-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part348

60件ヒット!
10 22/06/09 12:18:23 ID:KC.
乙あり
32 22/06/09 12:25:25 ID:VfM
今夜色紙抽選やらないに10億ベリー
134 22/06/09 12:41:43 ID:Myo
抱っこしてあげないと移動も出来ない10ヶ月の子
282 22/06/09 12:58:52 ID:ukk
明後日で10ヶ月?これで?
283 22/06/09 12:58:56 ID:JBw
もうすぐ10ヶ月なのに8ヶ月と間違える🐷本当どうでもいいんだろうね
286 22/06/09 12:59:17 ID:YzA
早い子は、10ヶ月であるく
291 22/06/09 12:59:50 ID:7MY
なにもできない10か月。w
320 22/06/09 13:03:56 ID:s3o
310
ブタが予防接種の紙無くした

455 22/06/09 13:13:02 ID:xPY
まるで新生児。あと数日で10ヶ月とは?
559 22/06/09 13:19:29 ID:LY6
10ヶ月とは到底思えない。ままごと育児の成れの果て。
674 22/06/09 13:24:26 ID:YzA
10ヶ月のときあんなの飲ませた事ない
754 22/06/09 13:28:04 ID:JBw
737
これでも12kgから10kgに減ったんだよ。脂肪だけが残って血液検査の結果も栄養失調でブヨブヨ

770 22/06/09 13:29:07 ID:xnA
まもなく10ヶ月ってまじ?
779 22/06/09 13:29:34 ID:05I
10 ヶ月で泣いたから
抱っこはあまりないよね

787 22/06/09 13:30:09 ID:52I
10ヶ月ならつかまり立ちもだけど1人で立ったり伝い歩きしたりする時期だよね。あきら…
839 22/06/09 13:34:08 ID:s7w
810
今日!?ありがとうございます

850 06/09 13:34:47 ID:9GU
10ヶ月児なのに手足を拘束異常だわ
862 06/09 13:35:26 ID:OyI
824
鳥はだいたい10年生きるのにな

901 22/06/09 13:38:58 ID:Auk
お前に諭されるほど胸糞悪い事ないわ❗️
977 22/06/09 13:46:22 ID:Myo
ベッドで寝てる以外は抱っこ歩行器で拘束か同じ場所に座ってるだけの10ヶ月の子って怖すぎるわ
1012 22/06/09 13:51:38 ID:Myo
1010
デカすぎw

1013 22/06/09 13:51:45 ID:8Ow
1010
そんなにデカいのwww

1016 22/06/09 13:52:14 ID:iVU
1012
1013
いやほんとにw

1020 22/06/09 13:52:44 ID:Myo
1016
トートバッグにワロタw

1021 22/06/09 13:52:51 ID:s3o
1015
国から援助

1024 22/06/09 13:52:58 ID:kUM
1013下半身が特にデカい
1027 22/06/09 13:53:18 ID:TT6
1017
2人とも配信者。

1032 22/06/09 13:54:11 ID:2bY
1028
凄い骨格してるよねw

1042 22/06/09 13:55:03 ID:iVU
1040
この家、メタルラックだらけだよwww

1043 22/06/09 13:55:06 ID:s3o
1021
不正受給

1052 22/06/09 13:56:14 ID:jZM
1047
なんだ、これはw

1053 22/06/09 13:56:16 ID:BS2
1040
ハゲの部屋はメタルラックだらけ

1054 22/06/09 13:56:17 ID:Myo
1050
無呼吸症候群www

1055 22/06/09 13:56:21 ID:BYk
1051
大バカ

1059 22/06/09 13:56:31 ID:7U.
1018
そーなんだ、だからアキラってつり目なんだ!納得したわ

1063 22/06/09 13:56:51 ID:jZM
1051
馬鹿だから、私やってまーす。アピールだけの配信

1064 22/06/09 13:57:01 ID:BYk
1061
明日の朝までベランダですwww

1067 22/06/09 13:57:34 ID:Myo
1064
干す意味無いじゃんwww

1072 22/06/09 13:58:09 ID:BYk
1067
ベランダがクローゼットだからwww

1074 22/06/09 13:58:31 ID:Myo
1066
リスナーから詐欺ったお金が金庫にまだあると思うよ

1078 22/06/09 13:58:42 ID:H8.
1062
金庫に金

1079 22/06/09 13:58:54 ID:Myo
1072
なるほどwww

1080 22/06/09 13:59:02 ID:CdY
1059
アキラはハゲに似てるところ寄り目だけ
あとは整形前の豚そっくり

1086 22/06/09 13:59:43 ID:hDk
1082
当たり前w

1087 22/06/09 13:59:49 ID:7qY
1082
ペロリでしょw

1089 22/06/09 14:00:10 ID:jZM
1078
困ればわどちゃん言うだけだろwぶたまが家計補う気ないんだわ

1101 22/06/09 14:01:04 ID:2bY
1091
五月人形やっと片付けたとこw

1105 22/06/09 14:01:20 ID:CdY
1097
全部ぶっ込み

1137 06/09 14:04:28 ID:kUM
1092
見るたびにニンニク使った料理してる

1243 22/06/09 14:17:45 ID:yUk
10円くらい払えや
1247 22/06/09 14:18:05 ID:ukk
不足もっとあるかと思ったら10だけなんかよ
1250 22/06/09 14:18:57 ID:g26
10円くらい良くない?
1312 22/06/09 14:25:07 ID:kUM
1310うん。3本でいい
1344 06/09 14:27:56 ID:JBw
✕着ない服
〇デブって着れない服

1763 22/06/09 15:06:25 ID:tiw
1752
わかる、けどお子が全部で100gくらいしか食べないから、あきらと一緒だわ

1825 22/06/09 15:10:16 ID:9GU
10ヶ月の離乳食って、あんな醜くないでしょ
1900 22/06/09 15:14:27 ID:wTA
これがあと2日で10ヶ月の子の食事風景です
1916 22/06/09 15:15:40 ID:8vg
1910
警察と何の約束したの?

1928 22/06/09 15:16:13 ID:F/k
1910
警察には対策はしないってハゲ言ったはずだよ

1995 22/06/09 15:19:57 ID:Lac
👮‍♂️「アレルギー対策をしないと虐待と捉えられますけどいいんですね?」
ハゲ「いいですぅ↑」
みたいな会話あったよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part