-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎小指45本目

284件ヒット!
1 22/06/10 00:29:35 ID:ovU
荒らしはスルー推奨
TikTok垢ID→gjtkmgjgj

(42本目)
前スレ(2ch2スレ)

6 22/06/10 00:32:10 ID:PVE
さっきのは私です( ´ ▽ ` )ノ
9 22/06/10 00:32:42 ID:h5k
6
主サーんお疲れ様でした😊

11 22/06/10 00:33:09
6
お疲れ様でした☺️

13 22/06/10 00:33:12
6
沢山スレありがとうございました。お疲れ様でしたー

14 22/06/10 00:33:35
6
あたしはあなたが良かったですw

48 22/06/10 00:49:39
46
そうなんだw金髪🍑に変身してんだw投げ銭で稼ぐのを本気で考えてる🍑が怖いわw教えてくれてありがと

53 22/06/10 01:23:07

るん🎶

61 22/06/10 05:52:35

64 22/06/10 05:55:40
華の金曜日☺️今日も1日頑張りましょう
彼女さんに会うの?聞いたら、会わんって、

65 22/06/10 05:58:26
おはようございます☀️
66 22/06/10 06:02:01
65
おはようございます☀

67 22/06/10 06:16:49
おーはーよーっっっ‼️

87 22/06/10 07:29:51
86
うちも自販機って言う

125 22/06/10 07:56:39
106誰?
127 22/06/10 07:57:48
126
血糖値が爆上がりだからね

129 22/06/10 08:01:35
💜華那って一瞬 公衆便女かって思う
138 22/06/10 08:09:23
(΄◉◞౪◟◉`)お待たせ🤘
148 22/06/10 08:17:05
146
可愛いwww

150 22/06/10 08:19:24
電池勿体無いから配信切った。
起きたら教えて下さい🙇‍♀️

161 22/06/10 09:16:33
160
ティックってどうなんやろー?
桃は毎日入るって喜んでるよな

165 22/06/10 09:18:45
161
5日から1週間かかるって書いてたけどな

249 22/06/10 09:56:11
オーマイガー🤷‍♂️
258 22/06/10 09:58:58
256
ですね

271 22/06/10 10:05:47
269
いや、1kは1000円だよーって、2人コメントしたけど、いや、1k1万よーって🍑

278 22/06/10 10:07:45
ワイ底辺バイトで日給6000円くらいだわ
ちきしょう

281 22/06/10 10:09:52
276
日本人として恥ずかしい

320 22/06/10 10:21:00
(΄◉◞౪◟◉`)バレた
327 22/06/10 10:22:24
326
(笑)(笑)

333 22/06/10 10:23:31
330
ガキじゃないんだからいちいち突っかからないの‼️ここはたぬきよ❤️

338 22/06/10 10:24:31
321
323
331
◞౪◟◉`)サッ彡

342 22/06/10 10:24:51
316
稼げたらニートいなくなる。

346 22/06/10 10:25:34
340
(΄◉◞౪◟◉`)お前の方がウザいで www
ほっといて❤️

349 22/06/10 10:26:17
346
煽るなよ!それだから揉めるんやろ!

353 22/06/10 10:26:44
346
356 22/06/10 10:27:12 ID:
!aku
346
アク禁:346

358 22/06/10 10:29:56
ホワイトゴリラ〜‼️
361 22/06/10 10:31:15
みんな色々スルーね‼️🍑に全集中よ
364 22/06/10 10:32:21
イケおじ❤️
378 22/06/10 10:37:48
376
常に願ってる

436 22/06/10 10:58:12
全部だめ❌
470 22/06/10 11:15:31
468
うちはそうよ

472 22/06/10 11:15:41
469
にゃははニャハハ~(~ ̄▽ ̄)~

476 22/06/10 11:19:06
6.20日に、5月滞納分と6月の家賃支払うの普通じゃん
482 22/06/10 11:22:25
4/25に5月分、5/25に6月分、20に2ヶ月分で、6/24にまた7月分払わないとでしょ
498 22/06/10 11:27:07
1K、1000円目指してんのか⁉️
500 22/06/10 11:27:53
悔しいの〜悔しいの〜

516 22/06/10 11:36:29
投げ銭してる人ご愁傷様ですって思う😢
523 22/06/10 11:38:57
516
ホンマにこんな人って分かって投げてるんやろけどなー

530 22/06/10 11:47:09
526
フカしだと思う。

537 22/06/10 11:58:24
レンジとドアの隙間に顔らしきものがうってる気がする😱
543 22/06/10 12:02:44
537
こわいってーーー😱おばぁさんかな

546 22/06/10 12:03:22
543
見えるやろ😱

556 22/06/10 12:05:16
546
いつー??見えやんかったってー😱

569 22/06/10 12:06:10
561
ありがとう(*゚▽゚)ノ

570 22/06/10 12:06:13
564
分かる。逃げるなって感じ

577 22/06/10 12:07:05
560
お疲れ様なりね🥺

586 22/06/10 12:07:43
576
ほんまに?w

588 22/06/10 12:07:56
568
四十肩のおばちゃん
バリバリ働いてるぞ?笑笑

591 22/06/10 12:08:39
586
桃のことやから嘘かも知らんけどなーw

594 22/06/10 12:08:44
589
今日もかわいいなり(๑´ω`๑)♡キュン

597 22/06/10 12:09:15
596そうそう
598 22/06/10 12:09:18
595
頑張って(´ёٹё)

611 22/06/10 12:10:37
605
それな

612 22/06/10 12:11:17
611
なりたいんやろな〜
誰かになって下さい言われた時
まんざらでもなかったやろw
ダサいねんw

614 22/06/10 12:11:46
612同じ事書こうとしてたw
620 22/06/10 12:14:26
618
(๑́•∀•๑̀)ฅテヘなり

625 22/06/10 12:17:18
624
コロちゃんはコロちゃん

626 22/06/10 12:17:45
623
そーそー、コメント読んで一瞬おこだったね。顔がむすっとしてた

627 22/06/10 12:17:51
623
ウザイ 晴美並にウザイ

632 22/06/10 12:20:04
629
そんなのあるの?

638 22/06/10 12:21:51
(✌・᷅ὢ・᷄ )✌なり
643 22/06/10 12:22:55
633
貝印とかけたんだw

654 22/06/10 12:27:38
大盛り🍜
660 22/06/10 12:29:55
658
トマトの時もっとつけるよw

664 22/06/10 12:31:31
660
1回かじっていっぱいつくようにしてから食べるよねw

666 22/06/10 12:31:49
624
はいなりー!

669 22/06/10 12:32:25
茹で🥚食べ放題‼️
670 22/06/10 12:32:36
669
良いなぁ

671 22/06/10 12:33:20
667
違うんか

673 22/06/10 12:34:07
672
だね

675 22/06/10 12:34:39
674
入れ歯では噛まないから奥歯にずらす

681 22/06/10 12:37:36
680
うける

682 22/06/10 12:37:48
この身なりでスマホ前置いて🍜すする
周りの人にはどう映ってるんやろw

689 22/06/10 12:41:44
666
偽物やめてほしいなり🥺

697 22/06/10 12:44:55
茹で🥚食べ放題じゃないんかい⁉️
700 22/06/10 12:45:21
698
贅沢やなw

701 22/06/10 12:45:23
697
ちゃうよ

702 22/06/10 12:45:38
699
どのみちタダみたいなもんやんw

703 22/06/10 12:45:39
698
1030

708 22/06/10 12:46:28
688
不潔すき

731 22/06/10 12:49:26
725
入れちまったなっ‼️

744 22/06/10 12:51:55
ワシもこじき配信しよかな⁉️
皆んな投げ銭してくれる⁉️

756 22/06/10 12:58:23
6万持ってる?え?
768 22/06/10 13:13:27
767
なんかそんな感じのテンションよね

770 22/06/10 13:14:40
767
ぽいね

774 22/06/10 13:20:02
346ってお金にしたらいくらなの?
799 22/06/10 13:42:58
796
ね❗ちょっと今日すごいよね

838 22/06/10 13:54:19
836
いつものたいほーけん

857 22/06/10 14:05:01
856
自分がアク禁される立場だからじゃない?

859 22/06/10 14:05:31
856
可哀想だよね

860 22/06/10 14:05:32
856
煽ってた風に私は見えたよー

865 22/06/10 14:06:23
862
賛成!

866 22/06/10 14:06:55
860
これも荒らしです同じ人

主さん800解除で!
そして800アク禁て言ってる人をアク禁が正しいですよ

867 22/06/10 14:07:02
862
決めつけるなよw違うからw

868 22/06/10 14:07:27
867
また決めつけババァ来たかw

869 22/06/10 14:07:38
主さんファイト〜💦
871 22/06/10 14:07:42
867
これもアク禁

872 22/06/10 14:07:53
862
じゃぁ、この人も今決めつけだからアク禁だね

875 22/06/10 14:08:49
862
さっきからの荒らしはこの人やん?

878 22/06/10 14:09:03
862
この人じゃね?

880 22/06/10 14:09:39
876
それな。なんかやましいことでもあるのかな?すら思うほど必死だよねーw

881 06/10 14:09:39
876
本当それ!最後は主がせめられる。

924 22/06/10 14:16:18
916
皆んなは言ってないよー

926 22/06/10 14:16:45
916
ここに居てる全員は言ってないですよ

947 22/06/10 14:22:28
昼からで6000円になってる訳ないじゃん。
957 22/06/10 14:24:33
956
上位は半分らしい、美〇ママが言ってたらしいよ

961 22/06/10 14:26:38
960
笑うwwwww
きちいwwwww

964 22/06/10 14:27:06
960
フィルター付いててこれw

967 22/06/10 14:29:36
965
3000円もないかも だから家賃払えないレベルw

969 22/06/10 14:30:31
968
それそれ!自分も聞いた

970 22/06/10 14:30:58
968
そうそう ちゃんと入ってるんよ チリツモで

971 22/06/10 14:31:16
968
入金確認言った時桃が言ったの覚えてる!え?って思った

973 22/06/10 14:31:59
968
ライオンで換金して約15000円なのに桃が1日1万も貰える訳ないw

988 22/06/10 14:36:54
986
言って言ってた!病院の事もw

1009 22/06/10 14:45:24
1006
100個で30円や🤣🤣

1028 22/06/10 14:49:07
1026
あ〜そうか。でもこんな人間でも貸してくれるの?

1029 22/06/10 14:49:44
1026
勝手にってこと?理解力ゼロごめんね

1066 22/06/10 15:13:42
1065
ホントに。

1068 22/06/10 15:34:15
1067
タップタップもうざい笑笑
タタタタにも聞こえるんだよね、
まぢきもい

1070 22/06/10 15:43:40
1069
お願いします。

1071 22/06/10 15:43:54
1069
お願いします

1078 22/06/10 15:50:02
1069
よろしくお願いします

1079 22/06/10 15:51:55
1069
よるまで待てよ❤️(笑)

1080 22/06/10 15:52:13
1079
夜何かあるの?❤️www

1084 22/06/10 16:01:03
1069
頑張って‼️夜まで我慢出来ない♡

1090 22/06/10 16:16:35
1069
1073
そこまで何の恨みがあるん?何かされたんですか?

1097 22/06/10 16:26:53
1096
おぃ、なら🍑の悪業はどないなんねん

1105 22/06/10 16:36:38
1096
法律の勉強はほとんどの人がしてないと思いますが?

1128 22/06/10 16:54:24
1116
見た事があるだけでは何の証拠にもなりません 憶測で発言するのはやめましょう

1137 22/06/10 17:10:10
1136
そこは…そっとしといてあげてよww

1148 22/06/10 17:18:38
1136
わしは読みやすいwww

1158 22/06/10 17:22:45
1156
なんか…………

1162 22/06/10 17:23:48
1156
実際返してないんやろ、1円も

1164 22/06/10 17:25:33
1162
返すも何も全てブロックしてるて聞いたでwww

1165 22/06/10 17:25:42
1156
あのさー、いかにも反社みたいな人が刺青、指無し、生活保護だってわかって言ってんの?

1166 22/06/10 17:27:31
1165
そんな事この中の皆もわかってることやんw

1167 22/06/10 17:28:02
1165
ごめん、なに言ってるか分からないんだけど…

1168 22/06/10 17:29:13
1167
自分の書いたことやん
何回も読み直したらw

1169 22/06/10 17:29:23
1167
の指の事を 面白おかしく言ってたので そちらも問題かと思います。

1170 22/06/10 17:29:51
1166
じゃ言うなw

1172 22/06/10 17:30:15
1167
頭悪いの?

1173 22/06/10 17:31:33
なんかこのスレ、たぬき不穏で不仲だよね(´・ᴥ・`)
いつもかわいいぽんちゃんとかコロちゃんとか出てこないし、でかい顔文字ちゃんアク禁だし(つД`)

1175 22/06/10 17:32:16
1168
1169
1170
さっきアク禁された人とこの人達トレードお願いしますw

1178 22/06/10 17:37:11
1177
確かに。前はアク禁とかしなくても楽しくやってたのに(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

1180 22/06/10 17:38:29
友達❤️
1189 22/06/10 17:44:22
1186
破局

1245 22/06/10 18:20:26
1241
もう貢ぎたい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)♡

1257 22/06/10 18:26:22
1256
そう思わせておきましょかwww

1258 22/06/10 18:27:17
1256
そんなに稼げるなら皆んなしてるよねw

1263 22/06/10 18:31:32
めっちゃリスナー飽きてない⁉️
1264 22/06/10 18:32:16
1262
自分もそうするwww

1265 06/10 18:32:16
1263
まだスマホでゲームしてる方が有意義な時間だと思うわw

1266 22/06/10 18:35:35
1263
ずっと飽きてくれ

1267 06/10 18:35:35
1262
これであなたもティックトッカーwww

1288 22/06/10 18:46:17
1286
なんだねww私もいってたけどね

1312 22/06/10 19:01:49
1307
ほんまにキモイ🤮なんでそんな事考えるんや〜疲れてるんやろ?美味しいもんいっぱい食べてはよ寝えや☺️

1327 22/06/10 19:13:28
1326
元カノミホが振り込んだよ

1347 22/06/10 19:17:09
1346
激しく同意

1358 22/06/10 19:20:20
高知の👅👅👅顔焼き付いてるわ🤮
キモかった

1368 22/06/10 19:23:15
みんなな焼きもち焼くから😢
1370 22/06/10 19:23:56
1367
しょぼいなwww

1371 22/06/10 19:24:07
1368
焼くかー

1422 22/06/10 19:36:11
1407
レロレロ👅キモかった...

1428 22/06/10 19:37:18
1419
仲間がいた(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

1441 22/06/10 19:41:17
1436
当たり前に断りますw舌が汚いのはイヤッイヤ イヤ!!!車臭くなるwww

1463 22/06/10 19:46:33
1458
カツ( °_° )❓

1465 22/06/10 19:46:44
1460
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

1466 22/06/10 19:47:00
1465
😝

1471 22/06/10 19:48:18
1469
はぁ〜い(о´∀`о)

1477 22/06/10 19:50:29
1476
なるかな?

1478 22/06/10 19:50:30
1476
あるかな?

1520 22/06/10 19:59:35
1516
1517
お前も見習えよw

1523 22/06/10 20:00:32
ここはたぬき❤️
1529 22/06/10 20:02:53 ID:00k
ここの人達ってリアル充実してないの?
だから人の不幸を幸せに思う‼️自分より幸せな人見たら嫉妬妬み、まぁ可哀想な人

1537 22/06/10 20:04:59
1536
おかえり(*^^*)

1538 22/06/10 20:05:02
1536
お疲れ様wwwありがとう

1539 22/06/10 20:05:05 ID:D7E
負けないもんね😄
1540 22/06/10 20:05:10
1536
ナイス〜

1542 22/06/10 20:05:16
1536
めるさん頑張って!笑

1543 22/06/10 20:05:23
1536頑張れ*(°̀ᗝ°́)و
1548 22/06/10 20:06:23
1546
構うな!

1549 22/06/10 20:06:31
1544
そうなの見ないからわかんなかった
ごめんちゃい(ノ≧ڡ≦)

1550 22/06/10 20:06:42
1545
本垢は大事(๑•̀ㅂ•́)و✧

1553 22/06/10 20:06:52 ID:D7E
1547
本垢だったら
バトル勝負できるぜ⚔️

1554 22/06/10 20:06:57
1550
(๑•̀ㅂ•́)و✧

1564 22/06/10 20:09:09
1562
ゆきちゃんはネカマではない

1571 22/06/10 20:11:08
1567はなさん終わったな…可哀想
1573 22/06/10 20:11:17 ID:D7E
1564そうなんですね、、酷いこと言っちゃったなぁ、、
1575 22/06/10 20:11:30
1568
わかったよわ

1577 22/06/10 20:12:13
1568
頑張れ*(°̀ᗝ°́)و

1579 22/06/10 20:12:19 ID:D7E
どんなキャラ演じようかなぁ
LINE教えて☺️って言ってもらおかな笑笑

1585 22/06/10 20:13:19
1578
1576
ほんとやwありがと〜

1598 22/06/10 20:15:54
1596
今日ここで言われたな

1600 22/06/10 20:16:01
1596
Berryだか

1602 22/06/10 20:16:10
1600
それだ

1606 22/06/10 20:17:57
1605
頼むぜ!

1608 22/06/10 20:18:38
エイエイオー٩(ˊᗜˋ*)و
1621 22/06/10 20:22:35
今がチャンス‼️
1625 22/06/10 20:24:08
1624
本物

1627 22/06/10 20:24:44
1626
曾孫の代まで笑われ者やわ

1628 22/06/10 20:24:48
1625
じゃあほんとにたぬきやったんや

1634 22/06/10 20:26:22
1630
絶対知ってるなwww

1651 22/06/10 20:35:19
1649
えりか?ってうたがわれてるぞw

1653 22/06/10 20:36:01
1649
まんまと騙されてたみたいねwおめでとう

1663 22/06/10 20:42:20
1662
はい(ꕤ ॑꒳ ॑*)

1666 22/06/10 20:44:46
1664
しゃべくりで勝負してるらしいから投げて当たり前とでも思ってるよ

1667 22/06/10 20:45:48
1666
だろうな。バトル中に電話してるくらいだからw

1668 22/06/10 20:46:35
1667
バトル中に?余裕ぶっこいてるなw

1669 22/06/10 20:47:41
1668
この垢の前はそれでブチギレて BANなったんだよw

1670 22/06/10 20:48:17
1669
酒も解禁してのんだしな

1672 22/06/10 20:48:38
1669
そうなんやw自業自得w

1673 22/06/10 20:48:47
1671
(笑)

1674 22/06/10 20:49:10
1670
その時見てなかってんな〜見たかった

1679 22/06/10 20:50:36
1677
ウソかいなw

1684 22/06/10 20:52:28
1679
金が入金されてるとしたらそれはTikTokじゃないよね?ってはなし

1685 22/06/10 20:52:42
1680
こないだ風呂上がりかろうじてち〇こ
隠してうつってたけど傷なかったw

1687 22/06/10 20:53:21
1685
臓器は見た目関係なかろ

1688 22/06/10 20:54:03
1687
お腹に手術痕残るやろ?

1689 22/06/10 20:54:12
1687
臓器は病気持ってたらアウトやで!

1693 22/06/10 20:55:04
1691
やめてもろてーw

1695 22/06/10 20:55:16
1692
日払いちゃうの?

1696 22/06/10 20:55:38
1695
TikTokの規約みてみなw

1700 22/06/10 20:57:00
1698
お給料日みたいw

1701 22/06/10 20:57:19
1696
頑張るわw

1728 22/06/10 21:09:33
1726
いい所で邪魔が

1742 22/06/10 21:17:36
1738
コメントできなくなりました
なんかTiktokの違反に引っかかりました💦

1757 22/06/10 21:26:59
1756
しーーwww

1762 22/06/10 21:28:51
1761
入れ歯は摩耗していくからなぁ

1763 22/06/10 21:29:25
1762
一年持たへんよな

1768 22/06/10 21:32:12
1766
金くれる人

1769 22/06/10 21:32:20
1767
私もw

1770 22/06/10 21:32:29
1768
あちゃー🤷🏼‍♀️

1798 22/06/10 21:45:47
1796
でしょ💦必殺技てその事じゃないかなて思ってるの⁉️

1803 22/06/10 21:48:04
あゆさんって綺麗やと思うわぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
1807 22/06/10 21:58:42
1806
ラーメンだけじゃなかったの⁈

1808 22/06/10 21:58:52
1806
俺は朝から酒

1811 22/06/10 22:00:27
1806
働かずに食う飯はうみゃーだよね♡

1840 22/06/10 22:17:07
1836
あるあるだよねー!w

1841 22/06/10 22:17:33
1836
生活保護のカップル?

1843 22/06/10 22:17:56
1836
不正受給ちゃうんか

1847 22/06/10 22:18:34
1846
それで昨夜ここ揉めてたよ

1853 22/06/10 22:19:39
1846
たぬき民の8割は生活保護みたいで安心

1861 22/06/10 22:21:34
1856
ワロタ🤣👌

1862 22/06/10 22:22:15
1857
月収入600万で100万貰ってるよ

1864 22/06/10 22:22:30
1861
いや…ガチなんだす!

1866 22/06/10 22:22:57
1864
だすだすw

1867 22/06/10 22:22:59
1862
なんか可哀想

1868 22/06/10 22:23:05
1864
身内とは連絡とれないってしつこく言えば生活保護通るよ!

1869 22/06/10 22:23:21
1862
いい病院見つかるといいね

1870 22/06/10 22:23:25
1862
それを堂々と言えるのが凄い

1871 22/06/10 22:23:37
1869
言うてやんなってwww

1873 22/06/10 22:24:28
1869
シーッッd(ºε- )

1874 22/06/10 22:24:50
1869
切れ味www

1879 22/06/10 22:25:53
1876
だから入り浸れるんですよ!分かるかな?

1883 22/06/10 22:26:28
マンセーo(*º▽º*)o
1895 22/06/10 22:29:06
1890
年収600万の彼氏がいる設定((´∀`*))ヶラヶラ

1907 22/06/10 22:32:15
何か荒れてるなりね🥺
どしたなりか❓🥺

1953 22/06/10 22:40:02
はーい🙋‍♀️
1957 22/06/10 22:42:00
アンパパ復活だよ🤗❤️❤️❤️❤️❤️
1958 22/06/10 22:42:22
1956
わかるー

1960 22/06/10 22:43:09
🍑にイライラしないんです‼︎
なぜなら上流官民だからw
🍑より www

1962 22/06/10 22:46:49
1961
底辺=🐷🦍

1963 22/06/10 22:47:38
1962
www好き♡

1964 22/06/10 22:47:53
1963
わいも好きやに♡

1965 22/06/10 22:48:16
1964
にゃー?

1966 22/06/10 22:48:23
1961
たのちいー\^〜^/

1968 22/06/10 22:49:38
1967
そりゃあかんわw

1969 22/06/10 22:49:50
1968
だよねー

1971 22/06/10 22:50:14
1967
知ってたよw

1983 22/06/10 22:52:35
明日雨*☂︎⋆̩かいな
1989 22/06/10 22:53:07
1986
ねー✧ \( °∀° )/ ✧

2000 22/06/10 22:54:54
viva 里次郎⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
2002 22/06/10 22:55:05
配信して顔出すことのみが偉いと思ってる勘違いばばぁは痛いよね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)(´・ω・)カワイソス
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎小指 本目