-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談たぬき広島女性配信者つくし

134/134頁 (2000件)
1:ふわっちつくし 2022/06/10 12:42 ID:S8w
古事記ふわっち配信者つくし デブスをガチ加工で隠しアイテムをねだる

1987: 2024/01/18 17:10
運がないつくし

1988: 2024/01/18 17:40
幸が薄い52歳

1989: 2024/01/18 18:30
大勢いるように見えるけどサブ垢多用してコメントしてるから、実際に現在コメントしてるのは2人。

1990: 2024/01/18 18:56
どういう人生歩んだらこんな歪んだ性格になるんだろう…

1993: 2024/01/18 20:30
なんで1992は画像はあるのにコメントは非表示になってるの??

1994: 2024/01/18 21:52
運営にも不当な扱いされて可哀想なつくし

1995: 2024/01/18 22:25
メディアに言うって言ってたけど、「自分だけ谷間見えたら落とされた 不当だ!」って文春に言うって事?

1996: 2024/01/18 23:28 2
美容師アイリって配信者今配信やってるけど、つくしよりよっぽど性的にアピールしてる。依怙贔屓だ!!😡

1997: 2024/01/18 23:55
せいさんは応援やめたの?

1998: 2024/01/18 23:58
1996
つくし?

1999: 2024/01/19 05:17
1996
アイリは若いから。

2000: 2024/01/19 05:41
次スレ b.2ch2.net

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談たぬき広島女性配信者つくし