘違いしないで!

あほか。🤮🤮🤮

321 22/06/09 21:03:39
財布ぶっ込んだわ👏👏👏
323 22/06/09 21:04:43
あーん❤️チーズ❤️
325 22/06/09 21:05:34
と○るちゃん❤️
329 22/06/09 21:06:22
326
😱🤢🤢🤢🤮

331 22/06/09 21:07:05
321
これ、私じゃなくて勇者さんね。ありがとうの👏です。

336 22/06/09 21:08:20
主人のです…だって(⑉・̆⌓・̆⑉)バカ女‼️
351 22/06/09 21:17:09
ラ○暴走してる🤣
352 22/06/09 21:18:03
351
ひどすぎるよね。スーパー看護師なぜに?🫣

354 22/06/09 21:19:08
345への返信、沢山ありがとうございますm(_ _)m頑張るね(ง •̀_•́)ง
360 22/06/09 21:24:21
都会🟰東京に住んでた話は本当なのかな
362 22/06/09 21:30:39
とおるちゃん頑張れ‼️
364 22/06/09 21:39:39
ワタクシ、微妙とは?🤣🤣🤣女優入りました
371 22/06/09 21:44:43 ID:wTA
本当にバカやな🥶
375 22/06/09 21:47:00
DM組様に聞きたい‼️
夜とか常にしてるの?DM

381 22/06/09 21:52:44
379
ホントご苦労様。赤ちゃん言葉かな?

382 22/06/09 21:58:48
どんな内容か気になる🥺
384 22/06/09 22:03:38
383
しよしよー♡♡楽しみすぎる😇😇😇😇😇

386 22/06/09 22:05:09
DM様、、、お疲れ様です✨ありがとうございます❣️
392 22/06/09 22:10:23
391
1番下の子は生後まもなく殆どを施設で生活しているからね

393 22/06/09 22:29:14
392
生まれてすぐに施設とか…劣悪な環境だし育てられる能力ないからかなー

395 22/06/09 22:45:44
394
子供の事で多分逃げたんだと思う!

397 22/06/09 23:16:39
396
リアルDMとか気持ち悪そうだから乗れない気分だったんじゃない?wりゅ〇じ君

401 22/06/10 08:02:55
399
DMしてくれてる人も大変だと思うよ〜。だからその人達をちょっとぐらい休ませてあげよ。🤣

406 22/06/10 09:35:26
301
いいとこ見逃してたみたいです💦💦
いっぱい教えくれて ありがとう🙇⋱
プレゼントする人が居るのが…

408 22/06/10 09:39:34
299
あの人にお金使う人が居るんですね💦💦
ありがとう😊

409 22/06/10 09:53:38
406
CHANEL奥だけじゃないよ、その前にもUNIQLOのデザイントートとかお菓子送った人もいたよ🤣

413 22/06/10 12:44:39
まじ誰か一緒に会いに行こう🤣🤣🤣
415 22/06/10 14:34:40
414
Amazonで調べるとか熱い🔥本気🤣🤣🤣

417 22/06/10 15:35:00
410
DMさんかな?!
ご苦労さまです(๑•̀д•́๑)キリッ

420 22/06/10 23:39:43
419
もちろんやで❤️
 2か月の古参やけどあなた要らなーいってブロックしやがったから捨て垢作ってますよ。女だから一回も名前呼ばれたことなし!

421 22/06/10 23:42:21
419
もちろん

422 22/06/10 23:59:46
419
もち♡

430 22/06/11 08:11:07
今日はやらないの?(༎ຶ⌑༎ຶ)最近仕事で時間合わなくて見れてない(;_;)
435 22/06/11 08:54:37
432
あぁwそんな事か…どーもCHANEL奥です。
本人もくるし囲いも見にくるから慎重になってたw
戸棚の時でしょ?いたよwww
そっと見守っておりましたが何か🤪?

438 22/06/11 09:08:27
435
居たーCHANEL奥さま❤️良かったらト○ルフォローして下さい😁

439 22/06/11 09:10:52
ぶっ込み隊の皆様まぜひと○るフォローよろしくお願いします🤲
440 22/06/11 09:11:04
438
おけ♡次の配信の時みつけたらポチっとするね| |д・) ソォーッ…

441 22/06/11 09:12:40
440
お願いします😁♥️

443 22/06/11 13:07:05
よかったら りゅ〇じもフォローお願いいたします🫡
446 22/06/11 15:58:23
444
シノの夕方って昼じゃないのー?
何で夕方できるんだろ?🤔

456 22/06/11 18:44:18
しないじゃーーーん。19時はまだ夕方に入ってるのか?
463 22/06/11 19:47:37 ID:wTA
461
それね! 生理用品でも他人の家の箱に入れるのイヤだから持って帰る時もあるのに😢
し○は、ポタポタのオムツ生理箱に入れるんかな?🤣

466 22/06/11 21:06:32 ID:wTA
おーい! し○〜❤️ 出て来いやー❤️
475 22/06/12 10:01:17
1度誰も観なくなったら、どうするんだろ🤔?
492 22/06/12 10:47:10
今日はオムツでスイッチ入るかな🤣
498 22/06/12 10:55:08
お泊まり♡
504 22/06/12 10:58:37
谷間が…🤮
510 22/06/12 11:05:07
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
520 22/06/12 11:09:50
あんたが愚痴聞いて疲れたんだろ?
今配信であんたが愚痴言ってるからこっちが疲れんだよ‼️

522 22/06/12 11:10:13
520
あちらに書いたりました🤣🤣🤣💄

531 22/06/12 11:19:44
529
楽しませて!

533 22/06/12 11:20:29
527
ねー、全く噛み合わないんですけど🤣🤣🤣

534 22/06/12 11:21:01
529
それしか楽しみありません。よろしくお願いします🥺

546 22/06/12 11:34:49
545
なるほど🤣🤣🤣

551 22/06/12 11:39:29
面白過ぎて🤣家族から白い目で見られそうです笑い堪えてて😂
556 22/06/12 11:42:53
ヴィトン🤣🤣🤣売りに行くくせに。
564 22/06/12 11:50:17
笑いが止まらない🤣🤣🤣🤣🤣🤣
580 22/06/12 12:10:44
579
貰ったのを売ったの?!

582 22/06/12 12:12:27
チンピラに一瞬なった🤣
598 22/06/12 12:26:16
594
素晴らしい👏✨✨

599 22/06/12 12:27:14
596
財布の件をコメしてもスルーするし、囲いがうるさいよ

611 22/06/12 12:39:38
609
DMとかで男には本当の事言ってそう

625 22/06/12 14:02:05
DM載せます❗️しのにチクたりしないようにお願いしますね❗️画像はすぐ消します
631 22/06/12 14:04:44
629
真実かは微妙だけど、一応しのからのDMはこれです!あげたみたいよー

632 22/06/12 14:05:15
629
やば😨💦あげたの?
普通あげるか?ついでに小さい つ は使えないのか?🫣

633 22/06/12 14:05:46
632
小さいのは使えない・・。だからめっちゃ読みにくいわよ🤣

635 22/06/12 14:08:13
633
使えないんだ🤭🤭🤭🤭🤭

636 22/06/12 14:09:30
あげたんだー。やっぱりないんだ。絶対見せてもらおう。DMの件はふれないないように、こらしめっから!
629

637 22/06/12 14:09:42
629
ありがと🤣

639 22/06/12 14:11:34
636
コチラも援護致します🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

640 22/06/12 14:11:36
636
ありがとう❗️

643 22/06/12 14:12:15
641
ありがとうございました🥰🥰🥰🥰

647 22/06/12 14:18:59
646
知らないのに載せるなよ🥴

653 22/06/12 14:35:52
650
消し方の確認してから載せるべきでした😅反省です⤵︎

658 22/06/12 14:51:35
載せてくれてありがとう♡
662 22/06/12 14:59:03
659
アルバム押すとまだ見えるんだけど

670 22/06/12 15:05:48
669
見えないです

672 22/06/12 15:11:20
671
もう貼ってくれないんじゃない🥹

682 22/06/12 15:23:37
679
それは微妙かもですね。誰が見てるか分からないし

692 22/06/12 15:30:36
イケメンのリスナーとの絡みが幸せそう♡
693 22/06/12 15:30:52
689
自称彼氏だからねw気に入られたくてあげたんだろ。タバコも買ってあげたって前言ってたし

695 22/06/12 15:31:42
693
男の人から貰ったのですか?
女の人かと思ってました

696 22/06/12 15:32:47
695です。
あげた人ですねー。勘違い。

697 22/06/12 15:33:56
695
あげた相手の話ね

709 22/06/12 15:39:50
705
だよね?財布あげて、コケて、怪我して…踏んだり蹴ったりだな!wwしかもその男友達の家族に関わらないでくれ!って言われてるとか🤣

710 22/06/12 15:40:17
709
ありがとうございます。

711 22/06/12 15:40:59
709
男の家族に嫌われてるんだ🤣

712 22/06/12 15:41:54
711
らしいよ!し〇が自分で言ってたよ🤣

713 22/06/12 15:42:41
712
うける🤣

714 22/06/12 15:42:49
可哀想だけど笑ってしまう😂😅🤣
720 22/06/12 15:46:15
719
絶対有名!🤣

722 22/06/12 15:46:49
有名だろ!絶対🤣
729 22/06/12 15:49:49
725
本物知らないから多分気づかれない🤣

730 22/06/12 15:50:07
729
だよねー😂🤣

738 22/06/12 16:00:30
735
すげー🤣🤣🤣🤣🤣

751 22/06/12 16:51:39
749
本当は売ったと思ってました。

756 22/06/12 17:05:32
755
探偵力❗️

757 22/06/12 17:06:00
753
でも、着払いじゃないんでしょ🥹

763 22/06/12 17:33:04
761
出来たら来て欲しいじょ🤗

764 22/06/12 17:39:13
意外とガチの囲いがいるからねー、びっくりだわ。奥様来て頂くとびっくりするわー。来てほしいわ❤️
775 22/06/12 17:51:48
759
遅くなってごめんなさい
苗字 漢字
名前 ひらがな

776 22/06/12 17:52:01 ID:wTA
旦那さん見れた❗️ し○のダンナにしては見た目普通っぽい😅
779 22/06/12 17:53:32
777
あんだけ嫌いとか言うてるのに、コメントはカッコいい♥️だからね🤮

780 22/06/12 17:54:35
男なら結局誰でもOK🙆‍♀️
783 22/06/12 18:07:35
782
見てこ🤣

793 22/06/12 18:58:01
791
しかも住所まで載せてるしヤバイよねまあ住所は寮?みたいだけど

794 22/06/12 19:11:02
792
去年結婚したってこと?

795 22/06/12 19:13:15
794
FBに2021/12とけ書いてなかったっけな?

799 22/06/12 19:41:25
798
ありがとうございます!

800 22/06/12 19:42:08
793
Googleで検索してみたら、更地だった

801 22/06/12 19:47:30
FB4個あったよ 何がしたいんだ🤔🤔
文章は変だし

803 22/06/12 19:56:56
797
旦那はずっと同じ人だよ

806 22/06/12 21:00:37 ID:wTA
804近くに住みならマジで見てみたい❤️ でも、臭いから半径3m外ね🤣 し○の全容を見てみたい😍
811 22/06/12 22:27:34
808
🏀??

814 22/06/12 22:28:47
813
それ面白いじゃん🤣しのやいちゃう

818 22/06/12 22:32:00
816
うわ、もう
🏀も罪な男やのう。

820 22/06/12 22:38:53
819
絶対やってる!けどさすがにあれとはやれねー

821 22/06/12 22:39:48 ID:wTA
質問‼️ 穴だけでもいいなら、し○と出来る男の人ー❗️ 教えてちょっ😘
824 22/06/12 22:43:31 ID:wTA
822オムツはヤッパ無理なんだ!男の人、臭いも無理なのね🥹
830 22/06/12 23:10:21
829
そちらかもね。

833 22/06/13 07:42:29
832
えーー🤨まさか疲れてるからとか言わないよね?w

834 22/06/13 07:42:43
831
CHANEL奥登場したら攻めたら面白いね🤣

835 22/06/13 07:49:17 ID:IIs
834
おはようCHANEL奥です
たぶんシ○さん私のこと覚えてないと思うw何回かuser nameもアイコンも名前も変えたw他の送った方は配信きた時に名前呼んでありがとー♡って言ってたけど私は一回も…w

838 22/06/13 08:01:18
自分を助けたいから勝手に送ってくるって発想だからね〜UNIQLOのバッグも見せてって聞いてみよーかな🤣
847 22/06/13 08:27:15 ID:IIs
CHANEL奥です
ト○○さん○ュ○○さんフォローしたよ💋

848 22/06/13 08:27:55
847
ありがとう♥️

871 22/06/13 08:55:23
みんなほんま行くん?🤣みんな来んくてガチギレLIVE期待だわw
872 22/06/13 08:55:52
行くわけないよ🤣
878 22/06/13 09:05:44 ID:ruk
ガチ囲いが、なんとかするでしょう🤣🤣🤣
881 22/06/13 09:08:04 ID:ruk
行かねーて🤣🤣🤣
888 22/06/13 09:16:36
885
🙋‍♀️お疲れ様です。

891 22/06/13 09:18:43
890
うざいんだよ、こいつら!

914 22/06/13 09:36:53
913
最近の人だな!しったかしやがって

916 22/06/13 09:44:19
903
びっくらこいた!私さっき見て秒でやめときってコメしたん今日目つき変くない?

932 22/06/13 09:51:25
931
小屋界隈です♡

934 22/06/13 09:52:49
933
ほんまそれ

937 22/06/13 09:56:57
936
しのになりすましてるのか笑

939 22/06/13 09:59:49
936
笑かすな🤣

941 22/06/13 10:01:54
924
使ってたらなに?本当に男かもよ?

949 22/06/13 10:07:59
946
来る気ないでしょー、しかも最近現れたやつだし

950 22/06/13 10:08:02
947そだよ。言ったらオフ会っていう名のランチみたいなもん。しかも食券だからキャンセル料もかからんのにごちゃごちゃ言われて話が流れた
951 22/06/13 10:08:06
947
そーだよ。販売機で食券買ってね。けど会費制

952 22/06/13 10:08:38
949
だーよーねー!

953 22/06/13 10:09:11
936
小さい つ 使ってないね。なりすまし?

955 22/06/13 10:09:57
950
951
食券でご飯食べるのに会費必要なんだ🤣ちょっと意味わからない🤣そしてどうせ本人は出さないんでしょ?

958 22/06/13 10:10:44
955
会費3000円から5000円だよ

959 22/06/13 10:10:53
957
だよね〜だから言うんだわ

960 22/06/13 10:11:24
958
高ぇー。食券の所でそれだけあったらどれぐらい食えんだろ🤣

961 22/06/13 10:11:43
958
は?何に使うの?🤣
そしてその2000円の開き謎‪w

965 22/06/13 10:12:21
963
私も意味わからん

967 22/06/13 10:12:37
962
その集めた会費で自分の分も出して余ったらポッケにないない?

969 22/06/13 10:13:24
男性陣みんな悪者🤣🤣🤣🤣🤣
970 22/06/13 10:14:07
936
どういう事?
誰か言ったの?

971 22/06/13 10:14:31
970
誰も言ってないよ

972 22/06/13 10:14:38
970
ないしよだつて

974 22/06/13 10:16:34
つーか、ここの人みんな優しいなw昨日の財布の件(画像の)みんな本人に言わないのな!wよく出来ました💯💯🤣
975 22/06/13 10:16:39
973
中華屋からホテルって配信で変更したんだよ

976 22/06/13 10:16:51
972
もし、シノさんのご本人ならIDつけてコメントしてください。

977 22/06/13 10:16:59
974
タイミングがなかったw

978 22/06/13 10:17:04
974
さすがたぬき民だね

979 22/06/13 10:17:04
976
違います

980 22/06/13 10:17:39
977
って事はここに画像載ってたこと言うつもりだったの?

981 22/06/13 10:17:45
979
違うんかい

982 22/06/13 10:18:13
980
言わないよ!それは絶対ない

983 22/06/13 10:18:17
980
それは言っちゃダメだから上手くやるでしょwたぬき民だもん

984 22/06/13 10:18:27
980
それ言うたらもう載せて貰えんやろ

993 22/06/13 10:21:46
991
ところがどっこい囲いが教えたからできちゃうんだなー

994 22/06/13 10:22:16
993
囲い誰や

999 22/06/13 10:24:50
924
1000 22/06/13 10:25:27
998
潜りんしてるよ

1001 22/06/13 10:25:44
998
ついでにプロ小窓のま○おも最近みかけないわね

1017 22/06/13 10:53:29
わたし49だけど44の時はまだしのより若かったってw
1021 22/06/13 11:06:22
小窓の奴性格悪過ぎだろ。めっちゃし○の文句言ってた。逆に画録してやった🤣
1022 22/06/13 11:08:21
1021
👏👏👏👏

1023 22/06/13 11:11:40
1021
ウチも録画した🤣

1030 22/06/13 15:58:05
1029
わかる。

1044 22/06/13 22:44:12
1039
上👆いけば誰か乗せてたよ

1050 22/06/13 23:39:38
1049
なんなんだ!小窓
フォロワー稼ぎで出てきたのかな

1056 22/06/14 01:39:24
1047
自分の事書いてるんだよ笑性格悪いの私です〜49歳で孫自慢までしてたよ

1068 22/06/14 08:13:39
1063
ビーチホテルってオシャレな所想像したけどググってびっくり‼️食券に古いお部屋w

1070 22/06/14 08:32:53
1069
🤣🤣🤣

1071 22/06/14 08:34:41
じゃあ囲いもあーだこーだ言わないやろーし❗️それで行こう!
1079 22/06/14 09:06:53
まあたん🤮🤮🤮
1102 22/06/14 09:33:29
ヴィトン欲しくて🤣
住所辞めて〜で阻止しとこ

1110 22/06/14 09:40:08
1108
シャネルの財布見せないのは中身が無いからだと思ってましたよ🤣

1112 22/06/14 09:41:11
ヴィトンの財布🟰現金 頭の中🤣
1145 22/06/14 09:55:56 ID:IIs
1143
はいw普通に宅急便でおくりました🤣
送付状…きっともう捨てましたよね?最初の時点で丸めてましたしw

1146 22/06/14 09:57:45
1145
送ったのはどれくらい前の話ですか。ほんとに送ったとはびっくり‼️
財布、全然見せてくれないの嫌ですね

1151 22/06/14 10:02:16
1149
誰にもしてないよ!手が震えるとかで・
しのはCHANEL奥がコメントしてる事すら分かってないんじゃない?

1153 22/06/14 10:03:41
1149CHANEL奥さんはどんなアイコン?
1154 22/06/14 10:03:45
1149
手ブレするから字が書けないって言って誰にも手紙はおろかDMでお礼してないですよ

1160 22/06/14 10:06:03
近くなら絶対行ったーしのに会いたいもん♥️
1161 22/06/14 10:06:29
1159
それ居たら最高にウケる🤣

1166 22/06/14 10:08:37
義母さんどうしてるんだろ🤔
かなり高齢だと思うけど

1172 22/06/14 10:10:20
1169
良かった🥹
安心しました😮‍💨
まだ一週間なのです🙇‍♀️

1176 22/06/14 10:11:40
1174
イチゴ終わったからだと思うよ❣️

1179 22/06/14 10:12:09
今日、雨だし☂️☔️
1180 22/06/14 10:12:34
収入源はしのの年金❓❣️
1193 22/06/14 10:15:49
1192
10億

1194 22/06/14 10:15:57
1191
旦那いるからしないね‼️

1195 22/06/14 10:16:19
1192
いくら積まれても無理w

1198 22/06/14 10:17:28
1197
家で入れないんだ。旦那は仕事してるのに月一しか風呂入らないのきついな

1199 22/06/14 10:17:44
1197
お金掛かるね💰
交通手段も無いなら

1200 22/06/14 10:17:47
1192
いくら積まれても無理www逆に10億欲しいぐらいwww

1202 22/06/14 10:18:41
1199
旦那は車持ってる?

1208 22/06/14 10:19:53
1198
旦那さんは近くの銭湯で2日おきぐらいには入ってるんじゃない?風呂が無い環境をそのままに出来る旦那も異常だと思う

1212 22/06/14 10:20:28
1209
すぐ施設に引き取られたんじゃなかった?

1213 22/06/14 10:20:30
1209
育ててないよー産んだだけ

1232 22/06/14 10:27:38
1229
あの部屋広いのかな 広そうには見えましたけど

1244 22/06/14 10:30:20
なんかご新規様がいっぱいだね♡
何か質問あれば答えるよ

1250 22/06/14 10:32:26
1249
中3まであそこで育ったみたいだけど、リアルに不潔でイジメられてたと思う

1265 22/06/14 10:35:17
風呂入って無くて子作り⁉️
1267 22/06/14 10:36:04
1259
途中まで団地住まい→母屋が台風で全壊か半壊→小屋界隈に。

1281 22/06/14 10:42:37
1279
そうなの⁈
うちより良いなあー😮‍💨

1290 22/06/14 11:17:22
1289
ん??本人にって?シノに?

1291 22/06/14 11:17:53
1289
そんなこというなら おまえが男になりすましてLIVEさせればいーだろ!!

1292 22/06/14 11:19:34
1290
そう
1291
は❓お前らみたいに悪趣味じゃねーからそんな事しねーよ! どんだけ暇なんだよ!

1294 22/06/14 11:20:48
1292
今朝Liveしてたよ?
旦那さん帰ってきたから今日はもうLiveしないんじゃないかな?
そんな喧嘩腰で言わなくても大丈夫だよ?

1297 22/06/14 11:22:09
1294
しのの禁断症状出ちゃってますね

1298 22/06/14 11:23:50
1292
何様?www

1299 22/06/14 11:24:45
1295
1296
何情報?

1300 22/06/14 11:26:11
1289
落ちついてもろうていいですか。
今日はLiveしてましたし。あなたも一度なりすましてみてください。私は名前とアイコンは変えたものの頭が真っ白になりました。あの人たちの仕事ぶりは本当に尊敬ですよ、私は。

1301 22/06/14 11:27:37
1295
あらそうなの?

1302 22/06/14 11:29:37
1289
なりすましのおかげでら見れてるんだよ?最近しのLIVEやりたくなさそーじゃん!あなたの言い方 良くないよねぇ!!

1303 22/06/14 11:30:56 ID:
!aku1289
アク禁:1289

1304 22/06/14 11:32:02
1289
沼にハマった貴方!禁断症状でてますね…人をあてにして、喧嘩腰に言わないで、自分でどうにかしたら?見苦しいですよ!🦍

1305 22/06/14 11:35:27
1292
自分もここ来てる時点で暇人🤣

1310 22/06/14 12:10:25
1309
うん、連絡もここにくれるし、しのをLiveに誘導DMしてくれるし、本当に感謝してますよ💄

1311 22/06/14 12:29:41
1309
うんうん😊いつも感謝です🍭

1314 22/06/14 13:59:39
SNSで彼氏募集中なんて書くぐらいだし本人楽しそうにしてるからいいと思うよ❗️
あんな生活してたら楽しみもないでしょ少し位夢見せてあげてもバチあたらないよ🤣

1327 22/06/14 16:38:10
しの様 明日は午後からパチ屋行くそーでーす❣️
1328 22/06/14 16:39:38
j&kのパチンコ屋ですよ🦍
1329 22/06/14 16:39:52
1327
お金が支給されたらすぐパチンコ行くな🦍

1334 22/06/14 16:50:55
1333
たぶんしないかなー❣️

1340 22/06/14 17:13:26
1333
聞いてみるね🦍

1344 22/06/14 17:40:50
まーちゃんブロック解除されたみたいだよー❣️
1345 22/06/14 17:40:57
まーたんブロック解除されましたよ❣️
1347 22/06/14 17:50:05
良かったまーたん♥️
1355 22/06/14 21:51:30
1349まーたんが怒って、しのがブロックしてたんだよ!自分が悪いのに、まーたんのせいにして。都合良すぎる!
1359 22/06/14 23:01:38
🏀本垢Live一時バンでサブ垢配信してるわ
Liveシェア来たけどシノにもしてあげたのかしらw?

1360 22/06/14 23:35:54
1359
あー他所のバトルで見かけたけどサブ垢ちやんと見てなかったわ

1370 22/06/15 07:55:44
1369
今日はLiveないと思うよー

1390 22/06/15 15:26:15
💩行ったんじゃね?
1391 22/06/15 15:26:25
1387
💩やろ

1397 22/06/15 15:28:50
1396
待ち合わせじゃないよね

1415 22/06/15 15:39:24
1414💩行ったからなかなか帰ってこないんじゃね?
1418 22/06/15 15:44:38
1417
そうなんだ 聞いてなかった🤣
ありがとう😊

1419 22/06/15 15:45:03
ちゅん太郎ライブ🤣
1420 22/06/15 15:45:14
1416
それな🤣🤣🤣🤣
し○は神になれるのか?🤣🤣🤣🤣

1421 22/06/15 15:45:23
1419誰それ
1422 22/06/15 15:46:16
1421
ちゅん⤵️ってなってるってこと

1423 22/06/15 15:46:25
1419
ん?なに?

1425 22/06/15 15:47:29
1424
そーだな!次から次へと男湧いてくっから🤣

1426 22/06/15 15:48:36
男なら誰でもいいから、誰が誰だか訳わからなくなりそう🤣🤣🤣
1430 22/06/15 15:55:23
1429
へ?どゆこと?

1433 22/06/15 16:11:46
じゃあ今日リスナーさんと、イオン待ち合わせも金たかる為?怖\=͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
1440 22/06/15 16:33:38
1439実はお金の援助してくれる人探してたんだね
1457 22/06/15 16:49:07
1456
私も見たかった🤣😭

1460 22/06/15 16:50:06
1459
旅行連れてってみたいな

1461 22/06/15 16:51:10
1459
まじですか?

1462 22/06/15 16:51:41
1459
ひぇっ

1463 22/06/15 16:51:54
1460
喜ぶと思いますよ*˙︶˙*)ノ"楽しんで来てください!

1468 22/06/15 17:11:31 ID:wTA
し○とDMしてる人、何人位いるんだろー🤔
1469 22/06/15 17:16:09
1459
タカリですね笑笑

1473 22/06/15 17:28:56 ID:ruk
1470
 楽しみ❤️

1479 22/06/15 19:00:12
明日!live!希望✋✋✋✋✋
1484 22/06/15 19:52:46
明日Liveしてくれるかな🦍
1485 22/06/15 20:17:50
疲れてLIVEしなそうだな🦍
1491 22/06/16 00:16:38
し○様の思い込み♡
1510 22/06/16 00:19:44
1504被害者がうじゃうじゃ😇😇
1520 22/06/16 00:21:04
1518
被害者ー❣️❣️❣️❣️

1526 22/06/16 00:22:30
しのって顔ほんこんに似てない?🤣
1527 22/06/16 00:22:43
1526
前から思ってた🤣🤣🤣

1528 22/06/16 00:22:44
1526
確かにー🤣

1529 22/06/16 00:22:57
アイコンにしようかな🤣
1530 22/06/16 00:23:02
1526
似てる似てる🤣🤣🤣

1531 22/06/16 00:23:22
1529
即ブロかも🤣🤣

1544 22/06/16 00:26:15
ブ、ブラ買ってって言われた感じ?🤪
1549 22/06/16 00:27:12
🦍でしかないwww
1550 22/06/16 00:27:15
一万円助けて欲しいの♥️けど返せないわよ
1551 22/06/16 00:27:45
1549
🦍って🤣🤣🤣ウホウホウホ

1553 22/06/16 00:27:55
ウホウホゴリラ🦍
1554 22/06/16 00:28:07
ウホウホLIVE皆見に来てね🦍
1566 22/06/16 00:30:20
ライブでは内緒よ🤫
1569 22/06/16 00:31:35
1565
ナット🔩って?何ですか?もしかしてボルトも食べる感じ?

1570 22/06/16 00:31:52
1569
ガッチャンじゃん🤣

1571 22/06/16 00:32:27
1569
がんこチャンじゃん笑笑分かる?がんこチャンアニメのピンクのやつ

1574 22/06/16 00:33:07
パー子か🤣
1586 22/06/16 00:35:57
1584
男漁り♡

1590 22/06/16 00:36:23
お前じゃ無理だよ🤣
1593 22/06/16 00:37:03
1590無理だよ🤣メスブタゴリラ🦍
1597 22/06/16 00:38:18
1594
成功したからやるんじゃない?w

1598 22/06/16 00:38:27
1594
された事あっても、成功ないだろう!

1599 22/06/16 00:38:41
1595
いたいた!あれ絶対しょっちゅう行ってるよね!

1600 22/06/16 00:38:51
1598
あ!自分がされたからまねしてるのか!

1601 22/06/16 00:39:21
1599
絶対行ってる!人の税金で…

1607 22/06/16 00:40:42
1605
ちなみにお風呂は土曜日から入ってません♥️

1611 22/06/16 00:41:02
子供が可哀想🥲
1629 22/06/16 06:13:38
皆さんおはようございます
朝から衝撃的な内容でびっくり🫢

1636 22/06/16 09:44:43
都合悪くなると逃げるからな!🦍は逃げる事、ブロックするをおぼえた!
1637 22/06/16 09:48:09
1636
配信始めてから、色んな事学習したね🤣

1653 22/06/16 10:24:48
ウケる🤣もっとぶっ込んでー❗️すぐ辞めちゃうよ
1665 22/06/16 10:31:04
振ったんじゃないからね⁉️
なんかもやるわー。
猫撫で声、キモ

1681 22/06/16 10:52:49
1679
会えてないらしい。それでこんなに好きなのにって泣いてたよww

1682 22/06/16 10:53:18
1679
昨日は会ってないりゅうじが好きなんだけどりゅうじは昨日ほかの女の事をかわいい、一緒の部屋で寝ようと言った。ほかの女に取られたくないふられたら死ぬ

1691 22/06/16 11:02:48
1690
ありがとうございます

1693 22/06/16 11:12:11
1689
捨てアイコン探して、頑張ってー!👍

1696 22/06/16 11:29:50 ID:wTA
今日の彼女、いつも以上に汚い🤮
1709 22/06/16 11:50:14
怖かった 旦那帰って来れば良かったのに🤣
1720 22/06/16 11:52:36
1719
お金…お金を…

1730 22/06/16 12:10:44
1729
ないない!次は24日に支給らしーよ

1737 22/06/16 12:38:30 ID:wTA
今日のし○は今までで一番キモかった🥲
1743 22/06/16 12:59:19
1741
ありがとう🦍

1748 22/06/16 13:08:26
今日はダレバージョン?🤣
幼児風?お嬢様風?

1757 22/06/16 13:14:55
🏀もキターw
1758 22/06/16 13:21:27
1754
援護します♡笑

1761 22/06/16 13:23:05
1759
シノの妄想笑

1762 22/06/16 13:23:13
1756
ありがとう♥️

1765 22/06/16 13:27:43 ID:wTA
えーモデつけちゃった🥲
1770 22/06/16 13:31:04
1769
すぐ分かったよーモデ残念🤣

1771 22/06/16 13:32:11
1769
🙋‍♀️はーい。

1772 22/06/16 13:33:37
アンチじゃない人居てるんかな🤔?
1782 22/06/16 13:51:35
コメ欄がたぬき化してるて🤣しのは、遡って読むからやばいて
1783 22/06/16 13:51:59
みんなたぬきはこっちだよ‼️コメント間違えないで
1801 22/06/16 14:09:16
1799
スレ主さんのとこ見て!

1804 22/06/16 14:09:58
1799
スレタイに書いてる

1809 22/06/16 14:12:41
大丈夫🙆‍♀️ブロックしないから
1832 22/06/16 14:24:30
1829
うーそー

1834 22/06/16 14:24:47
1829
ウソだよ→男友達にあげたらしいよ

1836 22/06/16 14:26:46
きもっっっ🤮🤮🤮🤮🤮
1870 22/06/16 14:40:51 ID:IIs
1869
ありがと❤︎

1894 22/06/16 14:47:51
私らのせい?🤣🤣🤣🤣🤣
1897 22/06/16 14:49:23
CHANEL奥❤️腹立ってるのに大人な言葉素晴らしい!こいつには呆れるね
お疲れ様でした😊

1902 22/06/16 14:53:58
1901
ご苦労さまでした!!!!

1903 22/06/16 14:54:06
1901
奥さんお疲れ様でした🤣

1908 22/06/16 14:55:21
1905
お疲れ様でした💄

1909 22/06/16 14:55:44
1901
CHANEL奥 お疲れ様😊
本当に最低なカスだったね

1918 22/06/16 15:02:44
1917
わかるw

1922 22/06/16 15:07:17
1921
うん。

1924 22/06/16 15:08:15
完全に売ってますな。異様に警察に連絡するというと激昂🤣🤣🤣わかりやすい。
1926 22/06/16 15:12:29
あった笑笑🤭
1938 22/06/16 15:20:02
見てたいけど迎えいかなくちゃ!!
あとでここ見て把握したいので書き込みお願いします🙇‍♀️

1945 22/06/16 15:25:33 ID:cts
えー🤣🤣🤣
1958 22/06/16 15:36:24
1955
昼寝から起きても起きてもやっとる。

1959 22/06/16 15:39:36
1958
何回昼寝すんねん🤣

1960 22/06/16 15:41:48
どうして(´இωஇ`)⁉️笑うぅ
1961 22/06/16 15:41:50 ID:V5k
1929
ユニクロは売れないから笑

1962 22/06/16 15:41:55
1959
それな🤣🤣🤣

1966 22/06/16 15:44:35 ID:V5k
1940
質屋でしょ

1968 22/06/16 15:45:21
誰が警察に言ったの?もしそうなら許さない‼️あなた生きて帰れると思わないで‼️
1970 22/06/16 15:45:57
絶対に許さない‼️私に断りもなく警察に言うなんて‼️
1973 22/06/16 15:46:25 ID:cts
クライマックス🤭❓❓
1974 22/06/16 15:46:43
1967
高一(長崎の支援学校の寮)
小学生の娘2人(施設)

1980 22/06/16 15:49:14 ID:cts
まじで沼🤭
1987 22/06/16 15:53:10 ID:cts
クライマックスか🤭❓❓
1988 22/06/16 15:53:35 ID:cts
前も辞める辞める詐欺してたよね🤭❓
1991 22/06/16 15:54:46 ID:cts
女優だよ🤭
1998 22/06/16 16:00:34 ID:cts
完全に悲劇のヒロイン(いい女風)ですね🤣🤣
2001 22/06/16 16:01:45 ID:cts
あとちょっとで400人🤭しのやるぅ😂😂
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok ヨシダシノについて