-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
825のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎小指46本目

207件ヒット!
12 22/08/02 02:16:58
カキコミ禁止🈲❌❌カキコミ禁止🈲❌
閉鎖‼️閉鎖‼️閉鎖‼️閉鎖‼️閉鎖‼️閉鎖

14 22/08/21 15:39:00
小指スレ閉鎖‼️小指スレ閉鎖‼️小指スレ閉鎖‼️立ち入り禁止‼️立ち入り禁止‼️
書き込み注意⚠️書き込み注意⚠️書き込み注意⚠️閉鎖中‼️閉鎖中‼️閉鎖中‼️

16 22/09/29 17:39:09
🍑
17 22/09/29 17:47:42
🍑
19 22/09/29 18:01:00
まだお金に余裕あるんかな🍑
20 22/09/29 18:31:26
🍑はハゲてないのに何で頭に墨入れたんだろ
21 22/09/29 18:39:41
20
🍑に聞いてみ⁉️

27 22/09/29 20:32:56
🍑始まったね
28 22/09/29 20:37:41
🍑配信中
41 22/09/29 20:57:07
NGワード入れたら🍑の配信は他の配信より盛り上がらんぞ
51 22/09/29 21:04:44
か◯こ、ブロックしまくり?
裏では🍑のことバカにして笑い物にしてるくせに。

54 22/09/29 21:07:05
52
🍑の囲い連チャン数名とライ配信で笑い物にしてたよ

75 22/09/29 21:26:18
🍑の隣の部屋の人眠れんやろな
77 22/09/29 21:33:08
4人バトルええな
🍑が小さくてちょうどええ

83 22/09/29 21:44:44
嫁さんと🍑とバトルしてくれくな
85 22/09/29 21:50:24
🍑の凄いところは配信機材が携帯オンリーなところよなwww機材揃えても底辺ライバーおるのに
89 22/09/29 22:09:04
今日は🍑勝てないな、笑
たいしてギフト飛んでなくない?

95 22/09/29 22:20:55

ニヤニヤが止まらない🍑

105 22/09/29 22:36:24
嘘🍑次郎
114 22/09/29 22:50:20
まともなモデ外して、低脳モデ褒める🍑
117 22/09/29 22:55:33
かーこ配信で🍑のこと馬鹿にしてたのにモデ?
120 22/09/29 23:02:25
117
入れ歯外してる🍑の事を自分のライブに来ていたタ◯◯、チ◯と◯、他何人かで笑い物にしてた。

122 22/09/29 23:03:49
117
🍑はそんな事知らないからね。
呑気なもんだわ

145 22/09/29 23:27:15
さっき、ゼは🍑でコメしたけど無視されてムカついたのかな?
154 22/09/29 23:31:15
ゼ→🚽→🍑
虚言軍

194 22/09/30 00:13:29
193
褒め言葉です♡

218 22/09/30 00:33:39
まだ🍑の方が良い。
237 22/09/30 00:55:27
🍑見なきゃw
ゼをフォローもしてないが湧いてくる

335 22/09/30 08:17:45
🍑の名前無しでは配信出来ないんかな
386 22/09/30 09:06:03
あなたはどちらかと言えば
0%
🍑派
 
0%
🫡派
 
0票・終了   

401 22/09/30 16:06:01
🍑と同い年
404 22/09/30 19:26:33
🍑はまだー?
409 22/09/30 21:20:28
🍑始まったね
423 22/09/30 22:00:23
🍑って割りとコメント読むよな
457 22/10/01 00:06:37
か◯こ、🍑に相談もしないで勝手にサブスク作ってる
467 22/10/01 00:48:20
🍑ちゃんと挨拶して落ちたな。

🍑か◯こ、か◯こって煩い。
裏で笑い物にされてるのも知らないでw ww

474 22/10/01 01:36:54
切り抜きさんも🍑の新作は作って無いし、配信がつまらんから作りようが無いんだろね。
485 22/10/01 07:59:54
かー○がLINEで🍑に好き好き言ってるみたい。あの女色々な所で同じような事いってるぞ
486 22/10/01 08:05:43
オバさんが群れて🍑の取り合い
みんなそんなにレオパに住みたいんかww

493 22/10/01 08:12:13
こりゃ🍑の配信あれるやつかな
500 22/10/01 08:29:53
これ、毎回こんなことばっかりして生活してくの疲れないんだろーか。
ケンカしたら家でての繰り返しして。
してまた🍑があーでもない、って配信して大騒ぎしてリスナー心配させといて、仲直り。笑
アホ

501 22/10/01 08:36:04
🍑の配信でモデ叩かれろ
502 22/10/01 08:47:22
○ーこがLINEで🍑に好き好き攻撃らしい
頭大丈夫か?笑

504 22/10/01 08:48:36
そーなの?だからケンカしたんだ。
馬鹿か?その女。
して🍑もその気なってんのかい?

509 22/10/01 08:55:54
🍑はかー○の投稿見てないんかな?えぐめのブスなのにww
518 22/10/01 09:25:40
🍑も頭おかしいからお互い一緒にいるならしかたない。嫁もそれわかって結婚したんだろーし。
519 22/10/01 09:27:30
🍑も🍑よw
522 22/10/01 09:34:29
🍑は仕事の延長やろ
524 22/10/01 09:46:10
522🍑は前にネタみたいな事言うてた。けどやりすぎやわ。嫁の立場あらへんやん。しかも嫁の存在知ってて、ギフトも飛んでないのに
526 22/10/01 09:50:01
私だけ見ててーみたいな感じちゃう
かー○wこれを機にモデ外されてまえや
🍑の配信ででてきても、袋叩きにあうだけやん、

534 22/10/01 10:20:12
とにかく遠征しよー🍑!
536 22/10/01 10:20:37
かーこのとこいけよ🍑
538 22/10/01 10:21:55
536
リアルで会ったらブス過ぎて🍑引くやろな

541 22/10/01 10:39:33
537
かなり酷かった。
🍑の許可なく勝手にサブスク作ってたり
かーこを守ってや!とかももじー大好き過ぎて…ももじーも好きって言って!とか吐きそうやったw

549 22/10/01 10:50:50
🍑の周りの人っ偽善者ばっかやな
554 22/10/01 11:26:07
540
541
それはそれはだね。そいつもなんなんだろ。嫁に対抗意識持ってんのか?
それともわざとそーやっておちょくってんのか。馬鹿にしてるよなー。
🍑も本気してんだろーか?

556 22/10/01 11:46:43
🍑のモデしてもロクな事ない。嫁に配信ネタにされて袋叩き。ラインが晒される可能性もある。
558 22/10/01 11:48:56
かー◯は自分からモデにしてー!って発してたよ。大阪の件も大阪きてー!と言って誘った。確かに自分は行くとは言ってないが🍑からしたら来るものだと思う。無責任な発言して惑わす。
560 22/10/01 11:51:59
🍑の小窓に上がり確か8月にお盆に🍑の近くに行く用事あるから会いに行くと言ったまま結局は行ってない。口先だけで惑わすだけ惑わしてる放置www
562 22/10/01 11:55:48
モデなんかいらんやろ。🍑が飛ばすのがメインイベントなんやから
563 22/10/01 11:58:32
子供いるなら🍑とは無理だよね。猫ですら捨てるんやから
564 22/10/01 11:58:40
り◯ちゃまは、爆投げするし🍑の信頼もあったからモデになった。しかし松山の件とネコの件からギフトしなくなったよ。
昨日はNGワード数個消したから🍑が怒ってモデ外されたけどね。

568 22/10/01 12:03:08
564
🍑は気分でモデつけたり外したり日替り弁当感覚でモデを扱うからモデの方も続かない。嫁もモデを平気で公開処刑するから結局マゴしか残らない。何様のつもりなんだかあいつらは

570 22/10/01 12:08:21
569
🍑は同じ轍を踏みすぎる。

571 22/10/01 12:10:44
嫁とは長続きしないんじゃない?あんな勝手なおっさんとは無理だわ、孤独に生きたら🍑
572 22/10/01 12:12:05
嫁も狭い部屋の中で息抜く場所もなくストレス溜まるよ。度が過ぎたモデの好き好き攻撃にデレる🍑にも腹立つだろうし。嫁さんも鬱憤たまって可愛そうだよ。
573 22/10/01 12:14:20
🍑的にも毎回家出されて暴露配信されて警察呼ばれてたら心の休まる日はないだろw
583 22/10/01 12:21:40
嫁さんのアカウントで🍑が謝罪とお礼の動画あげてるよw

まぁまた同じ繰り返しするだろうけどw

587 22/10/01 12:32:35
ガチで🍑を取られないための措置かもね。3食昼寝付き、借金返済、配信ギフト稼ぎがセットやからな。仕事行った話は嘘なん?
588 22/10/01 12:38:35
572
猫捨てる人やで?可哀想とかないわ!
🍑を選んだのも嫁本人w
普通は一緒にいれない🤣

598 22/10/01 13:32:09
嫁も問題あるかもだけど、今回はかー○と🍑が悪い、かー○はモデ外れてもろて
610 22/10/01 13:56:15
理解して嫁いだにしても知らない土地で友達も居ないのは寂しいし、🍑と喧嘩した時でも冷却期間撮る場所も無い、分かっていても愚痴りたくなる時もあるよ人間だもの。
615 22/10/01 14:13:26
ほんとだ、動画上がってた。嫁さんが好きなんでもうしません!だってさ。好きなんておもえないけどねー。🍑もこないだ散々嫁さんのこと、ケンカ配信して。好きならあんな事言うかなー。皆んな見てるのに。
640 22/10/01 16:40:15
🍑ライブまだかな。通帳と全財産持って逃走されて携帯の電源もオフで、寂しさから新しいパートナー探しに出た🍑さんこそ可哀想だった。離婚はしません!とも言われて。
645 22/10/01 16:57:04
642
LIVEするにはフォロワー300作らなきゃだし🍑みたいに数時間では集まらんでしょ。

671 22/10/01 20:24:50
🍑から離れた投げ師さんも🫡経由で結局は稼がせてしまうんな
682 22/10/01 20:56:10
アゲハの動画で嫁の事をベタ褒めしてるコメ欄みて草だったわ!🍑🦍と同じ体系してるのに何処が美人なんよw
684 22/10/01 21:27:19
良🍑はつまらんし稼ぎもせんやろー
寝よ

686 22/10/01 21:30:40
ちょっと投げだした人来たから座り直したがな🍑
695 22/10/02 08:05:37
お出かけだよ🍑
702 22/10/02 10:48:56
炎上商法やったりして。喧嘩したら金貰える知恵がついたのかも知れないよ。喧嘩したら🍑は必ず配信してたけど今回はなかったのが不思議やわ
715 22/10/02 12:39:45
709
🍑は飛んでなかったよ。
前の稼ぎが残ってるんじゃね?

745 22/10/02 16:23:04
🍑配信〜
759 22/10/02 17:31:13
ギフト少ないから、時間、リスナー変えて7時8時位に再チャレンジ🍑がんばれ
761 22/10/02 19:49:20
🍑配信始まったよ
776 22/10/02 20:26:47
みんなコメント注目だよー♡
787 22/10/02 21:24:12
🍑がつまらんから垂れ流しアーカイブ見てきたけど、なんでバンなるといつものメンバーを攻撃するのかわからんわー
799 22/10/02 22:33:48
773
🍑がLIVEで言ってましたよ。

816 22/10/03 01:06:33
🍑がギフト飛ばないから嫁さんが配信してるの?飛ばないよ申し訳ないけど!
818 22/10/03 02:03:43
816
🍑と同じ時間にやってた夕方スーパーでの配信は100人近く視聴者いたね。私が見た時は夫婦合わせて300人弱いたよ。🍑から流れてる分も多いだろうけどよくそれだけ集まるよね。

825 22/10/03 06:53:52
817
申し訳ないけど、モデを干す会でも結成したの?切抜さんもモデも古参もどんどん離れるような事して神1本釣り生活なんか続くわけない

828 22/10/03 08:08:48
だから良🍑はつまらんし稼げない
834 22/10/03 09:37:06
829🍑組から破門されたん?
836 22/10/03 09:43:24
834
破門ちゃうかそりゃw 出てこれんでしょ🍑枠に

866 22/10/03 12:25:17
🍑公認のモノマネ言い張るけど似てないんよ、申し訳ないけど
871 22/10/03 12:56:08
866
そもそも🍑は相手してないし
公認なんてしてないw

911 22/10/03 15:33:12
871
バトル終わってから🍑ゼの事バカにしとった事ない?

923 22/10/03 16:34:34
🍑はジャイアントコーン食べてるだけでおもろいw
928 22/10/03 16:50:36
警察に電話した際の音声は殆ど🍑の時の使い回しwww 都合の良いとこだけ切り抜く
956 22/10/03 17:42:13
🍑も再放送やんけ
961 22/10/03 17:48:10
🐷さん来るかな♡
989 22/10/03 18:24:52
は?またケンカしてんの?🍑
996 22/10/03 18:32:58
前回は全額引き出されたけと使ってなかったらしいから、今回も使わずに戻ってくるんじゃないかな。🍑懲らしめるならお金引き出してるんじゃない?
1006 22/10/03 18:38:04
た◯ちゃんのギフト飛んだ時🍑コソコソ嫁さんに言ってるから悪巧みはすごそう
1028 22/10/03 18:49:15
体の事考えて言ったのにどうせ🍑が偉そうに言ったんだろ、だからひとまず出て行ったまでじゃないの?大事にしすぎ
1053 22/10/03 19:19:44 ID:Ts2
コイツ🍑ほんとなんとかならんのか?笑
どーしよーもねーな。
高額飛ばない、とか。

1073 22/10/03 19:48:06 ID:Ts2
眠いんだな、🍑
1106 22/10/03 20:31:08
🍑夫婦と🫡夫婦でバトルすればいいのにwww
1125 22/10/03 21:09:41 ID:Ts2
アゲハさんの動画で🍑が皆んながくれたギフトの金をあいつが全部持ってった💢って怒ってる。笑
アホ。

1140 22/10/03 21:35:42
1137
🍑の動画にセンスも糞もある?そんな事思ってるのお前だけだろ?申し訳ないけど

1148 22/10/03 21:47:37
🍑のヤラセ夫婦喧嘩はめくれとるからな
1149 22/10/03 21:47:51
🍑は配信して嫁は🍑を横から映すだけでいいのに
1152 22/10/03 21:56:12
投げ銭に生活かけてバトルで一喜一憂してる夫婦とか虚しくなるなぁ。🍑はそんなんひっくるめてのコンテンツだけど、あっちは切ねぇ
1167 22/10/03 22:19:56
1161昨日かな🍑のとこでコメしてた🍑は気づいてない。忘れてるやろ
1190 22/10/04 00:26:59
夫婦で大根役者はマジ😭💔つまらない‼️要は金だれろ‼️タラちゃん待ち😎😎😎
1194 22/10/04 02:46:42
🍑始まってるよ。
1200 22/10/04 02:53:12
🍑もここまで嫁の悪口言われてどう思うんやろか。これはあかんで
1208 22/10/04 02:57:12
🍑が財布握っといた方がいいとか、金持ち逃げとか。こないだのオフ会みたいになってまうやろ金持したら
1225 22/10/04 03:07:23
1219
ぜに誰かがブロックされる時に🫡🫡🫡コメしてたの見た事あるわw🍑の事めちゃくちゃに言ってるライブやったわw

1226 22/10/04 03:10:59
晴美ほんまにうざいわ。
🍑もそない好きやないけどそれ以上に晴美ウザイねんけど!

1247 22/10/04 04:18:09
1245
いつ行った?聞いてなかった‼️

1249 22/10/04 04:21:50
🍑は夜勤だったんか
1252 22/10/04 05:03:51
バンちゃう‼︎やっとるわ‼︎
1259 22/10/04 06:36:27
毎回お金も出したって言うてるけど、結局使ってないし、🍑の言う事だけ鵜呑みにして嫁が悪いって言うてる奴は、ちょいおかしい。
1271 22/10/04 06:52:54
早よチャリカゴ乗せてくれや🍑よ
1285 22/10/04 07:23:46
悪🍑歓迎
1316 22/10/04 08:47:51
🍑のコメ欄でメンションしあうの基本おばちゃんだらけ
1319 22/10/04 08:51:08
ギフト投げて応援するならPayPay振り込んであげたらええのにって思うけど。🍑にギフト投げたりする人の気持ちが理解不能。
1325 22/10/04 09:04:21
🍑って今モデ居ないん?
1336 22/10/04 10:05:53
1329🍑の奥さんコメしてる。暴力されたとな。そりゃ金は嫁に渡したほうがええわ。ディスってたリスナー最低や
1397 22/10/04 12:55:57
これが🍑🦍よ
1426 22/10/04 13:18:59
小道具無しでこの閲覧数よ!お帰り🍑よ
1433 22/10/04 13:21:47
新しい🍑語?
1435 22/10/04 13:23:17
🍑のリスナーだった人相手に投げてるやん
1471 22/10/04 13:54:50
でも🍑が手をあげたからなぁ…
1480 22/10/04 14:45:09
1477
謝らないで下さいよ💦
1478
やっぱこ憎たらしい
🍑を見てると自分の感情が忙しい😟

1482 ライセンス複数所持 22/10/04 14:51:03
🍑を庇ってやろうか
1509 22/10/04 16:34:17
🍑また始またよー
1510 22/10/04 16:37:01
しかしブスやな🍑
1531 22/10/04 18:03:10
離婚成立した?
まじかー
嫁が提出するって🍑が配信で言ってる。

1534 22/10/04 18:09:09
🍑って決別すると必ずお世話になった人や恩のあった人のことボロカスに貶すよね。
1537 22/10/04 18:10:49
クソブス、ブタってお前もやんけ‼️
1540 22/10/04 18:14:09
🍑みたいな人に幾ら恩や情けかけても最後は後ろ足で蹴られるのがオチ。
ギフト投げるのも勝手だけど甘やかすのも為にはならない。

1541 22/10/04 18:15:46
🍑は行動言動の全てが
一時が万事よ。

1542 22/10/04 18:16:59
1539
だれを?
嫁? 🍑?

1572 22/10/04 19:39:41
配信に「足裏面接お願いします」ってコメントすると🍑爆笑すると思います。
1575 22/10/04 19:42:41
1573
🍑は俺の名義って言ったけど嫁なの?
ローンおわってないのに売るって、関西弁してないと売れないよね。

1580 22/10/04 19:46:33
🍑、ほんと嘘しか言わないな。
14買うとしたら新規で一括じゃないと無理。

1581 22/10/04 19:50:10
🍑のタイプなんやろ?
1590 22/10/04 19:56:41
🍑🦍とバトルするのみんな外国の人じゃん
1593 22/10/04 20:03:52
🍑顔が近すぎる😱
顔も何もかもキモすぎるんで退室する。
こんなヤツに投げるなら動物愛護団体に寄付してくださいー!

1594 22/10/04 20:04:50
ちょっと疑問?
前の時も思ってたんだけど、別れる、離婚ってなったら、嫁名義携帯なら、止めないの?嫁も!!
私なら一番の嫌がらせになるし、ライブで嘘言われたくなくて、すぐに止めるww
🍑名義なんかな?ww

1597 22/10/04 20:07:58
1594
嫁名義なら請求書も嫁に来るし払わなきゃだもんね。🍑は自分名義と話していたよ。多分ゲオで買い直したと思われる。
従って13を下取りに出して14ブロMAXをGEOで買ったかも。

1599 22/10/04 20:11:17
1595
今の携帯は私名義で買ったってインターホン越しで言ってたやん⁉️あれは嫁の嘘?🍑も否定して無かったし!だからリスナーも携帯停められるよってコメント沢山流れてたし

1604 22/10/04 20:16:24
私が聞いたのは、嫁が配信していた際に
今配信で使ってるスマホは🍑さんの安いスマホですって言ってたけど。嫁のと交換したのかな?

1606 22/10/04 20:17:52
思い出した。
自分のは🍑さんが使ってると話してた。
何れにしても二人の話は理解不能。

1612 22/10/04 20:21:15
警察24時間テレビを真面目に観る🍑さん。
1613 22/10/04 20:21:15
嫁が今頃笑ってるぞw🍑のリスナーちょろいってwww
1617 22/10/04 20:24:48 ID:Ts2
はらたつな、クソ🍑
だから投げんなや!ギフト💢
なんでこんなんに投げるかなー💢

1619 22/10/04 20:26:16
殆どが新規リスナー。
何も知らず🍑の嘘を信じるアホ

1623 22/10/04 20:28:49
初めて差し歯だと発言した🍑
1624 22/10/04 20:29:08
嫁帰ってくんな!!これがたぬきの求めてる🍑🦍なんだよ
1633 22/10/04 20:37:50
🍑良いところはまだ世間話しが通じるところ
1636 22/10/04 20:54:38
ふと思ったけどTikTok の中で刺青最強は🍑でも🫡でもなくてメビウスよな
1657 22/10/04 21:21:24
いけいけ!それが🍑や
1664 22/10/04 21:29:06
穴があったら入◯たい
◯の部分が一般人と違うのが🍑

1675 22/10/04 22:12:14 ID:Ts2
このアゲハさんの動画、🍑、誰と話してるの?この女の人
1677 22/10/04 22:14:52
クサレ借金まみれが‼️って
吹いたわwww

1684 22/10/04 22:47:02 ID:Ts2
🍑と親しいんだね。かー○。たしかにガラ悪い。
何話してたの?

1690 22/10/04 22:53:23
ホラ吹きって言うより、🍑を肴にして入れ歯の件とか諸々な事を配信しながらリスナーと笑い物にしてたよ。
1696 22/10/04 22:56:41
1694
そーですよ、しっかり見てました。
大阪にきてー!と誘って後から行くなんて言ってないと嘘ついて🍑を弄んで騒がすだけ。

1700 22/10/04 23:00:33
そして色々な事が一件落着してから、また大阪来てーと言って🍑に突っ込まれてましたw
1730 22/10/05 00:07:48
🍑の口癖やないけど
胃袋バカじゃないか😂

1745 22/10/05 03:12:05
🍑配信してる
1763 22/10/05 07:26:54 ID:Ts2
1762
知らんけどねー。なんか異常に気に入ってるみたい。笑
🍑。

1769 22/10/05 07:53:47
誰か質問しとったけど🍑やっぱ14じゃねぇやん🤣機種も嫁さん名義やし!嘘八百
1770 22/10/05 07:57:58 ID:Ts2
でも嫁の言ってることホントだと思うけどな、🍑は頭おかしいから信用ならんでしょ。嘘言ってばっかりだし。
1772 22/10/05 08:14:06 ID:Ts2
いやー嘘ばっかだべ🍑
こいつやばいな、ほんと。どもならないわ。嫁も馬鹿だなー。結婚しなきゃよかったのに。

1777 22/10/05 08:20:05
🍑見栄張りやな
1779 22/10/05 08:21:39
🍑🦍独りになったらやっていけないねw
1780 22/10/05 08:26:22 ID:Ts2
これやっぱり🍑嘘ばっかり言ってたんだわ。嫁は悪くないよ。
よくも配信で酷いこと言えるなー。

リスナーも馬鹿じゃないか!信用して

1787 22/10/05 08:31:29
🍑💊飲んで寝る→配信しない→嫁に連絡する→仲直り→喧嘩→ループ。鹿児島帰らないのは何故?普通ならすぐ出して帰るでしょ。
1788 22/10/05 08:35:24
鹿児島の実家とは疎遠なのかなー?普通帰るけど、🍑と結婚勝手にした感じだし
1792 22/10/05 08:40:59
🍑が配信見てるんだ
1794 22/10/05 08:45:13
🍑おこだね
1798 22/10/05 08:48:05
🍑嫁の監視してるやんw
1804 22/10/05 08:52:45
れ○○は🍑の彼女か?
1805 22/10/05 08:55:21 ID:Ts2
何🍑怒ってんのよ?
嫁ライブみてるからわからん

1809 22/10/05 08:57:05 ID:Ts2
いやーリスナーいなくなればいーのに。🍑
でもいなくならんな。笑

1812 22/10/05 08:59:42
今日は極悪🍑じゃん
1813 22/10/05 09:00:12 ID:Ts2
🍑なんとかせい!ろくてなし💢
1816 22/10/05 09:03:59
まぁ🍑は怒ってないとつまらん
1826 22/10/05 09:24:52
みんな気づけよ!
朝方、たらちゃんきたからな!
2人コラボバトルするんやない?
🍑が配信切ってから嫁配信やろ?
わざとなんやて!リスナー試されとるんよ!!

1836 22/10/05 09:34:28
🍑何してんの
1847 22/10/05 09:37:55
ひと月以上も加工なしの🍑と一緒にいたなんて修行やんな
1855 22/10/05 09:39:36
1853
🍑の喉

1857 22/10/05 09:40:27
まさかの🍑のノドwwwwwwwwwwしぬ
1859 22/10/05 09:40:58
レ○ン、次は🍑のところにきたなww
1865 22/10/05 09:45:41
1864
🍑は生保じゃない
繰り返す
🍑は

1866 22/10/05 09:45:48
さっきの嫁観てると🍑に戻って来い言われたらホイホイ帰りそうな感じだな
1871 22/10/05 09:49:39
生保やった時の🍑の方が面白かった
1879 22/10/05 09:53:20
🍑なんしよんぞ
1889 22/10/05 09:55:23
1883
嫁が捨てたんだっけ?🍑じゃなかった?

1899 22/10/05 10:00:59
1898
検索では出ないかも?
🍑関連なら動画漁る方が早い気がする

1922 22/10/05 10:13:17
麗○、かー○、茶○○、孫
こいつらが一番の黒幕なのにな
🍑バカだから気づかない笑

1942 全知無能の神 22/10/05 10:19:33
みんな大好き悪🍑の帰還
1944 22/10/05 10:19:45
🍑擁護してる人は何?ww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎小指 本目