-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon れいくん

3/17頁 (332件)
33: 2022/08/13 23:09 1
ともえさんよりマシです

34: 2022/08/14 12:27
まゆってガチ恋?

35: 2022/08/14 16:27 1
ジジイみたいな声

36: 2022/08/15 01:40
35
耳悪いの?

37: 2022/08/15 02:04
じじい声だろ

38: 2022/08/15 02:21
何歳?

39: 2022/08/15 17:35
33
これまゆ?

40: 2022/08/15 21:35
れいくんってツラかよ(笑)

41: 2022/08/16 01:45 1
まゆさアイコン耳にレイの推しマピアスしてるけど💋さんの前のアイコンと似すぎてて喧嘩売ってんのかなってw

42: 2022/08/17 03:18 1
まゆどんどん巴に似てくね

43: 2022/08/21 23:08
42
最近どんな感じなの?

44: 2022/08/22 14:56 1
巴は煉獄の枠でマネっぽいことしてるし
まゆもまゆでアピールすごいし
💋さんいなくなってもなんも変わんないなとは思ったよね、若干の呆れ

45: 2022/08/25 09:42 1
専マネになりないガチ恋勢が常に湧き出るのは変わらんね

46: 2022/08/25 11:43
45
ほんとそれですね
💋さんいないから色んな人が定期だしたりマネみたいなことしてて
どっちにしても枠にいきつらい

47: 2022/08/25 13:43
マネいなくなってガチ恋のアピール凄いけど、れいくん配信頻度あがって楽しそう。のびのびやってんだろな

48: 2022/08/25 14:17 1
まゆが度を超えなきゃ大丈夫じゃない?
ガチ恋3人でグループ組んでて裏ではなかわるいのによくやるよって思った
表では嫌いな奴おいこんで

49: 2022/08/28 02:32
まゆってガチ恋でマネ狙ってるの?

50: 2022/08/28 03:42 1
まゆってねえさんになりたいの?

51: 2022/09/10 07:39
1

52: 2022/09/10 07:57 1
44
ぽよは裏で仕切ってる。

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon れいくん