-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】230

184件ヒット!
1 22/06/10 21:00:34 ID:aAg
荒らし煽り、パンピ、スレチ、個人の擁護持ち上げ、個スレ案件、ゴミ付きは禁止
前スレ(2ch2スレ)

18 22/06/10 21:01:39
14
わかる

20 22/06/10 21:01:59
16
smかvじゃね考えたの

105 22/06/10 21:08:05
192確定だな
116 22/06/10 21:08:37
105
てことは来週も48h?

118 22/06/10 21:08:42
111
そんなかっこよくないぞ

123 22/06/10 21:08:59
192もあるってことよな
125 22/06/10 21:09:13
192は無理
126 22/06/10 21:09:16
124
それだ

129 22/06/10 21:09:25
124
ワロタ

137 22/06/10 21:09:56
192時間も時間取れる暇人なんだな
140 22/06/10 21:10:30
133
暇な箱推しとsm

141 22/06/10 21:10:30
139
それは草

143 22/06/10 21:10:51
142
減るね

148 22/06/10 21:11:20
145
いつも気持ち悪い

153 22/06/10 21:11:49
149
まじきちぃ

154 22/06/10 21:11:54
150
それしかやることない

155 22/06/10 21:12:07
毎週48時間リレーして来月192時間やりそう
157 22/06/10 21:12:20
150
始めた瞬間枠即閉じする

160 22/06/10 21:12:31
155
勘弁して

162 22/06/10 21:12:43
158
ワンナイトA目指してるのかと思ってしまうぜ

163 22/06/10 21:12:52
155
夏休みは絶対にやるだろうな

165 22/06/10 21:13:01
128
金ケチってる感強いよな

166 22/06/10 21:13:08
158
公式ではキッズを集め自枠で財布を集めるって感じなんじゃない

169 22/06/10 21:13:35
167
きっつwww

170 22/06/10 21:13:42
167
だからだろ

172 22/06/10 21:13:48
167
2人もおるもんなw

174 06/10 21:13:50
165
ケチってださくなるなら変えなくていいんだけど

176 22/06/10 21:14:05
162
確実にひとりは常々狙ってるけどね

178 22/06/10 21:14:14
173
お子ちゃまには大人に見えるんだろうね

181 22/06/10 21:14:34
177
昨日のsmのは地獄だったw

187 22/06/10 21:14:46
184
うっまwwwwwwwww

214 22/06/10 21:16:49
213
10代なんてガキしかおらん

219 22/06/10 21:17:18
216
そのマウント大会がまずてくとく

283 22/06/10 21:22:32
259
261
きっかけだしこれもして欲しい

301 22/06/10 21:26:06
293
100元麺からずっとスベッテル

318 06/10 21:41:23
315
落ち目の奴がよく利用する手だからじゃないの

320 22/06/10 21:43:34
315
トレンドなんて一過性のものって認めてるようなものだしな

324 06/10 21:48:19
319
グッズの在庫をさばき切った後アルバムの売れ行きを見て決めるんじゃない?

370 22/06/10 22:12:59
買わない歌わないが1番
379 22/06/10 22:16:38 ID:
!aku341
!aku354
アク禁:341354

417 22/06/10 22:33:12
415
今までサボってた分余計な

419 22/06/10 22:33:52
416
名前にリレー付けといてsyのとこ見ないの草どんだけ嫌われてんのsy

420 22/06/10 22:34:32
419
そういう見方もできるね

422 22/06/10 22:36:00
416
鳩みたいなもんだし迷惑行為ではあるよな元麺だしそこは寛容なのかも知れんが

423 22/06/10 22:36:18 ID:
!aku421
アク禁:421

427 22/06/10 22:37:54
418
これでしょ新規増えてマナーとか無くなってる

453 22/06/10 23:33:42 ID:
!aku451
アク禁:451

505 22/06/11 04:47:38
今回1番つまらん配信だな
508 22/06/11 04:58:05
smの洗脳に1番かかってるんだな
519 22/06/11 05:02:53
vが1番ちょろいんだろうな
534 06/11 05:15:00
11年元麵はsmに騙されていたと思う
564 22/06/11 05:33:01
561
敢えてしてない

610 22/06/11 07:12:09
自リス向けに個人で順番に12時間やってくれた方がリスナー的に嬉しくないか?
622 22/06/11 07:28:05
おきたらsmかよ1番いらねーのに
652 22/06/11 08:22:58
21時1時間でなにするんだか
656 22/06/11 08:28:48
第1弾言ってたしね
706 22/06/11 11:45:13
結構いい時間貰って1000代はやばい
712 22/06/11 11:50:27
これやれって言われてるのかってくらい1個のものに凄い拘るよね切り替えて他のゲームしろよ自分つまらない物リスナー楽しいわけないだろ
715 22/06/11 11:52:48
コラボでやるならまだマシかもねこれ1人でやるゲームじゃないだろ
716 06/11 11:54:27
714
確かにあっちのゲームの方が目新しいし演者がコメ欄見る余裕もあってましだった

734 22/06/11 12:09:24
あと1時間もこれ見るのキツ
803 22/06/11 13:04:36
801
それな

813 22/06/11 13:07:17
811
smはやる気ないから換気換気

814 22/06/11 13:12:57
813
やらなくていいけどな

820 22/06/11 13:20:19
819
これから増えるんじゃない?

849 22/06/11 13:32:40
817
個スレいこうな

857 22/06/11 13:56:18
閲覧1人の方が多いじゃん
872 06/11 14:38:53
871
何でも新規とか言えば良いと思っているんだな

919 22/06/11 17:11:12
918
今2700

925 22/06/11 17:36:24
sm😭
928 22/06/11 17:42:27
2600やばいけどさっきのmh1900だったもんな
929 22/06/11 17:43:39
1番閲覧あったの通知飛ばしてないvってこと?
949 22/06/11 18:21:23
6.5リレー後から今の差
グル 133,275→133,253(-22)
v 158,755→ 158,654(-101)
sm 132,496→ 132,400(-96)
t 146,682→ 146,600(-82)
mh 257,175→ 256,965(-210)
sy 159,325→159,273(-52)

988 22/06/11 18:43:31
あと1時間以上これはないよな
993 22/06/11 18:44:59
991
その技術がないんじゃない

994 22/06/11 18:45:28
991
女と遊ぶので忙しいから無理

1004 22/06/11 18:48:52
日付変わって1時から3時間やるか
1020 22/06/11 18:57:46
1018
vの話も別にどーでもいい

1023 22/06/11 19:00:19
1019
ない

1028 22/06/11 19:01:48
1026
集合カメラにするんじゃね

1042 22/06/11 19:09:24
1040
だるいなー

1061 22/06/11 19:35:02
リスへの向き合い方smが1番って意味わからんなsy
1080 22/06/11 19:41:19
1058
無駄に代謝いいから動いて汗かいたんだろ

1105 22/06/11 19:52:14
1104
smのリスへの向き合い方が1番って思うくらいだから考えてるわけない

1109 22/06/11 19:53:18
1105
それをsmリスが信じると思うのか

1112 22/06/11 19:54:13
1110
そういえばそうだった

1116 22/06/11 19:54:48
1111
ごめんけどsyと同じで何言ってるかわからない

1120 22/06/11 19:55:41
tリスは1番嫉妬するって言われた
1123 22/06/11 19:56:15
1116
誤字ってた mhvリスからしたらこの質問嫌なんじゃないのかなsyはお前ら聞きたいだろ?ってノリだけど

1124 22/06/11 19:56:36
後で1人反省会して病むなsy
1146 22/06/11 20:03:06
1142
それは行き過ぎたフェミを感じる

1179 22/06/11 20:05:59
1171
本当これ

1182 22/06/11 20:06:16
1171
それ

1200 06/11 20:07:36
ボロが出るとこみたいって
1195

1204 22/06/11 20:07:52
まじsyn1番嫌い
1227 22/06/11 20:11:08
1221
元麺ここまで酷かったか?

1233 22/06/11 20:11:58
1227
さらに上を目指してるんじゃない

1239 22/06/11 20:12:34
1232
それな

1249 22/06/11 20:13:27
1244
他メン使ってもこれはないわ

1276 22/06/11 20:15:09
mhが1番デリケートだわ
1314 22/06/11 20:17:08
1310
絶対思い出す

1329 22/06/11 20:18:25
1327
ボロが出て欲しいんだもんな

1360 22/06/11 20:21:20
リレー求めてないけどこの質問が1番求めてない
1393 22/06/11 20:23:32
1387
寝てんじゃないっけ

1406 22/06/11 20:24:18
1399
これしんどいよなよしよし

1420 22/06/11 20:25:00
1399
しんどいよね他リスでもしんどいよしよし

1468 22/06/11 20:28:47
1459
誰のことも考えてないよね

1486 22/06/11 20:29:16
1459
そうなんだ知らなかったならmhは今でも思い出すだろうねsy傷つけにいってるの最悪

1518 22/06/11 20:31:37
1516
気分なんだよ仕方ない

1520 22/06/11 20:31:37
1516
元麺の時もそう

1523 22/06/11 20:31:55
1516
周りに流されやすいからね

1541 22/06/11 20:33:16
1537
失礼だし意識しすぎな質問できもい

1555 22/06/11 20:34:34
1551
リスナーもね

1581 22/06/11 20:36:51
1577
それ

1591 22/06/11 20:37:42
syが1番焦ってるのは草
1637 22/06/11 20:39:26
第1回じゃねえよもうやるな
1656 22/06/11 20:40:03
1635
個スレいさ

1688 22/06/11 20:42:14
1669
個スレ

1701 22/06/11 20:42:50
1667
syリスこんなにいるわけないいつも2000ちょいの閲覧なんだから

1710 22/06/11 20:43:48
1706
エゴサ中

1721 22/06/11 20:44:29
1707
ダイエット中でご飯食べてないからすぐ水分が出るって言ってたよ

1724 22/06/11 20:44:41
1719
盛り上げたいならこの質問しろよ

1726 22/06/11 20:44:55
1725
まだこれがマシだよ

1727 22/06/11 20:45:03
1719
聞いてほしすぎる

1728 22/06/11 20:45:06
1719
分かるそれ思ったやって欲しい

1729 22/06/11 20:45:08
1725
ガチそれこれならゲームしとけ

1740 22/06/11 20:46:46
1703
だれかこれsyに質問して欲しい

1746 22/06/11 20:47:20
1742
2度萎えるよ

1748 22/06/11 20:47:29
1番目にいいとこ言うの元麺かよ
1753 22/06/11 20:47:48
100元麺だから
1755 22/06/11 20:48:11
1754
普通にいいそうだしいってくれ

1757 22/06/11 20:48:19
1750
篭もりたいのこっち

1760 22/06/11 20:48:40
1754
やってほしいけどmhがいるところで掘り起こしてほしくないな

1767 22/06/11 20:51:02
1766
すごいわかる

1772 22/06/11 20:51:59
1769
こっちがひねくれてるのかもだけどバカにしてるんだろうなって思ってしまうわ

1786 22/06/11 20:54:07
1782
元麺の真似っこだから彼

1794 22/06/11 20:55:00
1787
グループの中でかなり人脈少ない方だもんね

1795 06/11 20:55:34
1789
心から言ってるように思えないよな

1801 22/06/11 20:56:50
1793
それにはまずすいませんじゃなくてすみませんってところから理解させなきゃだよ

1814 22/06/11 20:59:47
1812
おしりのことね

1841 22/06/11 21:03:10
1827
どうせみんなへらへらばか騒ぎしかできない

1843 22/06/11 21:03:50
1839
得意の外行って凸られた映像流しとけよな

1845 22/06/11 21:04:14
vの誰も幸せにならないだろって言ったのが1番正論だったな
1850 22/06/11 21:05:20
知名度と数はmh1番あるもんな
1847

1851 22/06/11 21:05:40
1848
活動者向いてない

1854 22/06/11 21:06:03
1851
普通に働くのにも向いてない

1857 22/06/11 21:06:21
1852
いたら質問出来たのか問題

1859 22/06/11 21:06:30
1854
社不すぎ

1860 22/06/11 21:06:36
1852
配信上でこの後のリレーの空気悪くしないようにサラッと怒りそう

1861 06/11 21:06:36
1847
チャンネル登録者おおいだけでリプ数と閲覧少ないけどね

1863 22/06/11 21:06:41
元麺は何気mhのこと1番気遣ってた
1852

1864 22/06/11 21:07:10
1861
それでもsyより多いんじゃない?

1868 22/06/11 21:07:39
1865
無理無理

1869 22/06/11 21:07:44
1858
黙って天井見るのに向いてんじゃない

1873 22/06/11 21:08:21
mhが1番友達多いよな
1880 22/06/11 21:09:37
mhがグループで1番性格いいよぶりっこだししつこいしイライラするけど性格はダントツでいいと思う
1887 22/06/11 21:10:42
1880
人間性良いと自然に人が集まるいい例がmh

1890 22/06/11 21:11:42
1888
それな

1892 22/06/11 21:11:56
1889
それな

1897 22/06/11 21:12:44
1893
確かにそれは正論

1898 22/06/11 21:12:48
1888
内面何思ってても他人に迷惑かけずちゃんと人に優しくして人間関係築けてたらもうそれは性格良いでいいと思う

1901 22/06/11 21:13:51
1898
その理論でいくとsmも表面上はいいやつになってしまう

1904 22/06/11 21:14:14
1901
いやsmもう剥がれてしまってるよほんとに

1905 22/06/11 21:14:19
1901
どこがだよはんざいしゃ

1906 22/06/11 21:14:20
1901
これは自分のために人を騙してるようなもんじゃん利用して

1907 22/06/11 21:14:35
1901
ばれちゃってヤバイやつ認定された

1911 22/06/11 21:15:10
1908
お得意の背中押す系でも話すんじゃないtとかも込で

1916 22/06/11 21:15:53
1913
増えてんの

1928 06/11 21:19:47
1926
だめなの?

1930 22/06/11 21:20:05
1928
違うなんでって思っただけ

1931 22/06/11 21:20:18
1930
そっかごめんごめん

1938 22/06/11 21:21:08
1936
なるほど

1953 22/06/11 21:24:42
1950
そんなあなたに担降りというものをオススメします

1955 22/06/11 21:26:09
さっさと言ったら1分で終わるその話
1958 22/06/11 21:27:34
明日がライブの告知なら今日はオリ曲を1曲ようつべで出すって感じか
1959 22/06/11 21:28:18
CD特典が1曲なわけないからライブ映像か
1968 22/06/11 21:30:00
LIVEは192で発表
1971 22/06/11 21:30:14
1968
やめてくれ

1972 22/06/11 21:30:17
1968
地獄

1975 22/06/11 21:30:38
1968
ガチ勘弁

1982 22/06/11 21:32:21
1977
いやあんなダンス投稿して大丈夫なのかなってw

1997 22/06/11 21:36:43
1996
人一気に減ったな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】