-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part350

50件ヒット!
182 22/06/10 08:59:30 ID:yLU
42
これハゲもだよなぁ

192 22/06/10 09:04:53 ID:yLU
朝帰り・・・?
201 22/06/10 09:05:59 ID:yLU
豚出かけるのか
218 22/06/10 09:10:35 ID:yLU
同じようなアングルで同じ部屋から2枠使う人たち

221 22/06/10 09:12:00 ID:yLU
214
1ヶ月に3回食べてたら多い方じゃね

288 22/06/10 09:28:25 ID:yLU
行けるし、って言ってるけど本心は違うだろなwww
322 22/06/10 09:31:49 ID:yLU
310
詰み詰みの末路を楽しみにしている♪

331 22/06/10 09:32:55 ID:yLU
夜中遊んできて具合悪いも何もだよなぁ
339 22/06/10 09:33:33 ID:yLU
豚なんか怖いよ・・・
349 22/06/10 09:36:19 ID:yLU
340
体幹が弱いので腕がそれに連動してるんじゃないかな。バランス取ろうとして。
ここまでの10ヶ月はあまり見掛けないね。

374 22/06/10 09:39:53 ID:yLU
そう言えばADHDの病院行かないの?
381 22/06/10 09:40:43 ID:yLU
やばいもの持ってるぞ
383 22/06/10 09:41:10 ID:yLU
学習しろよ豚、死ぬぞ
397 22/06/10 09:42:50 ID:yLU
小出しとかフレンチかよ?
401 22/06/10 09:43:12 ID:yLU
え?親のご飯だったwwwwwwwww
410 22/06/10 09:43:45 ID:yLU
よし、サンドイッチにチャレンジだ!
421 22/06/10 09:44:37 ID:yLU
塩分よし!
432 22/06/10 09:45:09 ID:yLU
あー犬のよだれが
439 22/06/10 09:45:44 ID:yLU
程よく詰まらせたとこ見て笑いたい
446 22/06/10 09:46:09 ID:yLU
はよサンドイッチ出せや
466 22/06/10 09:47:38 ID:yLU
詰まってない?
470 22/06/10 09:48:03 ID:yLU
時計回りあきらwwwwww
494 22/06/10 09:49:10 ID:yLU
はらはらドキドキ💓
502 22/06/10 09:49:38 ID:yLU
おいハゲが来たらお楽しみが減るだろが
540 22/06/10 09:51:14 ID:yLU
その大きさwwwwwwいいね👍️
572 22/06/10 09:52:06 ID:yLU
水分も取れないのに詰まったらどうするんだろwwwwww
586 22/06/10 09:52:34 ID:yLU
唸ってるぞw
621 22/06/10 09:53:20 ID:yLU
昨日唸ってるときウンチて認めなかったのに今日は何故
639 22/06/10 09:53:51 ID:yLU
自分が食べたかっただけwwwwww
650 22/06/10 09:54:10 ID:yLU
あぐらかいて
763 22/06/10 09:57:57 ID:yLU
知的あるのか豚はwww
791 22/06/10 09:59:59 ID:yLU
犬邪魔やで
817 22/06/10 10:01:41 ID:yLU
あきらもそんくらいかまえやwww
842 22/06/10 10:04:09 ID:yLU
837
あげ方おなじや・・・

864 22/06/10 10:06:24 ID:yLU
そんくらいあきらとも遊べや
929 06/10 10:09:58 ID:yLU
あきらより犬
934 22/06/10 10:10:12 ID:yLU
チュールは1日4本まで
944 22/06/10 10:10:39 ID:yLU
きもい
955 22/06/10 10:11:10 ID:yLU
きもいきもいきもい
1063 22/06/10 10:22:25 ID:yLU
検診で斜視も指摘されなかったのもおかしいよなぁ。
1547 22/06/10 11:02:09 ID:yLU
1542
幼稚園児に対応するようなやり方に変えたんじゃね

1561 22/06/10 11:03:42 ID:yLU
1553
ちょっと言えばジコボウエイガーで発狂すんだもんチキンすぎて

1571 22/06/10 11:05:45 ID:yLU
1567
健常との差が目に見えて分かってくる時期だわよ

1608 22/06/10 11:27:35 ID:yLU
ハゲ言葉少なかったな・・・マッサージあるからか
1647 22/06/10 13:44:59 ID:yLU
1641
見てみたんだけど、全体的に「左」がおかしいんだな。
首も左に傾き、足も左の動きが弱い。左手も弱く見える。

1666 22/06/10 14:30:38 ID:yLU
1661
まぁでもそのおかげで安心している豚ハゲのヤバイ育児で詰むの様子が見られるわけでww

1703 22/06/10 16:47:20 ID:yLU
1698
これは何ヵ月前?

1720 22/06/10 16:59:18 ID:yLU
1698二枚ある写真の方が2日くらい前なんだけど指が手の甲がだいぶ違うね



1818 22/06/10 17:21:29 ID:yLU
オイルで貼り付く犬毛
1877 22/06/10 17:28:55 ID:yLU
1862
背後霊www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part