-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

癒しカテ エンドルフィン

44/44頁 (647件)
1: 2022/06/10 22:36 ID:QaA
癒しカテのエンドルフィンについて

634: 2024/05/04 22:25
633
金貰えれば誰でもいいんだよねこいつ

635: 2024/05/04 22:28
すぐ持病が~って病気のせいにするのやめなねー

636: 2024/05/04 22:32
投げるだけ無駄だよ(笑)リスナーを金としか見てない

637: 2024/05/04 22:54
配信の雰囲気終わってて笑っちまったよ!!

638: 2024/05/04 23:03
1番の陰キャこいつでくさすぎる リスナーに暴言はやばいよー

639: 2024/05/04 23:20
お茶爆投げないリスナーに死ね!って連呼してたね二度とくるなとかブスとか暴言だらけだったね

640: 2024/05/04 23:21
暴言やばすぎて正論言ったら開示請求!とか言ってやがったwwwww

641: 2024/05/04 23:21
伸びる要素ゼロすぎた

642: 2024/05/04 23:22
リスナーには暴言いうのに自分は開示請求って矛盾してないかな

643: 2024/05/04 23:23
矛盾だらけだし口を開けば2万いきたいって何がおもろいん

644: 2024/05/04 23:39 1
さっきのかんじからすると裏でリスナーのことめちゃくちゃ悪口いってそう……なんかこわい

645: 2024/05/05 12:23
他枠の邪魔しないで

646: 2024/05/05 12:36
644
サブのフォロワー減ってておもしろい もうこいつも終わりだねー誰も来ないよリスナーだったけどもう限界さすがに笑 配信聞いてて不快でしかない

647: 2024/05/05 12:42
爆いける?とか茶爆で救ってくれって言われた私まだ学生ですよ 働いたらどうですか?お金が欲しいんでしょ笑 イベントガチ勢とか言ってほんとは収益ほしいだけだよね

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
癒しカテ エンドルフィン