-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】198

19件ヒット!
27 22/06/13 14:19:16 ID:
リモートワークなので寝てる時間以外はアク禁できそうです
28 22/06/13 14:19:49
27
ありがとうございます

32 22/06/13 14:21:03
27
ありがとうございます

132 22/06/13 14:53:28
127
だよね

230 22/06/13 15:37:51
227
なんか違和感しかないよね、あんな親いる?ってかんじだし。

273 22/06/13 15:57:22
270
お前は社会で必要とされていないから、ここで荒らすしか脳がないのか。親不孝が

278 22/06/13 15:57:56
274
そだね

281 22/06/13 15:58:12
276
ありがとう

286 22/06/13 15:59:00
273
かわいそうだよね〜
社会でもここでも相手されてなくてw

436 22/06/13 16:31:48
427
身を削るのはきついなw歌舞伎町の強面な方々へ託そう

1274 22/06/13 20:23:10
1272
それなあんな土曜日の煽りじゃねw

1276 22/06/13 20:23:20
1273
いや、リアルでやってるやつがいる

1278 22/06/13 20:23:36
1272
その通り。毛蟹に対して深い嫌悪の念を持っている奴の犯行だから、ここのアンチとは無関係の話

1280 22/06/13 20:23:57
1276
それは知ってるが予告文気になるな

1282 22/06/13 20:24:34
1278
どのみち腹毛のせいで会社へ害及んでるじゃん

1284 22/06/13 20:25:05
1273
その市役所への書き込みについて、やった犯人本人か、事情を知っているのではないか?と思われるような人の書き込みがココにあったと旦那は言っていたよ。

1286 22/06/13 20:25:30
1278
そう。囲いの中にいる執念深いアンチの仕業

1287 22/06/13 20:25:31
1277
爆破っといっていなかった?そこで切ったけど

1529 22/06/13 21:02:46
1527
しーw今必死で作ってるんだよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】