-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち mask

19/19頁 (273件)
1: 2022/06/10 10:32 ID:ZZY
も1つのスレ主へ

260: 2022/12/10 16:50
元リスナーの悪口言って、自分は悪口言われるのが我慢出来なくて、イベント出まくりっていう話のループだよね
書き込んでる人は入れ替わりがあるみたいで、たまにアタオカぽい書き込みもちょこちょこあるね

261: 2022/12/10 16:51 1
過疎のmaskに粘着してんだから、本人はよっぽど許せない何かがあったんだろうし話聞いてみたいよねw
直接mask枠で書いてほしい

262: 2022/12/10 17:14
ブロックされてるからできねぇんだわ。

263: 2022/12/10 17:34
何か囲いみたいなヤツ書き込み始めてないか?w

264: 2022/12/10 17:35 1
261
そもそも過去のmaskに粘着ってその思考おかしくね?ww

265: 2022/12/10 17:36
257
アンチというより言い換えたら被害者だよねww

266: 2022/12/10 17:37
被害の内容が聞きたーい!

267: 2022/12/10 17:38 1
264
過疎な

268: 2022/12/10 17:38
本人か囲いが知らないけどそっちはそっちで配信枠勝手にやってたぬき掲示板気にしなきゃいいだけ。

269: 2022/12/10 17:39
267
ごめんごめん過疎だったな。なら尚更過疎なのにこれほど言われてるのって本当...笑

270: 2022/12/10 17:39 1
mask vs 被害者見たいんだけどw

271: 2022/12/10 17:39
270
何のために?ww

272: 2022/12/10 19:52
被害というか、余計な一言を言われて(囲いと一緒に)離れたんだよ。

273: 2022/12/12 01:01
ランキング入ってないよね?課金リスナーいないの?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち mask