-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

猿の助、猿之助、まっさる、まさる152売名厨

174件ヒット!
1 22/06/09 21:24:57 ID:L4E
c:shortsleeper痛い大手気取り出会い厨 古事記自己破産 リスナーに配信外で金催促富士蕎麦、ステゴロ売名大失敗41歳無職 お姫様 子捨て ツイキャス1野糞キャンパー 歯クソはうがいでゴックン
動物虐待 短小 ロリコン 借りた金で豪遊 エセキャンパー、テントでおもらし 気に入らないコメントは即ブロ
前スレ(2ch2スレ)

2 22/06/09 21:25:34
1
ありがとうございます

55 22/06/09 23:35:46
大家さーん深夜に部屋の中で笑いながら火遊びしてる人がいますよー

72 22/06/10 08:07:21
66 コイツ名古屋で検索して女漁りしてるんだ‼︎キモ
74 22/06/10 11:32:22
72
たまたまだよどこでも現れるから

76 22/06/10 13:03:34
48
ケーキに
『43枚
Happybirthday』って書いてあるの?
何?43枚って‪w

78 22/06/10 15:29:48
ナス?+2?
100 22/06/10 20:01:28
20時で閉店
はーい。すいませーんすぐ終わりまーす
すいませーん分かってますよー
ネギ無いかなー?

103 22/06/10 20:04:54
田舎だからすーぐ閉めたいみたいな感じw
もうすーーぐ閉めたいみたいな感じww
ウフフフフwww

田舎を馬鹿にする発言。20時閉店の店の中をウロウロされたら注意されるだろ

118 22/06/10 21:09:23
114
えっ?そうだったの?Tって上の棒突き抜けてるし、Hは左側の棒が足りて無いし…。THがまともに書けない店が人気の店なのか。物凄く自慢した挙句、+2orナスにしか見えない現実

125 22/06/10 21:24:22
隣は子供連れの人でもう21時すぎてるんだからうるさくするなよ迷惑キャンパー猿の助さんよ!てか河原だけどキャンプしてもいい場所なの?
129 22/06/10 21:35:38
127
太陽が出てるかと思ったわ

135 22/06/10 22:02:29
Thrust - Fist Held High
24 回視聴 · 3 日前

144 22/06/10 22:45:15
142
無料キャンプ場とか言ってるけど河原だから泊まりのキャンプはダメよね

183 22/06/11 17:02:17
182
何で?

208 22/06/11 21:08:58
207
開店して半年も追加でw

210 22/06/11 21:26:15
207
208
御新規のリスナーばかりだもん、知るわけない!w

215 22/06/11 22:00:54
212
これはないな

223 22/06/12 08:01:22
221
関係無いのにね主もリスナーも気持ち悪いわ

227 22/06/12 09:25:29
周りが臭くても本人は蓄膿だから臭くない👍
231 22/06/12 10:17:23
225
元オタクはめくれたのにねw

236 22/06/12 11:24:53
235
43歳にもなってリアルでは家族と絶縁彼女友達もいなくて法律ルールマナー守れないネット依存症の風呂も入らない不潔でがよそ行きの一張羅はネッ友にもらった龍のプリント入り甚平着てる金融ブラックのぼっちキャンパー猿の助参上

254 22/06/13 14:37:24
253
周りの人達は相当迷惑してるだろうね

269 22/06/14 10:26:09
267
自分ファーストだから1部のリスナーの意見は受け付けないの助

278 06/14 22:28:41
276
ほもっちは たぬき民

279 22/06/14 22:33:23
277
結局はコメントに効いちゃってやめた
匿名でしかコメントできないリスナーさんのためにとか言ってたけどコメントと閲覧が欲しいだけの匿名だったのよw
匿名切ったら全くコメント流れないからそのうちもっともらしい事を言って再開するよ

292 22/06/14 23:28:42
288
空気読めてないわんたろうへの凸のやつか(笑)路駐どころか手放し運転もよそ見運転も得意之助

294 22/06/14 23:29:42
288
凄いなぁー
めっちゃ路駐やん

296 22/06/14 23:31:56
294
ここでワンタッチテント開いてたよねw

298 22/06/14 23:32:48
291
色々過去の悪事を匿名コメントされてたけどトドメは金沢はbarが潰れて夜逃げしたってコメントが効いたんだろうねw

304 22/06/14 23:38:37
猿の助さーん!みってるう?wフクロウの💩また溜まって汚ねぇよw明日配信する時はペットシーツ変わってるかなぁ?w
316 22/06/15 00:31:04
279
未来が見えてますね

330 22/06/15 11:05:35
329
仕事してないの?w

331 22/06/15 11:09:41
330
リスナー少ないのに誕生日プレゼントに違和感があるね。まさかお世話になった友達の社長にユニオン使ったのか⁉️

372 22/06/18 04:49:49
どんだけ〜
427 22/06/19 09:09:17
426
自称ツイキャスナンバーワン キャンプ配信者猿の助ですw

493 22/06/21 09:54:36
482
メンシプはコイン減らないよ

538 22/06/24 10:35:20
531
3杯目が言ってたぞ。猿の助さんはイケメンだし女にモテるしキャンプ用品もいいもの持ってるって。俺が独身なら毎回女の子とキャンプし行ってるって😝

554 22/06/24 21:13:59

内容的には慎吾っぽいってさ

595 22/06/25 00:45:13
お酒抜き始めてるんですか?の匿名コメに、「おい、にわかー💢ブロックするぞ」ってブチ切れ
バカじゃん
ほんと糞

622 22/06/25 16:18:07
619
621
同じような匂いでもするのかな?

625 22/06/25 17:31:48
624
車椅子に✗
障害者スペースに○

627 22/06/25 18:02:43
624
配信のルールすら守れてない人が何か言ってるわ。
あっ一般のルールやマナーも守れてないやw
アパートで炭火で焼肉焼いたり、カラオケしたり、夜中に興奮して大声だしたり、ベランダにペット放置したり。
道路交通法では黄色車線またいでの車線変更交差点での追い越し。高速道路での停止、バック走行などの危険運転。
企画のキャンプですら自分勝手なイチャモン付けてトラブル起こしたり。
人に文句言う前に自分自身を見直してください。

630 22/06/25 19:41:35
629
食べたあとの食器はウエットティッシュで拭いて洗った気分も追加で

631 22/06/25 20:09:17
624
ヤンキーオラオラに憧れてる陰キャ元オタクジジイ

646 22/06/26 07:43:42
642
分かる、さっき加川枠で連投してるバカいたけど、あーいう奴がアンチ質を下げてる
ダメな時に叩かなあかんのに

658 22/06/26 08:09:42
だから鉄槌や花の名前が加川の枠で書かれてたのか 禰󠄀豆子なら納得だわ
そもそも加川の枠で2人の名前が出てくるのが不自然だもんね

699 22/06/27 12:06:43
なんで車検通しただけで㊗️なの?www
701 22/06/27 12:21:26
お金借りれる人ができたから㊗️?w
709 22/06/28 09:25:29
キャンプ用品とか全財産叩いてもプリウスのバッテリー買えないぴえん🥺
710 22/06/28 11:06:13
プリウスの駆動バッテリーは寿命約20万kmで20万円、補機バッテリーはもって寿命5年で4万円、併せて24万円も出せないのか?新車より全然安いだろw
711 22/06/28 11:27:10
給費金詐欺で手に入れたプリウス維持費も払えません。ぴえん🥺
714 22/06/28 18:26:44
犯罪の暴力シーンをキャプチャーして配信している 規約違反なので通報

18時20分頃から

727 22/06/29 17:15:16
725
40過ぎ

734 22/06/29 17:23:29
732
え!そうなの?

786 22/06/30 14:09:10
782
絶対あるね

860 22/07/02 07:15:01
便所と2人(朝鮮系)同士だから、気が合うんだろうな!
914 22/07/04 18:28:47
912
でも夜中まで飲み雑配信します

915 22/07/04 18:31:19
902
懐かしいwww

923 22/07/04 18:46:44
922
コラボ配信するの?

925 22/07/04 20:28:15
923
今週末に便所とだって

928 22/07/05 00:18:41
925
びっくり!あれだけ悪口言っといてよくもまぁ

969 22/07/06 11:04:26
売却を確認できてるもの
・サーカス720VC・インナーテント・サイドウオールセット・ペグトート・ロールケース・アルミペグ・30センチSUSペグ
他に同梱されていたチタンペグは、本人が持ち帰ってます。

972 22/07/06 12:17:42
アキリンさん、信じられないと思いますがこういう奴です。貸した物を勝手に売られたら横領罪、売るつもりで借りたのなら詐欺罪が適用されます。ついでにうな重2回分も貸したことにしましょう。
993 22/07/06 14:18:19
992
ですよね!

1014 22/07/06 19:19:58
1012
それならあまりにもお人好し過ぎだよね

1022 22/07/06 20:28:34
1021
それもネタになる

1054 22/07/07 07:37:17
1052
BBAはすぐ馴れ合う
他の配信者の枠に行けばいいのにね
猿の助の枠とかによくコメント出来るわ

1069 22/07/07 11:49:09
MP128だってwwww
効いちゃってるねーーーーwwww

1073 22/07/07 12:19:52
他人から預かっている物などを、勝手に自分の物としたり売却・処分したりする罪。 刑法第252条が禁じ、5年以下の懲役に処せられる。 単純横領罪。
1084 22/07/07 15:49:51
1082
スレチって思われて怒られそうな気がする

1109 22/07/07 18:54:34
他人から預かっている物などを、勝手に自分の物としたり売却・処分したりする罪。 刑法第252条が禁じ、5年以下の懲役に処せられる。 単純横領罪。
1128 22/07/07 19:56:50
明日LEDランタン2個買おっ
1142 22/07/07 20:02:20
他人から預かっている物などを、勝手に自分の物としたり売却・処分したりする罪。 刑法第252条が禁じ、5年以下の懲役に処せられる。 単純横領罪。
1154 22/07/07 20:19:45
1152
またリスナーから金借りたの?こいつ

1160 07/07 20:25:07
5/5に2万円貸して言われたね。断りたかったけど、断ったらキャンプ中断したのをこっちのせいにされそうで渋々出しました。今までで一番酷い借り方。
1182 22/07/07 20:40:04
4月15日に関係くずれてたのに
猿もよく2万貸してとかアキリンに言えるな

1185 07/07 20:41:55
1182
関係崩れたのはGWの四国キャンプのあとの、ささゆりのキャンプ場での朝ペグからですね。

1210 22/07/07 21:14:04
1206
多少の生活費と新しいキャンプ用品じゃかいかな?

1214 22/07/08 04:25:46
👀被害届
1219 22/07/08 06:17:58
1217
確か四国キャンプの中日1日どっかで
配信丸々しなかったときなかった?

1230 22/07/08 07:58:11
1222
便所のアンチは猿の助と絡むのは興味無いみたいよ

1231 22/07/08 08:00:31
1229
猿の枠でやる方が都合いいだろ。ブロックしてる奴らが邪魔する事ないし。全て自分都合の奴だな

1232 22/07/08 08:03:31
1230
書いてあるの見た
便所のスレでひとり反応してたね
たぶん禰󠄀豆子だと思うよ

1237 22/07/08 08:55:32
アキリン警察いけよ。なぁなぁにしてるけど第2第3の被害者出たらお前責任取れるのか?犯罪者野放しにしたお前にも責任があるぞ。被害者を出さないためにも被害届出すのは義務だろ
1241 22/07/08 12:54:27
1214
アキリンさん、ありがとうございます!
悪は消しましょう!

1246 22/07/08 15:07:34
1244
何が悪いかわかって無いよ彼は

1248 22/07/08 16:26:09
1246
だから自信満々に「僕は絶対に悪くない」みたいな感じになれるのか

1252 22/07/08 17:47:17
1249
まじ?配信で?

1255 22/07/08 18:01:44
1252
そう思ってると思うって話

1263 22/07/08 18:34:09
1259
今回の事DM送ってく

1264 22/07/08 18:40:45
他人から預かっている物などを、勝手に自分の物としたり売却・処分したりする罪。 刑法第252条が禁じ、5年以下の懲役に処せられる。 単純横領罪。
1265 22/07/08 18:40:53
1263
ありがとうぴえんとこいつのコラボ見たくないなんでぴえんがコイツの枠に現れたのか謎

1266 22/07/08 18:42:10
1265
おそらく猿が媚び媚びに近づいていってですよ。いつもの手口

1267 22/07/08 18:42:51
1263
1265
ʚ(ºдº)ɞアッー!!!!↑

1270 22/07/08 18:49:51
ぴえん匿名使ってないからなコメできない🥺ぴえんw
1271 22/07/08 18:57:17
1263
ネコ「ぴえん」ってさー樹海の自然を見せたいとか言ってるけど結局したい探しやん。自然見せたいなら日中にやれよ!あいつのしてる事は結局「ご痛い」探しだろ

1272 22/07/08 19:01:24
1271
ロープとかあるとテンション上がるよね ⤴︎⤴

1274 22/07/08 19:05:18
1272
遺留品とかあると頭に訴えます。「来てます来てます」ぴえん( o̴̶̷᷄︹o̴̶̷̥᷅ )

1278 22/07/08 19:13:48
1274
ちょっと(´^ω^`)チョットナニイッテルカワカラナイ

1281 22/07/08 19:19:32
1280
しかも猿の枠でやるらしいから、少なくとも売名チャンス狙ってるだろ

1286 22/07/08 19:22:56
1282
「貰った」と言葉を使ってるらしいから返す意志は全く無いと思われる

1289 22/07/08 19:23:22
1287
握られてたらツイートで呟かないでしょ

1290 22/07/08 19:23:54
1288
とりあえずいるんじゃない?

1291 22/07/08 19:24:06
1289
ツイで言えない何かを隠してるのでは?

1293 22/07/08 19:25:38
1291
そんな風に感じる?

1294 22/07/08 19:26:19
1293
だってあきりんホモリスちゃうの?

1296 22/07/08 19:26:44
1292
「貸して下さい」→「貰った」
どうやったら、こんな変換出来るんだろね?

1297 22/07/08 19:28:05
1294
ホモだとしても隠し事があるとしたら何だろ?まさか猿と関係持ってるとか?あり得ないよねw

1298 22/07/08 19:28:24
1293
ここで暴露しなければ何かやましい事あるんちゃうの?

1300 22/07/08 19:30:29
1298
禰󠄀豆子うるさいよw
明日スパムで垢吹っ飛ばすよ
黙って糞猿と馴れ合ってな

1301 22/07/08 19:31:47
1299
何を書き込んだの?猿の配信に粘着してないからさー

1308 22/07/08 19:34:35
1299
あきりん何がしたいの?中途半端すぎてつまらなよ!盛り上げたいなら足の短TJか便所と仲良しの加川に相談しろ‼️

1323 22/07/08 19:40:41
1319
安心してください履いてます♡

1325 22/07/08 19:41:55
1321
コレがこのゴミ相手するわけないやろ

1328 22/07/08 19:42:33
1327
警察は絶対に行って欲しいね

1330 22/07/08 19:42:43
1328
うん

1331 22/07/08 19:43:10
1329
まぁ、それなら別のことを考えますよ

1333 22/07/08 19:43:50
1332
録音必須だね

1335 22/07/08 19:44:48
1327
まずあきりんは直接返して欲しいと連絡しなければいけないのにそれが出来ないので次に進めない。なんでだろうねwww

1342 22/07/08 19:46:37
(╭☞•́∀•̀)╭☞キモッ!
1357 22/07/08 19:56:08
1351
警察に行く前に自分で返して欲しいと言えないあきりん🥺

1363 22/07/08 19:58:18
1359
被害届出す前に自分で返して欲しいと言えな言わないと受理出来ないんだよ。それが言えないあきりん🥺

1365 22/07/08 19:58:38
1294馬鹿かお前
1367 22/07/08 19:59:12
1298にわか過ぎ
1369 22/07/08 19:59:29
1362
盗品は店返さないとダメらしいよ

1370 22/07/08 20:00:16
1362
1367
おちえて

1376 22/07/08 20:01:55
1372
これもあきりんちゃうアクキーン

1386 22/07/08 20:06:33
1382
まさるくん
明日のキャンプの準備してなさい

1402 22/07/08 20:23:25
他人から預かっている物などを、勝手に自分の物としたり売却・処分したりする罪。 刑法第252条が禁じ、5年以下の懲役に処せられる。 単純横領罪。
1403 22/07/08 20:24:12
14万? 取られて何もしないアキリンは、裕福なニートなんですね逆にうらやましいは、アウトランダーだっけ?ハイラックスの2台持ちでね
1408 22/07/08 20:40:35
1299
主も混乱してそう(꒪𖦹‎ࡇ𖦹‎꒪)

1420 22/07/08 21:10:56
他人から預かっている物などを、勝手に自分の物としたり売却・処分したりする罪。 刑法第252条が禁じ、5年以下の懲役に処せられる。 単純横領罪。
1425 22/07/08 21:14:43
他人から預かっている物などを、勝手に自分の物としたり売却・処分したりする罪。 刑法第252条が禁じ、5年以下の懲役に処せられる。 単純横領罪。
1427 22/07/08 21:40:34
1426
アキリンさんですね
頑張ってください!

1428 22/07/08 21:48:38
1426
応援します!

1429 22/07/08 22:02:57
1426頑張ってください!
既に守山警察は猿のこと把握してるかも

1465 22/07/09 01:50:51
1462
ひどい話だよまったく

1474 22/07/09 07:46:54
1462
しらない。本人にきいてねみたいに言ってたな。

1484 22/07/09 08:24:24
開始6分過ぎてコメント5
閲覧82コメント人数4人
異様な枠で気持ち悪い

1499 22/07/09 08:42:01
1492
他枠を見れたりリロードしたり入り直してもオフ画面だったらブロ確やで

1511 22/07/09 09:28:34
1492
ですね。ブラウザーで見る事をオススメします

1523 22/07/09 11:10:30
1522
懐かしいねW

1556 22/07/09 12:19:33
そんな一言で効いちゃうなら配信やめろよ キラコメしか受け付けないのか? ま、お前ら2人弱いから匿名もつけれないもんな
1595 22/07/09 18:57:08
他人から預かっている物などを、勝手に自分の物としたり売却・処分したりする罪。 刑法第252条が禁じ、5年以下の懲役に処せられる。
1617 22/07/10 10:32:50
1616
マジか!
コイツめちゃくちゃチキン野郎だからね
あと、めっちゃタヌキ民よ
2人ともそっくりでしょうw

1622 22/07/10 11:04:25
1621
大丈夫明日には15ぐらいだからw

1632 22/07/10 16:14:05
1622
既に戻りましたw
ほとんど45のリスナーだったのね笑

1633 22/07/10 16:40:55
1632
もしくは監視だね。こいつのリスナーなんてほとんどいないよw

1638 22/07/10 16:52:16
閲覧20くらいで一枠閲覧なし、コインなし
1641 22/07/10 16:53:27
1637
これこそやば‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w

1650 22/07/10 20:28:09
20人w新しいリスナーが数人増えてよかったな、元いじめられっ子くんwww
1675 22/07/10 22:02:45
福本賢 逮捕
単純横領罪
他人から預かっている物などを、勝手に自分の物としたり売却・処分したりする罪。 刑法第252条が禁じ、5年以下の懲役に処せられる。

1703 22/07/11 13:45:54
1702
便所は猿のこと大嫌いなの、本人は仲良しだと勘違いしてるのが滑稽w

1727 22/07/11 20:52:20
1726
そんなに給料無いんだろ

1736 22/07/11 21:13:24
1732
今は完全に離れたんじゃない
石川の枠でしか見ないもん

1746 22/07/12 06:09:51
1728
ハーレー、家、車買うと自慢してた
1729
国家資格取るとも言ってた
去年かな?国家試験受けに行くと言ってその日は国家試験ない日だとたぬきでバレたw

1767 22/07/12 22:28:49
安心してw西条あかねは相手してないしラインも交換してないから🤣
1775 22/07/13 08:36:24
1772
自分のキャンプ資金などに使うために売ってたなら引くわ

1793 22/07/13 18:45:01
1792
へ〜そうなんやW

1821 22/07/14 17:38:59
メンシプ配信1時間経過
コメント22、今日はまぁまぁだなw
ワンオペかな?🤣

1823 22/07/14 18:02:05
1821
そこから30分経過コメなし。それにしてもこの顔よw

1824 22/07/14 18:12:32
1823
顔wwwwwwwwwwwwwwwwww

1825 22/07/14 18:25:09
1823
ちょっと待って!ラゴンそのものじゃん!www

1827 22/07/14 19:39:53
1826
交通事故の影響かもね

1828 22/07/14 19:41:30
1823
メガネ跡w( ☍̱ )
ミニオン映画始まるから見せつけてるのかしらw

1829 22/07/14 19:42:18
1823
唇は完全にひん曲がりヤバイね

1830 22/07/14 19:43:33
1823
不満に満ちた顔ね

1832 22/07/14 20:07:59
猿の助が500円で売られてた

1853 22/07/14 22:11:18
この人しかいない?こいつ本当に政治知らないのね、見てて笑えるよ🤣
1864 22/07/15 02:26:01
1862
訂正
駆除❌苦情⭕

1929 22/07/15 19:39:38
1923
そもそもあのツイートで訴えて勝てんのかな?
名指ししてるわけじないしあれだけじゃ誰に対するツイートかわかんないでしょ

1938 22/07/15 23:11:10
1929
そうだな、無花果の弁護士はおそらく無能だから古瀬間の勝ち。
ツイートと関連づける何か証拠貰ってたらロムはヤバいけど

1985 22/07/16 09:39:41 ID:
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猿の助、猿之助、まっさる、まさる 売名厨