-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン355

565件ヒット!
1 22/06/10 13:07:15 ID:h7E
子殺し親殺し女芸しないと過疎る自称大手配信者ぜろわんアンチスレ
前スレ(2ch2スレ)

3 22/06/15 23:06:12
夜夜中の大声や怒鳴り声の近所迷惑行為。西新井警察03-3852-0110まで。
〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 ぜろわん 川西公平 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881 他、脱税は西新井税務署03-3840-1111 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター局番188

5 22/06/15 23:37:16
はる派閥閲覧とアイテム減ったから上手く便乗で乗ったな
リリーに脅されてスクショ送れば1発だったのに
掻き回しただけだな毎回だよな

15 22/06/16 00:25:45
13
性病うつされたマウントが欲しいんだろ
他は堕胎マウントあるから
哀れだよな

17 22/06/16 00:29:02
12
ハル経由だろ
この界隈の話が大きくなってる
こんな時はハルは配信しない

20 22/06/16 00:42:13
18
それカスもわかってるから首突っ込んだりヘイト向けたりネタ探し必死なんやで

22 22/06/16 00:54:40
21
こいつ小バエだぞ

32 22/06/16 05:36:55
また1人でヘラって復縁繰り返し何歳までやっていつ落ち着くかな
35 22/06/16 05:55:42
33
不細工おばさんばかりだね!01リスナー

61 22/06/16 09:36:45
手もクラミってたわ😨🤢🤮

62 22/06/16 09:40:13
61
ゆまるが梅毒がああなる言ってたよ

63 22/06/16 10:15:15
51
縁切りたい言いながらいつまでもカスの話題ばかりしてるアホの子ゆまる

69 22/06/16 11:23:23
61
誰や

74 22/06/16 11:25:32
71
そうやで、でリからお風呂からやってるおまるは常時飼ってるクラ

93 22/06/16 12:40:10
91
んだな。これおまるの妄想かと思ったけどカスの反応もまさるポンのTwitterもだけど
ガチ暴露なんだな。おまる妄想にしたいのは必死になってるれれみか。

100 22/06/16 12:52:43
ゆまるが言ってたけど、
ゆまると付き合って嫉妬で1度離れていったけど別れてからまた戻ったらしい。
ゆまるがれれみ暴露した理由はれれみが他枠でゆまるのアンチ活動を垢出しでずっとされたから。4ヶ月ずっと我慢してたけどみーこやナカムラとの揉め事にいちいち加担してアンチ活動してくるから限界が来たとの事

106 22/06/16 13:06:51
105
嫉妬おつーw

107 22/06/16 13:08:34
104
これはスレ作られそうなレベルだねw

108 22/06/16 13:16:53
105
まさるぽんを叩いてるところ見ると火消しに必死な暴露された本人か、お仲間のみーことかに見えて来ちゃうのは私だけ?笑笑

111 22/06/16 13:39:41
109
ぜろリスを名乗ってるの見たことないよ。カスもまさるは、しんやっちょリスナーとか言ってたし。ブロックされない程度に面白がって叩いてる野次馬とかファンチの類なんじゃないの

115 22/06/16 14:06:22
113
くるちゃんキッチンや部屋も小綺麗なのに皮西鼻フックときたらなんか汚らしいよね

117 22/06/16 14:11:14
114
確かにまさるって奴きもいよなw

122 22/06/16 14:18:37
121
れれみ本人しか知らない事キターwww本人じゃねーかwww

124 22/06/16 14:33:16
119
ぜろわんの元カノに粘着してるスネオみたいな奴な。

128 22/06/16 14:47:03
126
こいつゼロリスだろ。消えろ

131 22/06/16 14:52:40
128
何言ってんの?お前本人かよw

132 22/06/16 14:53:15
123
すべてカスワンが悪いんだよ。

133 22/06/16 14:56:29
125
それな、知ってるやつは知ってるよ
まさかゆまると一緒に叩いてくるとは思わなかっただろうけどwww

134 22/06/16 15:08:36 ID:
!aku121
アク禁:121

149 22/06/16 20:23:55
143
これに関してはコイツ毎年なってるわ
何なんだろうね

150 22/06/16 20:27:03
149
確かにくると付き合ってる時もなってたの覚えてるわw

154 22/06/16 21:05:13
153
ゴミワンのファンチもはっきり言っていらねー、必ず永バンにさせたい、これ以上被害者増やさないために

156 22/06/16 21:11:40
154
昔はおまえみたいなガチアンチ多かったけど、そいつらはもう糞西芸飽きて監視もしてないな
暇潰しにたぬき見るくらいだろ

160 22/06/16 21:56:04
159
萌花は元々三杯目ひかるのガチ囲い
ひかるに切り捨てられてぱるの元へw
すぐリスナーと揉めるバカ女だよ
ぜろわんこういうの好みなん?きもいな

161 22/06/16 21:57:03
158
そろそろ別れました配信やりそう

163 22/06/16 21:59:08
160
かすわんは誰でも抱ける

164 22/06/16 22:00:10
163
ガリが続いてデブにいきたくなる頃かな

170 22/06/16 22:43:16
総理と言う名の旦那さんがいるから帰ります。ビジネスカップル有料アイテムを詐欺るだけの配信。詐欺師です。夜夜中の大声や怒鳴り声の近所迷惑行為。西新井警察03-3852-0110まで。〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881 他、西新井税務署03-3840-1111 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター局番188など
174 22/06/16 22:55:15
173
病院埼玉だぞ
前回も1回だけかもな病院行ったの

176 22/06/16 22:55:38
166
HIV検査してないだろ

177 22/06/16 22:56:43
176
梅毒、HIV、肝炎は血液検査だからな

178 22/06/16 22:56:47
166
ヒント与えるとコイツ台本のネタにするぞ

179 22/06/16 22:57:12
1人で湧かせれないからまゆ使ってるのに
使えないと切り捨てられたなまゆ

182 22/06/16 23:02:33
181
リカエルに連絡したのこいつだろうな

183 06/16 23:03:25
176
じゃ、あれに罹ってる可能性もあるとか?こわっ
178
どういうことですか?HIVかもしれません、ってやるってことか

190 22/06/16 23:25:28
186
総理がみてるよ

191 22/06/16 23:27:09
189
また堕胎させるだけ

192 22/06/16 23:28:04
1人配信してまたヘラって戻って繰り返し
くるの時と同じやん
何も成長しない男だな

194 22/06/16 23:29:58
186
コメントで流れてたけどダックスは総理が離さないらしいよ
かわいくて

199 22/06/16 23:33:18
197
まゆはチワワと一緒にいるよ

203 22/06/16 23:38:46
コラボしか出来ないのかよ
1人になりたいとか言いながらww

215 22/06/17 00:21:18
214
NICEのためなら

236 22/06/17 00:53:19
まゆと最初の付き合い始めずっと一緒に居たい2匹飼える家探す→今回1人の時間が欲しい週の半分がいい ゆまるに会いたくて仕方ないんだなカス
262 22/06/17 01:35:57
261
どんな展開の台本?Niceも稼げてないし

271 22/06/17 01:53:04
270
その為のビジネスカップル
17日まで我慢してるのはまゆ昨日ポロッと言ってたしw

277 22/06/17 01:58:48
1時56分 セブンイレブンの駐車場で配信中。通報しました
282 22/06/17 02:00:23
276
ツナ、リカエル、パルパルと01ハウスに行きます

283 22/06/17 02:00:35
271
マジか ほんとに詐欺師だな

284 22/06/17 02:01:41
イベントで稼いだ金の半分はゼロカスの財布に入る契約
イベント終わって18日からまゆと別れ台本カスは大阪に行くまゆは総理宅へ
大阪でゆまると会い復縁

302 22/06/17 02:08:53
301
ういたんにもブロックされてるよ

305 22/06/17 02:10:46
290
6月1日から1日中ひとりでいたこと1日もないよ

317 22/06/17 02:16:20
314
もはやネタ要員だよ。カスリス攻撃したしな

355 22/06/17 08:09:42
349
351
マジ反吐が出るわ

361 22/06/17 08:43:46
みいこ、わんわん、AF
1番やばいの誰

363 22/06/17 08:48:37
結論、リスナーが一番バカで養分。01は稼げるからループでもやり続けてるだけだな
379 22/06/17 09:58:08
養分が1番賢いなあ!笑
403 22/06/17 10:43:23
401
予定納税だけじゃなく住民税とかもこの時期
納税してたら数千万だぞ
だから配信で言うのに言わない

406 22/06/17 10:46:50
もう1億稼いでる。納税してれば半分ぐらいは手元残ってる
407 22/06/17 10:47:55
406
納税してなければ追徴課税と滞納課税で1億以上の金納税になるぞ

411 22/06/17 10:51:36
410
現金にしなくてポイントの段階で税金かかるそうですよ

413 22/06/17 10:52:23
412
無申告やで

414 22/06/17 10:52:26
412
全部じゃねえ?

415 22/06/17 10:52:43
413
証拠あるの?

417 22/06/17 10:53:12
411
雑所得になるから
ギャンブルの払い戻しと同じ
現金化は半年以内で必ずしないとダメ出しその理論は無理

418 22/06/17 10:53:24
415
にわか?

419 22/06/17 10:53:25
416
ちょうちんあんこう

422 22/06/17 10:54:56
415
養分が脱税まだしてると言ったろ
養分と支払いした額見たんだろ
納税してたらそんな安くないって話

434 22/06/17 10:59:14
431
なら税金関係にレスしなければよくねw

453 22/06/17 11:19:13
451
ツナは天然じゃないと発揮できない

459 22/06/17 11:27:54
456
会社にして年商1億以上のあむちんに嫉妬するか?w
脱税してるから丸々金が入るから羨ましい勢がたくさんいるだけ

464 22/06/17 11:31:08
ぜろわんは性格も頭悪い!
せいぜい小金持ちの暇人主婦やおっさんとか頭いかれたもてない大金持ちおっさんしか相手にしない。
けども十分に年収は人並み以上に稼げてるから天狗鼻は伸びる伸びる〜どこまでも伸びる〜今が1番面白いとこだから見逃さないようにな。(笑)いゃーふわっち見てると悩み吹っ飛ぶわなあ。

465 22/06/17 11:31:37
脱税が事実ならアンチ民歓喜やな
1億の収入はやばい

467 22/06/17 11:31:59
461
ギャンカスは物に執着しないぞ
インカジに金つぎ込んでるし

473 22/06/17 11:34:56
470
それは今年稼いだ貯蓄
11月に親父見捨ててるだろ
インカジでかなり負けて

475 22/06/17 11:35:27
471
中身からっぽだからダサく見えたけどな。(笑)

482 22/06/17 11:41:35
478
あの時も150万以上は稼いでたのに
今もお母さんに金貸すのも配信のネタ
5月は4桁稼いでるから5万くらい貸してやれよな
まゆは母親と絶縁しろってw
結局身内も助けないのがカスわん

483 22/06/17 11:42:14
481
ナイスいい人キャンペーン中です!

493 22/06/17 11:46:13
487
1番賢いのは会社作るってから
あむちんや森や関慎吾みたいに

511 22/06/17 11:55:13
510
稼がせたらいいだろw
納税してたら税金のことグチグチ言うぞカスわんなら

518 22/06/17 11:58:22
516
税務署から国税に変わっても
国税の調査は時間かなりかかるぞ1年とかザラ

520 22/06/17 12:00:23
516
これって1回でも納税してたら早いんだが
こいつ無申告だから時間がかかる
過少申告ならな次はカバオじゃないかな過少申告だし

524 22/06/17 12:02:33
521
関わらない方が得策だから

525 22/06/17 12:02:36
521
ふわっち王だからみんな逆らえないんだよ

530 22/06/17 12:05:01
こいつに逆らうと運営から潰されるのかな?

てか、配信でボソッとたかしに150万貸すのはいいって言ってたけど貸したりするの本気でこの人

541 22/06/17 12:10:42
みぃこが1番気色悪いけど金づるたから切れないってぜろわんが言うてたね。
565 22/06/17 12:18:02
561
それはくるだろ
くる以外は暴露しない

582 22/06/17 12:23:17
581
なんも知らないみたいだよ。結婚してたわけでもないしな

603 22/06/17 12:42:08
マザコン気質なのかもだけど、1歳で捨てられた母親に金の無心されたら普通は縁切る。ネタにしたいだけじゃね。子殺し子捨ても平気なわけだし。
613 22/06/17 13:04:34
610
精神的に病んでることを考えたなら
偽善者発動したのも最初だけだった
母親との再開で爆投げして破産した奴のこと考えたら最後まで母親のこと助けてやれと思うだけ
ならネタで母親探すなってこと

619 22/06/17 13:16:58
614
ほんと家庭環境って大事だね。自暴自棄になりやすいメンヘラが連鎖する

620 22/06/17 13:17:21
618
親父にも恨みあったんじゃね
全て自分のせいなのに
結局最後は父親を見捨てたのも変わらない
美談にしたがるゼロリスいるがこれも助けるとか言うなよな偽善者発動すれば皆不幸になるし

624 22/06/17 13:21:39
623
水増しもあるんじゃね
閲覧4000でたぬき今で1500くらい

625 22/06/17 13:22:43
624
たぬき号が1500ってこと
1時間30分配信して

626 22/06/17 13:23:26
619
親に見捨てられたり相当なひどい目にあっていても真っ当に生きてるやつはごまんといる 俺も俺の周りにもこいつより壮絶な目にあっていてもここまでひどいやつはいない
40近い男が家庭環境の悪さを逃げ道にするな 性根の問題でしかない

630 22/06/17 13:39:46
628
どうやったらこいつらは課金してくれるか、どんどんアイテムを投げるか頭の中はそれだけ
墮胎に関してもそうだが身内の死をネタにするのは毎度のこと 
気の毒なのは相手側なのにまんまと口車に乗せられて「01かわいそう」とアイテム投げる馬鹿も同じ穴の狢

632 22/06/17 13:42:40
631
昔から他力本願

635 22/06/17 13:45:58
634
合計が1万6000でのコメント数ではないからな

636 22/06/17 14:04:06
633
2週間一人で配信(9割下ネタ、電話芸と若干の女芸も有)したら連日閲覧200を叩き出しその後長期間配信休止
そういえば6月に入ってから一日中ひとりでいた日は1日たりともないなw

659 22/06/17 16:48:49
651
入荷出荷の繰り返し
コレウケてると思ってんだな!

662 22/06/17 16:54:25
661
こんな を こんか ってなりやすいよねw

684 22/06/17 18:42:11
681
スタンプラリーはセフレとしか、、、

686 22/06/17 18:49:10
みいこ、豪邸1人っ子で婿入り希望なんだよ。親から言われてるのか知らんが条件は日本人なんだよなw
694 22/06/17 20:23:34
61
ぜろわんくんわ梅毒???

705 22/06/17 22:38:33
701
きたないかお

707 06/17 23:08:13
702
流石に大原に👺とか言われてもなwww

708 22/06/17 23:16:22
706
夜夜中の大声や怒鳴り声の近所迷惑行為なら西新井警察03-3852-0110 脱税は国税庁フォームや西新井税務署03-3840-1111 越谷税務署048-965-8111 名古屋北税務署など。〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881 です

720 22/06/18 00:05:52
717
投げさせるため最後カスも投げてたな二人して糞

752 22/06/18 02:21:17
12
遅レスですまん
けいはずっといた
名前を変え、クズに言われる通りに投げ方も変えてずっといた
ソースは確実
ちなみにクズのアイテム作成に関わってるのもこいつ

754 22/06/18 02:28:52
そもそもまゆに初めて出会った去年今頃カスニシがまゆに5回告白して4回ふられて5回目で付き合えた
それからハリー・ウィンストン、アーカー等のアクセサリー100万相当をカスニシがまゆに貢いだ それ全部リスナーの金だからなw

757 22/06/18 02:39:10
718ないすー 歯茎黒いおばさんは無理
759 22/06/18 02:47:59
461
脱税して金貯め込んでるカスよりもマシ
囲いはアク禁してね、主さん?

762 22/06/18 02:58:29
618
長文にも程がある、ウザいわ

765 22/06/18 03:06:04
719
主こいつもそろそろ消せよ
何日も同じ画像貼ってんのに何で見逃してんの?

772 22/06/18 03:38:15
771
墮胎にしても父親にしても死をネタする奴のリスナーだからね

773 22/06/18 04:23:46
左がリスナー、右が売名女、下が01

786 22/06/18 07:48:42
781
そんなもん妖怪キモ糞婦人部しか興味ねーよ

791 22/06/18 08:59:52
789
積極的に苦情、相談、情報提供はしているんだけどね。言ってる事がまちまちで。。消費生活センターの人は少なからずツイキャスで源泉徴収による所得税を払っているから、単独?1つしかない、ふわっちだけ?の配信者が優先される?とか、税務署は明日〜2年以内?配信歴が5年目で配信収入が年20万円を超えてるなら?とか、4原則?氏名、住所、必ず連絡が取れる電話番号、具体的な収入?で連絡が取れる電話番号が抜けている?とか、まちまちです。区役所や市役所、年金事務所は個人情報なので収入の開示請求の書類など無いと駄目そうでした。脱税アンチは払うまで追います。

798 22/06/18 09:52:54
781
ツーツーだよ。バレてないと思ってるのは本人だけな

803 22/06/18 09:59:27
800
160万じゃないかな?

811 22/06/18 10:50:08 ID:
!aku461
アク禁:461

812 22/06/18 10:51:24 ID:
!aku719
アク禁:719

814 22/06/18 11:46:56
813
まゆと復縁してから閲覧が落ちないから調子に乗ってる、やっちょにも閲覧あるから天狗だってツイートされてたな

815 22/06/18 11:49:32
養分はいつもんじょりチート使うのかなぁ?このままだと1位になってしまうムカつく
819 22/06/18 12:18:42
818
まゆスレ行けよ
カスワンだけを叩け

821 22/06/18 12:26:24
817
もし仮に妊娠したとしてくるやゆまると同じ立場になったらまゆはおろさないに1票

822 22/06/18 12:31:41
818
だからカスは嘘つきで詐欺師の最底辺糞野郎やろwww何ゆうとんのこいつ

826 22/06/18 14:08:03
818
気持ち悪い消えろ

832 22/06/18 15:14:23
831
それで見るの?低脳なの?

841 22/06/18 17:32:54
816
ほんまにな

842 22/06/18 17:34:17
771
長すぎだろお前

873 22/06/18 21:15:42
871
だよね
フックが糞
ビジネスカップルに人1人巻き込んどいて
本当鳥肌たつわwwwww

885 22/06/18 21:52:03
880
❌無料で見るだけで十分
⭕たまにたぬき見て通報案件あれば通報するだけで十分

904 22/06/18 22:41:19
901
多枠でも爆投げするリスナーなんてこいつのとこくらいだろ なんか違うんだよなぁー

910 22/06/18 22:52:40
ガンガン苦情、相談、情報提供願います。夜夜中の大声や怒鳴り声の近所迷惑行為なら西新井警察03-3852-0110まで。脱税は西新井税務署03-3840-1111 越谷税務署048-965-8111 消費生活センター局番188など。
〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881

915 22/06/18 23:08:14
912
ふみやのしかない

920 22/06/18 23:21:50
918
今日閲覧90ぐらいだった

928 22/06/19 00:35:14
01は元カノなら誰でもいい
まゆは閲覧あるなら誰でもいい

完全なるビジネスカップル

948 22/06/19 08:15:38
女芸!なんでも良いけど1度!払うべき収入に応じた所得税、住民税、国保、年金、消費税など払ってから好きにやれや。脱税アンチは許さない。〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881 消費生活センター局番188、西新井税務署03-3840-1111 越谷税務署048-965-8111 西新井警察03-3852-0110
957 22/06/19 08:58:47
🐷とカスも孤立させれば良いのに
962 22/06/19 09:12:41
959
女も月100万以上アイテムで稼げるからな

966 22/06/19 09:17:58
まゆって01と絡まないと稼げないやん
973 22/06/19 10:06:55
ナイス総合一位で100万入るならツナの面倒見たりまゆに優しくしたりするのなんか簡単だろ!
989 22/06/19 12:29:52
ん?川嵜だよ😃
991 22/06/19 12:30:13
一回だけ旦那のお付き合いのある会社の見てるところにいったけどつまんなかったよ😃
1006 22/06/19 16:58:31
1004
都合よくネタにしてるんだから粘着されて当たり前 いい人キャンペーンにも利用してるんだから出演料払え

1017 22/06/19 18:57:39
1016
運営が忖度してるから仕方ない

1018 22/06/19 19:00:12
1016
石川典
さすがにもんじょり石川典クラスと同格な訳ないよな

1019 22/06/19 19:11:31
1016
まゆがいるからね
いつも誰かにすがって利用してしかナイス稼げない

1020 22/06/19 19:13:26
1019
あと天然が見捨てたツナ使っていい人キャンペーンしたから 悲しいことに茶番に騙される馬鹿がそんだけ居るってこと

1021 22/06/19 19:31:23
1018
うん流石にあの二人とは比べてもいないよあくまでふわっち内でのことなことばたらずでごめんよ

1028 22/06/19 19:53:58
1
ちゃんと仕事してな

1032 22/06/19 20:28:52
1016
こいつの今までを見てきたらナイスなんて指がすべっても押せない
モラハラ、嘘つき、多数の女とのからみ、女を馬鹿にした態度、不快な配信

1033 22/06/19 20:30:28
701
いかにもって顔だなw

1038 22/06/19 20:48:30
1036
通報した

1049 22/06/19 22:11:23
1024
富士から名古屋だろうな東京名古屋はやらないと思うわ去年コイツリタイヤしてなかったか?

1050 22/06/19 22:36:21
1049
頭のおかしいお前はたぬきスレをチャットかなんかだと思ってんの?
ここはアンチスレな。
気持ちが悪いからお前がファンスレ立ててそこで思う存分語ってこい。

1051 22/06/19 23:02:49
1050
正解

1052 22/06/19 23:13:40
1039
運営が全く動かない。苦情や相談願います。消費生活センター局番188、夜夜中の大声や怒鳴り声の近所迷惑行為なら西新井警察03-3852-0110 脱税は西新井税務署03-3840-1111 越谷税務署048-965-8111など
〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881

1056 06/20 01:20:32
1055
永バンになってほしい、特にアホワン

1057 22/06/20 01:28:13
1010
八潮から足立に住む時に名古屋に設定したと見てる そして親父亡き後もそのままわざと変更してないんだと思う

1061 22/06/20 02:12:55
1057
いや足立に引っ越してからも八潮のままにしてたよ

1062 22/06/20 02:17:40
1058
うち名古屋で車買ってその後東京引っ越したけど名古屋ナンバーのままだよ
自分で免許持ってないからよう分からんが

1064 22/06/20 03:44:28
1063
今北、皮にしなにしたんw

1065 22/06/20 04:09:40
1063
ざまぁだけど、何も悪くないのにグーパンは笑える

1066 22/06/20 04:10:15
1063
niceのために耐えたなw

1068 22/06/20 04:11:30
1066
いや多分明日自分の配信で殴ったこと言うからそこからツナ出荷して家出配信だなw
毎度のループ

1071 22/06/20 04:37:10
1065
理由もなく突然殴られたの?

1072 22/06/20 04:48:26
1071
まゆが歌ってる時に01誰思い出してるの?てコメがあって他の女思い出してるの?みたいに殴った

1074 22/06/20 04:55:18
1069
ゼロリスの大好きなまゆちゃんなんだから早く結婚しろよな ゼロリス喜ばせてやれよw

1075 22/06/20 05:23:10
1072
ミシュランマンの事か?w

1079 06/20 05:29:28
1076
この目付きの悪いの、誰ですか?

1080 22/06/20 05:31:26
1079
カスワンの下僕らしい

1081 06/20 05:37:06
1080
そうなの?…ありがとございます

1084 22/06/20 05:57:47
1076
酔ってるとは言えこんな女のどこがいいんだよ…だがしかしカスにはお似合い
早く結婚してくれ

1085 22/06/20 06:01:40
1076
1077
男二人の目付き同じ笑

1086 22/06/20 06:32:40
1078
酔ったふりな火薬にどんな事されたか記憶あるやんこれ気づいてないのは皮西のみな

1088 22/06/20 06:35:28
1086
あほわんw

1094 22/06/20 06:48:23
1090
酒の勢い?自分からしっかりホテル行ってて?内容まで覚えてんのに?カスそれ信じてんのか?草だな

1102 22/06/20 06:55:23
1076
彼氏の友達いるのにパンツ丸出しで座わんなしwwwwww

1103 22/06/20 06:58:16
1102
友達ってどこにいんの?コイツに友達いんの?

1105 22/06/20 06:59:29
1102
縁の浅い友達だなさすがゼロリス

1109 22/06/20 07:31:30
1092
川西とやれるなら火薬とだってやれるだろ

1113 22/06/20 08:29:00
1107
カスもぜろりす気色悪い集団だ
金でしかマウント取れないんかよ

1114 22/06/20 09:09:27
1113
こいつ自身何も面白くないから金リスナー使って俺スゲーマウントしか取れないんだよなw

1115 22/06/20 09:15:02
1106
気持ち悪いよな
ゾッとする

1116 22/06/20 09:51:31
1114
カスが力を見せつけるためにやることと言ったら自分リスナーの金を使って儲けさせ『俺すごいだろ』アピール
なにをするにしてもとにかく金金金 金マウントでしか自分の力を誇示できない寂しいおじさん 

1118 22/06/20 10:26:34
1077
カス西の前で他の男にベタベタ胸押し付けてもカス西は冷たい目線で証拠動画撮ってるだけw普通の彼氏なら引き離すのに見てるだけwコレでフックはセフレと飯炊きババア要員なんだなと思ったわw

1119 22/06/20 10:27:34
701
ぶっさwモロ社会不適合者って顔だねwww

1120 22/06/20 10:32:26
1063
グーパン炸裂フックw
前回は運転中のカス西の目にグーパン入れたけど今回はどこにグーパン入れたの?流石チャイナ女 怖いねぇ
カス西の金も根こそぎ自分の物にしようと企んでるから結婚しろw

1121 22/06/20 11:12:06
1109
何故 せいじとはやれないんだ?せいじだってリスナー騙して金持ってるぞw

1124 22/06/20 11:29:53
1118
自分の好感度のためなら彼女ですら配信の道具に使うくらいやしな。
恐すぎなこの男。

1126 22/06/20 12:11:38
1125
ピル飲んで妊娠は避けるけど性病は貰ってもいいって事?w

1127 22/06/20 12:18:51
1126
カスワンが意地でもゴムつけないから、性病はうつるんだろね、哀れ

1129 22/06/20 12:25:26
1119
ほんとそれ

1131 22/06/20 13:16:08

1132 22/06/20 13:18:53
1128
だからってお前カス西スレも荒らしに来たのかよw
暇人かよジジイwww

1133 22/06/20 13:19:40
1131
目付きが犯罪者そのもの在日

1134 22/06/20 13:23:22
1131
今にも人を殺めそうな目付きだな。

1136 22/06/20 13:28:05
1128
お前が他スレでアク禁されたからって吠えるな雑魚

1137 22/06/20 13:31:02
1131
口いっぱいにご飯駆け込み下品でしかないね 貧乏だった頃の名残が消せない今だけ金ある廃人

1138 22/06/20 13:31:27
1100
ぽるぽんも元総長なのに自転車でUberの配達してたらしい

1139 22/06/20 13:32:55
1138
エセ総長が流行ってるのかwww

1140 06/20 13:37:26
1131
なんちゅう目してんだ、気持ち悪い

1142 22/06/20 14:09:54
1137
トークが絶望的につまらないからあぁやって汚なく飯食ってコメントのアクティブ稼ぐんだよ。
ある意味可哀想な奴だなw

1143 22/06/20 14:10:42
1131
口元ガチでキモいな

1144 22/06/20 14:27:11
1131
イケメンアイテムと思ってるのか賢く見せたいのかこの伊達メガネはマジでやめてほしい

1145 22/06/20 15:13:14
1128
偽名呼びはアク禁になるの当たり前だろ

1150 22/06/20 15:36:10
1146
やっちょつばにゃんは囲いやファンチっぽいから分かるけど下2つはアンチでも使うだろうに厳しすぎw

1151 22/06/20 15:40:25
1146
まゆスレはまゆとかやっちょでアク禁

1152 22/06/20 15:42:18
1142
トークが面白くなさすぎるから女芸や汚い食い方して主婦リスナーをつなぎ止めてる

1153 22/06/20 15:49:12
1151
スレ主の頭がおかしいのか?w

1154 22/06/20 16:02:33
1153
何処の掲示板でもスレ主が迷惑被るんだから名前書きはしない事
文句あるなら自分でスレ立てして見ろ!
できないからスレ借りてると自覚持ちな

1155 22/06/20 16:08:34
1154
いや、そうじゃなくてwまゆスレでやっちょ呼びがアク禁っておかしくね?

1158 22/06/20 16:38:01
1146
てかさ、どこどこだってこう呼んだらアク禁、だからアク禁されて当たり前言われても他の配信者のスレまでくまなく見てるのが当然の前提で話されてもな

1159 22/06/20 16:40:08
1158
初めからアンチスレなんだから名前呼びしなきゃ良いだけじゃね?

1160 22/06/20 16:41:03
月収1000万脱税中
1162 22/06/20 16:46:45
1160
馬鹿だね、真面目に税金払っとけば痛い目合わずに済んだのに加算され莫大な額請求来るよ。ざまぁwwww
自己破産しても税金はなくなりませんから〜、残念地獄行き決定

1165 22/06/20 18:12:12
1156
あれは、いつもの荒して

1166 22/06/20 18:12:41
1156
偽名まゆ
ちえこが本名

1167 22/06/20 18:13:31
1165
バクソスレや金バエスレ荒してる坪井ババアだよな

1169 22/06/20 18:16:19
この自演を毎日繰り返すガチの人。精神異常者年齢コンプレックス大原誠治40歳→やっちょ12ちゃい。やっちょ2ちゃい。やっちょ1ちゃい
1170 22/06/20 18:17:42
1169
これと同じで、たまたまやら、たまちゅわんやら唐突に自分の名前出して売名自演始める荒らし坪井大原偽名まゆは、どこのスレでも嫌われてる

1171 22/06/20 18:18:43
坪井たまみ51歳(南原似)劣等感大爆発!
  フガーーーーー!!!


1172 22/06/20 18:19:30
1150
アンチは使わん

1173 22/06/20 18:19:58
1155
大原ハゲ40歳が荒らすからだろ

1175 22/06/20 18:25:36
1164
今のカスワンの勢いじゃなあぼうでは勝てないだろ

1176 22/06/20 18:36:17
1174
カスわん家購入して3人で暮らしたらええやん

1179 22/06/20 19:25:53
1175
大丈夫。来月あたりにはサボりだすよ。

1180 22/06/20 19:35:07
1175
なあぼうふつうに月5万以上niceいくからね。わかんないよ

1181 22/06/20 19:57:50
1171
この顔でババアが自分をちゃん呼びw

1182 22/06/20 19:58:21
1176
脱税してたら買えない

1183 22/06/20 20:04:59
1174
旦那もち。不貞行為やん。有料アイテムを詐欺るだけの配信かよ。共に通報で。運営が全く動かないので消費生活センター局番188、夜夜中の大声や怒鳴り声の近所迷惑行為なら西新井警察03-3852-0110 脱税なら西新井税務署03-3840-1111 越谷税務署048-965-8111 など。〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 ぜろわん 川西公平 車が目印。プリウス黒の名古屋ナンバーみ1881

1184 22/06/20 21:21:38
1183
通報してくれた?

1190 22/06/20 22:06:11
1188
それなw

1193 22/06/20 22:17:14
1192
これに関しては逮捕されるのスネだろ

1195 22/06/20 22:18:34
1193
スネ夫が暴れたの今回だけじゃないぞ
それなのに呼んだのはえま
スネ夫逮捕させたければいつでも出来た

1202 22/06/20 22:32:11
1200
何を今さら。関係ないことに首ツッコミまくって配信ネタ探すのがカスじゃん

1203 22/06/20 22:32:19
1201
本当それだと思うわwww

1206 22/06/20 22:33:39
1205
まぁそれもありそう

1207 22/06/20 22:34:00
1205
ありそう

1208 22/06/20 22:34:16
1205
総理と話すのがめんどくさいんだろ

1209 22/06/20 22:34:39
1205
本気で別れたあと思ってると思う

1210 22/06/20 22:34:46
1205
別れないで宣言通り早く結婚して欲しいんだがw
毎日金吸いとられ暴力ふるわれながら生きたらいい

1212 22/06/20 22:35:08
1211
だね

1213 22/06/20 22:35:18
1211
夜中殴られてたしなまゆに意味無くw

1214 22/06/20 22:35:26
1210
それも見て見たいwwww

1215 22/06/20 22:35:50
1211
もう、と言うより最初から恋愛感情なかったねまゆには

1216 22/06/20 22:36:01
1213
拳で殴られて顔腫れたしな

1217 22/06/20 22:36:15
1215
確かに。そうかも

1218 22/06/20 22:37:14
1210
それな笑
「まゆしか勝たん!」「まゆちゃん可愛い」煽りコメントしてやってんだからはよ結婚しろや

1219 22/06/20 22:37:49
1218
本当それ

1222 22/06/20 22:38:26
1219
いっきに落とそう

1224 22/06/20 22:39:39
1223
使って、カスワンに

1225 22/06/20 22:39:56
1223
スネ夫がドラゴン
それに競馬予想は半グレグループ
高山家は知ってて金もらってた

1226 22/06/20 22:40:13
1221
何とか出来るとカスも思ってないだろ
首つっこみたいだけで

1235 22/06/20 23:17:45
1215
整形してから顔変になったしね

1239 22/06/20 23:24:34
1237
そんな糞猿にせっせとお布施しまくるカスリナーwさっぱりわからん

1240 22/06/20 23:29:16
1238
誕生日だし今月 イベント出ないしで来月たんまり貰おう思ってんだろ

1241 22/06/20 23:39:09
1238
1245 22/06/21 00:12:47
1244

まゆに会いに行くって歩いたあの日にまさかまゆが来ると思ってなくて嫌だったの気付いてた人多いよ、まゆが馬鹿すぎて

1248 22/06/21 00:15:24
1247

パルがぜろわんのアリバイを作ってあげていたとこの前プチ暴露したよね

1249 22/06/21 00:15:36
ぜろわんずっとまゆがバクソに見えて無理ってぱるや🦛やイキリストや色んな人に言ってたの聞いてたわ
1252 22/06/21 00:17:50
01の家まゆが来てから凄い汚くなった
1254 22/06/21 00:23:12
1218
この煽りをまゆガチで最近応援されてるんだよねーって言ってるまゆ馬鹿すぎて

1256 22/06/21 00:31:27
1247
そんな暴露は今更どうでもよくね?インカジ関連の暴露だと胸熱なんだけど。

1257 22/06/21 00:40:34
1251
整形は関係ないと思う
そもそもカスが恋愛感情持つタイプとまゆは違う
人間的には好きだろうが

1258 22/06/21 00:47:17
1257
人間的に好きじゃないと思う…あらゆる場面でバクソに見えて仕方ないって言ってるし単なる配信コンテンツとして見てると思う

1259 22/06/21 00:48:51
カスワンは1人で雑談出来ないから まゆは貴重な戦力だからね
1264 22/06/21 00:53:33
1263
そもそも普通の男はふわっちやらない

1273 22/06/21 01:01:58
こいつ武尊にかけて100万も溶かしてるしな
1281 22/06/21 01:06:42
1276
あたおかしかいないからなw1番の被害者でもあるなw自分で気付いて自分で目覚めるしかないwww

1286 22/06/21 01:09:59
1275
今回はって前回もじゃね?前回は仕事してる設定で家にいない、二人でいても訳分からんことふっかけて車にずっといたし

1288 22/06/21 01:10:38
1287
脱税

1291 22/06/21 01:12:01
1286
今回は特にあからさまだったから余程いやだったんだろうな

1292 22/06/21 01:13:55
1286
正味うさこでさえまだ二人でいた時間あったよな、ほんの繋ぎのサブキャラなのに

1293 22/06/21 01:13:56
1289
去年がめちゃくちゃ稼ぎだしたろ
すぐに来ないぞ調査で時間がかかる
かなりの金動かしたんだろ去年から

1297 22/06/21 01:17:14
先月マンスリー1位取っちゃったもんね、目付けられるわな
1300 22/06/21 01:18:14
1254
好きでもない女と結婚して暴力&夜這い攻撃されてストレスいっぱいの生活すりゃえーわw

1301 22/06/21 01:18:28
1293
なるほどな。配信者に追徴課税きた実例もあるし隠してるのがマジなら逃げても無駄だわな

1302 22/06/21 01:18:36
月収1000万で無申告はやばいわな〜
1305 22/06/21 01:23:03
マンスリー1位の時にゆまるが2万投げて爆投げありがとうと連絡してたなら
まゆと被ってねw

1308 22/06/21 01:31:53
1306
こいつはトークがつまらないからリスナーをイラつかせる胸糞配信しか出来ないんだよw

1309 22/06/21 01:34:49
1306
総理が1番可哀想なんだがw

1310 22/06/21 01:35:45
1309
総理がまゆを絶縁したらいい話
行き場が完全になくなるし

1311 22/06/21 01:37:07
1310
川西は絶対引き取らないから困るのはまゆだけどなー

1313 22/06/21 01:38:14
1311
最後には総理に戻る
こいつら上手くいかないだろ
ビジネスカップルだし

1317 22/06/21 01:51:43
1316
金持ちの元ゼロリスがゆまるに流れたんか

1320 22/06/21 01:52:46
1317
アイテム投げてた奴いたやん
付き合い初めにそいつかもな

1328 22/06/21 02:12:19
1327
ビジネスカップルだからな

1330 22/06/21 02:19:06
1323
君ふわっちとキャスは同類で底辺配信サイトだぞ

1333 22/06/21 02:24:09
1306
毎度毎度戻って来るまゆもまゆ過ぎて可哀想に思う気持ちもなくなったわ

1334 22/06/21 02:25:26
1333
ゼロワンじゃなくて違うやつにすればいいのにね。

1336 22/06/21 02:27:15
1333
整形代もガッツリ稼げたし
基本まゆもなんもしないしな全て総理がしてる
ストレス貯めてまで付き合うくらいネタがない

1337 22/06/21 02:32:58
1335
カバオは家ある女じゃないと無理

1340 22/06/21 02:40:30
1335
カバ不潔な女無理だからいらんやろ

1352 22/06/21 03:02:54
1351
だよね

1358 22/06/21 03:13:43
1357
当たり前やろ

1364 22/06/21 03:46:18
1363
うさことLINE繋がるためにゆまるの話に繋げた
配信外の出来事を配信での出来事だと言い出して

1365 22/06/21 03:50:03
1361
それ見抜けてないあほわんとあほリス

1367 22/06/21 04:06:39
1333
只の安い女なんだよね何の価値もないわ

1369 22/06/21 04:08:18
1366
毎回そうだよな
くるの時もくるに粘着されて困る俺は前に進んだって配信で言ってたが、実際ずっと粘着してたのはカスワンの方

1370 22/06/21 04:08:37
1368
ドカのお気に入りだからまだ別れ芸しません

1374 22/06/21 04:58:08
1370
配信内容でリスナーの言うことに耳を傾けるなら分かるが、誰を自分の女にするかなんて自分の人生に関わることなのに、そんな部分までリスナーの意向気にするとかダセエ男だな

1377 22/06/21 05:47:22
1376
本当にここ?

1378 22/06/21 05:48:22
1377
となりにはなまるうどん写ってたよ

1380 22/06/21 05:49:35
1379
ここだね

1382 22/06/21 05:50:06
1381
かけたけど鳴らなかった

1383 22/06/21 05:50:21
1382
まじ?

1385 22/06/21 05:51:00
1383
鳴らしてみてw

1386 22/06/21 05:51:04
1378
反対隣のマライカBAZAARて雑貨屋の看板も写ってた

1392 22/06/21 05:52:57
湯○が暴露 ぜろわんは10歳以上歳下じゃないと無理って言ってたってwwwww

これ書いて即ブロされるから

1394 22/06/21 05:54:21
1393
やるやん

1401 22/06/21 05:55:46
1393
配信では電話ならなかったな。

1404 22/06/21 05:56:27
1401
もうひとつの携帯で見てたけどならなかった。でも2人の特徴行ったら慌ててた

1405 22/06/21 05:56:34
1402
ぜロリスはここかゆ丸枠www

1407 22/06/21 05:57:08
1404
いいね

1410 22/06/21 05:57:37
1393
家族いて電話出来なかったから助かる

1425 22/06/21 05:59:01
1418
本当。みんな潰すのは底辺のアホ配信者だよね

1427 22/06/21 05:59:23
1418
コレたんと石川をこんなクソカス一緒にすんなよwww

1429 22/06/21 05:59:57
1425
ホントそれ
自分都合の配信で他配信者の活動を狭くさせてる害悪

1433 22/06/21 06:00:15
1422
ナイス〜

1439 22/06/21 06:00:55
1432
なるけど店員が特定されたり従業員写ったらまずいんでって言ったからこんかいは良いでしょ

1440 22/06/21 06:01:14
1422
そもそも収益付けてる時点でちゃんとした契約が必要なのにな

1442 22/06/21 06:01:49
1440
それな!ふわの配信者っていうキャス配信者よりバカ

1443 22/06/21 06:01:58
1404
2人の特徴行ったら慌てるって生配信と伝えてないってことが捲れたな

1444 22/06/21 06:02:09
1441
本当の事を善意の通報して捕まるの?馬鹿過ぎて草

1445 22/06/21 06:02:40
1441
収益の話は聞いて無いってよ

1446 22/06/21 06:02:47
1441
許可取らず店に迷惑かけて捕まるのは配信者な。こっちは確認してるだけ

1447 22/06/21 06:02:50
1441
もんじょりリスナーの捕まった奴の話とは違うやろ

1449 22/06/21 06:03:07
1441
カスワン許可とったっていってたじゃん!それで電話して確認したらそんなこと聞いてませんって言ってたから捕まるわけないだろ

1450 22/06/21 06:03:13
1437
叩かれすぎて気の毒な時あるわ元カノ守れねぇで逆にヘイト向けてださすぎなんだよカス

1452 22/06/21 06:03:33
1441
馬鹿丸出しwww

1456 22/06/21 06:04:01
1441
それ祝電で捕まったわけではない

1457 22/06/21 06:04:08
1443
それな!話の分かる店員さんで良かったわ

1467 22/06/21 06:05:09
1441
君配信者やろw

1468 22/06/21 06:05:10
1437
ぜろリス嫌いなゆまる監視中w
ぜろわん枠でアンチに嫌いな人の枠見てるの?とかバカにしてたのにブーメランだわ

1475 22/06/21 06:06:41
1472
ラーメン屋特定されて配信切らされた

1477 22/06/21 06:07:03
1475
ありがとうございます

1478 22/06/21 06:07:21
1472
虚偽申請の許可取り設定で通報されて配信終了

1479 22/06/21 06:07:22
1475
たかがそんな事で喜んでんのかw

1480 22/06/21 06:07:23
1469
ナイス

1483 22/06/21 06:07:46
1479
喜んでる?は?

1486 22/06/21 06:08:04
1479
配信切れたからそりゃ喜びますよ

1488 22/06/21 06:08:15
1484
川越シェフ?

1490 22/06/21 06:08:19
1479
本人か?

1494 22/06/21 06:08:52
1492
いちごおじさんかよ

1499 22/06/21 06:09:18
1493
小学生がこんな時間に特定するんだ。すごいね

1505 22/06/21 06:09:42
1493
本人登場

1509 22/06/21 06:10:05
1498
食いながらポチポチしてて草

1512 22/06/21 06:10:27
1510
寝てる?

1515 22/06/21 06:10:34
最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!
1510

1517 22/06/21 06:10:46
1513
くちくさ

1527 22/06/21 06:11:44
1522
なにが最強か書けw

1528 22/06/21 06:11:55
1523
主アク禁しといて

1529 22/06/21 06:12:04
避難するならどうぞ

b.2ch2.net

1533 22/06/21 06:12:33
最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!最強!
1527
1528

1536 22/06/21 06:13:04
1491
マジかよ

1544 22/06/21 06:14:18
次も必ず潰すᕦ(ò_óˇ)ᕤ
1548 22/06/21 06:14:52
1547
ハロワ行けや

1550 22/06/21 06:15:08
主が戻るまで避難するならどうぞ

b.2ch2.net

1552 22/06/21 06:15:11
1548
おまえがなw

1556 22/06/21 06:15:26
1548
ごめんね。今日休みなの

1557 22/06/21 06:15:41
1556
嘘つくなやハゲ

1560 22/06/21 06:15:54
1557
禿げてないのごめんね

1562 22/06/21 06:16:05 ID:
!aku1555
アク禁:1555

1565 22/06/21 06:16:25 ID:
!aku1564
アク禁:1564

1567 22/06/21 06:16:56
1563
よっぽど効いたんだねw

1568 22/06/21 06:17:31
祝電が1番効くみたいだな 
徹底してコイツ行くとこ祝電したるわ🤣🤣🤣🫵🫵🫵🫵wwww

1569 22/06/21 06:17:38
1566
せっかく少し遠いとこ来たのにwww

1571 22/06/21 06:18:27
1493
アク禁

1573 22/06/21 06:18:40
1569
ググって調べてここだろと思ってかけたらビンゴだったwww

1574 22/06/21 06:18:50
1番効くのは火薬とやったまゆは最強ってコメだろう
1575 22/06/21 06:18:52
1568
頼もしい

1579 22/06/21 06:20:07
1568
祝電が効いたんじゃねーだろ。これ
その前から顔ひきつりすぎだw

1586 22/06/21 06:21:34
1585
同じ

1596 22/06/21 06:24:20
1594
了解

1599 22/06/21 06:24:56
1595
はや食べたのW

1608 22/06/21 06:29:02
1604
店側からしたらスマホ触ってる時点で配信か生放送か分からないし祝電なくなったから良しとしたのかな

1610 22/06/21 06:31:57
1609
だから録画配信を通報してやるよ

1612 22/06/21 06:33:09
1609
YouTube全部ダサいん?

1614 22/06/21 06:35:00
1607
有能かよ

1615 22/06/21 06:36:00
1607
ゴミアイテムだけど飛んでるから否定出来ないな

1616 22/06/21 06:36:42
1614
ふわっちの外配信ほんと不快おちおち外も歩けないから

1617 22/06/21 06:36:45
1612
いちいち突っかかるな
今録画を流してるって意味だろ
そんな事も分からないのかよ

1620 22/06/21 06:37:27
1617
馬鹿なゼロリスは放置で良いよ録画で発狂してるから

1625 22/06/21 06:40:11
1622
それが理解出来る頭が有れば応援しないな

1626 22/06/21 06:40:30
1623
代表迷惑してたこいつらに

1628 22/06/21 06:40:51
まゆって01の最近のコラボ相手の前だと大物感出してるけど、お前去年ブスだからな!
1629 22/06/21 06:41:06 ID:
!aku1612
アク禁:1612

1630 22/06/21 06:41:23
1627
動画はOKって代表が言ってた。生配信となればダメだと

1632 22/06/21 06:42:32
1631
ふわっちが訴訟されてほしい

1634 22/06/21 06:42:37
1630
動画の公開もOKって?

1635 22/06/21 06:42:41
1621
食べてる間も稼ぎたかったから録画

1636 22/06/21 06:42:46
1631
それも言ったよ。今配信で流してるって💦
次からこいつら来たら出禁だって!

1637 22/06/21 06:43:26
1634
それは消せるからいいって

1639 22/06/21 06:44:08
1633
それも伝えたまたかけて

1640 22/06/21 06:44:28
1637
イミフだな

1645 22/06/21 06:46:38
1640
その場で消せるやん?生配信はダメなんだって

1646 22/06/21 06:46:40
1644
そもそも代表って?店長?本部?

1647 22/06/21 06:46:51
1646
多分店長

1648 22/06/21 06:46:59
1646
店長っぽくね?知らんけど

1655 22/06/21 06:48:49
1652
ゼロリスの情報操作はウザいよ。

1656 22/06/21 06:49:06
1655
どゆこと?

1657 22/06/21 06:49:39
1655
ゼロリスは昔から小賢しい情報操作するよな

1660 22/06/21 06:54:01
湯○が暴露 ぜろわんが10歳以下じゃないと無理って言ってたって

これ効くよ

1661 22/06/21 06:54:06
1659
でしょ!だから情報操作されても事実話せばわかたってくれるからな

1662 22/06/21 06:54:48
1660
ついでにまゆは口臭臭い!ババーは無理って言ってたね!

1663 22/06/21 06:55:23
1660
何才から10才まで?

1664 22/06/21 06:56:31
1663
自分の歳からじゃない?だからまゆはアウト!ババーは無理だってさ

1667 22/06/21 06:57:48
1663
すまん10歳以上の歳下だった

1668 22/06/21 06:58:21
1663
26歳以下って事じゃね?

1669 22/06/21 06:58:40
1665
それも伝えた。そしたら他の配信者でも配信していいですかってあるんだって!それを断ると分かりましたって配信切るんだって

1672 22/06/21 07:00:28
1671
は?

1674 22/06/21 07:00:59
1672
わかったわかった

1675 22/06/21 07:01:18
1672
かすリス反応すんな

1676 22/06/21 07:02:30
1674
祝電もかけれないやつがいうなカス!
後付けじゃないから。会話知らないくせにいうな

1677 22/06/21 07:03:01
1675
アンチだけど

1678 22/06/21 07:03:18
1675
どー見てもアンチだろ

1685 22/06/21 07:18:19
店側からしたら、ふわっちという評判の悪い配信者の墓場サイトで配信してて、しかも1000人以上見てるとは思わんよなー運営は店配信全面禁止すべき
1697 22/06/21 07:43:04
1695
配信外でやったら金にならん

1708 22/06/21 07:46:57
1706
底辺だからね

1712 22/06/21 07:47:14
1706
お似合いだわね

1714 22/06/21 07:47:51
1706
古事記と古事記の罵り合い

1717 22/06/21 07:48:51
1716
展開とかお前カスリスかよ

1719 22/06/21 07:49:25
1716
滲み出るゼロリス臭

1722 22/06/21 07:50:12
1720
うさこじゃね
LINEゲットしたし

1726 22/06/21 07:52:10
1724
まさやんとやってる

1730 22/06/21 07:54:19
1729
総理のとこ帰れないから

1732 22/06/21 07:54:29
1412
はぁ?

1733 22/06/21 07:55:00
1732
そこは別に良いだろ

1735 22/06/21 07:55:42
1729
カスの金手放したくないからね

1736 22/06/21 07:55:46
1732
はぁの意味が分からんカスリスどっかいけ

1739 22/06/21 07:57:22
1737
それってカスわんの思考な

1740 22/06/21 07:58:06
1739
突っかかる奴に対して聞いてるだけだよ

1742 22/06/21 08:00:30
1737
カスを全否定出来ない奴はカスリス

1743 22/06/21 08:00:41
1730
まゆもいい加減自立して部屋借りたらいいのにな。そっちの方がよっぽど自由やん男に寄生するより

1744 22/06/21 08:01:47
1743
そのための金回収
ビジネスカップル 金の為にプライド完全に今日捨ててる

1745 22/06/21 08:02:51
1743
ビジネスカップルやぞ

1746 22/06/21 08:03:26
1743
働く気がないから自立できないんでしゅ

1747 22/06/21 08:03:46
1745
カスじゃなくて同居人とこの話な

1748 22/06/21 08:04:32
1747
今総理と揉めてるから帰れない

1749 22/06/21 08:05:19
1748
だから自分で部屋借りろって話では?

1750 22/06/21 08:05:48
1749
そのための今金回収だからまゆも必死

1752 22/06/21 08:06:55
1749
前回借りようとしたら審査ダメじゃなかっ?

1754 22/06/21 08:07:30
1752
無職は審査基本通らないぞw

1756 22/06/21 08:08:39
1755
だからゆまるの時黙りだった

1765 22/06/21 08:13:01
1764
それな

1768 22/06/21 08:13:19
1757
銭ゲバと結婚した場合はまず金管理され美容あれこれ使われカスはイライラ確実に苦しむ人生になるだろう

1771 22/06/21 08:13:45
1768
サイコー!早く結婚しろ!

1773 22/06/21 08:14:30
1768
カスにはそういう地獄にいて欲しいんだよw

1776 22/06/21 08:15:32
1775
ナイスが増えなくなった

1777 22/06/21 08:15:49
1775
ただただ飽きただけドカノメに言われたから復縁した

1779 22/06/21 08:17:19
1776
カスとまゆはほぼリスナー被ってるだろ?リスナー被ってないのと絡まなきゃナイスは増えんだろな

1780 22/06/21 08:17:30
1778
そもそもコイツつまらない

1782 22/06/21 08:17:55
1779
今日は完走して1000いかなかったしなw

1783 22/06/21 08:18:57
1768
まゆは結婚したらこっちのもん発言してたから入籍までは別れないよう頑張るんじゃねw

1784 22/06/21 08:21:52
1780
間違いない

1788 22/06/21 08:26:48
1770
前回もうっかりOKされちゃって架空の仕事するはめになり自分の家にいれなくなったんだから学習しろよ笑

1791 22/06/21 08:27:57
1789
何回もしてたら盛り上がらんだろ
再放送

1797 22/06/21 08:39:03
1796
まゆは無理だろカスと金セットで離す事になるからな

1800 22/06/21 08:50:59
1759
カスに見切りつけて社長と再婚した元々嫁有能

1803 22/06/21 08:55:09
1802
ざまぁーwww

1805 22/06/21 08:57:53
1802
昨日のカラオケでの感じからして男にベタベタするから穴モテすることはあるかもだけど、まゆはモテないと思う
相手してくれる男の中で一番ゼロワンが条件良さそうだし手離さないんじゃない?結婚までがんばれーw

1809 22/06/21 09:05:16
1805
いつでも別れられるノリだったんだろうがまゆは結婚までもってく気だろうし女芸ギャンブルはさせんだろうからカスわんネタなくなり終了

1814 22/06/21 09:09:03
1809
楽しみーまゆのおかげで過疎るわー

1820 22/06/21 09:16:27
1819
とてもとてもお似合い

1822 22/06/21 09:18:00
1818
セラミック被せてるからか?出始めの時と歯の大きさ違うから休止中したんかもな

1823 22/06/21 09:20:39
1822
差し歯矯正してるからだよ

1832 22/06/21 09:53:19
1831だからぜろわん以外の配信者、フック相手にしてないんだな!引っかかったのはぜろわんと火薬だけwww
1834 22/06/21 10:13:50
1830
同意。なんでみんな訳のわからん無職カップルにこんな興味あるんだろうな

1843 22/06/21 11:08:43
1842
ノシ

1845 22/06/21 11:13:37
1843
おね!info@support.abema.tv
サポートセンターのメアド⤴

ちな出来たら、YouTubeに録画ありますよってそのURLと、ふわのかす西プロフURLと共に送って欲しい。

1846 22/06/21 11:15:03
1811
唇の色ってオマンの色に直結してるって聞いたけどフックのオマンは真っ黒け?
カス西より唇黒いわ…おえぇ

1847 22/06/21 11:17:22
1827
熟年浮浪者みたいだよねw

1848 22/06/21 11:17:55
1845
やってみます

1849 22/06/21 11:22:53
1848
ありがとう!
永バン追い込むチャンスだから頼む!

1852 22/06/21 11:40:01
火薬はちえこ眼中になく
1じゅん(金) ぶうちゃん     まゆだからな

1853 22/06/21 11:40:36
1838
曲者同士作り笑いwww

1855 22/06/21 11:45:38
1838
きもw

1858 22/06/21 11:48:32
ゆ◎るの隠し金をつけてね❤️わろた
1859 22/06/21 11:52:34
1857
それがカスのメンタルに一番効くからずっとまゆといて欲しいわw

1860 22/06/21 11:54:27
脱税や近所迷惑行為、運営が全く動かない贔屓な利用規約違反の配信など消費生活センター局番1881、西新井警察03-3852-0110 西新井税務署03-3840-1111 越谷税務署048-965-8111など 〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 ぜろわん 目印に駐車場には車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881
1863 22/06/21 12:06:47
1838
不潔同士w女歯茎黒すぎら

1865 22/06/21 12:11:12
1864
姑みたいなこと言うねwカスにまともな女は勿体ないわ

1868 22/06/21 12:12:20
1831イキリストもまゆの過去聞いて無理だと今日言ってたな!
1869 22/06/21 12:12:21
1865
姑てなに?オレ男

1872 22/06/21 12:14:54
1871
いやいや配信歴は10年くらいだからカスより長いし消えないんだよそれがさwww

1875 22/06/21 12:16:27
1874
うん、だと思う
統計から見てもそれな

1876 22/06/21 12:16:58
1874
えるまるうさのときはまじでしんでほしかった

1878 22/06/21 12:18:06
1872
ずっと過疎じゃん

1880 22/06/21 12:18:36
1867
きたねえ

1881 22/06/21 12:18:49
1878
キャスの頃は閲覧アベレージ1500wwwイキリくん

1882 22/06/21 12:18:54
1877それな!笑
1883 22/06/21 12:19:22
1881
キャスでそれは微妙…

1884 22/06/21 12:20:01
1881
はいこいつカスリス

1885 22/06/21 12:20:13
1877
名前も偽名w

1886 22/06/21 12:20:21
1846
www

1887 22/06/21 12:20:25
1883
1500で過疎てwwwおまえあたま冷やしてこい

1889 22/06/21 12:21:08
1887
本人ですか?そろそろウザイ

1891 22/06/21 12:21:20
1889
イキリいらっしゃい

1892 22/06/21 12:21:41
1890
末永くお幸せにな

1893 22/06/21 12:21:43
1857
ゆまるの投稿

1897 22/06/21 12:22:32
1890笑 ナイス
1898 22/06/21 12:22:47
1893
ゆまるちゃうけどな

1899 22/06/21 12:23:05
1893
ゆまるはココの常連
自分上げ、まゆ下げwww

1901 22/06/21 12:23:36
1890
自分で自画自賛書くな
18671846のがMVP

1902 22/06/21 12:23:40
1900
え?どしたいきなり

1904 22/06/21 12:24:03 ID:
!aku1881
アク禁:1881

1905 22/06/21 12:24:11 ID:
!aku1900
アク禁:1900

1907 22/06/21 12:24:16
1904
ありがと

1912 22/06/21 12:28:34
1911
思ってたけどまゆ擁護囲いのフリしたアンチめっちゃ居そう

1913 22/06/21 12:28:43
1911
お前ないすー

1914 22/06/21 12:29:16
1912
俺はちえこと結婚してほしい
ババはカスが引けw

1915 22/06/21 12:29:38
1910
それな笑

1916 22/06/21 12:31:05
1911俺も!歯茎黒いおばさんだけどまゆしか勝たんてキラコメする
1918 22/06/21 12:32:01
1917
カスだけが辛いやつな

1923 22/06/21 12:32:48
1920だよ!
1931 22/06/21 12:37:13
1930
人中整形前はまだ可愛かったから内面云々よりナチュラルに整形失敗だろ

1933 22/06/21 12:37:49
1931
たしかに

1935 22/06/21 12:38:50
1934
全然可愛くないわな

1936 22/06/21 12:39:31
1934負のオーラもあるよね!あのおばさん
1938 22/06/21 12:40:38
1936
くるに散々負のオーラが出てるのなんの言ってたが自分の方がよっぽど出てたわなw

1939 22/06/21 12:41:13
1937
2人セットっ大嫌い

1940 22/06/21 12:41:34
1939
別れたらまた応援するの?

1941 22/06/21 12:42:07
1940
しねーわwどっちも嫌いなのに

1942 22/06/21 12:42:34
1937金バエと鮫の時から知ってるから!バエのコメント荒らしで有名なリスナー!ぜろリス知らんだろうね!
1943 22/06/21 12:43:48
1941
なるほどねーカスの囲いかリアコなのかと思ってたww教えてくれてあざーす

1945 22/06/21 12:45:59
1942
まゆの個スレじゃなくてここで書いてる人はぜろわんと別れさせたいのかなーと思ってアンチとしてはまゆがお似合いだと思うw

1946 22/06/21 12:47:23
1945
お似合いなのは同意

1950 22/06/21 12:52:48
1131
きも

1956 22/06/21 13:29:21
1954
www

1958 22/06/21 13:42:32
1954
バカボンの息子じゃなくて、バカボンのパパの息子がバカボンだよ?

1959 22/06/21 13:45:49
1953
どこが芸能人?
ユーチューバーみたいに
でかいサイトでもないのに

1960 22/06/21 13:56:13
1953フックとぜろわん不潔の無職のただの一般人だからw
1962 22/06/21 14:07:27
2015年コレコレとまゆ


1963 22/06/21 14:25:09
税務署の職員さん。今なら西新井に居ますよ。速やかな税務調査で。〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 川西公平 目印に駐車場に車プリウス黒の名古屋ナンバーみ1881 洗濯物が干して有り在宅中ですよ。
1964 22/06/21 14:28:33
次 ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン356
b.2ch2.net

1965 22/06/21 14:29:45


2012年〜同居
偽名まゆ、ちえこ夫妻

1968 22/06/21 14:47:26
1964
囲いはアク禁してな。仕事して。

1973 22/06/21 16:52:52
1962
鼻とリフトアップだけと聞いてたけど
切開に二重幅もやったんやな

1975 22/06/21 17:12:00
1962
コレコレにオフパコ誘われたけど断ったらしいね

1976 22/06/21 17:14:16
1962
右の写真の女の子がまゆ?
左の写真のコレコレの左側の方がまゆに似てない?

1977 22/06/21 17:19:57
1922
韓国と中国だから不潔の概念はない

1979 22/06/21 17:32:31
1962
顔全然違うw

1980 22/06/21 17:34:39
1974妖怪歯茎黒フックおばさんとオジワンが配信消えれよw
1983 22/06/21 17:37:50
1978
ツナがいた時にも風呂でやってたの?
フックの方が性欲やばすぎじゃん

1985 22/06/21 17:40:41
1978
きたねーふたり

1986 22/06/21 17:41:59
1978
ほんと汚ねー同士お似合いじゃん

1989 22/06/21 18:34:19
1973
なわけwww骨切りもしとるやろ

1993 22/06/21 18:57:57
1992
爪伸ばさないの風俗だからじゃないの?

1994 22/06/21 19:00:11
1131
まじできもいな

1995 22/06/21 19:02:43
1989
顔面サイボーグ

1997 22/06/21 19:20:01
1996
やってるアピールしてないと死ぬ病気なの?

1998 22/06/21 19:25:45
1991
個人でも汚いのに尚更汚い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン