-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1544

566件ヒット!
1 22/06/10 19:46:35 ID:Xt2
囲いとみずくそ親方本人は当然の如くアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼びは当たり前に禁止
根拠なき本人認定ガチ恋認定もアク禁
前スレ
1543
b.2ch2.net

32 22/06/10 19:49:08
31
ならない

45 22/06/10 19:50:12
閲覧 1499
57 22/06/10 19:51:10
51
もう誰も相手にしないでいいよな

90 22/06/10 19:53:23


円形の直径また拡がった?

96 22/06/10 19:53:45
自分なら誰も相手されなくなったときが1番効くわ
107 22/06/10 19:54:31
101
あの程度で論破したと思ってる所が最高にど低能だわぁ

112 22/06/10 19:55:16
109
たぬたぬとは違うから大丈夫

113 22/06/10 19:55:17
109
この人もやっちゃう人だからなw

114 22/06/10 19:55:17
109
カッコ悪いって言ってたからやらないねw

116 22/06/10 19:55:21
111
保険証ないんだろうね

119 22/06/10 19:55:38
107
新人配信者かよw

121 06/10 19:55:41
115
何がいじめだよな今まで散々やって来たくせに

122 06/10 19:55:41
111
行く行く言いながらいってないよね、保険証ないんじゃない?って思われても仕方なし

124 22/06/10 19:55:49
たぬき1位だw
125 22/06/10 19:56:00
117
薩摩も捕まるの?

126 22/06/10 19:56:04
117
Rさん亡くなった時、子捨てとひたすら罵ったみずくそはなんの処罰がありました?

127 22/06/10 19:56:20
117
今までみずくそが叩いてた人が亡くなってたらみずくそ捕まっちゃうね

130 22/06/10 19:56:41
閲覧1398
131 22/06/10 19:56:42 ID:
!aku117
アク禁:117

132 22/06/10 19:56:52
131
ナイス

133 22/06/10 19:56:54
128
ほんとそれな
過疎だと泣き寝入りしてる人いっぱいいる

134 22/06/10 19:57:02
131
ありがとう

136 22/06/10 19:57:06
126
シレーっとして今のこの状況に至るw

138 22/06/10 19:57:11
131
ナイス!

139 22/06/10 19:57:16
131
ありがとう

140 22/06/10 19:57:19
133
配信者だけじゃない。リスナーだってそう

142 22/06/10 19:57:35
128
それで嫌われるよね
自分がネタにされるとすぐに訴えると騒ぎだす

145 06/10 19:57:42
137
今回のとばっちりは大原だったな

152 22/06/10 19:58:01
137
ほんとそれよ
朝比奈の実家の晒しもやってたよな

162 22/06/10 19:58:40
143
そうそう。囲いに助け求めてたしな

166 22/06/10 19:58:47
151
なら枠で叩いてこいよ

171 22/06/10 19:58:55
143
145
ほんそれ!喧嘩に巻き込まれてとんだとばっちりだよねw

175 22/06/10 19:59:11
165
警告来てからパチッと来たな

180 22/06/10 19:59:44
168
何のしゃちょーなの?

184 22/06/10 19:59:57
151
薩摩って何がそんな自慢になんの
ただの鹿児島の田舎やんアホか

185 22/06/10 20:00:00
180
あだ名知らんのかニワカ

186 22/06/10 20:00:01
176
アク禁

189 22/06/10 20:00:08
184
それは言い過ぎじゃない?

192 22/06/10 20:00:25
176
これはアク禁

197 22/06/10 20:00:40
194
それな

199 22/06/10 20:00:43
182
それなーしかも大原は親方から脅迫されてたんだよね

201 22/06/10 20:00:53
184
私は鹿児島出身です。薩摩であることに誇り持ってます。誤ってください

202 22/06/10 20:00:58
198
www

203 22/06/10 20:01:01
184
アク禁

205 22/06/10 20:01:14
加川枠で10年リスナーやめた人が来てた
206 22/06/10 20:01:21
184
お前薩摩がどれだけ日本のために頑張ったか知らんの?

207 22/06/10 20:01:24
198
誰だwww

213 06/10 20:01:39
192
203
半日と薩摩をNGワードに入れりゃあええがな

214 22/06/10 20:01:40
205
逆に10年もよく聞いてたなw

215 22/06/10 20:01:44 ID:
!aku184
アク禁:184

216 22/06/10 20:01:45
163
無理が通れば道理が引っ込むと思っているクレーマー体質BBA

219 22/06/10 20:02:04
215
ありがとう(T . T)

220 22/06/10 20:02:06
215
おつありです

222 22/06/10 20:02:11
218
リスナー辞めたってはっきり言ってたよ

224 06/10 20:02:14
213
X半日 ○反日

225 22/06/10 20:02:14
185
ニワカでごめんね

227 22/06/10 20:02:17
151
薩摩出身のうちの叔父は精神が弱すぎて自殺したけどwww

228 22/06/10 20:02:24
210
でも戻っちゃうんだよな全く理解できないけど

242 22/06/10 20:03:14
147
同級生のインスタか

251 22/06/10 20:04:05
2019年のラサール同窓会呼ばれなかったの?
259 22/06/10 20:04:28
251
高卒がどのツラ下げていけばいいんだよw

261 06/10 20:04:38
251
その前に、クソが行けると思う?w

313 22/06/10 20:06:47
311
タレコミ!w

317 22/06/10 20:06:56
お茶爆のお礼…加川は、無理しないでって声掛けがあるだけ100倍マシ
318 22/06/10 20:06:57
311
加川に暴露してください

322 22/06/10 20:07:08
311
送っちゃって

334 06/10 20:07:44
310
芋焼酎も旨いよね

404 06/10 20:10:44
391
で、今やってることが過疎配信?wwww

422 22/06/10 20:11:13
415
解説よろ

426 22/06/10 20:11:24
415
布団送った人かな?

429 22/06/10 20:11:28
タバコ🚬が、親友、だって嘘付かないもんwww
430 22/06/10 20:11:30
閲覧1297
432 22/06/10 20:11:31
416
でもさっき親方がオノ・ヨーコがどうのってコメしてなかった?

434 22/06/10 20:11:35
またこれで1人救われたでしょうね 加川発言
441 22/06/10 20:12:00
かみしんプラザではめっちや見かけたのよ
大阪経済大学のすぐそばのショッピングセンターだからいてもおかしくはないんだけど、なにするわけでもなくママチャリに乗ってスマホ片手に行ったり来たりぶらぶらしてた。待ち合わせかと思ったがそうでもなく1時間近く。少女の盗撮でもしてたんかな。付き合いきれないから買い物終わったらこっちは帰ったけど。

442 22/06/10 20:12:04
閲覧
2500人
ソーシャルメディアインフルエンサー 1300人

455 22/06/10 20:12:30
441
こえーよ

458 22/06/10 20:12:34
441
こわ

459 06/10 20:12:34
441
不審者

464 22/06/10 20:13:01
441
www

465 22/06/10 20:13:10
441
怖すぎる……ガチの不審者じゃん

466 22/06/10 20:13:11
441
未成年淫行の過去があるだけにリアルだな

472 22/06/10 20:13:28
441
不審者やんw

488 22/06/10 20:14:23
閲覧 1408
501 22/06/10 20:14:42
147
同窓会なのに…恥ずかしかったんかな

529 22/06/10 20:15:50
147
後で見てみよインスタ

531 06/10 20:15:55
473: 06/10 20:13:31 ID:主 2+1
みずくそは嫌いだけどラサールに行ってたのは凄いと認めてるよ。そこを叩くのは低学歴の人だけだよ

低学歴だから主のスレに居づらいオツカレ

538 22/06/10 20:16:08
516
そんなもん知らんけどな他人の人生だし

556 22/06/10 20:17:03
541
親方の精神的にヤバいはどこいったんw

565 22/06/10 20:17:26
561
あっそ

576 22/06/10 20:17:59
561
無駄に頭いいから叩かれるだけで実際流行ってるそんな悪い人間でhsないのかな

577 22/06/10 20:18:00
561
知らねーよ!www口だけなら何とでも言えるだろ!w

588 22/06/10 20:18:27
581
お前何回してんねんw

611 22/06/10 20:19:09
561
薄っぺらい知識だこと

612 22/06/10 20:19:12
暴露NICE👏👏👏
636 22/06/10 20:19:57
615
飲んでた

637 22/06/10 20:19:58
加川お茶爆100を100個達成
642 06/10 20:20:17
サポーター1000人近く減って草
643 22/06/10 20:20:18
641

645 22/06/10 20:20:24
641

649 22/06/10 20:20:31
641
しーっwww

650 22/06/10 20:20:32
641
ぷーwww

655 22/06/10 20:20:39
641
知らなかったw

705 22/06/10 20:23:03
691
土砂崩れ状態w

719 22/06/10 20:23:50
717
ぷーwww

720 22/06/10 20:23:51
715
みんとは前戯無しの人かな?

723 22/06/10 20:23:57
715
クーポン

764 22/06/10 20:25:39
746
おつかれー╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯

765 06/10 20:25:41
716
たくみ枠とかTJ枠でこめんとしてるのよく見かける

779 22/06/10 20:26:13
771
どんまいw

792 22/06/10 20:26:45
771
ラグランがくそのせいでグラサンに見えたwww

820 22/06/10 20:27:54
812
かもねw

834 22/06/10 20:28:37
831
ぷーwww

837 22/06/10 20:28:44
831
www

852 22/06/10 20:29:18
841
音量ボタンw

856 22/06/10 20:29:34
841
なつい

860 22/06/10 20:29:57
841
何年前だっけかこれwwwww

864 06/10 20:30:07
IQ120の俺
868 22/06/10 20:30:14
841
違う、あの手描きの落書きみたいなやつ

903 06/10 20:31:44
加川は昔から便乗芸NO1だよ
913 22/06/10 20:32:13
901
www

916 22/06/10 20:32:23
901
似てるw

925 22/06/10 20:32:35
918
1000

932 22/06/10 20:32:56
914
クライアントはあなただけでは・・・って思ってそう

934 22/06/10 20:33:02
企業からしたら1000株とかカスだぞ 発言
944 22/06/10 20:33:19
自分は100株買うかどうか悩んで終わってるくせにww
946 22/06/10 20:33:21
928
1株も持ってないみずくそは何も言えないwww

949 22/06/10 20:33:22
加川100株だと思ってバカにしたが加川は1000株所有でしたーw
お前みたいに100株の補欠じゃねーんだよ

950 22/06/10 20:33:25
(加川が)モイの株主?何株持ってんの?100株持ってても〜…1000株? 発言
953 22/06/10 20:33:31
941
うちも弁護士の立場に立って楽しみたい

958 22/06/10 20:33:44
934
100株も持ってないやつが言うなよ恥ずかしいw

961 22/06/10 20:33:53
株持って無いやつより1株でも所有してる人を守りたいのが企業
968 22/06/10 20:34:13
一株も持ってないみずくそが色々言ってて草
モイの株主をカス呼ばわり
1000株以下の人に対しても言ってますね

970 22/06/10 20:34:21
100株バカにしようとしたのに1000株w
973 22/06/10 20:34:25
加川 閲覧 2817
報告 閲覧 1523

984 22/06/10 20:34:42
967
焼肉で15000円しか置いてこなかった人が何か言ってる

992 06/10 20:35:06
1000株なんてカス?通報させていただきます
993 22/06/10 20:35:11
1000枚かよw
994 22/06/10 20:35:11
1000株買えるのかい?w
1005 06/10 20:35:47
モイの株持ってる1000株以下の株主はカスらしいですよ
1013 22/06/10 20:36:20
確かにwwwww
でもただのお便りなのに楽しいというwwwww

1006

1014 22/06/10 20:36:21
1006
wwww

1018 06/10 20:36:40
は?買ってないことになってるの草なんだけどwww100株買った話どこいったん?www赤松ー!とか言ってたやん
1019 22/06/10 20:36:47
企業によっては100株からってのもあるからな
1020 22/06/10 20:36:52
モイの決済を、馬鹿にしたのと
モイの1000株はカス発言で通報してきた

1028 22/06/10 20:37:11
1002
してきた

1029 22/06/10 20:37:17
1022
そんなやついねえからw

1033 22/06/10 20:37:22
1025
言ってたねぇえぇぇwwwwwwwww

1037 22/06/10 20:37:31
1027
それ書こうと思ったw

1042 22/06/10 20:37:43
1024
煽りのフルコースだなwww

1043 22/06/10 20:37:43
1036
ほんとそれよな

1044 22/06/10 20:37:48
1024
ねw楽しくて仕方ない

1046 22/06/10 20:37:52
1039
うわっ、今回と同じ流れなのねwww

1047 22/06/10 20:37:56
1019
モイは100株単位だよん

1049 06/10 20:37:57
1025
分からなかった、ではなく
初めてなのに入ったのはものが小さいからじゃないですか、だったよ

1050 06/10 20:37:57
1033
名誉毀損じゃねーの?www

1052 22/06/10 20:38:11
1024
大原さんも今日つおかったお!

1056 22/06/10 20:38:24
1039
この人いつも証拠は出さないよね

1058 06/10 20:38:27
1024
いいねいいねw

1059 22/06/10 20:38:32
1052
大原無双やったね。加川が感心してたwww

1069 22/06/10 20:38:56
1から説明www何時間かかんの
1070 22/06/10 20:38:58
378 04/21 00:16:45
モイの株申し込みました。なんと補欠当選したわ。100株だけ補欠。モイの株買ったら一生売らないわ 発言
381 04/21 00:17:26
1万株申し込んで100株だけ補欠当選した。モイの株主総会に行って赤松さんに会うわ 発言

1071 22/06/10 20:38:59
1000株買ってから皆通報しましょう
1072 22/06/10 20:39:00
1059
うわー、見ていれば良かったあ

1074 22/06/10 20:39:06
1036
無理だろうな。実際この炎上で巻き込まれた配信者に茶爆飛んでるからモイ的には嬉しい

1076 22/06/10 20:39:08
1064
えみちゃんだったら胸熱

1079 22/06/10 20:39:18
1049
そうだったっけ?www
そっちの方がキッついなwww

1082 22/06/10 20:39:27
1051
擁護してってか元々好きだからね。なのに一方的に言われたから困ってしまって、夕方決意したみたい

1086 22/06/10 20:39:34
1039
そんなことあるの?弁護士さんも証拠があると嘘ついてたのかな?

1087 06/10 20:39:34
1080
待ってたよ

1088 22/06/10 20:39:34
1080
ナイス覚醒

1089 22/06/10 20:39:35
1078
笑うわ

1090 22/06/10 20:39:36
1070
あらー

1092 22/06/10 20:39:38
1076
流石にないとおもうww

1093 22/06/10 20:39:39
1081
スレチでは?

1094 22/06/10 20:39:42
1005
カス呼ばわりしてたのモイに通報報告した
モイの株の営業妨害にもなりえますからね

1095 22/06/10 20:39:43
1072
TJの録画残ってないかな?沼会議にTJも入ってたから後で見てきて

1096 06/10 20:39:43
1080
👍

1097 22/06/10 20:39:47
1070
…?抽選式なの?モイの株って…

1098 06/10 20:39:48
1083
なんでそんな嘘言うんだろうねあの人

1099 22/06/10 20:39:52
1072
TJの録画と大原ツベラログにあるよ
むねきゅんがみずくそフォローするフリしてめちゃくちゃ証言引き出してリスナーに刷り込んでたから笑うよwww

1100 22/06/10 20:39:55
1072
TJ録画か大原動画見るといいw

1102 22/06/10 20:39:55
1080
おかえりなさい

1104 22/06/10 20:40:00
1080
もう戻るなよ

1105 22/06/10 20:40:01
1080
おかえり!

1111 22/06/10 20:40:18
1076
えみちゃん、ここんとこもくそに投げてるのかな?

1116 22/06/10 20:40:30
1109
TJは彼女の方に怒ってる

1117 06/10 20:40:30
1097
上場したばっかりの時は抽選の株もあるよ

1119 22/06/10 20:40:36
1097
新規IPOはだいたい抽選やで

1121 22/06/10 20:40:47
1083
今日の昼酒飲んだ事すら忘れてる奴が覚えてるわけねぇだろwww

1122 22/06/10 20:40:48
1097
ちょい疑問だったけど加川が1000株保有してるからまたフカシかなぁ

1129 06/10 20:41:25
1109
クソのことは友達だと思ってたみたいよ、悲しいって

1130 22/06/10 20:41:30
1125
🖕

1132 22/06/10 20:41:33
1125
震える男梅w

1133 22/06/10 20:41:33
1126
みんな嫌いさ

1134 22/06/10 20:41:36
1125
それどこで見れますか?w

1135 22/06/10 20:41:38
1122
最初は抽選、その後は誰でも買えるよ!

1136 22/06/10 20:41:39
1126
それは無い

1141 22/06/10 20:41:53
1134
なあぼうの配信履歴→クリップ

1142 22/06/10 20:41:54
1134
なあぼうのクリップだよ

1144 22/06/10 20:41:59
閲覧1234
1145 22/06/10 20:42:00
1140
やめたってよ

1147 22/06/10 20:42:03
1140
リスナーやめたとはっきり言ってたよ

1148 22/06/10 20:42:09
1140
やめたってさ囲いww

1150 22/06/10 20:42:15
1140
もうやめたとはっきり宣言して加川枠にあり名で書き込み

1151 22/06/10 20:42:16
今放送のにゃんの枠100爆6個しか飛んでない
1153 22/06/10 20:42:18
1142
ありがとう!見てみるw

1155 06/10 20:42:26
1140
辞めたって言ってたよ

1156 22/06/10 20:42:28
1086
いや弁護士は悪くないかと悪いのはみずくそ
山口氏のYouTube見ればわかる

1159 22/06/10 20:42:35
1153
震える男梅

1160 22/06/10 20:42:37
1151
その呼び方はアカン

1162 06/10 20:42:39
1141
サンキューです!

1164 22/06/10 20:42:45
1151
まだ、そんなに飛ぶんだ

1168 22/06/10 20:43:08
🔴プルプルプルプル〜
1170 22/06/10 20:43:13
1165

わかりやすいね

1174 06/10 20:43:29
1159
www秀逸なタイトルw

1177 22/06/10 20:43:37
1171
加川終わったら来るかも

1179 22/06/10 20:43:43
1171
あそこそっとしておいてあげて

1180 22/06/10 20:43:47
1165
佐野、唯我便乗してたからな

1181 22/06/10 20:44:00
1180
あとは便所か

1182 22/06/10 20:44:04
1179
何かあったん?

1185 22/06/10 20:44:19
1184

1186 22/06/10 20:44:20
たぬき187
1193 22/06/10 20:44:37
32199人サポーター外してる
1195 22/06/10 20:44:46
1189
匿名コメントさん、あなたが大丈夫?

1197 22/06/10 20:44:50
1182
金なくなってタワマン撤収してからほそぼそ暮らしてる

1198 06/10 20:44:50
1191
アナの彼女が悪口を言ってた

1201 22/06/10 20:44:59
1193
やばたにえん

1202 22/06/10 20:45:02
1191
言ってたらしいね。古参リスナーがそれきっかけでリスナーやめてるってお便りコーナーであったよ

1205 22/06/10 20:45:09
1191
親方が間接的にディスってたよ

1208 06/10 20:45:16
1194
元々上手いよ、ハイエナだもん

1209 22/06/10 20:45:20
1200
何割かは増えるんじゃね?

1211 22/06/10 20:45:29
1193
え、3万人がサポ切ったの?!

1212 22/06/10 20:45:31
1202
お便りコーナーwww

1215 06/10 20:45:38
1200
一時的なものだとは思う

1219 22/06/10 20:45:58
1208
加川の特許ださかな

1220 22/06/10 20:45:59
1210
でもまだ投げるアホいるよね

1222 22/06/10 20:46:07
1204
元々サポ2万台だったのがウクライナ便乗で増えただけ。その新参が抜けてるだけよ

1223 22/06/10 20:46:10
1198
コイツ本人もあやちゃんをたぬきで呼ばれてる呼び方でコメントしてたスクショ見た

1226 22/06/10 20:46:18
1214
管理会社に言ってみたら?

1232 22/06/10 20:46:30
1222
ウクライナでそんな増えてたんだ?

1234 22/06/10 20:46:35
1230
つべ

1235 22/06/10 20:46:37
現在のサポーター数32105
1236 22/06/10 20:46:38
1224
それはそうwww

1239 22/06/10 20:46:42
1233
ぷーwww

1240 22/06/10 20:46:44
1224
今じゃすっかり忘れられてるの悲しいw

1241 22/06/10 20:46:44
1226
どこかわかりますか

1242 22/06/10 20:46:45
1230
加川枠に浮上したっぽい

1243 06/10 20:46:54
1227
ほとんどフェイクだからなぁ

1244 22/06/10 20:46:59
1227
つべは再生数1万いかないぐらい死んでる

1245 22/06/10 20:46:59
1230
加川にお茶爆投げた

1248 22/06/10 20:47:07
1000株vs0株
1249 06/10 20:47:08
1237
モイの規約はハリボテ

1254 22/06/10 20:47:22
1224
養分にナイス押してくるわ

1259 22/06/10 20:47:34
まもなく配信4時間目突入 50爆1個(50/51) 100爆6個(22/28)しか飛んでない
1262 22/06/10 20:47:38
1247
モイは甘い

1264 22/06/10 20:47:40
1248
ラウンドいちファイッ

1265 22/06/10 20:47:42
株主やぞ😡つおい
1267 22/06/10 20:47:45
1254
今ふわでやってたからniceしてきたよ

1270 22/06/10 20:47:50
1228
クソが前に正論を言うリスナーを「お前らはこの場を荒らすバッタの集団だ!」ってキレたけど、ここで「イナゴでしょw」って書かれて、今日からリスナーをイナゴ呼びに訂正したw

1272 22/06/10 20:47:57
1259
でもまだ投げるアホいるんやね

1279 22/06/10 20:48:18
1274
カルピスふぎだしたwww

1282 22/06/10 20:48:32
加川へ
モイ株を1万にしない?

1283 22/06/10 20:48:32
1280
強すぎwwww

1285 22/06/10 20:48:34
1278

1290 22/06/10 20:48:43
1279
野田になっちゃうwwwww

1293 22/06/10 20:48:55
1286
了解です

1294 22/06/10 20:48:56
1275
バカだろ。
媚を売れよ

1296 22/06/10 20:49:00
1187
期待してる。割とマジで

1297 22/06/10 20:49:00
1268
今なら100株最小単位で8万くらいだよw

1299 22/06/10 20:49:05
加川3150
1303 22/06/10 20:49:17
1298
www

1306 22/06/10 20:49:20
1298
黒幕寝んなやwwwwwwwwwwww

1308 06/10 20:49:26
1291
クソは自ら「抜ける」言ってたからもう眼中ないのでは

1309 22/06/10 20:49:27
1070
補欠当選はほぼ繰り上がらないよ

1311 22/06/10 20:49:36
1270
で、今日イナゴ呼びされたリスナーがフォロー外しまくって凄い数になった

1312 22/06/10 20:49:36
1187
ネトプリいつも情報遅いから乗り遅れるんよw

1313 22/06/10 20:49:42
加川1万株買ってくれよ
1314 22/06/10 20:49:46
1298
かわちい

1326 22/06/10 20:50:12
1308
それはあっち次第じゃない?受け入れてくれれば…ほとぼり覚めたらヤミーと話すみたいなこと言ってたよ

1327 22/06/10 20:50:20
1306
コイツは曲者wwwピンクの怪物www

1328 06/10 20:50:20
1308
それなのに向こうが受け入れてくれるなら入ってやってもいいと先程言ってましたねwwwwww
むねきゅんはみずくそのことをピストン運動のように出たり入ったりすると表現してましたwwwwww

1331 22/06/10 20:50:32
1286
押してきました

1337 22/06/10 20:50:59
1335
金ないくせに言いそうwww

1338 22/06/10 20:51:02
1306
黒幕だから寝るんだよwwwww

1339 22/06/10 20:51:05
1336
結局は八方美人やね

1340 06/10 20:51:06
1328
そこまで知らん

1341 22/06/10 20:51:11
1324
流石だわ

1348 22/06/10 20:51:32
1342
くそにはDM来ず

1351 22/06/10 20:51:37
1332
ヅラを押収されてどうぞ

1353 22/06/10 20:51:42
1306
ぐっすりだったwww

1357 22/06/10 20:51:58
1254
私も養分にナイス押してきたー

1358 22/06/10 20:51:59
1323
なあぼうとTJは出来れば仲良くしたいのが本音だからね

1360 22/06/10 20:52:06
1352
そっちの方が面白い

1363 22/06/10 20:52:24
1362
www

1366 22/06/10 20:52:30
1361
効いてて草

1368 22/06/10 20:52:31
1358
クソはそれさえもスルー

1369 06/10 20:52:31
1358
アホすぎ

1374 06/10 20:52:48
1361
効いてる効いてる

1380 22/06/10 20:53:08
1325
ふわっちに逃げることすらできなくなってて草

1383 06/10 20:53:13
1311
アンチはイナゴだけど
なぼが昨日「みずにゃんがやってるのはカメムシがくさい汁とばして弱々しい威嚇してるのと同じ」って言ってたなあ

1384 22/06/10 20:53:15
1376
配信界の常識とバッサリ斬られましたwwwwww

1388 22/06/10 20:53:40
1369
んー配信者として普通にいたいだけで元々嫌いじゃないからね

1390 22/06/10 20:53:52
1325
ニコ生時代からやって来たんだから場数違うよ
養分と加川じゃ

1393 22/06/10 20:53:57
1361
𝐒𝐨𝐫𝐚𓅪 @sora____movie
星3
また5人減った
𝐒𝐨𝐫𝐚𓅪 @sora____movie
星3
たった今1人減った

1395 22/06/10 20:54:12
1393
↜ (⃔ *`꒳´ )⃕ψケケケ

1396 22/06/10 20:54:14
1389
加川枠にメンシプ抜けた人居たけど

1397 22/06/10 20:54:15
1393
ちょw

1399 22/06/10 20:54:16
1357
みなさん、この流れを作った養分にナイス押してあげてくださーい

1408 22/06/10 20:54:36
1399
今やってる?

1410 22/06/10 20:54:47
1393
星3が効かせて草

1411 22/06/10 20:54:50
1409
ない

1417 22/06/10 20:55:00
1408
ふわでやってる

1419 22/06/10 20:55:05
1411
だよね

1424 22/06/10 20:55:11
1412
お前がなってねえからならねえよ

1425 06/10 20:55:11
1417
オッケーいってくる

1426 22/06/10 20:55:14
1409
脅しで通報してくる

1430 22/06/10 20:55:19
1412
命ネタ配信の方がダメだろw

1432 22/06/10 20:55:27
1413
今日からゆうきになりました

1433 22/06/10 20:55:31
1418
最悪だよな

1434 22/06/10 20:55:37
1431
知らねーよwwwww

1436 06/10 20:55:40
1431
もう名前出すなよ鬱陶しい

1440 22/06/10 20:55:50
1400
架空妄想弁護士

1442 22/06/10 20:55:53
1327
こーゆー所が野田の立ち回りが上手く黒幕と言われる所w周囲の人間が踊ってるのを寝ながら高みの見物w

1444 06/10 20:55:56
1429
仕方ないんじゃない?それなりの付き合いもあっただろうし
二人を責めるのはちょっと違うおともう

1448 22/06/10 20:56:17
1431
なら配信切ってかまってやれよw

1451 22/06/10 20:56:25
1445
うーーーん???

1453 22/06/10 20:56:32
1445
キートス投げてないどら猫は黙ってろや

1455 22/06/10 20:56:39
1429
なんだかんだネタにして消火しようとしてたけどな。優しいんだよなこの2人。

1457 22/06/10 20:56:51
1445
違わねえよwてか自分から辞めたんだよ便所

1459 22/06/10 20:57:01
1443
個人情報ではなく私的情報

1462 22/06/10 20:57:13
1445
目の前のやつバカみたいに便乗してたやんけ

1463 22/06/10 20:57:17
1445
あそこまでされる人だよ
知らないのに言うな

1468 22/06/10 20:57:41
1429
弱いてかクソを親方から引き離したいが強いんだと思う

1469 06/10 20:57:42
1408
ふわっちさっきやってた

1471 22/06/10 20:57:46
1万株買いつけようとしたけど100株補欠でってあったよな?
1475 22/06/10 20:58:09
1472
てめえがその名前出すなバカ野郎

1479 22/06/10 20:58:19
1472
お前が言うな

1481 22/06/10 20:58:26
1472
なんて卑怯な脅し

1482 22/06/10 20:58:27
1187
ネトプリ自身が女に被害届け出されてそれどころじゃないんじゃないの?

1485 22/06/10 20:58:34
2019年58期生の同窓会なんで参加しなかったのかな^^
1486 22/06/10 20:58:35
1472
事の重大さにいまだにきづいてないよねあなた笑

1487 06/10 20:58:35
1472
何?その言い方。Rさん亡くなった後にお前何か悪いことしたななんて言ったか?あ?子捨てって言って詰ってなかったか?

1488 06/10 20:58:36
1472
命を盾に脅すとか凄い神経だね
自分だって人の日常ぐちゃぐちゃにして敗訴してるやん

1489 22/06/10 20:58:39
1472
はぁ?どの口で言ってんだよ!

1490 22/06/10 20:58:39
1472
はなちゃんには落ち度全くないんだわ
同列に語るな腹立つ

1492 22/06/10 20:58:43
1472
うわぁぁこれぞ便乗やんけw

1493 22/06/10 20:58:43
1472
また命を盾にしてw

1494 22/06/10 20:58:45
1480
怖くて外せない人もいるから

1497 22/06/10 20:58:53
1472
ワイは喜んじゃう

1498 22/06/10 20:58:55
1482
まーた被害届出されてんのかよ

1501 06/10 20:59:08
1485
医者ばっかりの中に行けないでしょwww

1502 22/06/10 20:59:14
1482
あーなんか骨折れただのなんだのってあったな

1506 22/06/10 20:59:21
1482
ええ?そんななんだ

1508 22/06/10 20:59:30
1494
昔登録して今ツイキャス自体見てない人もいるだろうしね

1509 22/06/10 20:59:32
1502
あー!たまか

1513 06/10 20:59:41
1488
たったの33万で許されてな

1514 22/06/10 20:59:41
1485
まさか高卒ニートで配信の御布施で暮らしてるなんて言えないよね〜

1515 22/06/10 20:59:53
1482
たまだろwwwなら大丈夫だよぉw

1516 22/06/10 20:59:54
1508
そっか残念だ

1519 22/06/10 21:00:09
1512
そんな危ない彼女にご飯炊かせて、買い物行かせて、カフェラテ取ってもらって?

1520 22/06/10 21:00:17
1472
そういうことを平気で言う人の気がしれない。人には攻撃してるのにも関わらずこの言い方は流石に人間性を疑う

1522 22/06/10 21:00:22
1512
家にいるから大丈夫だよご飯も食べてるし

1526 06/10 21:00:29
1488
ほんそれ

1527 22/06/10 21:00:32
みずくそは10回訴えられろ
1529 22/06/10 21:00:38
1512
四六時中一緒にいるよ

1530 22/06/10 21:00:40
1472
脅しですか?

1539 22/06/10 21:01:17
1531
いい加減しつこくネタにしすぎだし通報してくる

1542 22/06/10 21:01:22
1519
まるで家政婦みたいに働かせてるな
具合悪いなら寝かせてあげないとあり意味DVじゃんか

1545 22/06/10 21:01:29
1472
Rさんのことボロクソ言ってたやつが何言ってんだよ

1549 06/10 21:01:34
1537
酷すぎる

1551 22/06/10 21:01:38
1540
加川に送るってこと?

1557 22/06/10 21:02:00
1532
そう、Rさんに子捨てって言ってたよね
自分は言っていいのかね

1560 22/06/10 21:02:07
1556
ゴリゴリな

1563 22/06/10 21:02:14
1556
叩きまくりましたよ

1564 22/06/10 21:02:17
1556
Rさんに嫌われてたよ

1565 22/06/10 21:02:17
1559
いやそれな

1566 22/06/10 21:02:18
1556
子捨てと陰湿に粘着してたよ

1569 22/06/10 21:02:42
1556
YouTubeに残ってるよRさんが泣きながらコステって言わないでって言ってるのにこいつは笑いながら言って馬鹿にしてた

1571 22/06/10 21:02:48
1551
加川にRさんの事をこすてって詰って泣かして笑ってた事や朝比奈の実家暴露や大原の実家暴露のことDMしとく?

1574 22/06/10 21:02:57
1556
めちゃくちゃ叩いてたよ

1578 22/06/10 21:03:03
1572
分かる

1580 22/06/10 21:03:07
1571
頼む

1583 22/06/10 21:03:17
1541
ちがう

1584 06/10 21:03:17
1571
うん

1586 22/06/10 21:03:22
1571
お願いします

1590 22/06/10 21:03:36
1571
加川知ってるかどうか分からんな

1592 22/06/10 21:03:40
1587
ほんとそれ

1593 22/06/10 21:03:42
1569
うわぁ……これ誰か流してくれないかな?

1594 22/06/10 21:03:42
1571
いいんじゃないかと思う。コイツの裏捲れれば

1595 22/06/10 21:03:43
1545
ほんとそれな、Rさんの涙声が忘れられない

1597 06/10 21:03:47
1572
同じこと思ってた、配信外のことって言われたらリスナーにはわからないしさ

1600 22/06/10 21:03:57
1556
めちゃくちゃ叩いてたよ
緑さんはRさんと別れた方がいいとかも言ってた。今自分が言われて嫌だと言う事全部言ってたわ

1602 22/06/10 21:04:06
1590
加川知ってるよ

1604 22/06/10 21:04:14
1575
バクソネタはもう封印だな
クソにとって重要なコンテンツだったのにw

1607 22/06/10 21:04:21
1569
ひどいね

1609 22/06/10 21:04:23
1595
な、言葉に詰まってたもんなRさん泣きながら

1611 06/10 21:04:23
サポーター1人戻った
1612 22/06/10 21:04:26
加川は5時間放送して100爆150個以上飛んでるよ
1614 22/06/10 21:04:29
1603
ユイヒイロのやつマジでヤバかったから

1615 22/06/10 21:04:29
1603
ヒイロきゅん...

1616 22/06/10 21:04:30
1582
はぁ?!

1618 22/06/10 21:04:36
私の父の総資産は18億円です
生前贈与で私に5億円入ります
私は濱園さんに貢ぎますよ?
皆さんは大変貧しい生活してますよね?

1621 22/06/10 21:04:51
1618
知るか勝手にしろ

1622 22/06/10 21:04:55
1604
流石にね〜おまいうになっちゃうからw

1623 22/06/10 21:04:58
1619
ぷーwww

1624 22/06/10 21:04:58
1618
はーい貢いであげてください、どーぞどーぞ

1625 22/06/10 21:05:01
1618
知らんがな

1626 22/06/10 21:05:03
1619
そのうち地球訴えだすから見てて

1629 22/06/10 21:05:12
1618
親のスネかじりかよ ダサい

1630 22/06/10 21:05:12
1618
はよ恵んでやれよ!www

1634 06/10 21:05:23
1618
子供のためにお願いします

1635 22/06/10 21:05:28
1618
そのまま引退させてやりな

1637 22/06/10 21:05:32
1618
改行するなんて何年生まれですかw

1638 22/06/10 21:05:34
1618
それなりに充実した生活送れてマース

1639 22/06/10 21:05:37
1601
Rさんのその時のYouTube
youtu.be/r

1642 22/06/10 21:05:40
1618
自分の金は自分で使えよ知らんわw

1645 22/06/10 21:05:48
1629
噛じれるなら噛じるやろ

1650 22/06/10 21:05:56
1618
貢ぐなんてスケール小さいですね?ww

1652 06/10 21:06:02
1646
ぷーwww

1653 22/06/10 21:06:04
はくとかいうの嘘やめなよ 垢作ったの今日の17時過ぎじゃん
1655 06/10 21:06:05
1647
まじかよwwwwww

1656 06/10 21:06:05
1647
ヤバいwwww

1659 22/06/10 21:06:24
1649
なあぼうの事か?

1665 22/06/10 21:06:32
1649
お前が彼女煽りすぎて横でODしたの忘れた?

1666 06/10 21:06:32
1631
加川を理由にしてるとこがヘタレさんだよね
気に入らないならすぐモイ訴えればいいのにさw

1671 22/06/10 21:06:44
1618
彼はあの小屋から脱出出来るってことですかー?

1672 22/06/10 21:06:52
1614
まじか……

1675 22/06/10 21:06:56
1658
遡ってね 貼ってあるよ

1678 22/06/10 21:06:59
1618
もっと広いお家を提供してあげてね

1682 22/06/10 21:07:04
1658
1639が貼ってくれてるよ

1683 22/06/10 21:07:04
1662
はーーーーーー?

1689 06/10 21:07:14
1665
マイスリー10錠ですか?w

1693 22/06/10 21:07:25
1639
Rさんはこんなこと言われても親方みたいにグチグチ配信で言ってなかったような気がする

1695 22/06/10 21:07:29
1682
ありがとう

1698 22/06/10 21:07:38
1649
じゃあ配信してる場合違うやろが

1709 22/06/10 21:07:57
1691
なら花さんの名前だすなよ、失礼だよ

1710 22/06/10 21:07:59
1639これ
1658

1714 22/06/10 21:08:11
1696
便所以下になるかも

1716 22/06/10 21:08:15
男爵 @g:106098606901556705800
加川と違って投げ銭無いね。

1718 22/06/10 21:08:18
1707
事実って言っちゃったwwwww

1719 22/06/10 21:08:21
1639
みずくそがRさん564たようなもんじゃん

1721 22/06/10 21:08:28
1709
それな

1722 22/06/10 21:08:37
1707
逃げたババアから言われたくないですww

1724 06/10 21:08:48
1713
このまま加川が放置されるならっていう言い訳付いてます

1731 22/06/10 21:09:01
1707
コメする前にTJにDM返しなさいよ

1732 22/06/10 21:09:04
1726
逃げたくせにぃww

1733 22/06/10 21:09:07
1707
なんで相手が我慢する前提やねんお前

1734 22/06/10 21:09:09
1718
親方が枠開いて言ってたのも事実だよな?w

1735 22/06/10 21:09:10
1682
何分からか分からんな長すぎやな

1737 22/06/10 21:09:10
1707
disられたらdisっていいの?

1739 22/06/10 21:09:14
1731
それなんよww

1742 22/06/10 21:09:23
1738
え?まじ?ww

1747 22/06/10 21:09:33
1707
言っちゃったねえ

1752 22/06/10 21:09:43
1738
200人くらい減ったの?

1753 22/06/10 21:09:49
790 01/28 02:05
緑が引き金 発言
797 01/28 02:06
はっきり言って、みどりさんが年賀状の件で警察に行ったのが引き金だと思う。発言

1754 06/10 21:10:00
1745
咳とか吐きそう芸とっくにもうやってるw

1757 22/06/10 21:10:10
1735
ライブラリーに入れといて後で1.5倍速で見て

1758 22/06/10 21:10:15
1707
あらあら

1759 22/06/10 21:10:16
1737
虐めたら虐められてもいいの?とくそ庇ってるのに何言ってんだかね

1760 22/06/10 21:10:18
1727
大原は違うよ

1766 22/06/10 21:10:38
1755
大丈夫だよモイ訴えるらしいからもう配信できない

1768 06/10 21:10:41
1751
TJが接触したいとき息止めてたくせに

1769 22/06/10 21:10:42
1762
言ってたなww

1771 22/06/10 21:10:48
1766
wwwww

1772 22/06/10 21:10:53
1763
そうだよね

1773 22/06/10 21:10:54
1763
それな

1776 22/06/10 21:11:03
1639
これとは別の直接通話してRさんに子捨てって言ってる動画あるよ
貼り方分からなくてごめん

1777 22/06/10 21:11:03
1753
でも、これ正解やけどね
暗黒リスナーだけど

1780 22/06/10 21:11:10
1707
親方が自枠開いてTJとなぼdisってたから言われてるんだけどそれ同じ状況じゃない?

1781 06/10 21:11:10
1765
ヤバいよね

1782 22/06/10 21:11:16
1774
その時点でおかしいよな

1783 22/06/10 21:11:19
1763
ならないな
親権を取られただけちゃう?

1786 22/06/10 21:11:27
1765
遺書公開してねーだろ嘘つくなよ糞がよ

1787 22/06/10 21:11:30
1763
離婚したらどちらかが引き取るから元旦那の方にいるなら捨てた事にはならないね

1789 22/06/10 21:11:36
1778
www

1790 22/06/10 21:11:39
1763
偶然にもバクソも子どもは元旦那が育て上げてる

1791 22/06/10 21:11:44
1788

1792 22/06/10 21:11:52
1779ちげーだろ
みずくそがRさんのことを子捨てと誹謗中傷した事が問題なんだよ

1794 22/06/10 21:11:56
1788
忘れるなよ!

1795 22/06/10 21:11:57
1788
しょうもなw

1796 22/06/10 21:11:57
1788
爆笑

1800 06/10 21:11:59
1778
それ好きww関西弁がいい味出てたww

1804 22/06/10 21:12:05
1774
ヤバいけど放置して3時間以上ネチネチキレてる配信台本以外にないでしょ

1806 22/06/10 21:12:13
1785
いつからにゃぽーんはにゃぽーんだと勘違いしていた?

1807 22/06/10 21:12:14
1788
普通に株主として圧力かけろよw

1812 22/06/10 21:12:39
1810
スパムした?

1813 22/06/10 21:12:39
1810
スパム報告した?

1815 22/06/10 21:12:39
1807
もっと買わないとだめじゃね?

1816 22/06/10 21:12:41
1811
してないよ

1818 22/06/10 21:12:43
1810
スパム報告したんじゃない?

1819 22/06/10 21:12:43
1811
またデマかよ

1820 22/06/10 21:12:44
1810
ブロックされてるんじゃない?

1821 22/06/10 21:12:47
1811
してない

1824 22/06/10 21:12:54
1798
それでいてくそがエース扱いして余計調子にのったからね

1825 06/10 21:12:55
1788
絶対やらないwww

1826 22/06/10 21:12:56
1790
そうなんよ、バクソ嫌いだけど旦那さんがちゃんと育ててるね

1828 22/06/10 21:12:59
1811
してない 久保田は見たらしいけど

1829 22/06/10 21:13:09
1770
本人が凸に上がって通話中にも言ってましたよ

1831 22/06/10 21:13:17
1827
録画送って差し上げたい

1832 22/06/10 21:13:18
1827
緑に伝えてやれ

1834 22/06/10 21:13:21
まだやってんのかよハゲ☜(͌ '͡˾ͨ '  ͌☜) ペッ
1838 22/06/10 21:13:33
1810
スパム報告した?にゃぽーんを

1839 22/06/10 21:13:38
1798
にゃぽにとってはそれが思惑であなたはにゃぽの思う壺だったわけか
まあみずくそのサポを減らしてるのはにゃぽってことやな

1841 22/06/10 21:13:43
1832
それがいいね

1847 22/06/10 21:13:48
1816
配信者さんにヘイトが向かないように遺書を公開したってそんな話じゃないだろ

1848 06/10 21:13:51
1835
拡散したサイトがYoutubeだったからなぁ・・・・

1850 22/06/10 21:13:55
1840
でも送りますww

1851 22/06/10 21:13:57
1840
終わったよな

1853 22/06/10 21:14:02
たぬき王㊗️
1854 22/06/10 21:14:02
1845

1861 22/06/10 21:14:24
1845
よう言うわコイツ

1868 22/06/10 21:14:37
1858
のりみどの後キャバクラだって

1869 22/06/10 21:14:39
1863
ちょwww

1870 22/06/10 21:14:40
Rさんについてのスレ そのまま貼る 検索などは各自でよろしく
b.2ch2.net

1871 06/10 21:14:40
1859
緑をこれ以上傷つけんじゃないよ

1872 22/06/10 21:14:42
1866
うんw

1873 22/06/10 21:14:43
1856
あの人器大きいから怒ってはない

1875 22/06/10 21:14:46
1569
反省、してないんだろうなあ…。

1877 22/06/10 21:14:54
1868
吹いた

1879 22/06/10 21:14:55
1858
のりみどなら鳩飛ばせないな

1881 22/06/10 21:14:58
1862
だれも見ないwww

1885 22/06/10 21:15:06
1866
暗黒オプチャにこいつがいるって噂聞いたけどほんと?

1886 22/06/10 21:15:08

水曜夜のスクショ サポーター32381

1889 22/06/10 21:15:19
1812
したかも……でも去年です 1度だけスパムした記憶あります ただ……スパムしたの にゃぽのサブアカやったと思う

1892 22/06/10 21:15:31
1886
300人減っとるやんw

1893 22/06/10 21:15:32
1798
囲いさん達にゃぼの暴言とめてるの見たことあるわ

1895 06/10 21:15:34
1859
なんでそんなこと頼むの?暗黒のこと考えなよ

1897 22/06/10 21:15:40
1887
2人じゃないかな?

1898 22/06/10 21:15:42
1887
まーた俺は悪くないか

1901 22/06/10 21:15:44
1886
くさぁ

1904 22/06/10 21:15:53
1885
緑にも擦り寄ってんだよ まじで邪魔

1907 22/06/10 21:16:04
1871
ごめんなさい

1910 22/06/10 21:16:11
1903
ガクブルかよ

1918 06/10 21:16:23
1909
やっぱりそうだよね

1920 22/06/10 21:16:33
1903
根性なし、雑魚w

1921 06/10 21:16:36
1905
そういう誘導やめて

1922 22/06/10 21:16:39
1885
いてもおかしくはないな

1923 22/06/10 21:16:39
1911
にゃぽーんありがとうねって言葉で気合入ってるね

1926 22/06/10 21:16:52
1909
そうなんだずっと加川のポンプしてるよね

1927 22/06/10 21:16:54
1886
それ加川に送ってあげてwww

1928 22/06/10 21:16:56
1878
だよね公開してないのにペラペラ内容言えるということはおおかた久保田が口頭で言ったんだろうなとすぐわかったわ

1933 22/06/10 21:17:03
1915
確かにあやちゃんの事庇うよね。あやちゃんが叩かれ過ぎた後、あやちゃん配信に出さないようにしたし、喧嘩も配信中しなくなったよね。

1935 22/06/10 21:17:07
たぬき210
1941 22/06/10 21:17:24
1909
モデレーターって大変なんだねw

1945 22/06/10 21:17:30
1930
やっと気づいたのかよ!前スレから言ってたのに

1948 06/10 21:17:40
1905
てめえが書いてこいや、クソが何言ったかしらないが、横山を持ち出すな

1949 22/06/10 21:17:43
1930
声が気持ち悪いって人と通話したくないって言ってるもんね

1951 22/06/10 21:17:52
1925
事実を追及してるのがたぬきなんだよ
たぬきは証拠がないと相手にされないんだが

1954 22/06/10 21:18:00
1925
事実とは?

1962 22/06/10 21:18:19
はく 2022/06/10 17:47に作ってる
1964 22/06/10 21:18:28
1955
すこぶる元気ですね

1966 06/10 21:18:34
1903
お前いつも自枠にあがってこいよとイキるけど怖い場所に来いよって言ってるのねw

1967 06/10 21:18:35
1962
作ったばっかりwww

1968 22/06/10 21:18:36
1937
配信ではそこまでしか言ってないよね

1969 22/06/10 21:18:38
1909
そう思ってた!

1973 06/10 21:18:42
1961
草www

1975 06/10 21:18:42
1963
配信者ですやん

1976 22/06/10 21:18:43
1937
そうなんだ、なんか切ないね。Rさんも悪かったけどやっぱり母親なんだよね。

1982 22/06/10 21:18:55
1962
あら生まれたてw

1989 06/10 21:19:19
1977
緑がRさんの件でどれだけ辛い思いしたか知ってるの?

1994 22/06/10 21:19:28
1961
うるせぇでぶ

1996 22/06/10 21:19:36
1962
喧嘩の台本してた時だよね

2000 22/06/10 21:19:47
1962
米炊けてから作ったんだな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】