-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【地震予知】クラジュマルチブルームーン最強タッグ9【オーラ】

140件ヒット!
2 22/07/07 12:50:37

3 22/07/07 12:51:33
ブルームーン専用スレも是非b.2ch2.net
14 22/07/11 19:38:58
13
ブルームーンはまだいるだろ

31 22/07/14 07:48:31
30
その珍さんのしゃべり、トーク力があるのに、クラジュの登録者数と再生数のほうが上の現状について、あなたはどう思いますか。

32 22/07/14 12:43:04
31
量より質って言葉を知らないか?クソガキ

33 22/07/14 15:52:25
32
その通りだねw

37 22/07/15 12:21:27
34
そんな感想なのに見てるのw?

43 22/07/16 13:36:05
36
分かる!凄い和気藹々で楽しそうだよね。
新規の人も沢山獲得してずっと居ついてくれてるのが何よりの証拠

44 22/07/16 15:30:58
34
38
ほんとにその通りだと思いますw

61 22/07/18 00:36:32
珍ライブ本日も大盛況♫
67 22/07/18 18:31:08


92 22/07/24 21:10:01
珍ライブ本日も大盛況♫
104 22/07/25 00:18:52
103
珍がリスナーと知り合えたのも今居るメンバーもマルチライブがあってだもんね。楽しいのならまずマルチさんに感謝しなさい。

105 22/07/25 00:40:18
103
公務員がここにさえ誘導しなければブルームーンのスレなんかも立たなかったよな

107 22/07/25 21:20:56
ブルームーン専用スレも是非
b.2ch2.net

108 22/07/25 21:36:45
珍ライブ大好評につき早めのスタートでお届け♫
113 22/07/27 21:08:03
珍ライブ大好評につき放送時間拡大中♫
120 22/07/28 20:46:30
119
毎回前半はレニ太郎とか3.4人いるけど海軍来てからはみんな居なくなって海軍専用ライブになってるよねw

121 22/07/28 21:37:01
珍ライブ本日も大好評につき放送時間拡大中♫
135 22/07/30 15:16:10
133
珍は何も気味悪くないけど?
どこが気味悪いの?

147 22/08/02 16:20:25
毎回マルチさんのライブ荒らしに来る荒らしウザいコイツさえ消えれば参加するのに。ブルームーンさんのスレ立てたのも悪口書いてるのもコイツでしょ❗️
150 22/08/03 18:13:49

157 22/08/04 21:52:35
珍ライブ本日も大盛況でスタート♫
167 22/08/08 00:55:39
珍ライブ本日も大盛況♫
173 22/08/09 21:52:43
珍ライブまもなく開演♫
179 22/08/11 22:29:39
珍ライブ本日も大盛況でスタート♫
193 22/08/18 13:00:18
b.2ch2.net
ブルームーン専用スレも是非

219 22/08/21 12:10:22
kpyossssさんもメロンさんもようこそたぬきへ♫
232 22/08/24 03:03:43
231
そう思っておけばw

233 22/08/24 03:06:06
230
だろうねキモオヤジ配信者だからw

235 22/08/24 03:37:27
231
マルチ本人も愛想尽かされてしまいにはフラれてたのにねww

240 22/08/24 22:08:42
239
前はなあたんがいたからレジン作って遠回しに小遣いねだってたけど今はそんな人もいなくなっちゃったねw

245 22/08/25 08:43:52
243
スパしてくれるリスナーも居ないし、ライブしたところで、海軍とマンツーマンになるから、やりがいもないしつまらないんだと思うよ。

262 22/08/26 15:26:27
261
さらにその上いくウィーウィーまで戻ってきたから最悪です❗️

264 22/08/26 15:47:23
263
お前はアホか
慕われたり好意持たれる場合はセクハラじゃなくイジリって言うんだよ
マルチの場合は若い女リスナー手当たり次第に発情して求愛シャドボ動画見せつけて感想求めてるからよっぽどタチが悪い

268 22/08/28 00:35:29
珍ライブ本日も大盛況♫
284 22/08/31 14:02:51
一人暮らし設定無理があるからww


287 22/08/31 14:12:40
くらじゅばいマルチと離れてホント良かったよね。今イキイキと配信してるし、リスナーもマルチの3倍は居るしな
296 22/08/31 22:22:04
293
あんたこそいつまでもマルチやリスナーに粘着して嫌がらせしてないで恋人でも作れば?w

303 22/09/02 13:28:08
302
ラブリーボーンの事だろ?
クラジュお得意の誤字ですよw

309 22/09/03 23:30:04
308
珍さんてそんな必死な感じなんですねwww

314 22/09/05 13:05:52
313
そんな言い方されて逆に珍さんがかわいそうです

316 22/09/05 20:40:03
312
それなwww
めちゃスパ待ちしてたよね。

318 22/09/06 04:58:15
317
珍さん良かったねw

320 22/09/06 13:46:45
319
マルチが嫉妬して何か言ってるよww

321 22/09/06 14:01:07
319
マルチがみんゴルで珍と同じ部屋に居ただけで文句言ってたからねw器も小っさいし素は性格悪いおっさんだねw

322 22/09/06 14:42:32
321
公務員珍はリスナーの誕生日祝ったり互いに良い奴だと褒めあって善人アピールしてて白々しいんだよな

324 22/09/06 16:17:56
319
クラジュが珍のライブに謝罪に行った時も話も聞こうともせず珍はゲームに熱中してて呆れたね

326 22/09/06 23:25:18
324
くらじゅダサっw

327 22/09/06 23:26:08
325
それはないですね

329 22/09/07 19:46:29
328
こういう風にマルチライブのせいで人生狂ったリスナーさんもいるんだからマルチもライブ引退すればいいのにね

330 22/09/07 20:24:56
329
狂わしてるのこの掲示板に誘導した公務員とスレ立ててる奴だろ?頭大丈夫?
なんでもかんでもマルチさんのせいにしないで自分の行動に責任持とうね?

332 22/09/08 06:42:20
330
スマークさんもねw

333 22/09/08 18:10:35
329
狂ったって言ってるけど328が自らリスナーに会いに行っといてトラブってこんな羽目になってるだけなんじゃないの?マルチさんになんの責任があるんですか?マルチさんに会うように強制でもされたんですか?

337 22/09/09 06:34:55
336
逮捕されたら警察になんて言うの?👮‍♂️

338 22/09/09 08:26:41
334
335
マルチは確かにバカだしウザいけど、なんでそこまで憎いの?

339 22/09/09 11:40:04
338
この発達障害者の男の私利私欲の為に全てを奪われたからです

340 22/09/09 11:50:23
339
具体的に何を奪われたの?あなたの逆恨みでしょ?いい加減にしたら?

341 22/09/09 12:03:39
336
我々もあんたを許せません!早く捕まって欲しいです!

342 22/09/09 12:32:19
337
どうせ自分には都合良いように話しすり替えて嘘ばかり警察に話すと思いますこういう犯人は

345 22/09/10 17:16:00
339
しつこいねくらじゅw

353 22/09/11 13:19:20
352
珍公務員がマルチのライブに通ってたから今居るリスナーと知り合えて珍がライブ出来てるの間違いだろw

355 22/09/13 02:55:08
354
ブルームーン

356 22/09/13 12:03:43
346
お前のせいだろ!櫻坂さんがお前に何したんだよ。櫻坂さんだけじゃない。他のリスナーも!お前何かされたのか?

357 22/09/13 12:44:42
今いる新規のリスナーさんにはこのスレの話題についていけないと思ったので新しく専用スレを立てました

b.2ch2.net

358 22/09/13 12:59:14
356
マルチさんw

359 22/09/13 13:55:19
358
それマルチさんじゃないよ
マルチさんがそんな泣き言言うかw

360 22/09/14 22:19:05
359
マルチさんそうですよね
珍公務員と以前の女性リスナーさんは皆さん楽しくやっていますからねw
未練たらしくなんてしないですよね

363 22/09/15 16:53:09
362
そうかな?
マルチはキャラで作ってやってるって分かるけど勘違い珍公務員のセクハラの方が気持ち悪いと思うけど?

375 22/09/17 03:31:26
372
373
クラジュ乙w

377 22/09/17 15:48:42
376
若い子までときめかせるってやっぱり珍さん凄いよね!ただ歳を取るだけじゃなくて生きてきて色んな経験積んだ「男」としての魅力が声でわかるよ。

379 22/09/17 15:58:41
378
珍さんは男女年齢問わず平等だから落とすとか考えてないよ!女性リスナーが来た瞬間に盛って絶頂するようなこどおじとは訳が違うからね?

382 22/09/17 16:18:39
376
まやこってのもメス呼ばわりされいい気しないだろうね。本当に公務員達って品が無いな

385 22/09/18 01:21:36
384
じゃあ教えてやれば?

388 22/09/18 07:37:07
384
自作自演じゃなくて珍のライブ見た真っ当な感想だろうがアホマルチが
珍さん公務員さんはかつてはどうか知らんがもうとっくにタヌキと関係ないから
珍ライブ見て嫉妬してんじゃねーよ 

397 22/09/21 20:04:24
396
マルチやクラジュよりこのスレに誘導した張本人の公務員達の事まで書かれてて都合悪いねwww

398 22/09/21 20:49:26
397
都合悪いの?なんで?

399 22/09/21 21:10:44
397
公務員等は自業自得だから何とも思わないけど他の関係ないリスナーさんが良い迷惑だよな

401 22/09/22 23:30:45
珍ライブ本日も大盛況♫
406 22/09/23 13:43:51
403
オーラが見えるやら地震予知、未来予知できるって言ってたババアも全く見なくなったねw

413 22/09/24 14:44:16
399
そうなの?あなた達が公務員さん珍さんが
気に入らないからこんな公衆便所の壁の落書きみたいなことをされているからでは?

414 22/09/24 16:51:53
413
こんな公衆便所に誘導したのは公務員ではw?

432 22/09/26 01:55:07
431
公務員に言ってあげたら?

436 22/09/26 12:52:03
434
もう今から彼女作って結婚って歳でもないし今から収入増やそうと転職しようにも年齢がネックで雇ってもらえないんだからしょうがないだろ
YouTubeって希望にしがみつきたくなる気持ちもわかってあげろよ

441 22/09/26 21:26:39
439
なんで珍はあんなに思い出作りに必死なんだろうねwwリアルでよっぽど寂しいんだろなw

476 22/09/28 22:27:06
珍ライブ本日も大盛況でスタート♫
487 22/09/29 18:43:58
ババア達今夜こそ珍さんのライブに参加してやれよ
珍さんに相手にしてもらえるなんて凄い幸せなことだと悪いと思わねーのか👍️😃😃💕

490 22/09/29 23:23:25
珍ライブ大盛況でスタート♫
498 22/09/30 13:10:47
勘違い天狗配信者のちんこ弄ろうさん今日も自画自賛お疲れ様です☺️なんの努力もしないでゲームだけ毎晩やっていったいこれの何が凄いのやら分かりませんがこれからも勘違い配信頑張って続けてください☺️
506 22/09/30 19:36:33
503
公務員さんはみんごるしていないのに
何をマルチさんは濡れ衣をきせられたの?

507 22/09/30 19:39:08
503
マルチさんそうなのw

508 22/09/30 19:41:13
503
マルチ本当にセコいジジイで恥ずいてーww

509 22/09/30 19:47:20
503
公務員珍はすぐとぼけて逃げる卑怯な人間なのはみんなが見てて知ってます(^_^) だから追い出されたババアしか珍達と関わってないでしょ(笑)

510 22/09/30 20:00:41
503
珍のライブでマルチが居ないのをいい事に公務員が自分の勘違いでマルチとみすてぃとカメキチにぬれぎぬ着せて信用損なわせた件ならあたしも見てたし覚えてます❗️

536 22/10/06 22:45:29
535
キモいならハタチの女の子があんなに好きにならないんじゃない?w
嫉妬お疲れ様ですw

540 22/10/09 21:29:30
539
それが人が常に絶えなくてね
多くの女性に求められて大変なんだよ
嫉妬で珍を叩くの自分が恥かくだけだからやめときな

550 22/10/11 04:13:54
珍のライブに参加しただけでセクハラジジイの恋愛対象にされるなんて怖いし気持ち悪い🤮
594 22/10/19 10:36:04
593
マルチじゃないし誘導した公務員にでも聞けば?

632 22/10/31 00:18:03
631
断定はできないが、その可能性がかなり高い
料理動画やその他の動画やライブでの発言から考えるになんらかの障害持ってる可能性が極めて高い🍫🍭🍩

633 22/10/31 00:27:01
毎回マルチさんやそのリスナーにまで論破されて相手にされず恥かいてる奴が何か言ってるよ笑笑🍪🍭👻
634 22/10/31 08:43:19
あの野菜の切り方とか完全に障害者でしょ🍭🍭🍪
635 22/10/31 20:12:30
荒らしみたいに差別するような事は最低だと思うけど確かにマルチは何らかの障害は持ってるって感じた事はあるよ🎃🍫🍭
636 22/10/31 20:17:06
昔のマルチはまだ自分が頭悪いって自覚あって小学生用の漢字ドリルや算数ドリルで勉強やり直すライブとかしてたからまだ好感あったけど今は開き直って頑固さに拍車がかかってるよね👻👻🍫
637 22/11/01 03:07:54
636
今はようわからんプライドだけある老害w

640 22/11/01 11:58:14
639
もしくは珍が他の異性と会話してるのを見るとやきもち妬いちゃうから参加したくないのかも
珍は優しいし喋りも上手だし頭も良いからすぐに女の方から寄ってくる

652 22/11/05 18:48:04
ビジネスの世界でも大成功しプライベートでも30歳近い年下の彼女がいてライブをやればいつも大盛況
いい歳まで派遣会社でプラプラしてカスみたいな会社でしか正規雇用してもらえなくていい歳して彼女すらいないマルチのは対比の存在だよねー

661 22/11/08 08:56:26
653
43歳 手取り15万円 独身 実家暮らしのマルチより珍の方が遥かに立派

668 22/11/09 13:02:22
663
絶対、珍とまやこの歳の差カップル意識してるよね
自分も櫻坂とそうなりたいって

669 22/11/09 16:13:39
マルチ43歳かぁwキツいね
670 22/11/09 16:26:58
マルチさんになら抱かれてもいい♥️
671 22/11/09 16:28:37
腹筋と指フェチにはたまりません🥰
672 22/11/09 16:42:26
まやこって人もライブに参加しただけで珍なんかと勝手にカップルにされていい迷惑だろね❗️
674 22/11/09 17:23:11
665
20代ならともかく、43歳でコドオジはもう救いようがない
マルチの同世代って子育てしたりマイホーム持ってるような世代だよ?
実家の子ども部屋で引きこもって毎晩夜中までゲームってなかなか終わってるよ

705 22/11/24 14:43:05
703
養育費、マイホームのローン、部下の教育にあたってそれに対する責任のそれら全てと無縁で悠々自適である意味勝ち組ではある

722 22/11/30 22:56:33
いちリスナーのダッフィーにガチ恋をして見事に振られた配信者マルチ最高😃⤴️⤴️
728 22/12/02 12:52:40
貴重な20代を派遣で過ごして33で焦って就職するも賞与も無い安月給の町工場しか雇ってもらえず、一発逆転を狙ってYouTubeを始めはや8年のマルチさん、気付けば43歳
もう手遅れ 

731 22/12/04 03:44:57
一人暮らしの男の家に何でこんな花柄のサニタリーボックスあるんだよw

732 22/12/04 11:11:18
731
お母さんのサニタリーボックスなんだろw
所々で実家暮らしバレバレだよねw
低収入、未婚、実家暮らし、スキル無し43歳ww

734 22/12/04 15:40:05
733
人として、人間性は荒らしが酷いけどマルチの人生は誰よりも情け無く貧乏で惨め

735 22/12/04 15:53:46
734
別にそうわ思わないけどね。妄想で中傷してるあんたの行為の方が情けないと思うけど?

736 22/12/04 20:06:05
733
どうでもいいなら一発逆転狙ってYouTuberなんてしないよね
マルチみたいな底辺の人間大好きだよね「一発逆転」「成り上がり」って言葉。
今日も夢見てYouTube活動頑張ってください。同級生を見返せるといいですね。

737 22/12/04 20:34:44
736
どうでもいいの捉え方が独特ですねw

738 22/12/05 13:49:06
736
こいつアホかなW?

740 22/12/05 13:55:28
731
それに限らず、食器も全てがもう実家感しかない。

741 22/12/05 15:54:39
738
ここには話の通じないアホしかいないの解りきってるからいちいち反応しないで

754 22/12/08 11:46:46
753
嫉妬なんてしないバカにしてるだけ

755 22/12/08 16:10:43
753
冗談抜きで環境だけはかなり恵まれてるよ
普通40も半ばで子ども部屋おじさんなんて家業継ぐとか親の介護以外ありえないし安月給で毎晩ゲーム三昧なんてよっぽど時間に余裕ないとできないよ

757 22/12/08 16:29:23
甘えに甘え向上心も無くダラダラ派遣やったり自堕落な生活送った結果が43歳未婚月収15万賞与無しって結果だろw
764 22/12/10 19:02:36
763みたいな無職の犯罪者よりよっぽどまともだと思いますけど?
776 22/12/11 14:45:37
773
犯罪者の海里を良い人扱いしたり信用してるって言ってたような馬鹿がよく言うよねw

802 22/12/22 17:14:37
801
年収200万なんて20代でも30代でも貧乏過ぎる
マルチみたいな人材じゃなきゃそんな低収入の仕事続けない

806 22/12/24 14:26:40
マルチクルシマス🎄🎅🎁✨
809 22/12/24 21:46:59
マルチさん実家で過ごす43歳独身のクリスマスはいかがですか?
今ごろお母さんがスーパーで買ってきてくれたケーキ食べて大満足かな?

812 22/12/26 00:57:00
⭐︎祝⭐︎9130人!!!
822 新年まで@51:42:35 22/12/29 20:17:25
30万のバイクを分割で買うくらいなんだから、甥や姪にお年玉なんて用意出来る訳無いよね。
823 新年まで@51:06:25 22/12/29 20:53:35
822
嘘をつくのやめてもらってもいいですか?
新品でも30万しかしないバイクを中古でローン組んで買ってるから多分20万しないよw

825 新年まで@37:16:23 22/12/30 10:43:37
10万のノートパソコンもローンで買ってたよね
826 新年まで@26:36:06 22/12/30 21:23:54
来年もマルチは不幸のままでありますように🙏
827 新年まで@26:31:39 22/12/30 21:28:21
826
お前に返ってくるよ笑

828 新年まで@03:11:28 22/12/31 20:48:32
マルチさんカニもローン組んで買うらしいよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地震予知】クラジュマルチブルームーン最強タッグ 【オーラ】