-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【仕切りたがり】インチキ霊媒師ブルームーン【紫のオーラ】

7/7頁 (103件)
1: 2022/06/09 20:48 ID:W3c
マルチ囁きチャンネルや珍鯉次郎のライブなどの底辺配信者に張り付いてる精神疾病者ブルームーンのスレッドです

90: 2022/08/26 11:45 1
88
この前れいこさんが学生時代の思い出語ってみんなからチヤホヤされてるの見て嫉妬したの?ブルームーンさん。

91: 2022/08/26 11:48
ブルームーンさん叩くのやめてよ。
私もオーラ診断してもらいたかったのに、みんながからかうからして貰えなかった…

92: 2022/08/26 11:54 1
89
ブルームーンが来たら一気にライブの質が下がる!!アイツのせいで珍さんのライブの民度が低いって思われたくないなぁ。すごく楽しいライブなのに。

93: 2022/08/26 15:08
ウィーウィーまでまた戻ってきて最悪😖💦💨一番質下げてるのコイツだろ

94: 2022/08/26 15:39
90
あんなババアに誰が嫉妬するんだよwww

95: 2022/08/26 17:26
92
元々民度は低いでしょw

96: 2023/02/09 01:40
トルコで地震起きたのにブルームーンまた教えてくれなかったねw
また後から現れて実は予知してましたーとか言いにくるのかな?ww

97: 2023/05/05 18:26
ブルームーン石川の地震なぜ教えてくれなかったんですか?w
また後から予知してましたとかやめてねw

98: 2023/05/11 06:35
ブルームーンさんなぜ地震教えてくれないんですか?
千葉で地震あったじゃないですか?
的中率100%なんですよね?
大地の声が聞こえるんですよね?

99: 2023/08/07 17:35
ご支援の話ありがとうございます。こちらとしても全力でサポートさせていただきます

100: 2023/10/16 02:16
今度はいつ災害が起こるか教えてくださいね

101: 2023/10/16 02:26

102: 2023/11/06 18:37
ブルームーンさーんw
次の地震どこで起きるか教えてくださいよー
的中率100%なんですよね?w

103: 2024/01/16 03:09
ブルームーンさん、今年のマルチの運勢はどんなもんですかね。
マルチは今年もコドオジ卒業できないですか?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仕切りたがり】インチキ霊媒師ブルームーン【紫のオーラ】